_Atomic_Punk_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Читаю комментарии...Я правильно понимаю, господа, что за 2 жетона мне ничего не светит? Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 111 публикация 68 018 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 14:40 пользователь Kafster сказал:Вы можете не верить, однако как я и говорил ранее - лоты за 1 серебро есть и шансы на их выпадение не менялись. Если вам повезло в прошлый запуск Каравана, то это не значит что так же повезёт и сейчас.Не порите чушь, она уже визжит. Можем и не поверим. В прошлом году лично мне за 300 прокруток выпало примерно около 10-12 лотов за 1 серебрушку. Да, это были лоты со всякой мелочевкой типа расходников и т.д., а не танки, но они были и в достаточном количестве, а в этом году один единственный лот за 1-ну серу на 100 голды за 400 прокруток! Ооо да, конееечно, это исключительно удача, видимо в прошлом году я её на пол жизни вперед исчерпал, ага ага. Ну да ладно бы, если я один, так все же игроки, кто на форум заходили в прошлом и этом году писали все то же самое. И так мизерный шанс выпадения лотов за 1 серу был порезан примерно в 10 раз, если не больше. Десяток, полтора лотов выпадало на несколько сотен прокруток в прошлом году и 1-2 лота на те же несколько сотен в этом. На удачу ВСЕХ, отписавшихся здесь, на форуме, такой бред уже не спихнешь! Просто в прошлом году шансы выпадения простеньких мелочных лотов за 1 серебро и таких же лотов, но на танки были РАЗНЫЕ, на мелочевку выше, а на танки самые мизерные, а в этом году их сделали одинаково мизерными, поэтому даже мелочевка никому и не выпадает, за очень редким исключением. Ах да, еше о том, что щансы выпадения на различные лоты в этом году "не меняли" . За все 400 прокруток в этот раз мне не выпало ни одной боевой задачи на рандомную награду и ни одной боевой задачи на получение танков с 6-го по 8-й левела. В прошлом году за 300 прокруток мне их выпало штук 7-8 на имущество и где то штук 15 на танки (но эти я скипал). Лапша у вас в этот раз какая-то слишком слизкая, так и норовит с ушей спасть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. Изменено 6 октября, 2025 пользователем stalkerreturn 11 "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
conan18 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 60 публикаций 42 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:53 пользователь _K_R_O_L_1_K_ сказал:За 3 часа каравана склады товаров за 1 серу полные, это как так? В прошлые разы такого не былоэто тепрь все супертовары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 387 публикаций 42 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) Ну и что брать на этом вашем багованном караване? Но сейчас важнее - кому брать? Новичкам, яростно заявленным по 10000 в месяц, тамошние жетоны на крутки, не говоря про цены лотов, точно не по карману. Разве что донатить немало на серу и голду, только вот какой новичок до такого опустится - по-большому донатить туда, куда он только-только пришёл? На вашем баговане только серу на ветер выбрасывать. Уж лучше бы запустили трейд-ин. Две недели в "игру" можно смело не заходить. P.S. Придумайте вместо каравана иной, но куда более полезный ивент на спуск лишней серы и без рандомайзера. Ну или не ивент, а что-то, что-нибудь. Караван - чисто ветер, на который не то что блогерам, а даже состоятельным игрокам не охота заходить, ибо для них там ничего полезного нет, ибо давно всё есть, так ещё и полученное более интересным способом. Непосредственно игрой в танки, например. Изменено 6 октября, 2025 пользователем DEIMOS95101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
L337_Krew Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 7 159 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 16:17 пользователь sergeyca сказал:Ссылка на портальную версию тут. Не работает.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Крутанул 300 жетонов. Забрал:- три, что ли, лота по одному ящику "Вой пернатого птенца" и один лот из 3 таких же ящиков (за 1 серебринку, кстати!),- трёх членов экипажа с двумя прокачанными перками по 1000000 за штуку,- 500 голды за 900000 серебра,- танки по 18000000 серебра: Т26Е5, "Зверобой", "Крайслер",- танк за боны: К-91-122,- 250 бон за 600000 серебра,- 100 бон за 240000 серебра,- 100 бон за 1 серебринку,- ещё 100 бон за 1 серебринку. Результатом, в целом, доволен. "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KevlaRis_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 48 публикаций 53 757 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 17:40 пользователь Kafster сказал:Вы можете не верить, однако как я и говорил ранее - лоты за 1 серебро есть и шансы на их выпадение не менялись. Если вам повезло в прошлый запуск Каравана, то это не значит что так же повезёт и сейчас. Повезло или не повезло, это тут вообще ни при чём. Я вполне допускаю, что я могу например прокрутить какое-то количество жетонов и мне вообще ничего может не выпасть. К этому я отношусь нормально, земля вокруг меня не крутится. Кому то другому выпадет. Просто ненадо вешать лапшу на уши про то, что ничего не менялось, уже даже 2 часа прошло, а товары за 1 серебра все зелёные, тут даже что называется невооружённым глазом видно что где-то именно менялось или была допущенна ошибка. На прошлом караване такого не было, что справедливо было подмечено большим количеством игроков. Изменено 6 октября, 2025 пользователем _KevlaRis_ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yus_Elder Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 6 809 публикаций 151 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 17:20 пользователь RockNRoIla сказал:Член экпижа, но как я понял перки не нулевые ну и нафиг он не нуженСтоило спросить как два раза выпало предложение)Плюнул и взял, пусть будутГде бы еще 36кк найти что бы оставшиеся танки купить)Несколько раз выпало предложение на три дня према - взял, по любому себя отобьют. Взял ещё зверобоя. В сохранённых остались крайслер и т42. И надо же, начали падать предложения на них через раз, то в аренду, то за голду. Когда не выпадают они, предлагают 3д стили на мытого и ИсаАх да, наконец-то взял 3д стиль на ёлку Изменено 6 октября, 2025 пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuniKopf Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 570 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 300+ круток. И ничего за 1 серу.БРЕД! 4 Пажылой танкист. ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sagizli Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 30 публикаций 72 236 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 500 прокрутов удалил игру спасибо розрабам за13 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Da_Hy_Haxep_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 3 публикации 1 766 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 а почему за жетоны крутится танки каторые есть уже у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_V_V_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 1 168 публикаций 52 789 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Норм подарки за проведенное время в игре. 15 прокруток. За серебро Сапсан, Зверобой, стиль Риолит на ИС-7, возможно еще Е75TS возьму . 18кк не такая и завышенная цена по сравнению с прошлыми 30кк на аукционах за премы 8го лв-ла.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
conan18 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 60 публикаций 42 731 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:40 пользователь Kafster сказал:А что не так с портальной версией? Она работает, ссылочка есть на портале, в соцсетях и тут, на форуме.Если вы про покупку жетонов, то выше уже отвечал, что из-за наплыва игроков с этим возможны проблемы. необходимо подождать либо попробовать купить жетоны в игре.Вы можете не верить, однако как я и говорил ранее - лоты за 1 серебро есть и шансы на их выпадение не менялись. Если вам повезло в прошлый запуск Каравана, то это не значит что так же повезёт и сейчас.Знаем о проблеме, разбираемся прямо сейчас.После локализации и устранения проблемы будем думать как одеть всех "лысых" Сапсанов.1. Купить его.2. Добавлять новые товары в избранное. При заполнении всех слотов и попытке добавления лота будет заменён тот, который был добавлен раньше других.Иначе никак.И как в это можно поверить. Если раньше за час уже товаров за 1с почти не было, а щас они все зеленые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_K_R_O_L_1_K_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 69 публикаций 125 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 Наверное ждут когда блогеры с большим количеством подписчиков начнут транслировать караван и к этому моменту начнут выпадать товары за 1 серу, чтобы показать что никакого обмана нет и заставить тратить снова серу.интересно всё таки какой шанс выпадения товаров будет потом у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DEIMOS95101 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 387 публикаций 42 579 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 17:54 пользователь stalkerreturn сказал:Не порите чушь, она уже визжит. Можем и не поверим. В прошлом году лично мне за 300 прокруток выпало примерно около 10-12 лотов за 1 серебрушку. Да, это были лоты со всякой мелочевкой типа расходников и т.д., а не танки, но они были и в достаточном количестве, а в этом году один единственный лот за й серу на 100 голды! Ооо да, конееечно, это исключительно удача, видимо в прошлом году я её на пол жизни вперед выбрал, ага ага. Ну да ладно бы, если я один, так все же игроки, кто на форум заходили в прошлом и этом году писали все то же самое. И так мизерный шанс выпадения лотом за 1 серу был порезан примерно в 10 раз, если не больше. Десяток, полтора лотов выпадало на несколько сотен прокруток в прошлом году и 1-2 лота на те же несколько сотен в этом. На удачу ВСЕХ, отписавшихся здесь, на форуме, такой бред уже не спихнешь! Просто в прошлом году шансы выпадения простеньких мелочных лотов за 1 серебро и таких же лотов, но на танки были РАЗНЫЕ, на мелочевку выше, а на танки самые мизерные, а в этом году их сделали одинаково мизерными, поэтому даже мелочевка никому и не выпадает, за очень редким исключением. Ах да, еше о том, что щансы выпадения на различные лоты в этом году "не меняли" . За все 400 прокруток в этот раз мне не выпало ни одной боевой задачи на рандомную награду и ни одной боевой задачи на прлучение танков с 6-го по 8-й левела. В прошлом году за 300 прокруток мне их выпало штук 7-8 на имущество и где то штук 15 на танки (но эти я скипал). Лапша у вас в этот раз какая-то слишком слизкая, так и норовит с ушей упасть https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. Караван - самое днищевое, что есть в этой "игре". Лучше бы запустили трейд-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_StarFox_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 4 060 публикаций 56 845 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) 06 окт 2025 - 17:53 пользователь Boss__RUSSIA сказал:У меня Зверобой с 3 зелеными делениями.зверобой есть за голду, за серу и в аренду, тот что за 18 лямов серы давно 2 желтые, остальные 2 лота зеленые на 3 Изменено 6 октября, 2025 пользователем _StarFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 401 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 14:58 пользователь Da_Hy_Haxep_ сказал:а почему за жетоны крутится танки каторые есть уже у меняСкинь скриншоты наличия и то,что выпадают Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2014_2 Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 128 публикаций 102 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 За 200 прокруток из ценного только 2d стиль для бураска за серу и Сапсан, забрал. Хотел зверобоя, но он только 3 раза в аренду выпал, не повезло. Слитую серу не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_PEPSIR_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 2 028 публикаций 74 267 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 (изменено) Давно хотел этого зверя Этот караван прям радует Хорошие лоты Всем удачи и пусть каждый найдет себе в караване то что хотелhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Леста от души) Изменено 6 октября, 2025 пользователем _PEPSIR_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_K_R_O_L_1_K_ Опубликовано: 6 октября, 2025 Игроки 69 публикаций 125 363 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2025 06 окт 2025 - 15:02 пользователь _StarFox_ сказал:зверобой есть за голду, за серу и в аренду, тот что за 18 лямов серы давно 2 желтые, остальные 2 лота зеленые на 3У меня зелёные за 18 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации