Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
12 621 бой

edYIdYhqKWrhGCfhh9RnpzYMHMn3AT-d2Ynzyg6WДобрый день танкисты! Видимо 2 сезон Орбита будет в следующем году, что говорит о том, что каждый сезон будет раз в год. А раз так, то понадобиться несколько лет, чтобы выкатить например, 10 танков 11 уровня, что будет равно 5 лет, так как в каждом сезоне мы имеем право открыть только 2 танка. Что будет через 5 или 8 лет, трудно сказать, поэтому понятие о самих сезонах и какие танки там будут, вопрос в воздухе. Поскольку арифметика очень проста, я посчитал для себя следующее: лишним не помешает в ангаре открыть следующие 2 танка 11 уровня, 8, 9 и 10. В связи с чем я прошёл полностью 2 сезон, набрав необходимое число очков. А будущие сезоны просто под вопросом, скорее всего ответ - нет. Пройдя 1 и 2 сезон в накоплении очков, чуть само (оч...ко) не треснуло. Очень много бабла ушло на золото и серу, свыше 10 танков продал, ради 2 сезона, огромная трата. Дальше я не готов жертвовать танками, деньгами и временем. Вот мой результат на скриншоте. 

• Плюс 1
Игроки
2 215 публикаций
112 951 бой
13 окт 2025 - 17:37 пользователь lord_2024_1 сказал:

Добрый день танкисты! Видимо 2 сезон Орбита будет в следующем году, что говорит о том, что каждый сезон будет раз в год. А раз так, то понадобиться несколько лет, чтобы выкатить например, 10 танков 11 уровня, что будет равно 5 лет, так как в каждом сезоне мы имеем право открыть только 2 танка. Что будет через 5 или 8 лет, трудно сказать, поэтому понятие о самих сезонах и какие танки там будут, вопрос в воздухе. Поскольку арифметика очень проста, я посчитал для себя следующее: лишним не помешает в ангаре открыть следующие 2 танка 11 уровня, 8, 9 и 10. В связи с чем я прошёл полностью 2 сезон, набрав необходимое число очков. А будущие сезоны просто под вопросом, скорее всего ответ - нет. Пройдя 1 и 2 сезон в накоплении очков, чуть само (оч...ко) не треснуло. Очень много бабла ушло на золото и серу, свыше 10 танков продал, ради 2 сезона, огромная трата. Дальше я не готов жертвовать танками, деньгами и временем. Вот мой результат на скриншоте. 

ну да, верю. выкатят очередной танчик в коробочках за тугрики реальные, обзовут имбой и всё, увяз коготок у птички:Smile_teethhappy:

Игроки
249 публикаций
29 153 боя

Добрый день танкисты! Видимо 2 сезон Орбита будет в следующем году, что говорит о том, что каждый сезон будет раз в год. А раз так, то понадобиться несколько лет, чтобы выкатить например, 10 танков 11 уровня, что будет равно 5 лет, так как в каждом сезоне мы имеем право открыть только 2 танка. Что будет через 5 или 8 лет, трудно сказать, поэтому понятие о самих сезонах и какие танки там будут, вопрос в воздухе. Поскольку арифметика очень проста, я посчитал для себя следующее: лишним не помешает в ангаре открыть следующие 2 танка 11 уровня, 8, 9 и 10. В связи с чем я прошёл полностью 2 сезон, набрав необходимое число очков. А будущие сезоны просто под вопросом, скорее всего ответ - нет. Пройдя 1 и 2 сезон в накоплении очков, чуть само (оч...ко) не треснуло. Очень много бабла ушло на золото и серу, свыше 10 танков продал, ради 2 сезона, огромная трата. Дальше я не готов жертвовать танками, деньгами и временем. Вот мой результат на скриншоте. 

Понятно. Продолжайте вести наблюдение, мы с вами свяжемся.

Изменено пользователем Carsers
Игроки
3 304 публикации
3 486 боёв

edYIdYhqKWrhGCfhh9RnpzYMHMn3AT-d2Ynzyg6WДобрый день танкисты! Видимо 2 сезон Орбита будет в следующем году, что говорит о том, что каждый сезон будет раз в год. А раз так, то понадобиться несколько лет, чтобы выкатить например, 10 танков 11 уровня, что будет равно 5 лет, так как в каждом сезоне мы имеем право открыть только 2 танка. Что будет через 5 или 8 лет, трудно сказать, поэтому понятие о самих сезонах и какие танки там будут, вопрос в воздухе. Поскольку арифметика очень проста, я посчитал для себя следующее: лишним не помешает в ангаре открыть следующие 2 танка 11 уровня, 8, 9 и 10. В связи с чем я прошёл полностью 2 сезон, набрав необходимое число очков. А будущие сезоны просто под вопросом, скорее всего ответ - нет. Пройдя 1 и 2 сезон в накоплении очков, чуть само (оч...ко) не треснуло. Очень много бабла ушло на золото и серу, свыше 10 танков продал, ради 2 сезона, огромная трата. Дальше я не готов жертвовать танками, деньгами и временем. Вот мой результат на скриншоте. 

И что? Завидовать что ли тебе? Нашёл чем хвастаться.:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
21 455 публикаций
123 186 боёв

Молодец,капитан Очевидность.Ясен пень,что второй сезон будет в следующем году...по 70 лямов просто так выбрасывать не каждый игорёк сможет,а учитывая,что многие алёшки до сих пор,после 15 лет в игре,не имеют десятку...

Чтоб не скучно было,я тоже начал копить очки.

Верните форум

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
Тут как,  или ты продолжаешь участвовать или нет. Сам решишь.  Мы то тебе чем можем?, советом или  сочувствием?.
Игроки
21 455 публикаций
123 186 боёв
46% фанат игры...ради таких разработчики и делают её...всё хуже и хуже.
  • Плюс 2

Верните форум

Игроки
6 219 публикаций
90 633 боя
Некоторые мои друзья с завода и не начинали еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
12 621 бой
13 окт 2025 - 18:11 пользователь FEYSOMOBTAYBL сказал:

И что? Завидовать что ли тебе? Нашёл чем хвастаться.:facepalmic:

Я пишу о том, как трудно открыть 1, не говоря 2 сезон Орбита. Инфы нет, ради каких пуколок стараться не известно.

Игроки
8 публикаций
12 621 бой
13 окт 2025 - 18:27 пользователь Meatwad11 сказал:

Мощно) Я до 9 этапа дошел и мне уже с головой хватило)

Понимаю

Игроки
8 публикаций
12 621 бой
Просто нет информации о танках 11 уровня, 8, 9 и 10. В слепую тащить как то ужасно, когда окажется что во 2 сезоне будет шляпа в место имбы. Думаю пришло время говорить о тестах тех танков, которые планируют выкатить во 2 сезоне. Хотя бы намеком через блогеров....
Игроки
8 публикаций
12 621 бой
13 окт 2025 - 19:04 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Некоторые мои друзья с завода и не начинали еще https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Я тоже работаю, *** пью да и на огород езжу. По 2 или 3 часа катаю и набиваю 20К в день, этого хватает пройти любой танк. Например 8 уровень уходит 4 дня, 9 где то 6, а 10 за 10 или 12 дней открываю. Так каждый сброс.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
12 621 бой
13 окт 2025 - 18:21 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

Тут как,  или ты продолжаешь участвовать или нет. Сам решишь.  Мы то тебе чем можем?, советом или  сочувствием?.

Информацией, которой просто нет. А когда наступит новый год, тогда поставят перед фактом. Но опять же, можно знать ради чего? Думаю нет, выгодно держать внезнанке.

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 844 боя

Я бы дал возможность танкистам прокачать 2 танка 11 лвл прям с десяток.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
9 672 публикации
55 883 боя
Нафиг сразу эта Орбита была послана. Воплощение шлак. Нет желания дротить как некрофил по исследованным веткам. Да и 11ур. нафиг не нужен. Тут 10кр. то почти не играется.
  • Плюс 4
Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
13 окт 2025 - 19:13 пользователь lord_2024_1 сказал:

именно в точку, но все же, хотел открыть как это трудно, дорого и ....

Если ты спортсмен и Орбиту с каким марафоном перепутал, то флаг в руки. Но Орбита , это не марафон.

Игроки
6 219 публикаций
90 633 боя
13 окт 2025 - 19:22 пользователь lord_2024_1 сказал:

Я тоже работаю, *** пью да и на огород езжу. По 2 или 3 часа катаю и набиваю 20К в день, этого хватает пройти любой танк. Например 8 уровень уходит 4 дня, 9 где то 6, а 10 за 10 или 12 дней открываю. Так каждый сброс.

Ай молодца, значит ты один из нас :Smile_great:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...