Перейти к содержимому

Полевые испытания 1.38 - Доработка специальных снарядов

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 141 публикация
75 237 боёв
10 окт 2025 - 14:42 пользователь borgen_19ru сказал:

Ура!!! "Голдострелов" станет меньше! Ещё бы урон уменьшили у специальных снарядов, было бы прекрасно.

возьми е 25 и поиграй против 8 лвлов без голды с пробитие 150 мм и еще минус 155 от пробития и еще может вылететь ниже среднего пробитие так что твое мнение это фуфло 

• Плюс 4

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 окт 2025 - 11:56 пользователь worster777 сказал:

Можно развёрнутей?

Раканы играют в чемпионах, хорошие игроки в серебре.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 212 публикации
67 490 боёв
10 окт 2025 - 14:50 пользователь sergeyca сказал:

Для этого у вас есть режим натиск. Добро пожаловать в запуск Огненного тигра:Smile_great:

Проверил. Что в Бронзе. Что в Железе. Что в Серебре играют одни и те же 43% бойцы. Дальше не проверял у меня закончились задания на монетки. Но скорей всего если бы прошел в Золото то встретил бы там точно таких же.

Игроки
118 публикаций
64 065 боёв
10 окт 2025 - 14:50 пользователь sergeyca сказал:

Для этого у вас есть режим натиск. Добро пожаловать в запуск Огненного тигра:Smile_great:

ахахаха, такой бред. напомни как там равнение по скилу идет? от очков да? зарабатываешь очки за победы, получаешь "звание" которое является показателем твоего скила да? ахахаха боже. у вас эти звания фармятся просто наигрыванием боев. у меня за время выполнения еженедельных задач, рофлов на бабахе и штурмтигре апнута чемпа, 3к очков +- 200-250 боев. думаете у меня в бою в команде игроки моего же уровня скила? да близко нет, 45-50 вальты с 1к боев в режиме. так что чушь свою не выдумывайте, и близко нет там того о чем вы говорите. за победу получаешь больше, чем теряешь за поражение, что кратно увеличивает итоговые шансы на накопление бОльшего количества очков незаслуженно путем наигрывания тонны боев.

• Плюс 2

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
10 окт 2025 - 11:07 пользователь GGG8888 сказал:

Не поддерживаю этого новшества

А можно аргументы почему ты против? Я пока не играл по этому не знаю.  Есть игроки в случайных боях играют только на улучшенных снарядах и имеют из за этого преимущество не все игроки могут  себе это позволить особенно начинающие  что-бы создать одинаковые условия в игре разработчики проводят эксперимент:Smile_default:

Игроки
5 публикаций
28 298 боёв
10 окт 2025 - 14:49 пользователь sergeyca сказал:

Еще раз, если у вас кончаются снаряды за 2 минуты и при этом вся команда противника жива, значит что-то вы делаете не так. В реальности же такой сценарий, при обычной, нормальной игре - невозможен. Если такое случается с вами за 2 минуты, ну, что тут скажешь, вашей команде не повезло с союзником. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

а если взять тот же AMX 13 57 у которого и так бк маленький? у него и так этиз 56-ти снарядов не хватает на бой переодически, а если добавить вес снарядов то на нём с 2 барабанами голды будет уже 40 снарядов (при весе голды в 2 бб) это 3600 урона всего, и то если каждым пробивать на нём тогда при агрессивной игре вполне реально остаться без бк за 3-4 минуты.
я считаю что нужно просто не давать заряжать много голды (в данном случае 16-24 снаряда, а остальные 40-32 можно будет только под бб/оф(если б они были))

Изменено пользователем vitja2008

Игроки
6 878 публикаций
1 098 боёв

Еще раз, если у вас кончаются снаряды за 2 минуты и при этом вся команда противника жива, значит что-то вы делаете не так. В реальности же такой сценарий, при обычной, нормальной игре - невозможен. Если такое случается с вами за 2 минуты, ну, что тут скажешь, вашей команде не повезло с союзником. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Навеяло:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-16118788-0-15742300-1760097603_thumb.gif

• Плюс 3

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
5 141 публикация
75 237 боёв
10 окт 2025 - 14:55 пользователь worster777 сказал:

Врядли https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ВБР одинаков для всех. А вот спецснарядами скилловые пуляют в 2 (два!) раза чаще простых игроков.

по этому то и так будет вбр ровнее так как + 15% всегда часто в сторону 50%+ клановые командиры и офицеры ,могу скрины скинуть сюда как пруфы ,и так при таком балансе все будет +- на ровне 

Игроки
23 публикации
10 638 боёв
10 окт 2025 - 14:03 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

А вариант со снижением урона на 20-30% будет тестироваться?

Они не могут это сделать. В таком случае придётся оставить старые прем танки в том же виде как они есть сейчас, ведь нерфить их нельзя. А ввод ограничения на количество снарядов технически нерфом назвать не получится, потому что никакая из ТТХ не изменится. Вспомни нерф маскировки ПТ - Е25 осталась с прежней. Вспомни нерф обзора арты - премиум арта осталась с обзором 400 метров.

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 окт 2025 - 11:58 пользователь victor158 сказал:

Проверил. Что в Бронзе. Что в Железе. Что в Серебре играют одни и те же 43% бойцы. Дальше не проверял у меня закончились задания на монетки. Но скорей всего если бы прошел в Золото то встретил бы там точно таких же.

Так в игре 90% 43-48%%, они от железа до чемпионов. Поэтому идея каких-то лиг в рандоме-это утопия.

Игроки
63 публикации
10 366 боёв

Ладно.....тяжело....

