Перейти к содержимому

Вечерний пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 104 боя
Когда разработчики займутся вопросом высокого пинга на серверах? Играть невозможно!!!! перенесите режимы Натиск и.т.д на другие сервера
Игроки
1 036 публикаций
37 боёв

Пинг как пинг. 

Чо не так?

Изменено пользователем Renamed_Usver

Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!
© Королевство кривых зеркал

Игроки
195 публикаций
12 391 бой

Сегодня вечером действительно лагало. Значит не только у меня. 

Да и в других играх, приложениях все было норм, только танки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 631 публикация
45 510 боёв
29 сен 2025 - 21:28 пользователь On_Breaking сказал:

Когда разработчики займутся вопросом высокого пинга на серверах? Играть невозможно!!!! перенесите режимы Натиск и.т.д на другие сервера

На серверах пинг всегда 0.... Такова уж работа сети.... Поэтому "заниматься нечем".  8-))

Величина Пинга зависит только от маршрута от вашего компа до выбранного сервера игры и от работы оборудования провайдера. Я вот был в деревне недавно и пользовался мобильным Интернетом, так там днем был великолепный трафик, а ровно в 23.00 провайдер понижал скорость до 120 БАЙТ в секунду (специально подчеркнул)  - даже аудиокниги слушать было невозможно.

Когда встретитесь с этой проблемой снова закройте клиент и создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
30 сен 2025 - 01:28 пользователь On_Breaking сказал:

У меня с пингом полный порядок! Бывает даже от 1 до 5, но редко. В основном не выше 20. Это зависит от удаленности сервера и от качества вашего интернет соединения. А если по wifi, то еще и от качества сигнала роутера и принимающей антенны. Если бы были проблемы на стороне серверов, то проблемы были бы у всех. 

Ты можешь выложить скрин с любого интернетометра, того же Яндекс например, а то доказательств хорошей работы интернета никаких, а обвинений других куча.

Изменено пользователем SlyerPRO
Игроки
15 публикаций
21 433 боя
30 сен 2025 - 08:25 пользователь ZloyBut сказал:

На серверах пинг всегда 0.... Такова уж работа сети.... Поэтому "заниматься нечем".  8-))

Величина Пинга зависит только от маршрута от вашего компа до выбранного сервера игры и от работы оборудования провайдера. Я вот был в деревне недавно и пользовался мобильным Интернетом, так там днем был великолепный трафик, а ровно в 23.00 провайдер понижал скорость до 120 БАЙТ в секунду (специально подчеркнул)  - даже аудиокниги слушать было невозможно.

Когда встретитесь с этой проблемой снова закройте клиент и создайте отчет Геймчек с Расширенной сетевой диагностикой пары серверов и прикрепите его к посту.

30 сен 2025 - 11:18 пользователь SlyerPRO сказал:

У меня с пингом полный порядок! Бывает даже от 1 до 5, но редко. В основном не выше 20. Это зависит от удаленности сервера и от качества вашего интернет соединения. А если по wifi, то еще и от качества сигнала роутера и принимающей антенны. Если бы были проблемы на стороне серверов, то проблемы были бы у всех. 

Ты можешь выложить скрин с любого интернетометра, того же Яндекс например, а то доказательств хорошей работы интернета никаких, а обвинений других куча.

Только все кто играет ГК плюются что обмен данными со 2 сервером скачут весь бой от 20 до 200, рота вся из разных городов и все страдают, на мой взгляд очевидно что оборудование просто не справляется. Что в цпп что тут одни отписки, что проблемы на стороне игроков, все игроки 2-го  сервера в одном доме на одной улице играют!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 631 публикация
45 510 боёв
02 окт 2025 - 20:50 пользователь D_0_JI_bI_4 сказал:

Только все кто играет ГК плюются что обмен данными со 2 сервером скачут весь бой от 20 до 200, рота вся из разных городов и все страдают, на мой взгляд очевидно что оборудование просто не справляется. Что в цпп что тут одни отписки, что проблемы на стороне игроков, все игроки 2-го  сервера в одном доме на одной улице играют!

Это другая ситуация, чем у автора темы.....

Если у вас наблюдаются проблемы в данный момент с сервером РУ-2 и создайте свою тему в разделе.

Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
30 сен 2025 - 01:28 пользователь On_Breaking сказал:

Включи в настройках выбор сервера при входе в игру. Может быть ты не на "своем" сервере играешь. Выбирай там из списка с самым наименьшим пингом. Если не поможет, значит у тебя интернет или девайс ЛАЖА

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
03 окт 2025 - 00:50 пользователь D_0_JI_bI_4 сказал:

Это есть и будет всегда. Нет универсальных серверов, Законы физики никто не отменял, и никто не сможет. Расстояние от сервера до клиента влияет на пинг. Или вы хотите передвижные сервера предложить?:Smile_trollface-3:

На поезд поставил и пусть катается, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Изменено пользователем SlyerPRO
  • 3 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
30 сен 2025 - 13:25 пользователь ZloyBut сказал:

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...