SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:41 пользователь Advokaat сказал:Брони подкинуть не помешало бы. Ага..Летит такой ФЦМ по карте как ракета,пушка норм,ему ещё и брони полкилометра нарастить?Если броня ,то берите Мле 49..Пушка та-же Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Krovoctok Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 26 публикаций 30 688 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 10 окт 2025 - 13:55 пользователь sergeyca сказал:Да, вы правы, как и для меня, почти ничего не поменяется... Для средних и ниже среднего игроков ничего не меняется, в рамках использования снарядов, но меняется теперь то, что такие игроки будут чуть дольше жить в бою, а значит, потенциально наносить больше урона. Мы рассчитываем, что данные изменения немного замедлят бои, за счет того, что роль брони у танков увеличится, ну и таким образом мы чуть больше уровняем игроков высокого скилла и пониже, т.к. скилловик теперь загружая "фулл голду" он потенциально сможет нанести меньше урона, ему придется заряжать ББ, что должно в лучшую сторону повлиять на время жизни игроков с меньшим умением игры. Надеюсь своих целей мы добьемся. Ну и имейте в виду, что это не единственный запуск по изменениям специальных снарядов, будут еще, в них будем учитывать все недочеты, которые будут выявлены в этом запуске. так если почти ничего не поменяется,по вашим словам,то зачем все это нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:42 пользователь AdiosAmigoO сказал:Среди некоторых льготов, которыми скоро станут все? В любом случае, пробитие не ровно комфорт игры если что.И?Ну будут льготами все..Чем это ФЦМу помешает,или изменит?И другим льготам? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:42 пользователь Krovoctok сказал:так если почти ничего не поменяется,по вашим словам,то зачем все это нужно???Ты че,между строк читаешь? Мы рассчитываем, что данные изменения немного замедлят бои, за счет того, что роль брони у танков увеличится, ну и таким образом мы чуть больше уровняем игроков высокого скилла и пониже, т.к. скилловик теперь загружая "фулл голду" он потенциально сможет нанести меньше урона, ему придется заряжать ББ, что должно в лучшую сторону повлиять на время жизни игроков с меньшим умением игры Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 14:42 пользователь SaitekX52 сказал:Ага..Летит такой ФЦМ по карте как ракета,пушка норм,ему ещё и брони полкилометра нарастить?Если броня ,то берите Мле 49..Пушка та-жеНу я ж не прошу брони как у мауса,но хотя бы сделать не такой фанерой,ТТ ведь всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:44 пользователь Advokaat сказал:Ну я ж не прошу брони как у мауса,но хотя бы сделать не такой фанерой,ТТ ведь всё-таки.Так и скорость тогда урежут,ради баланса..Урежут скорость,рачье опять начнет вопить Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Korsner Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 624 публикации 14 324 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 14:41 пользователь SaitekX52 сказал:Можешь на ББ больше?Дерзай-покажи,не вопросВ чем проблема?2500+ на бб на 70+ боёв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Advokaat Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 1 635 публикаций 24 477 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) 12 окт 2025 - 14:45 пользователь SaitekX52 сказал:Так и скорость тогда урежут,ради баланса..Урежут скорость,рачье опять начнет вопитьДа не больно-то на нём играют,тут прямые руки нужны. Изменено 12 октября, 2025 пользователем Advokaat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) 12 окт 2025 - 21:43 пользователь SaitekX52 сказал:И?Ну будут льготами все..Чем это ФЦМу помешает,или изменит?И другим льготам? Это какой то нишевый троллинг или что?Эти танки изначально балансились под льготные бои, т.е они слабее большинства нормальных премов, даже с учетом апа, когда меняли балансёр. Получается, что по хорошему если льготами становятся все, либо остальные премы должны понерфить, чего не будет, либо апнуть льготы. Хз зачем я это пишу, если это даже лехе с завода наверно понятно. В любом случае, без разницы. Подожду, посмотрю что там сделают. Разрабы уже подорвали интерес к проекту, судя хотя бы по тому же онлайну на форуме, как минимум, а как максимум шаги, которые выглядят как крайние меры.Пс. Изменения голды запоздалые. Уже не поможет Изменено 12 октября, 2025 пользователем AdiosAmigoO 2 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) 12 окт 2025 - 11:48 пользователь Korsner сказал:2500+ на бб на 70+ боёвОтлично..Скинь 70 риплеев,я-же не спорюМожешь-молодец,правда,если докажешь.Пока ты эти басни маме рассказывай,или училке Изменено 12 октября, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 13:20 пользователь JMYP сказал:Разнообразие геймплея, есть танки разведки, есть хрустальные пушки, есть бронелобики, есть танки играющие от башни или от борта. Так вот нерф голды снижает актуальность тех же хрустальных пушек, а это целый пласт танков от грилей, до леопардов, тоесть их банально станет меньше в боях, надеюсь понятно объяснил? По поводу коридоров, заряжая голду и кидая вертуху та же хрустальная пушка повышает шанс не получить в ответ, так как нет брони стоять выцеливать, при этом голда не даёт гарантии пробития. на леопарде и гриле какие-то проблемы с пробитием? мда уж... FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:51 пользователь AdiosAmigoO сказал: Это какой то нишевый троллинг или что?Эти танки изначально балансились под льготные бои, т.е они слабее большинства нормальных премов, даже с учетом апа, когда меняли балансёр. Получается, что по хорошему если льготами становятся все, либо остальные премы должны понерфить, чего не будет, либо апнуть льготы. Хз зачем я это пишу, если это даже лехе с завода наверно понятно. В любом случае, без разницы. Подожду, посмотрю что там сделают. Разрабы уже подорвали интерес к проекту, судя хотя бы по тому же онлайну на форуме, как минимум, а как максимум шаги, которые выглядят как крайние меры.Пс. Изменения голды запоздалые. Уже не поможетНикакого троллинга..Вы так и не написали,что для льготов изменится..Отвечу заранее НИЧЕГО.Они как не попадали +2,так и не будут Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 13:24 пользователь L337_Krew сказал: Нет ни каких отмазок, есть констатация факта. понерфленная голда так же всем будет доступна - тоже констатация факта, если че FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:53 пользователь TopcuoH сказал:на леопарде и гриле какие-то проблемы с пробитием? мда уж...Скорее криворукость..Часть игроков тупо на все танки фуллголду заряжает,даже на пробитие не смотрят..Так-жы ЛУДЬШЕ,стата вверх полетит 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TooDeadNinja Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 75 публикаций 18 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) Идея изначально бредовая! Я не понимаю какой "умник" это вообще затеял? Вся эта шляпа вовсе не борьба с турбобоями, а борьба со здравым смыслом. Есть танки у которых бронепробитие на основных снарядах никакущее(привет Шкода т56 и Крайслер ФЛ). Я что сразу после нерфа "голды" заиграю как статист или у меня сразу станет 65% побед? НЕТ!!! Если Леста введёт эти голимые изменения, то нужно тогда всем статистам и блогерам аннулировать отметки!!! Левша нипример, играет только фулл "голда" и если я захочу брать три отметки(в теории), ведь условия изменяться не в лучшую сторону!! p.s. Что бы не было турбо боёв нужно играков сортирвать по статистике, что бы 45% играли с себеподобными и т.д.!!! Изменено 12 октября, 2025 пользователем TooDeadNinja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Billey_Bons_ Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 772 публикации 60 034 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 Роль брони это замечательно, но есть вопросы. Крайслер с 198 пробития долго будет кататься и другие голдозависимые танки? У кв2 фугас убили, теперь он на голде бб в основном играется. Сделайте адекватное пробитие бб основным как у других шестерок, вместо бб голдового голдовый фугас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) 12 окт 2025 - 11:57 пользователь TooDeadNinja сказал:Идея изначально бредовая! Я не понимаю какой "умник" это вообще затеял? Вся эта шляпа вовсе не борьба с турбобоями, а борьба со здравым смыслом. Есть танки у которых бронепробитие на основных снарядах никакущее(привет Шкода т56 и Крайслер ФЛ). Я что сразу после нерфа "голды" заиграю как статист или у меня сразу станет 65% побед? НЕТ!!! Если Леста введёт эти голимые изменения, то нужно тогда всем статистам и блогерам аннулировать отметки!!! Левша нипример, играет только фулл "голда" и как мне брать три отметки(в теории), если условия изменяться не в лучшую сторону!! p.s. Что бы не было турбо боёв нужно играков сортирвать по статистике, что бы 45% играли с себеподобными и т.д.!!!Ну вообще у нас в игре ВСЕ танки играбельны на базовых снарядах..На чем там лифша играет и как он стату надул,это его проблема.Пусть учится играть по новой Изменено 12 октября, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 40 482 публикации 69 203 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 11:58 пользователь Billey_Bons_ сказал:Роль брони это замечательно, но есть вопросы. Крайслер с 198 пробития долго будет кататься и другие голдозависимые танки? У кв2 фугас убили, теперь он на голде бб в основном играется. Сделайте адекватное пробитие бб основным как у других шестерок, вместо бб голдового голдовый фугас.Не фонтан играется,само собой,но со скрипом можно играть Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TopcuoH Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 3 361 публикация 37 124 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 13:12 пользователь Korsner сказал:Юша исходит из ложного представления что плохие игроки не играют на голде на топах. Играют и ещё как, на топах 90% игроков играют на голде. И даже слабым игрокам не хватит 10-12 голдовых снарядов. Слабые игроки зачастую не стреляют меньше, они меньше попадают и пробивают.ну вот я хоть и не сильный, но и не слабый игрок, мне 10-12 пулек почти всегда будет хватать. блайнды только не покидаешь. слабому тем более хватит FCSM_96rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TooDeadNinja Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 75 публикаций 18 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 12 окт 2025 - 14:58 пользователь Billey_Bons_ сказал:Роль брони это замечательно, но есть вопросы. Крайслер с 198 пробития долго будет кататься и другие голдозависимые танки? У кв2 фугас убили, теперь он на голде бб в основном играется. Сделайте адекватное пробитие бб основным как у других шестерок, вместо бб голдового голдовый фугас.Этот параметр изначально не нужно было трогать. Зря вообще затеяли эту фигню. Я Крайслера поменял исключительно из-за зависимости от голды! С 198 пробития кидает к 10-м и что там с таким пробитием делать я вообще не понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации