Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 585 публикаций
36 042 боя
Орбита, в ее нынешнем виде придумана как раз для таких как ТС. Для чего он выкатил эту тему, не совсем понятно, потому как проходить он это все будет даже если его заставят перед каждой каткой делать себе обрезание...
Игроки
5 512 публикации
122 887 боёв
13 окт 2025 - 19:53 пользователь konny сказал:

Нафиг сразу эта Орбита была послана. Воплощение шлак. Нет желания дротить как некрофил по исследованным веткам. Да и 11ур. нафиг не нужен. Тут 10кр. то почти не играется.

Почти согласен, но куда то развиваться нужно было

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
13 окт 2025 - 19:53 пользователь konny сказал:

Нафиг сразу эта Орбита была послана. Воплощение шлак. Нет желания дротить как некрофил по исследованным веткам. Да и 11ур. нафиг не нужен. Тут 10кр. то почти не играется.

13 окт 2025 - 20:12 пользователь supremusx сказал:

вообще плевать че там по орбите что по первой что по второй не качаю 11 не страдаю

13 окт 2025 - 20:17 пользователь Velhote сказал:

Орбита, в ее нынешнем виде придумана как раз для таких как ТС. Для чего он выкатил эту тему, не совсем понятно, потому как проходить он это все будет даже если его заставят перед каждой каткой делать себе обрезание...

Полностью согласен с этими мнениями. Проект "Орбита" - дно пробито.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв
13 окт 2025 - 20:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Почти согласен, но куда то развиваться нужно было

Могли бы что-то адекватное сделать, а не эту ерунду городить.

Даже не стали напрягаться, чтобы что-то интересное придумать.

Проходить заново пройденное - это же полный бред.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
858 публикаций
109 696 боёв
13 окт 2025 - 17:20 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Молодец,капитан Очевидность.Ясен пень,что второй сезон будет в следующем году...по 70 лямов просто так выбрасывать не каждый игорёк сможет,а учитывая,что многие алёшки до сих пор,после 15 лет в игре,не имеют десятку...

Чтоб не скучно было,я тоже начал копить очки.

Копите обязательно, правда в следующем году 11 будут прокачиваемы в обычном рядовом порядке. 

Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
21 500 публикаций
123 218 боёв
13 окт 2025 - 21:16 пользователь Ha4aJ1bHuk сказал:

Копите обязательно, правда в следующем году 11 будут прокачиваемы в обычном рядовом порядке. 

100% инфа? Ты разработчик?

Верните форум

Игроки
6 308 публикаций
90 713 боёв

Ужас какой!- ©SerB :Smile_default:

Игроки
6 248 публикаций
125 550 боёв
13 окт 2025 - 17:37 пользователь lord_2024_1 сказал:

Очень много бабла ушло на золото и серу, свыше 10 танков продал, ради 2 сезона, огромная трата. Дальше я не готов жертвовать танками, деньгами и временем. Вот мой результат на скриншоте. 

Все нормальные, накопили очки во время ДР, там были скидки на покупку танков.

Игроки
9 публикаций
12 638 боёв

Очень странные посты, кто меня заставит, почему выкатил тему? Во-первых, 11 уровень имеет смысл открыть, во-вторых, 2 сезона дают возможность открыть и другие танки, 8, 9 и 10, которых нигде нет. Поэтому и написал, что дальше парится не буду, так как оценил не только затраты, но и потраченное время. 

Игроки
3 585 публикаций
36 042 боя
14 окт 2025 - 23:12 пользователь lord_2024_1 сказал:

Очень странные посты, кто меня заставит, почему выкатил тему? Во-первых, 11 уровень имеет смысл открыть, во-вторых, 2 сезона дают возможность открыть и другие танки, 8, 9 и 10, которых нигде нет. Поэтому и написал, что дальше парится не буду, так как оценил не только затраты, но и потраченное время. 

Себя обманывать не надо=)

Если ты откатал всю орбиту в таком виде, да даже хотя бы один сброс сделал, откатаешь и все остальное непотребство что леста придумает=)

• 1 месяц назад......
Игроки
28 публикаций
41 379 боёв
поцыкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/repair.gif, кто там великий спец владеет информацией, а что будет когда выйдет новый сезон орбиты? первый сезон станет недоступен уже? то есть если я не начинал то и нет смысла начинать так как я за пару месяцев не успею выкачать до 10уровня орбиту? есть резон тратить время или дождаться спокойно второго а первый не качать?:Smile_popcorn1: Изменено пользователем Sergey88wot
Игроки
28 публикаций
41 379 боёв
13 окт 2025 - 17:37 пользователь lord_2024_1 сказал:

edYIdYhqKWrhGCfhh9RnpzYMHMn3AT-d2Ynzyg6WДобрый день танкисты! Видимо 2 сезон Орбита будет в следующем году, что говорит о том, что каждый сезон будет раз в год. А раз так, то понадобиться несколько лет, чтобы выкатить например, 10 танков 11 уровня, что будет равно 5 лет, так как в каждом сезоне мы имеем право открыть только 2 танка. Что будет через 5 или 8 лет, трудно сказать, поэтому понятие о самих сезонах и какие танки там будут, вопрос в воздухе. Поскольку арифметика очень проста, я посчитал для себя следующее: лишним не помешает в ангаре открыть следующие 2 танка 11 уровня, 8, 9 и 10. В связи с чем я прошёл полностью 2 сезон, набрав необходимое число очков. А будущие сезоны просто под вопросом, скорее всего ответ - нет. Пройдя 1 и 2 сезон в накоплении очков, чуть само (оч...ко) не треснуло. Очень много бабла ушло на золото и серу, свыше 10 танков продал, ради 2 сезона, огромная трата. Дальше я не готов жертвовать танками, деньгами и временем. Вот мой результат на скриншоте. 

ужас, чел ты наверно полжизни потратил на это или кучу бабок)очень богат за воздух столько платить?) это трынд..ц:Smile_trollface-3: сочувствую

Изменено пользователем Sergey88wot
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...