Перейти к содержимому

Вечерний пинг

On_Breaking

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 103 боя
Когда разработчики займутся вопросом высокого пинга на серверах? Играть невозможно!!!! перенесите режимы Натиск и.т.д на другие сервера

Игроки
709 публикаций
37 боёв

Пинг как пинг. 

Чо не так?

Изменено пользователем Renamed_Usver

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
195 публикаций
12 115 боёв

Сегодня вечером действительно лагало. Значит не только у меня. 

Да и в других играх, приложениях все было норм, только танки.

Игроки
3 579 публикаций
65 174 боя
2 сервак опять лагает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
29 сен 2025 - 21:28 пользователь On_Breaking сказал:

Когда разработчики займутся вопросом высокого пинга на серверах? Играть невозможно!!!! перенесите режимы Натиск и.т.д на другие сервера

На серверах пинг всегда 0.... Такова уж работа сети.... Поэтому "заниматься нечем".  8-))

Величина Пинга зависит только от маршрута от вашего компа до выбранного сервера игры и от работы оборудования провайдера. Я вот был в деревне недавно и пользовался мобильным Интернетом, так там днем был великолепный трафик, а ровно в 23.00 провайдер понижал скорость до 120 БАЙТ в секунду (специально подчеркнул)  - даже аудиокниги слушать было невозможно.

Когда встретитесь с этой проблемой снова закройте клиент и создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
30 сен 2025 - 01:28 пользователь On_Breaking сказал:

У меня с пингом полный порядок! Бывает даже от 1 до 5, но редко. В основном не выше 20. Это зависит от удаленности сервера и от качества вашего интернет соединения. А если по wifi, то еще и от качества сигнала роутера и принимающей антенны. Если бы были проблемы на стороне серверов, то проблемы были бы у всех. 

Ты можешь выложить скрин с любого интернетометра, того же Яндекс например, а то доказательств хорошей работы интернета никаких, а обвинений других куча.

Изменено пользователем SlyerPRO

Игроки
15 публикаций
21 406 боёв
30 сен 2025 - 08:25 пользователь ZloyBut сказал:

На серверах пинг всегда 0.... Такова уж работа сети.... Поэтому "заниматься нечем".  8-))

Величина Пинга зависит только от маршрута от вашего компа до выбранного сервера игры и от работы оборудования провайдера. Я вот был в деревне недавно и пользовался мобильным Интернетом, так там днем был великолепный трафик, а ровно в 23.00 провайдер понижал скорость до 120 БАЙТ в секунду (специально подчеркнул)  - даже аудиокниги слушать было невозможно.

Когда встретитесь с этой проблемой снова закройте клиент и создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

30 сен 2025 - 11:18 пользователь SlyerPRO сказал:

У меня с пингом полный порядок! Бывает даже от 1 до 5, но редко. В основном не выше 20. Это зависит от удаленности сервера и от качества вашего интернет соединения. А если по wifi, то еще и от качества сигнала роутера и принимающей антенны. Если бы были проблемы на стороне серверов, то проблемы были бы у всех. 

Ты можешь выложить скрин с любого интернетометра, того же Яндекс например, а то доказательств хорошей работы интернета никаких, а обвинений других куча.

Только все кто играет ГК плюются что обмен данными со 2 сервером скачут весь бой от 20 до 200, рота вся из разных городов и все страдают, на мой взгляд очевидно что оборудование просто не справляется. Что в цпп что тут одни отписки, что проблемы на стороне игроков, все игроки 2-го  сервера в одном доме на одной улице играют!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
02 окт 2025 - 20:50 пользователь D_0_JI_bI_4 сказал:

Только все кто играет ГК плюются что обмен данными со 2 сервером скачут весь бой от 20 до 200, рота вся из разных городов и все страдают, на мой взгляд очевидно что оборудование просто не справляется. Что в цпп что тут одни отписки, что проблемы на стороне игроков, все игроки 2-го  сервера в одном доме на одной улице играют!

Это другая ситуация, чем у автора темы.....

Если у вас наблюдаются проблемы в данный момент с сервером РУ-2 и создайте свою тему в разделе.

Spoiler

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
30 сен 2025 - 01:28 пользователь On_Breaking сказал:

Включи в настройках выбор сервера при входе в игру. Может быть ты не на "своем" сервере играешь. Выбирай там из списка с самым наименьшим пингом. Если не поможет, значит у тебя интернет или девайс ЛАЖА

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
03 окт 2025 - 00:50 пользователь D_0_JI_bI_4 сказал:

Это есть и будет всегда. Нет универсальных серверов, Законы физики никто не отменял, и никто не сможет. Расстояние от сервера до клиента влияет на пинг. Или вы хотите передвижные сервера предложить?:Smile_trollface-3:

На поезд поставил и пусть катается, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем SlyerPRO

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 сен 2025 - 13:25 пользователь ZloyBut сказал:

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...