KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 21 951 публикация 124 461 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 11:03 пользователь Nord_Legend сказал:А ты мой друг ничего не видишь . Ни турбо боев . Ни ботов . И я иногда тебе завидую .Есть . И много особенно поздно вечером .Мне не понятно зачем катать ботов на 8-10 уровнях ? Хотя сам таких вижуКак зачем.а серебро?Я недавно сюда скрин приволок...у чувака 703,один из самых лучших премов-тяжей в игре...4000+ боёв на нём,с коэффициентом урона в 0.1%..скорее всего,это противники тараном добирают бота.Так вот,это ботовод такой статистики.которую даже я не ожидал увидеть...не то что ниже плинтуса...ниже самого ада статка Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 6 659 публикаций 92 114 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 Ночь, подставушники на 9 сервере https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
MOZGOHI Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 12 013 публикации 43 289 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 11:51 пользователь dikijnub сказал:У меня вчера в бою 3 афкашера было на Ру1 бой 9-10 уровня в 20-00 по МСК примерно.Да потому что с последней обновы - вылет за вылетом с серваков, смотрел форум, отвечают, что в основном, типа, проблемы у провайдеров. НЕ ВЕРЮ. Чё то опять накосячили. Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 284 публикации 36 070 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 13:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как же ментальность ? циферки влияют на здоровье ,ты покупаешь это и становишься щасливым. ты можешь гордиться дружбой с сеноксом,а он может просто вкинул бабки в монитор и теперь у него прекрасное реноме,на форуме его любят и он в реале ходит довольный и жуликоватый)Да ну...Счастлив от циферок(которые ни несут ничего)? Я хз...поэтому и написал что не понимаю. Сенокос(и даже кащей) вобщем то вполне адекватные парни с вполне реальным взглядом на жизнь, если это не касается игрушки=) И то у меня впечатление что просто тролят ребята=) Гордиться "дружбой" с человеком которого ты знать не знаешь, это конечно сильно сказано=) Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 2 120 публикаций 19 866 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 Я обычно вечером играю. Все в бою обычно, ну может один кто нить афк. Иногда у меня так получается, что и я афк, но это очень редко. Один за всех, и все за одного! Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 10:38 пользователь XF42 сказал:С какого я не должен стрелять в АФК или ботов ?Там нет пометок ,бот он или выпал с сервера или отвлекся ,он может проснуться и начать играть и игроки бывает начинают ехать к концу боя ,это видно по движениям ,боты не так ездят . как бан первый поймаешь, узнаешь ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
XF42 Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 1 650 публикаций 58 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 21:20 пользователь Krasnoderevschik сказал:как бан первый поймаешь, узнаешьЧушь )))Если АФК КВ 2 засветили и он пропал с засвета ,а я 3 раза с арты попал по нему , в чем проблема ?Вот когда один игрок 9 афк убивает ,то другое дело .Но если я попаду в такой бой и убью одного ,как мне понять что там происходит на другом фланге ?Я ж вижу только свой кусок карты . Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 23 сентября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2025 23 сен 2025 - 16:59 пользователь XF42 сказал:Чушь )))Если АФК КВ 2 засветили и он пропал с засвета ,а я 3 раза с арты попал по нему , в чем проблема ?Вот когда один игрок 9 афк убивает ,то другое дело .Но если я попаду в такой бой и убью одного ,как мне понять что там происходит на другом фланге ?Я ж вижу только свой кусок карты . тож так думал, пока бан не поймал, пришлось переписываться с цпп ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
nikitabezushko Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 29 012 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) Бой сыгран на 6 сервере в 18:10 МСК, 4 типа из вражеской стояли.Что касаемо подстав, которые катают на ру9, то об этом все, в том числе и я, знают. Но тут куда печальнее все, что такая картина встречается на других серверах каждый день и довольно часто Изменено 24 сентября, 2025 пользователем nikitabezushko Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 24 586 публикаций 33 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 23 сен 2025 - 10:49 пользователь Velhote сказал:Дело не в бомже.Зачем вообще платить за чье то мнение=) Я могу понять(хоть и с трудом) когда в реале нужно вложить какие то средства в свое реноме, что бы получить какую либо материальную отдачу.Но в игрушке 12+, где почти все анонимы....чье мнение нужно здесь покупать??? Глупость несусветная.Ладно) давай ещё раз попытаюсьу таких людей есть финансовая возможность получить то, что им в силу неумения ну или нежелания протирать штаны в игрушке, здесь и сейчас(образно)но очень хочется)А на твое, мое, и мнение бомжа им наплевать с высокой колокольни им скорее важно мнение самих о себе) 2 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 ну я стою, инонгда, смотрю разъезды, что не так? Надо ломиться толпой, а потом орать, кто виноват? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Focus_HA_LeWa Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 60 публикаций 2 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками? Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 5 ноября, 2025 Игроки 2 912 публикации 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2025 (изменено) 05 ноя 2025 - 13:01 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками?Пора вводить санкции за слив в начале боя, например, 5 ТТ поехало, убило 1, и потеряло в сумме 3 ХП танка. Изменено 5 ноября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 6 ноября, 2025 Игроки 798 публикаций 6 310 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2025 05 ноя 2025 - 13:01 пользователь Focus_HA_LeWa сказал:Согласен, очень много таких стало, явно больше чем раньше было. Чаще стоят на арендных танках для возвращенцев. Многие правда стоят, пол боя, но потом едут там чего-то наносят. Это тоже сказывается на результате боя, интересно к ним санкции какие-то применяются или они уже не считаются пассивными игроками? неа, если поехал и даже пострелял, то никаких санкций не будет Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 7 ноября, 2025 Игроки 8 932 публикации 80 231 бой Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2025 23 сен 2025 - 06:28 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:Всегда такое было.Проблема с инетом,мамка кушать позвала ...приспичило.Сам по минуте на ноутбуке в бой не мог зайти,пока лишнюю планку оперативки не поставил.Вариантов куча.Да никааая мамка не позвала, просто ботов юзают , у кого то более адекватные, у кого то афкашеры. Мозга не хватает даже бота правильно настроить, реально. Так что особой разницы нет, играл бы ботовод сам или с ботом, там полный мрак , конкретный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации