TVlad2010 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 938 публикаций 58 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Кто-то был готов к суперскидкам после овердофига прокруток жетонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Не знаю писали раньше или нет. Обнаружился неприятный косяк интерфейса - если отложенный весь товар раскупили, лот нельзя ни купить (по очевидной причине), ни удалить из списка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И если он находится в середине, приходиться либо терять один слот, либо сбрасывать предыдущие товары, что не удобно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifНе понятно, почему разработчики не сделали кнопку "убрать" для товара, ставшего ненужным?! 3 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 12 432 публикации 97 060 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Подскажите кто сталкивался с приобретением в Караване танка, когда аналогичный стоит в ангаре с закончившейся арендой:Арендный танк заменяется при покупке? Или купить не даст и его надо предварительно удалять из ангара? В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 938 публикаций 58 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 12:29 пользователь mad_trader сказал:Не знаю писали раньше или нет. Обнаружился неприятный косяк интерфейса - если отложенный весь товар раскупили, лот нельзя ни купить (по очевидной причине), ни удалить из списка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И если он находится в середине, приходиться либо терять один слот, либо сбрасывать предыдущие товары, что не удобно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifНе понятно, почему разработчики не сделали кнопку "убрать" для товара, ставшего ненужным?!Издержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kafster Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 57 874 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 10:43 пользователь 87dimon78 сказал:Добрый деньПодскажите, почему ежедневно в 19:00 обновляются все лоты кроме Зверобоя за серебро? Разве не все лоты должны ежедневно обновляться? Как они могут закончиться в первые 2 дня, если есть ежедневное пополнение лотовСтоит ограничение на продажу 5 танков из за которого нет возможности сразу нужную сумму насобирать, а когда насобирал Зверобои уже 2 вечера не пополняются Доброго дня.Пополняются только товары за 1 серебро, другие лоты события не пополняются.10 окт 2025 - 13:29 пользователь mad_trader сказал:Не знаю писали раньше или нет. Обнаружился неприятный косяк интерфейса - если отложенный весь товар раскупили, лот нельзя ни купить (по очевидной причине), ни удалить из списка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И если он находится в середине, приходиться либо терять один слот, либо сбрасывать предыдущие товары, что не удобно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifНе понятно, почему разработчики не сделали кнопку "убрать" для товара, ставшего ненужным?!Спасибо за информацию, обязательно занесу ответственным 10 окт 2025 - 13:49 пользователь mad_trader сказал:Подскажите кто сталкивался с приобретением в Караване танка, когда аналогичный стоит в ангаре с закончившейся арендой:Арендный танк заменяется при покупке? Или купить не даст и его надо предварительно удалять из ангара?При покупке танка на постоянную основу тот, который стоит с завершившейся арендой, должен быть заменён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 13:29 пользователь mad_trader сказал:Не знаю писали раньше или нет. Обнаружился неприятный косяк интерфейса - если отложенный весь товар раскупили, лот нельзя ни купить (по очевидной причине), ни удалить из списка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif И если он находится в середине, приходиться либо терять один слот, либо сбрасывать предыдущие товары, что не удобно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gifНе понятно, почему разработчики не сделали кнопку "убрать" для товара, ставшего ненужным?!Ненужные вряд ли - противоречит концепции аука, а вот закончившиеся должны автоматом удалятся. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildargar1974 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 13 публикаций 84 387 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 13:51 пользователь Kafster сказал:Торговый караван прибыл!https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/msg-6529509-0-18804600-1759409649.jpgС 6 октября 16:00 (МСК) по 12 октября 23:59 (МСК).Вместе с осенью в игру прибыл новый Торговый караван!Он привёз золото, контейнеры «Зов сокола», премиум танки, боны и множество других ценных наград. И главное — всё это можно получить за символические вложения.Встречай караван и пополняй свои запасы выгодно!Что везёт караван? Товары за 1 серебро: премиум танки, золото, боны, дни Премиум аккаунта, контейнеры «Зов сокола». Премиум танки в аренду на дни и навсегда! 3D-стили, среди которых «Риолит» для ИС-7, «Ниммермер» для E50 Ausf. M, «Трамонтана» для EBR 105 и другие. 2D-стили, среди которых «Январский Гром», «Ниндзя», «Трилистник» и другие. Снаряжение и предбоевые инструкции. Супертовары за 1 серебро: x10 000 золота, х10 000 бон, х100 дней Премиум аккаунта, х50 контейнеров «Зов сокола».Список техники за 1 серебро:M47 Romach Объект 703 Вариант II TYPE 63 К-2ВАЖНО: Лоты с техникой, которая уже есть у вас на аккаунте в списке доступной к восстановлению техники могут выпадать в Караване.