Перейти к содержимому

Стальной союз

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 окт 2025 - 07:29 пользователь Advokaat сказал:

Ну такое себе,нехватало ещё корабли скачивать ради таких унылых наград.

Зачем ты собрался скачивать корабли?:Smile_teethhappy:

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
1 635 публикаций
24 477 боёв
10 окт 2025 - 10:36 пользователь HoarFighter сказал:

Зачем ты собрался скачивать корабли?:Smile_teethhappy:

Чтоб были.:Smile_trollface-3:

• Разработчики
Разработчики
524 публикации
9 018 боёв
10 окт 2025 - 10:29 пользователь Advokaat сказал:

Ну такое себе,нехватало ещё корабли скачивать ради таких унылых наград.

Вам не надо скачивать корабли ради получения наград) В клиенте танков уже есть скидки и боевые задачи)

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
10 окт 2025 - 07:34 пользователь HoarFighter сказал:

Ну ты же не один в игру играешь. Многие до сих пор желают этот танчик, а многие до сих пор бегают с мыслью в голове, что тип 59 имба, надо брать.

:Smile_trollface-3::Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 272 публикации
83 270 боёв
10 окт 2025 - 10:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Я специально серу не фармлю..Просто качать мне нечего,вот и прохожу БП на премах:Smile_popcorn1:

ЕСТЕСТВЕННО играю я без голды,паёк кстати тоже не беру

Так и я не фармлю специально. Но голдой и пайком не брезгую. Натиск катаю иногда, а он серебришко подсасывает. Штурмтигров всяких выкупаю - чтоб было :Smile_amazed:. В общем каждый ***, так как хочет :Smile_teethhappy:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 010 публикаций
69 017 боёв
спасибо за скидку, хорошо в караване мало потратил, а с утра 30 лямов в расходники вынь да положь

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
10 окт 2025 - 11:36 пользователь killerpanzermen сказал:

а че такую акцию нельзя было сделать на пару недель позже? скидка на снарягу раз в 100 лет и то не вовремя.

Так два месяца только прошло с последней скидки на снарягу. Уверен что все кто хотел затарился с учетом что следующая будет через год только. Опять в августе. Как последние два года было. Никто и не ждал сейчас скидку. Если Леста ушла от своего бзика последних двух лет скидка на снарягу раз в год то хорошо. А то реально маразмом попахивало.

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
ОГРОМНЫЙ ставлю вам минус. Сделать акцию не предупредив это вверх ума. Я хотел расходники продать чтобы взять танк с каравана, но вы сделали на них скидку. Не дав время на это. Спасибо большое , бизонте улетел от меня в далекое плавание.
  • Плюс 1

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Не ну это прям подстава из подстав. Идет караван, а они скидку на оборудование и расходку выкатили. Щас в теме про караван вайн поднимут, те кто не успел весь склад продать, что бы купить танчик (я с е75тс пролетел)))

Игроки
11 884 публикации
160 115 боёв
Да, отличный план объединить в новости (а не в геймплее, само собой - как обещалось лет 100 тому спустя) три оставшиеся игро-вселенные. Я, как танкист, конечно, же не слежу и не планирую следить за морскими танками и тем паче за мобилизированными танками, потому как 1 час в день - вполне достаточное время для танковых нерушимых будней. Мерси за стальной буй.

Игроки
821 публикация
64 190 боёв
Что там по кб,когда можно будет посмотреть калькулятор,сколько нужно закладывают по ресурсам на танк?

Игроки
3 341 публикация
30 433 боя

Крутяк! Докуплю оборудование на новые танки.

Ещё бы победок сегодня подвезли.

...Тут только скилл принадлежит тебе

Игроки
2 публикации
14 784 боя
Вот вроде новость хорошая, скидки, приятно, но, для меня, чертовски не во время, я планировал это снаряжение сдать ради каравана(

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
10 окт 2025 - 11:16 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Что там по кб,когда можно будет посмотреть калькулятор,сколько нужно закладывают по ресурсам на танк?

Скороhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

• Плюс 3

Игроки
821 публикация
64 190 боёв
10 окт 2025 - 11:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Меня орбита заставила продать расходники со склада,которые нападали с коробок,не помню уж с какой акции

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
10 окт 2025 - 08:19 пользователь JlereHgarHblu сказал:

Меня орбита заставила продать расходники со склада,которые нападали с коробок,не помню уж с какой акции

А смысл?Проходя орбиту ты серу наоборот нафармишь,если проходить как обычно,а не скакать:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
10 окт 2025 - 11:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Это же игра или реальная жизнь? В реале ты бы знал какой я фин. грамотный (Я реально ржал сейчас с твоих слов,  потому что мои родственники меня пресуют за СЛИШКОМ большую грамотность...типа нет импульсивных покупок и тд) . Тут же ты играешь в надежде на удачный рандом(стрельба,взрывы бк)? Разве нет? Конечно же ДА. Поэтому и я крутил эту шарманку в надежде.  В данном случае не надо защищать разрабов они накосячили 100%!

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
с одной стороны немного не вовремя после слива в караване, с другой на др набрал нормально и еще всего достаточно а в караване взял что хотел, было бы неплохо если бы скидки теперь стали более регулярными а не как до этого

Игроки
100 публикаций
81 537 боёв

Вы, ребята, со своей акцией СВИНЬЮ подложили.

Только вчера вечером смотрел на складе что из лишнего оборудования можно продать, чтобы выкупить танк.

А хотя бы за ОДИН ДЕНЬ до акции новость разместить - не судьба? Караван же идет.

Я конечно за 3 дня 2 кк. заработаю, не проблема.

Но ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...