Перейти к содержимому

АФК игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
28 729 боёв
Надеюсь не один я в рандоме стал замечать типов, которые просто стоят на респе. Как со своей команды, так с вражеской. Что это за приколы?
  • Плюс 7
Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
Всегда такое было.Проблема с инетом,мамка кушать позвала ...приспичило.Сам по минуте на ноутбуке в бой не мог зайти,пока лишнюю планку оперативки не поставил.Вариантов куча. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK
  • Плюс 2

Верните форум

Игроки
4 762 публикации
54 456 боёв
23 сен 2025 - 02:15 пользователь nikitabezushko сказал:

Надеюсь не один я в рандоме стал замечать типов, которые просто стоят на респе. Как со своей команды, так с вражеской. Что это за приколы?

играй на ру1-ру6, на менее популярных серваках есть вероятность попасть из-за подставушников в бан за якобы участие в подставной игре. и реплеи неск дней храни)

мне в цпп отвечали, при попадании в подобные бои - не стрелять в ботов и ехать захватывать базу. и реплей

ГОЙДА!!111
Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв

Мне всегда было любопытно что в голове у тех кто платит(!) за буст акаунта\достижений.

Это же игра, развлечение.

Они наверное и за то что бы бомжи во дворе думали что ты плюешь на метр дальше чем дядя вася тоже платят?

• Плюс 2
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

и много таких ты заметил? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 236 публикаций
33 401 бой
У меня вчера в бою 3 афкашера было на Ру1 бой 9-10 уровня в 20-00 по МСК примерно.

Верните форум взад

Игроки
24 569 публикаций
33 075 боёв
23 сен 2025 - 07:44 пользователь Velhote сказал:

Мне всегда было любопытно что в голове у тех кто платит(!)

Они наверное и за то что бы бомжи во дворе думали что ты плюешь на метр дальше чем дядя вася тоже платят?

Масса вариантов и фин возможность, коротко:Smile_popcorn1:

зачем платить за мнение бомжа, бред кокойта

• Плюс 2

Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
это наверное бедолаги с АМДшными карточками
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
1 556 публикаций
52 205 боёв
22 сен 2025 - 23:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Всегда такое было.Проблема с инетом,мамка кушать позвала ...приспичило.Сам по минуте на ноутбуке в бой не мог зайти,пока лишнюю планку оперативки не поставил.Вариантов куча.

Да . Это   один из вариантов . Но  меня  интересует другое  . Чем объяснить  такое  -  Стоит   АФК  танк  на  базе  . Приезжают враги и после  первого же попадания  по  АФК -ному  он сразу  просыпается  и начинает крутить башней ?  Только не  говорите  что таокго не видели . 

• Плюс 1
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 сен 2025 - 09:56 пользователь Nord_Legend сказал:

Да . Это   один из вариантов . Но  меня  интересует другое  . Чем объяснить  такое  -  Стоит   АФК  танк  на  базе  . Приезжают враги и после  первого же попадания  по  АФК -ному  он сразу  просыпается  и начинает крутить башней ?  Только не  говорите  что таокго не видели . 

видел, но очень давно 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 266 публикаций
594 боя

Кушать,***,начальник пришёл..Инет отрубили..миллион причин

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 266 публикаций
594 боя

Это боты ранние были..Давно уже..По нему стрельнут,он невпопад отвечает

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 610 публикаций
58 428 боёв
23 сен 2025 - 11:49 пользователь Krasnoderevschik сказал:

играй на ру1-ру6, на менее популярных серваках есть вероятность попасть из-за подставушников в бан за якобы участие в подставной игре. и реплеи неск дней храни)

мне в цпп отвечали, при попадании в подобные бои - не стрелять в ботов и ехать захватывать базу. и реплей

С какого я не должен стрелять в АФК или ботов ?

Там нет пометок ,бот он или выпал с сервера или отвлекся  ,он может проснуться и начать играть и игроки бывает начинают ехать к концу боя  ,это видно по движениям ,боты не так ездят .

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя

Часто и до первого выстрела начинает движение. Скорее всего ботоводство.

Верните форум

Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя

День добрый. Смотря сколько времени - если весь бой афк, то это непорядок, а пара минут афк - может быть всякое.

Игроки
3 537 публикаций
36 037 боёв
23 сен 2025 - 10:52 пользователь Yragan4uk сказал:

Масса вариантов и фин возможность, коротко:Smile_popcorn1:

зачем платить за мнение бомжа, бред кокойта

Дело не в бомже.

Зачем вообще платить за чье то мнение=) 

Я могу понять(хоть и с трудом) когда в реале нужно вложить какие то средства в свое реноме, что бы получить какую либо материальную отдачу.

Но в игрушке 12+, где почти все анонимы....чье мнение нужно здесь покупать??? Глупость несусветная.

Изменено пользователем Velhote
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 сен 2025 - 04:44 пользователь Velhote сказал:

Мне всегда было любопытно что в голове у тех кто платит(!) за буст акаунта\достижений.

Это же игра, развлечение.

зачем играть с читами в сингл игре ? тут тоже самое.

удовольствие от высоких цифр и что теперь можно быть выше,чем остальная челядь.ну сосбно и на форуме такие встречались и они до упора косили под статистов.

кто то любит арбуз,а кому то нравится свиной хрящик.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 556 публикаций
52 205 боёв
23 сен 2025 - 07:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

видел, но очень давно 

А ты    мой  друг ничего не видишь . Ни турбо боев  . Ни  ботов  .  И  я  иногда  тебе завидую .

23 сен 2025 - 07:35 пользователь Main_Tvink сказал:

Это боты ранние были..Давно уже..По нему стрельнут,он невпопад отвечает

Есть . И много  особенно  поздно вечером  .

23 сен 2025 - 07:48 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Часто и до первого выстрела начинает движение. Скорее всего ботоводство.

Мне  не понятно зачем катать ботов  на  8-10    уровнях ?  Хотя  сам  таких вижу

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
23 сен 2025 - 07:49 пользователь Velhote сказал:

Дело не в бомже.

Зачем вообще платить за чье то мнение=) 

Я могу понять(хоть и с трудом) когда в реале нужно вложить какие то средства в свое реноме, что бы получить какую либо материальную отдачу.

Но в игрушке 12+, где почти все анонимы....чье мнение нужно здесь покупать??? Глупость несусветная.

а как же ментальность ? циферки влияют на здоровье ,ты покупаешь это и становишься щасливым. ты можешь гордиться дружбой с сеноксом,а он может просто вкинул бабки в монитор и теперь у него прекрасное реноме,на форуме его любят и он в реале ходит довольный и жуликоватый)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 публикации
28 729 боёв
23 сен 2025 - 05:38 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и много таких ты заметил? 

Дружище, только что в бою против меня 4 афк типа стояло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...