TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:57 пользователь no_skill_just_randomness сказал:Это нерф "голдозависимых" танков. Представляете как "понерфят" е 25) Сколько там останется 150 -30% ? ) В любом случае боекомплекта не хватит) Его сейчас не хватает через бой, при этом у меня 40 на 20 в пользу основных. Это 3к с копейками и не дай бог союзники какого нибудь КВ-2 недобитого в кустах оставят все слившись. Леха может ничего не делать весь, тупо выжить и встать на захват. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shiko33 Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 3 298 публикаций 13 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 13:22 пользователь no_skill_just_randomness сказал: Я знаю как уважать эти темы) Если заставить игроков гриндить условный разлом за халявный премтанк, это резко повышает вовлеченность аудитории. А такие разломы можно клепать чуть медленнее, чем новые премтачики)Бездумная раздача халявы приводит к обесцениваю продукта. Падает заинтересованность в приобретении нового товара. Раздали Бурасы Ебры Шкоды на халяву - зачем? У игрока возникнет больше желание купить что то новое? Нифика эт так не работает. Возникает пресыщение событийностью и перенасыщение продуктом и ожидание что новое тоже со временем на халяву дадут. У меня на твинке больше 50 премов 8-9 лвл со всеми имбами. Не доначу уже второй год. Думаешь мне нужна вся эта *** в НГ коробках? Да как собаке 5я нога все эти Жандармы немесисы - нафик не нужны, а премы тем более. А заставить катать меня туповатый бесячий режим ради очередного ненужного мне танка - заставить невозможною Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 04:58 пользователь TT_asb сказал:Как и обещал - выполнил 27 боев на фулбк голды.Техника на мой взгляд голдо-скилозависимая.Не выбирал специально, проходил Орбиту.Резюмирую: забери у этих картонок голду, техника станет бесполезным мусором, относительно посредственно влияющим на исход боя.П.с. минус 1кк серы за сессию.чет прям какое то посредственное сравнение. барабаны могут вливаться и не только в лоб. лт пусть светит и так же кружит врага.они все могут спокойно играться на основных снарядах. Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 15:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:чет прям какое то посредственное сравнение. барабаны могут вливаться и не только в лоб. лт пусть светит и так же кружит врага.они все могут спокойно играться на основных снарядах.Я где про лоб написал? Есть моменты где борт с доворотом голдой не берется, а сместиться нельзя, разберут. Плюсом целишь в борт, летит в башню и так четыре из шести. Ну и если уж выпало в лоб столкнуться, так лучше я буду заряжен уверенностью, чем вероятностью.Про лт, вообще отдельный фейл, даже комментировать стыдно. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 15:51 пользователь Shiko33 сказал:Бездумная раздача халявы приводит к обесцениваю продукта. Падает заинтересованность в приобретении нового товара. Раздали Бурасы Ебры Шкоды на халяву - зачем? У игрока возникнет больше желание купить что то новое? Нифика эт так не работает. Возникает пресыщение событийностью и перенасыщение продуктом и ожидание что новое тоже со временем на халяву дадут. У меня на твинке больше 50 премов 8-9 лвл со всеми имбами. Не доначу уже второй год. Думаешь мне нужна вся эта *** в НГ коробках? Да как собаке 5я нога все эти Жандармы немесисы - нафик не нужны, а премы тем более. А заставить катать меня туповатый бесячий режим ради очередного ненужного мне танка - заставить невозможноюОни как то упустили тот момент что добрая сотня переапаных премов и привела к росту серебряных гор и золотых снарядов в рандоме. Никто не вспоминает про гуся, или кв 5 с его голдой не берущей большую половину современных тяжей. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 10:14 пользователь TT_asb сказал:Мужчина, я догадываюсь что вы далеки от геймплея не предполагающего зрительный контакт с целью, но понимать то что сейчас вы описали классическую тактику ТТ, но никак не картонного СТ и уж точно не ЛТ надо и вам.Не принципиально на какой вы технике. Если не видите возможности нанести урон, влияйте на бои иначе. В игре достаточно для этого инструментов без голдовых снарядов.И самое главное перестаньте изображать, что вы должны постоянно побеждать. Игре необходимо быть в меру сложной, чтобы было интересно. Всем должно быть интересно, и вашим противникам тоже. Изменено 5 ноября, 2025 пользователем OrcFighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vshche Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 4 401 публикация 38 626 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:00 пользователь TT_asb сказал:Я где про лоб написал? Есть моменты где борт с доворотом голдой не берется, а сместиться нельзя, разберут. Плюсом целишь в борт, летит в башню и так четыре из шести. Ну и если уж выпало в лоб столкнуться, так лучше я буду заряжен уверенностью, чем вероятностью.Про лт, вообще отдельный фейл, даже комментировать стыдно.А иногда надо просто постоять и подождать, пока союзники будут разбирать непробиваемый с Вашей стороны тяж. Потом и к Вам повернется избушка правильной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 08:39 пользователь Shiko33 сказал:На подумать во сколько это обойдется, на условном 0б140 в сравнении, например, с левандовским или бабахой, , у оранжевых танкистов, как обычно, соображалки не хватило. Может кто то скатятся, но вас не догонят - вы то упадете еще ниже.такое ощущение, что для 47%х нагибаторов главная цель ребаланса голды возрадоваться от того что просядут а-ля скиловички, которых в игре 1%. То, что может случиться с игрой, ракулям наплевать, главное чтобы псевдачи пострадали, которых они видят в противоположной команде раз за 6 боев.ну да.они ж сами себя сдали,сказали,что главное другие пересядут на основные снаряды. как будут другие играть на стоках и на твп 10 ур -им все равно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 11:08 пользователь vshche сказал:А иногда надо просто постоять и подождать, пока союзники будут разбирать непробиваемый с Вашей стороны тяж. Потом и к Вам повернется избушка правильной стороной.Так болезным нужно 2к средухи делать или скажут, что ты на бои не влияешь и тебе просто везет. Поэтому нужна голда, нужно меньше думать и больше пиу-пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 16:07 пользователь OrcFighter сказал:И самое главное перестаньте изображать, что вы должны постоянно побеждать. Игре необходимо быть в меру сложной, чтобы было интересно. Всем должно быть интересно, и вашим противникам тоже.В смысле? Я вхожу в игру и в каждый бой чтоб побеждать и быть в лидирующей позиции. Применить все свои навыки и все абсолютно предложенные инструменты для того чтоб победить.У моих противников настрой должен быть точно такой же, в противном случае интересно им точно не будет и удовольствия никто не получит. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 16:08 пользователь vshche сказал:А иногда надо просто постоять и подождать, пока союзники будут разбирать непробиваемый с Вашей стороны тяж. Потом и к Вам повернется избушка правильной стороной.Я не за советами сюда пришёл. Я без полевой модернизации, боновой оборудки, тупо лишь на голде в моменте вошел в топ 100 игроков на отдельно взятом танке, который в принципе мне по геймплею не подходит.АСТАНОВИТЕСЬ!!! Изменено 5 ноября, 2025 пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrcFighter Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 505 публикаций 26 290 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 11:17 пользователь TT_asb сказал:В смысле? Я вхожу в игру и в каждый бой чтоб побеждать и быть в лидирующей позиции. Применить все свои навыки и все абсолютно предложенные инструменты для того чтоб победить.У моих противников настрой должен быть точно такой же, в противном случае интересно им точно не будет и удовольствия никто не получит.Похвальный настрой, но важно понимать что вариативность должна быть такой, чтобы у противника оставались шансы на победу. Иначе с вами никто не будет играть. Поэтому не нужно рассматривать ситуации, в которых вы не можете пробить, как что-то не нормальное.Тем более, что пробить без голды можно практически всегда. То что цена за такое пробитие вас не устраивает и вы не хотите расплачиваться собственными хп, так это не проблема игры. Хотеть стрелять и ничего не получать в ответ - это не к разработчикам, это к докторам. Изменено 5 ноября, 2025 пользователем OrcFighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 16:30 пользователь OrcFighter сказал:Похвальный настрой, но важно понимать что вариативность должна быть такой, чтобы у противника оставались шансы на победу. Иначе с вами никто не будет играть. Поэтому не нужно рассматривать ситуации, в которых вы не можете пробить, как что-то не нормальное.Тем более, что пробить без голды можно практически всегда. То что цена за такое пробитие вас не устраивает и вы не хотите расплачиваться собственными хп, так это не проблема игры. Хотеть стрелять и ничего не получать в ответ - это не к разработчикам, это к докторам.Вариантов итак сверх меры. Вы не забывайте про ВБР, про разброс в круге, про подрыв бк и про рандомных чудаков которые по собственным соображениям решили что в другом бою им будет лучше. Нет никаких поблажек. Что это за победа когда тебе поддаются? Изменено 5 ноября, 2025 пользователем TT_asb http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 16:30 пользователь OrcFighter сказал: Тем более, что пробить без голды можно практически всегда. То что цена за такое пробитие вас не устраивает и вы не хотите расплачиваться собственными хп, так это не проблема игры. Хотеть стрелять и ничего не получать в ответ - это не к разработчикам, это к докторам.У меня есть два варианта, разменять хп и не разменивать хп... Какой же мне выбрать?Ровно также я вам и говорю что ваша проблема в том что по вам стреляют голдой, это лишь ваш выбор. Я предпочел чтоб по мне вообще не стреляли и у меня иногда такое выходит. Дать хук и увернуться от атаки, не в этом ли принцип единоборства? А торговать лицом, это ведь и в нокаут можно уйти.... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_skill_just_randomness Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 453 публикации 66 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 14:39 пользователь TT_asb сказал:У меня есть два варианта, разменять хп и не разменивать хп... Какой же мне выбрать?Ровно также я вам и говорю что ваша проблема в том что по вам стреляют голдой, это лишь ваш выбор. Я предпочел чтоб по мне вообще не стреляли и у меня иногда такое выходит. Дать хук и увернуться от атаки, не в этом ли принцип единоборства? А торговать лицом, это ведь и в нокаут можно уйти....Не совсем. То что противник стреляет голдой - это его выбор) Вам ведь не понравится поединок в перчатках против кастетов?И это не упоминая того, что в какой-то момент вмешается рефери, скручивает Вас, тем самым позволяя противнику победить. И всё это под крики толпы "сам виноват что вышел по честному!" Изменено 5 ноября, 2025 пользователем no_skill_just_randomness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 16:46 пользователь no_skill_just_randomness сказал:Не совсем. То что противник стреляет голдой - это его выбор) Вам ведь не понравится поединок в перчатках против кастетов?Если у меня есть выбор снять перчатки и также взять кастет чтоб уравнять шансы, почему я не воспользуюсь им? Лучше же получить в голову, упасть и будь что будет "у меня все равно страховка лечение перекроет"? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 16:46 пользователь no_skill_just_randomness сказал:Не совсем. То что противник стреляет голдой - это его выбор) Вам ведь не понравится поединок в перчатках против кастетов?И это не упоминая того, что в какой-то момент вмешается рефери, скручивает Вас, тем самым позволяя противнику победить. И всё это под крики толпы "сам виноват что вышел по честному!"Если у вас драка стенка на стенку на стройке и враги подбирают арматуру, вам не приходит в голову что это неминуемое поражение? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TT_asb Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 5 070 публикаций 67 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 16:51 пользователь TT_asb сказал:Если у вас драка стенка на стенку на стройке и враги подбирают арматуру, вам не приходит в голову что это неминуемое поражение?Но вы почему то хотите чтоб они подбирали арматуру покороче... http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_skill_just_randomness Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 453 публикации 66 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:49 пользователь TT_asb сказал:Если у меня есть выбор снять перчатки и также взять кастет чтоб уравнять шансы, почему я не воспользуюсь им? Лучше же получить в голову, упасть и будь что будет "у меня все равно страховка лечение перекроет"?Выбор делается до начала схватки. Вы можете заранее выйти в кастетах, против противника в перчатках, но что это за победа, когда тебе поддаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_skill_just_randomness Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 453 публикации 66 721 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 14:51 пользователь TT_asb сказал:Если у вас драка стенка на стенку на стройке и враги подбирают арматуру, вам не приходит в голову что это неминуемое поражение?Вот именно я тот индивид, которому пришло в голову что в этом бою выпало неминуемое поражение, нет смысла тратить на него время. Можно крутить рулетку до тех пор, пока не выпадет равный бой, без наступления страхового случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации