Перейти к содержимому

Полевые испытания 1.38 - Доработка специальных снарядов

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв

Всё это не суть. Суть в том что без голды для меня эти результаты были бы недостижимы. Если специальные иной раз отлетают по сторонам от девяток, десяток, то что говорить об основных? При этом важно учитывать что это барабан на шесть снарядов и поменять его не так быстро и не всегда полезно.

Вырисовывается картина именно нерфа техники, а не специальных снарядов.  При этом количество её сейчас подсчитать трудно до невозможного. На всех уровнях по максимуму.

В общем переработка голды не принесет полезных плодов, только всё хуже сделает.

Игроки
4 401 публикация
38 626 боёв
05 ноя 2025 - 08:43 пользователь Deep_House_Ok сказал:

Ты не пользуешься снарядами у которых цена 4к условно 
Но при этом предлагаешь сделать 30к за выстрел? :Smile_teethhappy::Smile_great:

Вместо того чтоб играть с кайфом ты предлагаешь людям сидеть и считать цену каждого выстрела в бою ? :Smile_veryhappy:

Тут человек писал что он контролирует время финки и не хочет тратить его впустую :facepalmic:

Какой профит несёт твоё изменение?

Тут жаловались, что у многих миллиарды серебра, что для статистов ничего не изменится, а 47% так и будет 47%. Я гарантирую, что скоро этих миллиардов не будет и изменится статистика у псевдо-статистов. Да, у Клумбы все будет в порядке, но многие скатятся вниз к нам, к 47%-ным поближе. Именно они тут воют больше и громче всех.

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 10:40 пользователь vshche сказал:

Вот поэтому и было мое предложение - не надо забирать голду, пусть играют хоть на фул голде. Только стоимость спец снаряда должна увеличиваться в геометрической прогрессии в два раза. Начинаем с 250 серебра, потом 500, 1к, 2к, 4к, 8к, 16к, 32к, 64к, 128к - десятый снаряд. Прекрасно пофармить на фул голде!

В этом нет смысла. По мне так это сделает пропасть между голдострелами и их оппозицией еще больше. Плюсом те у кого сейчас тонны серебра перестанут посещать всякие караваны и прочие сборочные цеха, что Лесте как выстрел в ногу. Мера не должна угнетать кого-то, она должна распространяться на всех одинаково. По сути это ограничение количества зарядов в бк, но тогда его нужно делать под все типы снарядов на всей технике.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
05 ноя 2025 - 06:03 пользователь TT_asb сказал:

В этом нет смысла. По мне так это сделает пропасть между голдострелами и их оппозицией еще больше. Плюсом те у кого сейчас тонны серебра перестанут посещать всякие караваны и прочие сборочные цеха, что Лесте как выстрел в ногу. Мера не должна угнетать кого-то, она должна распространяться на всех одинаково. По сути это ограничение количества зарядов в бк, но тогда его нужно делать под все типы снарядов на всей технике.

А чего плохого снизить урон голды на 20-30%

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв

05 ноя 2025 - 11:05 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Это снизит ДПМ, что станет таким же косвенным нерфом конкретной техники. Это уже сто страниц назад пережевали.

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
05 ноя 2025 - 06:07 пользователь TT_asb сказал:

Это снизит ДПМ, что станет таким же косвенным нерфом конкретной техники. Это уже сто страниц назад пережевали.

Некоторую технику можно апнуть, а так у игроков будет выбор - думать и наносить больше урона или стрелять голдой

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 11:05 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Обрати внимание на батчатов. К концу боя остается один барабан, а не редко (особенно на лт) бк расходуется весь, а это 60 выстрелов. Такая же история с Е-25, и бог знает еще со сколькими машинами. Вот и отними от среднего 20%. У лт кстати альфа вообще 120, ты ее 85-95 на восьмом уровне хочешь предложить?

На основных уверен результат лучше не станет, станет лишь больше ситуаций где ты мог бы, но не повлиял на победу из-за этих вот 20%.

