Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Объект 718Б

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
10 окт 2025 - 19:53 пользователь St_Prapor_79 сказал:

И конечно же танки заберут самые скилованные и донатные игроки!!! Что за бред, а как же обычные игроки!? У нормального человека есть и обычная жизнь, а не *** сутками напролет в танки. Бред, полный бред!!!

Ну вот ты и сделал выбор - не нужен тебе этот танк)

• Плюс 2

Игроки
9 613 публикации
55 486 боёв
10 окт 2025 - 22:44 пользователь Romdoe сказал:

во первых тока недавно было уже КБ

во вторых они на новый год потом будут + в бон магазе

ну и кастрюля на башне - на любителя

увн шлак

скорость шлак

точность шлак

+ парилово с турбиной

Кастрюля с пулеметом это мелочь.

Там спереди на башне с каждой стороны от ствола по лючку которые выпирают вперед. Просто скрины все со стороны сделаны и эти лючки так не бросаются в глаза.

Изменено пользователем konny

Игроки
174 публикации
24 949 боёв
Вы танк апнуть забыли. ДПМ мертвый, динамика мертвая, углов нет. Танк стоимостью в 7 млн впариваете за 76 млн серебра. :Smile_veryhappy::facepalmic::Smile-tongue:
  • Плюс 7

Игроки
93 публикации
29 727 боёв

Как было в том старом приколе?

Нет спааааасибооооо, я не голоооодный (с)

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв

Вы совсем потекли умом?

Прошлое КБ было в 20х числах августа, прошел 1 месяц и 20 дней! Между этим случился "караван" и текущие скидки "триумвирата", народ слился по полной программе серой и ресурсами, а вы  вприпрыжку новое КБ замутили! Ни у кого уже ничего не осталось кроме клановиков.

Проверил свой ангар, если все отдам может быть......но Быть не будет - СЕБЕ ОСТАВЬТЕ - ценность вашего КБ теперь околонулевая, с частотой раз в 1,5 месяца - это не КБ - это базар!

Ну собственно - это всё укладывается в канву последних событий с минус артой и прочей фигнёй.

А во, забыл ещё добавить и с выставлением на продажу первого танка из КБ - Об.780 в боновый магазин! Эта поделка, когда там окажется, чего ваша "дорожная карта" говорит?

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 10

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
24 832 публикации
95 993 боя
10 окт 2025 - 16:39 пользователь sergeyca сказал:

На вкус и цвет - все фломастеры разныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Себе обязательно возьму 1, остальные тоже разберут, не переживайте:Smile_great:

не подскажете, сколько осталось неразобранных штурмигорей? а су-122 (которая сосушка) ?)))

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
10 окт 2025 - 23:29 пользователь Yrok0672 сказал:

не подскажете, сколько осталось неразобранных штурмигорей? а су-122 (которая сосушка) ?)))

Зря ты так про су-122, машина очень весёлая, не люблю ПТ, ибо скучный для меня тип техники, но на этой сушке прям масло играть.)

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв

Штурмтигров нисколько не осталось,су122 не знаю

Игроки
92 публикации
33 756 боёв
ттх настолько унылые,что брать и тратить ресы на это.нет спасибо.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 окт 2025 - 23:28 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Вы совсем потекли умом?

Прошлое КБ было в 20х числах августа, прошел 1 месяц и 20 дней! Между этим случился "караван" и текущие скидки "триумвирата", народ слился по полной программе серой и ресурсами, а вы  вприпрыжку новое КБ замутили! Ни у кого уже ничего не осталось кроме клановиков.

Проверил свой ангар, если все отдам может быть......но Быть не будет - СЕБЕ ОСТАВЬТЕ - ценность вашего КБ теперь околонулевая, с частотой раз в 1,5 месяца - это не КБ - это базар!

Ну собственно - это всё укладывается в канву последних событий с минус артой и прочей фигнёй.

А во, забыл ещё добавить и с выставлением на продажу первого танка из КБ - Об.780 в боновый магазин! Эта поделка, когда там окажется, чего ваша "дорожная карта" говорит?

артоводы самые неблагодарные в игре, вам арту апают а вы все недовольны

FCSM_96rus

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 окт 2025 - 18:10 пользователь strahovshikU сказал:

Ты сейчас все продажи обрушишь. Это же убийца 60Тр ну или чего там.

об718 убийца 11 уровней, он от бопсов в лючки будет минималку получать)

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
10 окт 2025 - 23:45 пользователь Pala4444 сказал:

ттх настолько унылые,что брать и тратить ресы на это.нет спасибо.

был бы китаец или американец там бы ттх насыпали, не пожалели

• Плюс 4
FCSM_96rus

Игроки
1 414 публикации
105 436 боёв
10 окт 2025 - 23:48 пользователь TopcuoH сказал:

артоводы самые неблагодарные в игре, вам арту апают а вы все недовольны

В современном Мире лгунов и безответственных трусов всё принято называть в позитивном ключе (новояз), вот вам примеры: " отрицательная доходность - убыток, охлаждение экономики - стагнация (спад экономики), отрицательные процентные ставки - воровство ваших денег банками, устойчивое развитие - сворачивание гражданских свобод, экономической активности, установление диктатуры... и т.д и т.п.".

А я вот этот новояз понимаю, так чтА про 6! "апов арты" при которой она из крутого вида техники превратилась в полную неиграбильную фигню (16.10 - ожидаем) - это вы с разрабами бодро общайтесь. А я вот предлагаю им проаПать вот так зарплату, как они апают арту и посмотрим, что будет после этого! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/papka.gif

• Плюс 3

Игроки
92 публикации
18 287 боёв
10 окт 2025 - 16:03 пользователь BULAVA51RU сказал:

Рановато что-то. С прошлого бюро даже двух месяцев не прошло...

ну очень денег хочется им к новому году. а мнение игроков не интересует как всегда) уникальные чертежи полностью уже вывели из игры. скоро, я думаю, и свободку отменят. ты ж не новый игрок

Игроки
3 159 публикаций
48 396 боёв
Мне одному непонятен статус танка-премиумный или акционный?Трудно написать крупно и сразу что будет продаваться?Его плюсом мог быть повышенный фарм,но видимо,такого плюса не предвидится Изменено пользователем kaleynar

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-3126179-0-18729700-1760132395_thumb.png

• Плюс 3

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
11 окт 2025 - 00:19 пользователь kaleynar сказал:

Мне одному непонятен статус танка-премиумный или акционный?Трудно написать крупно и сразу что будет продаваться?Его плюсом мог быть повышенный фарм,но видимо,такого плюса не предвидится

Бери будешь серу фармить

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-112661392-0-37424900-1760132397_thumb.png

Игроки
518 публикаций
47 129 боёв

Как это там в мультике:

"Я водяной, я водяной...

Мои подружки, пиявки и лягушки...

А ну его в болото..."

ИС-7 гораздо сбалансированне и бодрее будет.

Как по мне газотурбинный режим хорош в своих "крайних" релизациях (как и прочие "фишки" избыточных характеристик - меняешь что-то хорошее, на что-то другое тоже хорошее), а тут как очень "толстый мальчик" - бежишь изо всех всех сил громко дышишь и машешь руками, но от того не сильно быстрее...зато все боевые возможности "расплескал"...пока разгонялся уже и не надо вроде стало, а то, что надо - придется начинать останавливаться... Проще вообще не бежать.

• Плюс 1

Игроки
6 111 публикация
84 337 боёв
10 окт 2025 - 20:39 пользователь sergeyca сказал:

На вкус и цвет - все фломастеры разныеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Себе обязательно возьму 1, остальные тоже разберут, не переживайте:Smile_great:

А жене сапоги. :Smile_trollface-3:

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
829 публикаций
37 430 боёв
10 окт 2025 - 23:28 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Вы совсем потекли умом?

Кб на штурмтигра - своебразный айкью тест

никто здравомыслящий на эту коробку бесполезную не тратил последние свои ресурсы

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...