Перейти к содержимому

Общий тест обновления 1.38 «По ту сторону»

Рекомендованные публикации

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
27 сен 2025 - 14:35 пользователь Drago00777 сказал:

Свободные 3.000.000 серебра на улучшение оборудки:Smile_coin:

А оборудка то  тут при чем?

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
27 сен 2025 - 15:50 пользователь Conquistador сказал:

Давно помню Серб ещё признал, что большой ошибкой было ввести в игру про танки ветки САУ, но они тогда побоялись реакции игроков на удаление её из игры совсем, хотя если прямо хотели её убрать, то сыпанули бы щедрую компенсацию всем прокачавшим и вайн бы быстро стих. 
Все беды будущего - это ошибки в прошлом. Это не только игры касается, увы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

спасибо за информацию! то что арта в игре про танки это ошибка я и сам к этому выводу пришел. джов или другие артохейтеры тут ни при чем... оно и понятно, арта играет по другим правилам, при чем это никак не обоснованно. в футболе вратарь немного по другим правилам играет, но ворота защищает, это даже наоборот интереснее. а арта что в игре защищает, для чего она? сверхразумы оправдывали арту тем, что она якобы на баланс положительно влияет. только вот в одном месте положительно, в другом отрицательно, на выходе - ноль с минусом. минус в том, что она игру портит. если б не арта эта игра могла б гораздо больших высот достичь.

FCSM_96rus

Игроки
2 001 публикация
36 044 боя
27 сен 2025 - 16:06 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А оборудка то  тут при чем?

Потом будет виновата оборудка :Smile_teethhappy:

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
27 сен 2025 - 15:54 пользователь Conquistador сказал:

Покинут проект, как это непрерывно идёт с 2017 года. 

Меня вот начал сильно утомлять этот бесконечный гринд, по типу корейских ММО, из которых я в своё время и ушёл из-за этого.
Подумываю в предстоящее КБ влить все оставшиеся дни ПА, чтобы жаба не душила и проститься с танками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

понял)

а мне пока еще интересно, хотя сам себя ловлю на мысли, что большая часть игры это гринд. на счет гринда согласен. а вот побеждать мне все еще интересно, другим интереснее урон набивать

FCSM_96rus

Игроки
261 публикация
33 475 боёв
25 сен 2025 - 09:18 пользователь _StarFox_ сказал:

подарки заслуженной награды, если конечно не поменяют это все таки тест

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11056289-0-65475500-1758791851_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11056289-0-16477100-1758791858_thumb.jpg

Встретил вчера эту СТ в бою. Около 3к урона он накидал в бою с 5-6 уровнями.

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
27 сен 2025 - 14:33 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я всего лишь хочу паритета.3 основы-базовые,спецснаряды и фугасы и каждый вид имеет какую-то свою фичу.А голда выбивается из идеала.Раз фугасы понерфили и сделали механику как у базовых,значит и голда так же должна быть перебалансирована.И не так как разрабы предлагают,а просто урезать урон в % отношении к БАЗОВОМУ снаряду этой же пушки.Например,220 пробоя и 240 урона-у голды 275 пробоя при тойж е альфе.40% разницы.Убираем 40% от урона=144...если игрок согласен пробивать на вылет в силуэт,но набивая на 40% меньше урона...да пожалуйста.Я не против.За то честно.А то смешно...не важно по кому,но мажоры голдострелы пуляют по всему не целясь.Что по картону,что по -2 уровню.Изначально учили как? не пробил-зарядил голду.Сейчас это правило не работает,типа есть мажоры и есть завистливые нище броды...ага.Есть нормальные игроки,и есть криворукие олени,которым лень выцеливать и продумывать.А по поводу слабых зон-ставим мод на прицел и он и так всё покажет.

согласен! голду просто надо урезать по урону - идеальный вариант. но 40% урезать голде это как-то многовато, хотя бы -25%

FCSM_96rus

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 сен 2025 - 15:51 пользователь TopcuoH сказал:

какой? 

Ну как,что делает обычно артовод,когда его тушку хотят?:Smile_veryhappy:

Ищет ближайшую лужу.Голдострелы с пустым БК тоже самое.

• Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
438 публикаций
58 115 боёв
27 сен 2025 - 19:06 пользователь TopcuoH сказал:

спасибо за информацию! то что арта в игре про танки это ошибка я и сам к этому выводу пришел. джов или другие артохейтеры тут ни при чем... оно и понятно, арта играет по другим правилам, при чем это никак не обоснованно. в футболе вратарь немного по другим правилам играет, но ворота защищает, это даже наоборот интереснее. а арта что в игре защищает, для чего она? сверхразумы оправдывали арту тем, что она якобы на баланс положительно влияет. только вот в одном месте положительно, в другом отрицательно, на выходе - ноль с минусом. минус в том, что она игру портит. если б не арта эта игра могла б гораздо больших высот достичь.

это что бы чифы в ямке безнаказанно не ныкались

• Плюс 1

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 сен 2025 - 16:26 пользователь TopcuoH сказал:

согласен! голду просто надо урезать по урону - идеальный вариант. но 40% урезать голде это как-то многовато, хотя бы -25%

40% это наверно максимум,пример СТА-2.Пример Лансена.ББ 208 пробивает,голда 242. разница  всего 34мм.Если я правильно умею считать,это всего 16%.Значит урон голдой на Лансене должен быть 320 -16%=268. Примерно так.

Адепт святого рандома

Игроки
2 220 публикаций
68 345 боёв
не вижу ребаланса пробития у льготов
Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
27 сен 2025 - 13:40 пользователь Alex_2701 сказал:

не вижу ребаланса пробития у льготов

Так его и не обещали..Ну там возможно и уровень боев пересмотрят,но это мое имхо

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 публикации
14 845 боёв

Обновление принесло смешанные чувства... нерф арты - отлично, хорошо, что наконец решили полностью убрать механику оглушения, но снаряды как будто недонерфили, сыграл пару пробных боёв, 500-600 урона фугасами по тт при условии прямого попадения стабильно вылетали на GW E 100, как будто бы не очень... Вызывает огромное негодование факт появления Об780 и FV4201 Chieftain в боновом магазине, серьезно??? Для чего?? Я потратил более 30 т.р., чтобы вытащить из коробок Об780, и тратил более 30 т.р на день рождение игры, где мне выпал чифтеин, а теперь данные танки находятся в боновом магазине, условно бесплатно, я считаю, что это несправедливо...​

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
27 сен 2025 - 13:55 пользователь Konfuciy2003 сказал:

Обновление принесло смешанные чувства... нерф арты - отлично, хорошо, что наконец решили полностью убрать механику оглушения, но снаряды как будто недонерфили, сыграл пару пробных боёв, 500-600 урона фугасами по тт при условии прямого попадения стабильно вылетали на GW E 100, как будто бы не очень... Вызывает огромное негодование факт появления Об780 и FV4201 Chieftain в боновом магазине, серьезно??? Для чего?? Я потратил более 30 т.р., чтобы вытащить из коробок Об780, и тратил более 30 т.р на день рождение игры, где мне выпал чифтеин, а теперь данные танки находятся в боновом магазине, условно бесплатно, я считаю, что это несправедливо...​

Можно подумать тебя заставляли тратить эти тыщи рублей,ну ей богу..

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 сен 2025 - 16:55 пользователь Konfuciy2003 сказал:

Где ж ты нерф арты-то увидел:facepalmic:

• Плюс 1

Адепт святого рандома

Игроки
21 243 публикации
122 561 бой
27 сен 2025 - 16:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Можно подумать тебя заставляли тратить эти тыщи рублей,ну ей богу..

У каждого игрока свой персональный менеджер из Лесты:Smile_veryhappy:

Адепт святого рандома

Игроки
1 948 публикаций
28 266 боёв
кто-то тратил миллионы ресурсов на 780-го, а кто-то теперь получит почти нахаляву в боновом магазине.
  • Плюс 1

Игроки
1 771 публикация
81 154 боя
27 сен 2025 - 16:55 пользователь Konfuciy2003 сказал:

Вас ни кто не заставлял покупать за реальные деньги.

А раз так, то в чём тогда проблема?

А может как раз не справедливо, что у вас есть возможность выкидывать по 60 000 р на какую то игрушку, а в регионах о зарплате в 30 000 надо помечтать?

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
27 сен 2025 - 16:29 пользователь oIITiMicT_ll сказал:

это что бы чифы в ямке безнаказанно не ныкались

т.е. одну безнаказанность решаем с помощью другой безнаказанности? у арты безнаказанности больше чем у чифа, с чифом хотя бы что-то сделать можно, или не ввязываться с ним в перестрелку пока он там в яме. с артой ничего не сделаешь, пока всю команду вражескую не перебьешь

• Плюс 1
FCSM_96rus

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
27 сен 2025 - 16:31 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

40% это наверно максимум,пример СТА-2.Пример Лансена.ББ 208 пробивает,голда 242. разница  всего 34мм.Если я правильно умею считать,это всего 16%.Значит урон голдой на Лансене должен быть 320 -16%=268. Примерно так.

вроде при таком подходе голдазависимые танки еще больше страдают. например т54, там и на базаовом нету пробития нормального, и голдой стрелять совсем уж не выгодно будет.

FCSM_96rus

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
27 сен 2025 - 17:48 пользователь Boss__RUSSIA сказал:

780 годный танк, это потом уже орсо и бз74-1 с перебором вышли. 

FCSM_96rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...