Изменено пользователем TT_asb

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 11:10 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Некоторую технику можно апнуть, а так у игроков будет выбор - думать и наносить больше урона или стрелять голдой

Это годы работы. За эти годы им еще и продавать что-то надо.

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
05 ноя 2025 - 08:57 пользователь vshche сказал:

Тут жаловались, что у многих миллиарды серебра, что для статистов ничего не изменится, а 47% так и будет 47%. Я гарантирую, что скоро этих миллиардов не будет и изменится статистика у псевдо-статистов. Да, у Клумбы все будет в порядке, но многие скатятся вниз к нам, к 47%-ным поближе. Именно они тут воют больше и громче всех.

Да нет никаких миллиардов у тех кто на голде в основном играет. При поражении ноль получают, при победе плюс небольшой. Если сделать голдовые снаряды дороже в два раза у всей техники имеющей хорошее пробитие основными, это решит все проблемы. Много техники у которой пробитие основным вообще дно, типа к2 202 пробитие, крайслер 198 пробитие, и т. д, такой технике естественно цену на голдовые снаряды оставить на прежнем уровне, или довести пробитие основным до 220. А делают какую то дичь с весом снарядов

Изменено пользователем OZ_VERIN

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 11:56 пользователь OZ_VERIN сказал:

Да нет никаких миллиардов у тех кто на голде в основном играет. При поражении ноль получают, при победе плюс небольшой. Если сделать голдовые снаряды дороже в два раза у всей техники имеющей хорошее пробитие основными, это решит все проблемы. Много техники у которой пробитие основным вообще дно, типа к2 202 пробитие, крайслер 198 пробитие, и т. д, такой технике естественно цену на голдовые снаряды оставить на прежнем уровне, или довести пробитие основным до 220. А делают какую то дичь с весом снарядов

Наверное было бы здорово чтоб все танки имели одинаковое пробитие, одинаковое бронирование, скорость, незаметность и дальность обзора. Удобно я бы даже сказал. Еще потом баланс по скилу, зеркальный сетап, ну и чтоб карты зеркальные позиции имели.

Игра станет жуть какой интересной.

Игроки
505 публикаций
26 290 боёв
05 ноя 2025 - 04:58 пользователь TT_asb сказал:

Как и обещал - выполнил 27 боев на фулбк голды.

Техника на мой взгляд голдо-скилозависимая.

Не выбирал специально, проходил Орбиту.

Резюмирую: забери у этих картонок голду, техника станет бесполезным мусором, относительно посредственно влияющим на исход боя.

П.с. минус 1кк серы за сессию.

Сейчас большинство играет в тактически очень ограниченный гемплей. Популярностью пользуется только техника с хорошим уроном и броней, а другая рассматривается как "мусор". Но этот мусор только у людей в головах. Разнообразие техники представленное разработчиками отвергается в угоду мнимых достижений, таких как процент побед или показатели среднего урона.

Игроки
505 публикаций
26 290 боёв
05 ноя 2025 - 06:56 пользователь OZ_VERIN сказал:

Сила Крайслера не в пробитии и не нужно его с этой стороны рассматривать. В других онлайн играх, разве танкующие классы наносят большой урон - это приоритет дд.

Никакие повышения цен на снаряды не помогут, есть же донат.

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 13:15 пользователь OrcFighter сказал:

Сейчас большинство играет в тактически очень ограниченный гемплей. Популярностью пользуется только техника с хорошим уроном и броней, а другая рассматривается как "мусор". Но этот мусор только у людей в головах. Разнообразие техники представленное разработчиками отвергается в угоду мнимых достижений, таких как процент побед или показатели среднего урона.

Я честно пытался, но ничего не понял.

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
05 ноя 2025 - 08:40 пользователь vshche сказал:

Вот поэтому и было мое предложение - не надо забирать голду, пусть играют хоть на фул голде. Только стоимость спец снаряда должна увеличиваться в геометрической прогрессии в два раза. Начинаем с 250 серебра, потом 500, 1к, 2к, 4к, 8к, 16к, 32к, 64к, 128к - десятый снаряд. Прекрасно пофармить на фул голде!

На подумать во сколько это обойдется, на условном  0б140  в сравнении, например,  с левандовским или бабахой, , у оранжевых танкистов, как обычно, соображалки не хватило.

Пользователь сказал:

Да, у Клумбы все будет в порядке, но многие скатятся вниз к нам, к 47%-ным поближе. Именно они тут воют больше и громче всех.

Может кто то скатятся,  но вас не догонят - вы то упадете еще ниже.

такое ощущение, что для 47%х нагибаторов главная цель ребаланса голды возрадоваться от того что просядут а-ля скиловички, которых в игре 1%. То, что  может случиться с игрой, ракулям наплевать, главное чтобы псевдачи пострадали, которых они видят в противоположной команде раз за 6 боев.

Изменено пользователем Shiko33

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
05 ноя 2025 - 08:39 пользователь Shiko33 сказал:

На подумать во сколько это обойдется, на условном  0б140  в сравнении, например,  с левандовским или бабахой, , у оранжевых танкистов, как обычно, соображалки не хватило.

Твои предложения как решить проблему голды?

Игроки
505 публикаций
26 290 боёв
05 ноя 2025 - 08:35 пользователь TT_asb сказал:

Я честно пытался, но ничего не понял.

Что может быть непонятного? Это я из вашего комментария, где вы навешиваете на технику ярлыки вроде "голдо-скилозависимая" и делаете выводы "забери у этих картонок голду, техника станет бесполезным мусором, относительно посредственно влияющим на исход боя." решил, что вы не особо понимаете разницу в распределении роли техники в игре.

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
05 ноя 2025 - 11:41 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Твои предложения как решить проблему голды?

Никак - не вижу проблемы. По крайней мере настолько гобальной, ради которой стоит рисковать полмать весь игровой баланс. Могу пройтись по каждому пункту озвученному разрабами, какова цель ребаланса, - но надо ли?

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 13:49 пользователь OrcFighter сказал:

Что может быть непонятного? Это я из вашего комментария, где вы навешиваете на технику ярлыки вроде "голдо-скилозависимая" и делаете выводы "забери у этих картонок голду, техника станет бесполезным мусором, относительно посредственно влияющим на исход боя." решил, что вы не особо понимаете разницу в распределении роли техники в игре.

То есть вы решили что я на батчате с тяжами в клинч вставал? Или как это понимать?

К слову я носился по карте из стороны в сторону в поисках удобного бока противника, и только благодаря голде вливал 30-40% из того что залетало. Всё же с дистанции конячей, при нашей то точности.

Вот и выходит что на обычных бб я скорее был бы клоуном катающимся по карте весело щекоча борта вражеских 60ТП и прочих ОРСО.

Так что мои тезисы сложно оспорить конкретно досужими доводами.

Игроки
2 174 публикации
24 797 боёв
05 ноя 2025 - 07:58 пользователь TT_asb сказал:

Как и обещал - выполнил 27 боев на фулбк голды.

Техника на мой взгляд голдо-скилозависимая.

Не выбирал специально, проходил Орбиту.

Резюмирую: забери у этих картонок голду, техника станет бесполезным мусором, относительно посредственно влияющим на исход боя.

П.с. минус 1кк серы за сессию.

Проджетта голдозависима? Пф. У таких как ты будь там 240 пробития бб, и то бы ныл, что голдозависима и стрелял голдой с пробитием 241. Голдозависима техника с пробитием меньше 210 на 8 лвл и это явно не продж

• Плюс 1

Игроки
5 060 публикаций
67 536 боёв
05 ноя 2025 - 14:15 пользователь OZ_VERIN сказал:

Проджетта голдозависима? Пф. У таких как ты будь там 240 пробития бб, и то бы ныл, что голдозависима и стрелял голдой с пробитием 241. Голдозависима техника с пробитием меньше 210 на 8 лвл и это явно не продж

Не, там премы случайно попали, по факту что прога, что ланцер по одному бою было сыграно на излете. Голдозависимые батчаты. Конкретно те что катал 12т, 25ап.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...