Танкисты! В качестве компенсации за проблемы с вероятностями выпадения лотов на старте Торгового каравана каждому, кто принимал участие в событии до исправления проблемы, будет начислена 100% компенсация потраченного на замену лотов серебра и жетонов. Таким образом, если для замены лотов вы использовали жетоны - вам будут возвращены жетоны, а если производили замены за серебро - будет начислено серебро. Также, в качестве дополнительного приятного бонуса, сегодня, 7 октября в 19:00 (МСК) добавленных товаров за 1 серебро будет в три раза больше обычного! Удачной охоты за редкими танками и супертоварами! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Танкисты!С сожалением сообщаем о том, что в событии были выявлены критические ошибки, из-за которых шанс выпадения лотов Торгового каравана не соответствовал стандартному.Проблема уже решена, шансы приведены в норму. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.В скором времени мы примем решение касательно размера и формы компенсации и сообщим вам об этом.Жетоны, начисленные в качестве компенсации за проблему с вероятностями будут конвертированы в серебро после окончания события по стандартным правилам. Серебро будет начисляться с учётом скидки, предоставляемой на наборы жетонов.Жетоны события: как получить?С 3 октября 9:00 (МСК) в разделе «Лучшее» внутриигрового магазина вы найдёте наборы с жетонами. Чем больше жетонов в наборе, тем больше скидка.С 6 октября 9:00 (МСК), выполняя цепочку последовательных боевых задач, вы получите жетоны события, а также другие полезные награды. Подробнее на портале.Портальная версия каравана. Удачных покупок, танкисты! В этот раз караван еще более убогий, чем в прошлый. Можешь хоть до посинения перебирать - всё равно будут только *** рен не нужные стили, аренда, крайслер и 91-122 Изменено 10 октября, 2025 пользователем ildargar1974 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DRINKER Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 2 118 публикаций 908 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 07:02 пользователь Shoooter77 сказал: За 200+ прокруток выпало около 10 ящиков. Какие-то за 250000, а последние 5 за одну серебрушку. В них был Тайп 63. До гаранта оставалось 32 коробки.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-2722107-0-07481000-1760068848_thumb.jpgНорм, поздравляю!Танк, кстати, неплохой.Я просто не так везуч, поэтому, полагаю, что в этих коробках один-единственный танк, которого у меня нет - Sokol - мне выпадет именно из сотого бокса, чисто по гарантии. Ну, если их опять не обнулят и не придумают какую-нибудь очередную дичь из серии "мы улучшаем игру по многочисленным запросам игроков!". 10 окт 2025 - 07:49 пользователь Olleg2012 сказал:Ошибок нетИИ уже примерный расклад по видео стримеров далПричём тут ИИ? Можно же сравнить с прошлым караваном: я писал уже выше - в прошлый раз прокрутил 300 или 400 жетонов, взял несколько одинаковых фиолетовых оборудок (преимущественно досылы, штук пять, и пара вентиляций), плюс у меня всё отложенное было ими забито. Ну, и менял я их сколько раз, когда они выпадали... В этот раз прокручено 500 жетонов (или 600? я забыл уже) - и за всё время мне попались всего три или четыре оборудки. И всё!!! Так что тут, я твёрдо уверен без всяких конспирологий, что у разрабов случился какой-то косяк именно с выпадением оборудки. Хотя её должно было выпадать ещё больше - т.к. в этот раз добавилась трофейная, розовая, а в прошлый раз была только фиолетовая. 1 "Ответственные лица ложат болт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Olleg2012 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 406 публикаций 76 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 13:29 пользователь mad_trader сказал:Не знаю писали раньше или нет. Обнаружился неприятный косяк интерфейса - если отложенный весь товар раскупили, лот нельзя ни купить (по очевидной причине), ни удалить из списка https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Какой товар ? (за боны сере,ро золото) В этом запуске не только товары за 1 серебро пополняются 10 окт 2025 - 13:49 пользователь mad_trader сказал:когда аналогичный стоит в ангаре с закончившейся арендой:Арендный танк заменяется при покупке? Или купить не даст и его надо предварительно удалять из ангара? Да замениться в тот же слот (нового не добавят) + экипаж Опыт останется и оборудование тоже10 окт 2025 - 15:32 пользователь ACID_DRINKER сказал: Причём тут ИИ? Можно же сравнить с прошлым караваном: я писал уже выше - в прошлый раз прокрутил 300 или 400 жетонов, взял несколько одинаковых фиолетовых оборудок (преимущественно досылы, штук пять, и пара вентиляций), плюс у меня всё отложенное было ими забито. Ну, и менял я их сколько раз, когда они выпадали... При том что ИИ видео обработал с прокрутками игроков из сети и выдал список товаровЕще раз говорю что в ЭТОТ раз все по другому (Прошлый - процент был общий для всех товаров, а тут разделили на оборудование (троф+ бон) танки за 1 и супер лоты + товаров стало больше что тоже снизило процентБлаго повторы у половины товаров не выпадают у тех у кого куча всего шанс выше (у кого пустота на акке шанс в 2 раза ниже)Мне и 50 жетонов хватило что бы урвать 2 танка и кучу бон (остальные мне не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 535 публикаций 95 762 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 почему не отмечено ни где что ограничено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WarKiller_ Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 419 публикаций 36 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 выпадали лоты за один кредит,а кнопка купить-не активна!!!в наличии лоты есть!!!!враньё всё это,в каждом новом действии враньё,кто вернёт кредиты за эти баги После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVlad2010 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 938 публикаций 58 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 15:24 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:почему не отмечено ни где что ограничено На фотке формулировка "оставшиеся наборы" и наличие прогресс-бара в самом караване по каждой позиции товара как раз и подсказывают, что количество ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 17:01 пользователь _WarKiller_ сказал:выпадали лоты за один кредит,а кнопка купить-не активна!!!в наличии лоты есть!!!!враньё всё это,в каждом новом действии враньё,кто вернёт кредиты за эти баги Скрины есть? "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WarKiller_ Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 419 публикаций 36 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 17:06 пользователь Kycaka_77 сказал:Скрины есть? крутил лоты в 19 00,по этому не до скринов,сам понимаешь,да и доказывать или подтверждать всё равно бесполезно,я думаю я не один такой....я с этой конторкой в последний раз связался,ну а как остальные-дело ваше После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_WarKiller_ Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 419 публикаций 36 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 враньё в каждом слове......на 9 мая всегда были скидки на оборудку,праздник большой и это чтилось....а в этом году нет!!!!за-то сейчас скидки,под торговый караван....в честь чего интересно???или сам караван праздник? всё чтоб серу вымыть,чтоб ты денежку донатил и менял голду на серу!!!!вот основа этой игры!!!в этом всё отношение к игрокам!!! После СУ-122Б ДОВЕРИЯ НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kycaka_77 Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 6 878 публикаций 1 098 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 10 окт 2025 - 17:12 пользователь _WarKiller_ сказал:крутил лоты в 19 00,по этому не до скринов,сам понимаешь,да и доказывать или подтверждать всё равно бесполезно,я думаю я не один такой....я с этой конторкой в последний раз связался,ну а как остальные-дело вашеДа просто любопытно, у меня не было такого. В ангар вылетало вместо покупки - да, несколько раз. Но лот на месте был, покупал после возврата на событие. "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarhose Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 834 публикации 79 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 Не нашел где написано про ежедневное обновление, во сколько оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anna_Voley Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 645 публикаций 59 969 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) Караван мне понравился. Как ивент для возможного получения техники/бон/голды, очень даже - ДА) Опять же, не всем может понравится элемент случайности, но если у игрока есть серебро(много), то ивент очень хорший)Правда "зажравшимся" игрокам, данный ивент не понравится, так как там нет действительно редких имб(бз176 и т.д.). Ну и что было получено за ивент. Было куплено 200 верблюдиков, на них наролило к91-122, как ПРЕМ а не АКЦИОНЫЙ, очень даже приятно, хотя как ст просто средний. Упал зверобой, как фугасная бабаха на 8м лвле, да) Ну и в первый же день ивента, упал 703-2 за 1 серебряный(обычный тт, ничего особенного).Возможно мне повезло. Изменено 10 октября, 2025 пользователем Anna_Voley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vereshaginnnn Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 1 006 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 (изменено) 10 окт 2025 - 20:48 пользователь Anna_Voley сказал:Караван мне понравился. Как ивент для возможного получения техники/бон/голды, очень даже - ДА) Опять же, не всем может понравится элемент случайности, но если у игрока есть серебро(много), то ивент очень хорший)Правда "зажравшимся" игрокам, данный ивент не понравится, так как там нет действительно редких имб(бз176 и т.д.). Ну и что было получено за ивент. Было куплено 200 верблюдиков, на них наролило к91-122, как ПРЕМ а не АКЦИОНЫЙ, очень даже приятно, хотя как ст просто средний. Упал зверобой, как фугасная бабаха на 8м лвле, да) Ну и в первый же день ивента, упал 703-2 за 1 серебряный(обычный тт, ничего особенного).Возможно мне повезло. К-91-122 это не как ст средний, это один из лучших ст 9 уровня и при этом прем. танк приносит и Кредиты и Боны.Это один из самых сильных прем. танков 9 уровня, да еще и боны приносит. Изменено 10 октября, 2025 пользователем Vereshaginnnn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trepanat Опубликовано: 10 октября, 2025 Игроки 64 публикации 11 940 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2025 танки которые взял в аренду в этом событии можно будет после аренды купить?когда брал лиса в аренду, потом его купил, а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации