Перейти к содержимому

АФК игроки

Рекомендованные публикации

Игроки
21 951 публикация
124 461 бой
23 сен 2025 - 11:03 пользователь Nord_Legend сказал:

А ты    мой  друг ничего не видишь . Ни турбо боев  . Ни  ботов  .  И  я  иногда  тебе завидую .

Есть . И много  особенно  поздно вечером  .

Мне  не понятно зачем катать ботов  на  8-10    уровнях ?  Хотя  сам  таких вижу

Как зачем.а серебро?

Я недавно сюда скрин приволок...у чувака 703,один из самых лучших премов-тяжей в игре...4000+  боёв на нём,с коэффициентом урона в 0.1%..скорее всего,это противники тараном добирают бота.Так вот,это ботовод такой статистики.которую даже я не ожидал увидеть...не то что ниже плинтуса...ниже самого ада статка:Smile_amazed:

Игроки
6 659 публикаций
92 114 боёв
Ночь, подставушники на 9 сервере https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
12 013 публикации
43 289 боёв
23 сен 2025 - 11:51 пользователь dikijnub сказал:

У меня вчера в бою 3 афкашера было на Ру1 бой 9-10 уровня в 20-00 по МСК примерно.

Да потому что с последней обновы - вылет за вылетом с серваков, смотрел форум, отвечают, что в основном, типа, проблемы у провайдеров. НЕ ВЕРЮ. Чё то опять накосячили.

Игроки
4 284 публикации
36 070 боёв
23 сен 2025 - 13:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как же ментальность ? циферки влияют на здоровье ,ты покупаешь это и становишься щасливым. ты можешь гордиться дружбой с сеноксом,а он может просто вкинул бабки в монитор и теперь у него прекрасное реноме,на форуме его любят и он в реале ходит довольный и жуликоватый)

Да ну...Счастлив от циферок(которые ни несут ничего)? Я хз...поэтому и написал что не понимаю. Сенокос(и даже кащей) вобщем то вполне адекватные парни с вполне реальным взглядом на жизнь, если это не касается игрушки=) И то у меня впечатление что просто тролят ребята=) Гордиться "дружбой" с человеком которого ты знать не знаешь, это конечно сильно сказано=)

Игроки
2 120 публикаций
19 866 боёв
Я обычно вечером играю. Все в бою обычно, ну может один кто нить афк. Иногда у меня так получается, что и я афк, но это очень редко.
Один за всех, и все за одного!
Игроки
4 762 публикации
54 860 боёв
23 сен 2025 - 10:38 пользователь XF42 сказал:

С какого я не должен стрелять в АФК или ботов ?

Там нет пометок ,бот он или выпал с сервера или отвлекся  ,он может проснуться и начать играть и игроки бывает начинают ехать к концу боя  ,это видно по движениям ,боты не так ездят .

как бан первый поймаешь, узнаешь

ГОЙДА!!111
Игроки
1 650 публикаций
58 932 боя
23 сен 2025 - 21:20 пользователь Krasnoderevschik сказал:

как бан первый поймаешь, узнаешь

Чушь )))

Если  АФК КВ 2 засветили и он пропал с засвета ,а я  3 раза с арты попал по нему , в чем проблема ?

Вот когда один игрок 9 афк убивает ,то другое дело .

Но если я попаду в такой бой и убью одного ,как мне понять что там происходит на другом фланге ?

Я ж вижу только свой кусок карты .

Игроки
4 762 публикации
54 860 боёв
23 сен 2025 - 16:59 пользователь XF42 сказал:

Чушь )))

Если  АФК КВ 2 засветили и он пропал с засвета ,а я  3 раза с арты попал по нему , в чем проблема ?

Вот когда один игрок 9 афк убивает ,то другое дело .

Но если я попаду в такой бой и убью одного ,как мне понять что там происходит на другом фланге ?

Я ж вижу только свой кусок карты .

тож так думал, пока бан не поймал, пришлось переписываться с цпп

ГОЙДА!!111
Игроки
4 публикации
29 012 боёв

Бой сыгран на 6 сервере в 18:10 МСК, 4 типа из вражеской стояли.

Что касаемо подстав, которые катают на ру9, то об этом все, в том числе и я, знают. Но тут куда печальнее все, что такая картина встречается на других серверах каждый день и довольно часто

Изменено пользователем nikitabezushko
  • 2 недели назад......
Игроки
24 586 публикаций
33 277 боёв
23 сен 2025 - 10:49 пользователь Velhote сказал:

Дело не в бомже.

Зачем вообще платить за чье то мнение=) 

Я могу понять(хоть и с трудом) когда в реале нужно вложить какие то средства в свое реноме, что бы получить какую либо материальную отдачу.

Но в игрушке 12+, где почти все анонимы....чье мнение нужно здесь покупать??? Глупость несусветная.

Ладно) давай ещё раз попытаюсь:Smile_default:

у таких людей есть финансовая возможность получить то, что им в силу неумения ну или нежелания протирать штаны в игрушке, здесь и сейчас(образно):Smile_coin:но очень хочется)

А на твое, мое, и мнение бомжа им наплевать с высокой колокольни:Smile_honoring: им скорее важно мнение самих о себе)

• Плюс 2

Игроки
2 912 публикации
3 592 боя
ну я стою, инонгда, смотрю разъезды, что не так? Надо ломиться толпой, а потом орать, кто виноват?
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

• 1 месяц назад......
Игроки
60 публикаций
2 228 боёв
Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками?
Игроки
2 912 публикации
3 592 боя
05 ноя 2025 - 13:01 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:

Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками?

Пора вводить санкции за слив в начале боя, например, 5 ТТ поехало, убило 1, и потеряло в сумме 3 ХП танка.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
798 публикаций
6 310 боёв
05 ноя 2025 - 13:01 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:

неа, если поехал и даже пострелял, то никаких санкций не будет:Smile_trollface-3:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
8 932 публикации
80 231 бой
23 сен 2025 - 06:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Всегда такое было.Проблема с инетом,мамка кушать позвала ...приспичило.Сам по минуте на ноутбуке в бой не мог зайти,пока лишнюю планку оперативки не поставил.Вариантов куча.

Да никааая мамка не позвала, просто ботов юзают , у кого то более адекватные, у кого то афкашеры. Мозга не хватает даже бота правильно настроить, реально. Так что особой разницы нет, играл бы ботовод сам или с ботом, там полный мрак , конкретный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...