Суть не в цифре Два

Суть в том, что если мне не хватит снарядов на весь бой это уже не правильно

Сейчас есть танки на которых это проблема, а это еще ограничений нет

Что делать игроку потом? 

Я физически имею возможность загрузить любое кол-во снарядов

Да хоть без них вообще могу в бой выйти. и зачем это реализовано?

Игроки
4 212 публикации
67 490 боёв
10 окт 2025 - 14:47 пользователь harrypotter777 сказал:

Что за зверь столько выпускает за 2 минуты??? Я бы только на нём играл) Это если взять урон 200 то за 2 минуты 3200 можно настрелять.

Я тебе таких зВЕРЕЙ несколько штук могу назвать.  Об140 т-62А  японец СТ10. Шведская ПТ10. Е-25 т-34 с 57мм дыроколом.

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
34 980 боёв
10 окт 2025 - 14:15 пользователь TopcuoH сказал:

идея с снижения урона для спецснарядов выглядит логичнее
голду однозначно нерфить надо

там нет ни слова про снижение урона снаряда... а только про снижение общего урона за бой путем насильственного сокращения количества этих самых снарядов

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
10 окт 2025 - 14:51 пользователь worster777 сказал:

Спасибо за совет. Качаю сейчас 7-й уровень. Пустите на нём в натиск? :Smile_popcorn1:

Конечно, специально для вас ввели такое понятие, как "Арендная техника". Ее там целых 5 штук, на любой вкус и цветhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
10 окт 2025 - 14:44 пользователь sergeyca сказал:

А вы в кого их за 2 минуты расстреливать собрались? В кабанов и овец которые на картах бегают? 

И снова повторю - это ТЕСТ, заходите, катайте, получайте награды, оставляйте обратную связь и влияйте своим голосом и мнением на данные изменения, хотите видеть их в игре, не хотите видеть, понравилось или нет, все это сможете высказать после того, как запустится данный режим. Если мы будем видеть, что боезапаса не хватает и игроки расстреливают его за 2-3 минуты, значит будем расширять БК каждой машины, которой это потребуется. Не паникуйте по чем зря. 

А вы давно в игру то заходили...?

ко второй минуте обычно пол команды "баранов" (хотя ваша ассоциация мне тоже нра...))) уже дают ценные советы из ангара...

при кд 5.5 сек 3 минуты всё бк на ветер....на пример на Т-54 я успею "покопать" землю, пощекотать экраны ...раз 10 пробить (но это не точно) и фсё...снарядики кончились...

а потом:...  "разбежавшись, прыгну со скалы...вот я был и вот меня не стало..." (С) КиШ

• Плюс 4

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 867 публикаций
141 726 боёв
10 окт 2025 - 11:59 пользователь vitja2008 сказал:

а если взять тот же AMX 13 57 у которого и так бк маленький? у него и так этиз 56-ти снарядов не хватает на бой переодически, а если добавить вес снарядов то на нём с 2 барабанами голды будет уже 40 снарядов (при весе голды в 2 бб) это 3600 урона всего, и то если каждым пробивать на нём тогда при агрессивной игре вполне реально остаться без бк за 3-4 минуты

Ты наверно часто наносишь 3600 АМХ-57 а было бы больше снарядов у тебя был бы ещё выше результат я так тебя понял?:Smile_default:

Игроки
32 609 публикаций
75 871 бой
10 окт 2025 - 12:05 пользователь Yrok0672 сказал:

при кд 5.5 сек 3 минуты всё бк на ветер....на пример на Т-54 я успею "покопать" землю, пощекотать экраны ...раз 10 пробить (но это не точно) и фсё...снарядики кончились...

а потом:...  "разбежавшись, прыгну со скалы...вот я был и вот меня не стало..." (С) КиШ

Дык, напротив тебя будет такой же т-54, вот и будете базовыми друг друга не пробивать и количество турбачей сразу снизится. Все же хотят именно этого, снижения турбобоёв.

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
10 окт 2025 - 11:40 пользователь sergeyca сказал:

А еще бой может идти 15 минут, неужели не видели? 3 минуты, 15 минут, 8 минут, бывает по разному, видел всякое и вы - тоже. Среднее время боя по всем серверам 7-8 минут. При этом, мы как раз и хотим сократить количество боев по 3 минуты и есть гипотеза, что данное изменение может на это повлиять. Протестируем и узнаемhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Все это безусловно важно, однако в данном конкретном случае речь идет про специальные снаряды, их тестируем. Другие проблемы решаются в рамках других активностей и ребалансов. :Smile_great:

Мне  хочется   от вас  услышать правду  . Постарайтесь  пожайлуста  !!!  

Среднее  время  боя   допустим  7 минут .  Вы  считаете  это много  ?  Я думаю нет . Вот вам  пример на фото  .:Smile-tongue::Smile_great:   Ваше мнение  ?  Это   виноваты  голдо пульки ?  Я еще успел    накидать 1600 :Smile_veryhappy:  .  Так  вот  - этот бой   катострофический разрыв по скиллу 

Изменено пользователем Nord_Legend

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
10 окт 2025 - 14:48 пользователь HoarFighter сказал:

На другой староне будет такой же чудик. Будете таранами бодаться до конца боя. Вот тебе и сокращение турбачей.

я раз видел бодание двух оленей на ИС-7 на ББ... цЫрк ...:Smile_trollface-3:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 окт 2025 - 14:20 пользователь Stonevich сказал:

Обязательно потестируем.

Нытье голдострелов, как мед для ушей. :Smile_great:

не мед, но их отмазки забавляют.
при чем ноют даже не статисты, они-то смогут без голды, а подпсевдычи 53-58% которые мнут из себя знатоков игры

FCSM_96rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...