pauk002 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 11 449 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 Здравствуйте, я обладаю премиум аккаунтом, почти любой бой начиная с 9-10 уровней заводит баланс серебра на аккаунте в минус, причем даже если стараться играть без голды, это как понять? Ну думаю ладно 10-ки же хотя бред, что система начислений одинакова…Купил подписку, уже максимум взял от игры, а толку, игра ничего не дает в замен? Смысл мне покупать подписку, премиум тратить свои деньги, если я как уходил в минуса так и ухожу! 10-15 боев на 5-6 уровне, чтобы нормальный бой на 10-уровне, это как??? Позорище какое, вы предложили что только можно, я включил все «плюшки», а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается! Почему нельзя сделать хоть примерную аналогию с кораблями от вашей же компании? Ну там же даете серебра навалом, да там если игрок получит как вы в танках платите 10.000 за бой, на 10 уровне это что за бред??? Ремонт танка 10.000 стоит А учитывая, что вы танки вводите которые не всегда успеваешь понять что и куда пробивать, приходится заряжать Голду, и всё 10к за бой, 10к ремонт, 30-50к пополнение бк, ещё и за ремкомплекты 10к итого 40-60к минус Бой на 10 уровне, это нормально?! Не пора ли что-то менять, а?! Ну правда, это отталкивает от вашей игры…Я не новичок и уж тем более не мимо проходил я с 15 года играю в танки и раньше как-то больше получалось серебра, ну либо не замечал, но сейчас…сделайте что-то а, ну кошмар…. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 16 076 публикаций 56 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 купи себе прем танк 8 левела и фарми серебро, если не можешь/не хочешь фармить-купи серебро в магазине.не нравится ни то ни то, играй на 5-6 левеле. Ссылка на комментарий
77pqr Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 881 публикация 124 344 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 08:51 пользователь pauk002 сказал:Здравствуйте, я обладаю премиум аккаунтом, почти любой бой начиная с 9-10 уровней заводит баланс серебра на аккаунте в минус, причем даже если стараться играть без голды, это как понять? Ну думаю ладно 10-ки же хотя бред, что система начислений одинакова…Купил подписку, уже максимум взял от игры, а толку, игра ничего не дает в замен? Смысл мне покупать подписку, премиум тратить свои деньги, если я как уходил в минуса так и ухожу! 10-15 боев на 5-6 уровне, чтобы нормальный бой на 10-уровне, это как??? Позорище какое, вы предложили что только можно, я включил все «плюшки», а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается! Почему нельзя сделать хоть примерную аналогию с кораблями от вашей же компании? Ну там же даете серебра навалом, да там если игрок получит как вы в танках платите 10.000 за бой, на 10 уровне это что за бред??? Ремонт танка 10.000 стоит А учитывая, что вы танки вводите которые не всегда успеваешь понять что и куда пробивать, приходится заряжать Голду, и всё 10к за бой, 10к ремонт, 30-50к пополнение бк, ещё и за ремкомплекты 10к итого 40-60к минус Бой на 10 уровне, это нормально?! Не пора ли что-то менять, а?! Ну правда, это отталкивает от вашей игры…Я не новичок и уж тем более не мимо проходил я с 15 года играю в танки и раньше как-то больше получалось серебра, ну либо не замечал, но сейчас…сделайте что-то а, ну кошмар….ну а че ты хотел ЛЕСТА на донат круто подселаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifиграй на прем технике Изменено 21 сентября, 2025 пользователем 77pqr я не воюю а только учусь Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 5 071 публикация 75 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 06:51 пользователь pauk002 сказал:Здравствуйте, я обладаю премиум аккаунтом, почти любой бой начиная с 9-10 уровней заводит баланс серебра на аккаунте в минус, причем даже если стараться играть без голды, это как понять? Ну думаю ладно 10-ки же хотя бред, что система начислений одинакова…Купил подписку, уже максимум взял от игры, а толку, игра ничего не дает в замен? Смысл мне покупать подписку, премиум тратить свои деньги, если я как уходил в минуса так и ухожу! 10-15 боев на 5-6 уровне, чтобы нормальный бой на 10-уровне, это как??? Позорище какое, вы предложили что только можно, я включил все «плюшки», а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается! Почему нельзя сделать хоть примерную аналогию с кораблями от вашей же компании? Ну там же даете серебра навалом, да там если игрок получит как вы в танках платите 10.000 за бой, на 10 уровне это что за бред??? Ремонт танка 10.000 стоит А учитывая, что вы танки вводите которые не всегда успеваешь понять что и куда пробивать, приходится заряжать Голду, и всё 10к за бой, 10к ремонт, 30-50к пополнение бк, ещё и за ремкомплекты 10к итого 40-60к минус Бой на 10 уровне, это нормально?! Не пора ли что-то менять, а?! Ну правда, это отталкивает от вашей игры…Я не новичок и уж тем более не мимо проходил я с 15 года играю в танки и раньше как-то больше получалось серебра, ну либо не замечал, но сейчас…сделайте что-то а, ну кошмар….Ты не думал, что ты просто плохо играешь? А играешь ты прям очень плохо. Попробуй что ли подучиться чутка, там стримы глянуть, или видосики/гайдики. Ну или играй в полигоне с ботами, раз развиваться не хочешь. Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 5 071 публикация 75 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 06:59 пользователь 77pqr сказал:ну а че ты хотел ЛЕСТА на донат круто подселаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gifГоворить, что леста трясёт донат, это прям верх неадекватности. Самая дешёвая игра на рынке. 1 Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 368 публикаций 88 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 10:51 пользователь pauk002 сказал:Здравствуйте, я обладаю премиум аккаунтом, почти любой бой начиная с 9-10 уровней заводит баланс серебра на аккаунте в минус, причем даже если стараться играть без голды, это как понять? Ну думаю ладно 10-ки же хотя бред, что система начислений одинакова…Купил подписку, уже максимум взял от игры, а толку, игра ничего не дает в замен? Смысл мне покупать подписку, премиум тратить свои деньги, если я как уходил в минуса так и ухожу! 10-15 боев на 5-6 уровне, чтобы нормальный бой на 10-уровне, это как??? Позорище какое, вы предложили что только можно, я включил все «плюшки», а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается! Почему нельзя сделать хоть примерную аналогию с кораблями от вашей же компании? Ну там же даете серебра навалом, да там если игрок получит как вы в танках платите 10.000 за бой, на 10 уровне это что за бред??? Ремонт танка 10.000 стоит А учитывая, что вы танки вводите которые не всегда успеваешь понять что и куда пробивать, приходится заряжать Голду, и всё 10к за бой, 10к ремонт, 30-50к пополнение бк, ещё и за ремкомплекты 10к итого 40-60к минус Бой на 10 уровне, это нормально?! Не пора ли что-то менять, а?! Ну правда, это отталкивает от вашей игры…Я не новичок и уж тем более не мимо проходил я с 15 года играю в танки и раньше как-то больше получалось серебра, ну либо не замечал, но сейчас…сделайте что-то а, ну кошмар….все правильно говоритэта проблемма существует и очень давно Spoiler Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 368 публикаций 88 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 10:58 пользователь killerpanzermen сказал:купи себе прем танк 8 левела и фарми серебро, если не можешь/не хочешь фармить-купи серебро в магазине.не нравится ни то ни то, играй на 5-6 левеле. да да на премах будеш в нуль уходитьлюбой прем фармит только первые 100 боев а потом яйца крутятможно и в минус играть Spoiler Ссылка на комментарий
KpacaB4uk__ Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 368 публикаций 88 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 серебра всегда катострофически не хватает Spoiler Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 16 076 публикаций 56 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 13:13 пользователь KpacaB4uK_c_3oHToM сказал:да да на премах будеш в нуль уходитьлюбой прем фармит только первые 100 боев а потом яйца крутятможно и в минус игратьи чем отличается 101 бой на преме? тебе сразу минус 100 тысяч за бой начисляют? Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 20 971 публикация 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 10 лвл не предназначен для фарма серебра по механике игры. для заработка ресурсов специально нарисованы премтанки. вот на них и зарабатывай. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 13 420 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 04:13 пользователь KpacaB4uK_c_3oHToM сказал:да да на премах будеш в нуль уходитьлюбой прем фармит только первые 100 боев а потом яйца крутятможно и в минус игратьИ на 500 бой хорошо фармят. Так серебра не хватает, что 100 лямов валяется Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 3 220 публикаций 69 628 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 (изменено) 21 сен 2025 - 06:51 пользователь pauk002 сказал:Здравствуйте, я обладаю премиум аккаунтом, почти любой бой начиная с 9-10 уровней заводит баланс серебра на аккаунте в минус, причем даже если стараться играть без голды, это как понять? Ну думаю ладно 10-ки же хотя бред, что система начислений одинакова…Купил подписку, уже максимум взял от игры, а толку, игра ничего не дает в замен? Смысл мне покупать подписку, премиум тратить свои деньги, если я как уходил в минуса так и ухожу! 10-15 боев на 5-6 уровне, чтобы нормальный бой на 10-уровне, это как??? Позорище какое, вы предложили что только можно, я включил все «плюшки», а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается! Почему нельзя сделать хоть примерную аналогию с кораблями от вашей же компании? Ну там же даете серебра навалом, да там если игрок получит как вы в танках платите 10.000 за бой, на 10 уровне это что за бред??? Ремонт танка 10.000 стоит А учитывая, что вы танки вводите которые не всегда успеваешь понять что и куда пробивать, приходится заряжать Голду, и всё 10к за бой, 10к ремонт, 30-50к пополнение бк, ещё и за ремкомплекты 10к итого 40-60к минус Бой на 10 уровне, это нормально?! Не пора ли что-то менять, а?! Ну правда, это отталкивает от вашей игры…Я не новичок и уж тем более не мимо проходил я с 15 года играю в танки и раньше как-то больше получалось серебра, ну либо не замечал, но сейчас…сделайте что-то а, ну кошмар….Ну, вообще то экономика игры так и задумывалась с самого начала.При игре с прем аккаунтом: восьмерки ( прокачиваемые)- в небольшой плюс; девятки- примерно в ноль, десятки- в минус ( кстати, не особо в большой минус).А если сделать десятки в плюс- возникают проблемы:1. все будут играть на десятках. Танки 8-9 уровней станут не востребованными.2. Никто не будет покупать прем танки 8-9 уровней.3. Никто не будет покупать премм аккаунт и резервы на кредиты.4. Потеряет актуальность бонус плюс 50% к кредитам в Новогоднее наступление.А разрабы то же кушать хотят.Кстати, сейчас прем аккаунт БЕСПЛАТНО раздается направо и налево. Раньше такого не было. Как и не было халявной раздачи экономических резервов. Изменено 21 сентября, 2025 пользователем Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 3 220 публикаций 69 628 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 07:15 пользователь KpacaB4uK_c_3oHToM сказал:серебра всегда катострофически не хватаетНу, не знаю... Я играю хуже тебя, но при этом- в ангаре 170 мультов серы, все интересные лично мне ветки прокачаны/куплены, все интересующие меня танки с КБ куплены. Ссылка на комментарий
Tarasevich2012 Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 3 220 публикаций 69 628 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 07:13 пользователь KpacaB4uK_c_3oHToM сказал:да да на премах будеш в нуль уходитьлюбой прем фармит только первые 100 боев а потом яйца крутятможно и в минус игратьЧто же надо сделать, что бы на прем танке с прем ааком в ноль уйти? Обмазаться большими расходниками, доппайками и стрелять фулл голдой? 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 16 076 публикаций 56 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 13:56 пользователь Tarasevich2012 сказал:Что же надо сделать, что бы на прем танке с прем ааком в ноль уйти? Обмазаться большими расходниками, доппайками и стрелять фулл голдой?некоторые прем танки плохие для фарма. так как требуют голды для игры, но зачем на них играть если нужен фарм? можно же взять те кто фармит, я щас зашел в игру, встал в куст включил рога, пошел чайник ставить на кофеек, пришел, поехал вперед казнил стандарта в и пофармил. че еще надо хз. даже если не умеешь стрелять, всегда есть прем лт, можно серебро фармить светом, меньше, но можно, и не особо хорошо играя.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-11260890-0-73039700-1758431369_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий
Rak_Craboff Опубликовано: 21 сентября, 2025 Игроки 955 публикаций 20 492 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 06:51 пользователь pauk002 сказал:...а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается.…сделайте что-то а, ну кошмар…. сопли подберииграй на прем 8ках или 9кахесли понты не позволяют, хотя с чего тебе понтоваться-то, и неймется лезть на 10-ый, то не ставь паек и инструкции за серу, ремка и аптечка - малые, попей таблетки от рукотазовости и серебра будет хвататья рак, у меня сейчас 42 млн, куда его девать, хз 1 __________________________ упрощёнка для статодротов - я рак у рака нет цели, есть только путь - в ангар Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 21 сентября, 2025 Глобальные модераторы 22 298 публикаций 73 318 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2025 21 сен 2025 - 06:51 пользователь pauk002 сказал:Здравствуйте, я обладаю премиум аккаунтом, почти любой бой начиная с 9-10 уровней заводит баланс серебра на аккаунте в минус, причем даже если стараться играть без голды, это как понять? Ну думаю ладно 10-ки же хотя бред, что система начислений одинакова…Купил подписку, уже максимум взял от игры, а толку, игра ничего не дает в замен? Смысл мне покупать подписку, премиум тратить свои деньги, если я как уходил в минуса так и ухожу! 10-15 боев на 5-6 уровне, чтобы нормальный бой на 10-уровне, это как??? Позорище какое, вы предложили что только можно, я включил все «плюшки», а серебро как не зарабатывается так и не зарабатывается! Почему нельзя сделать хоть примерную аналогию с кораблями от вашей же компании? Ну там же даете серебра навалом, да там если игрок получит как вы в танках платите 10.000 за бой, на 10 уровне это что за бред??? Ремонт танка 10.000 стоит А учитывая, что вы танки вводите которые не всегда успеваешь понять что и куда пробивать, приходится заряжать Голду, и всё 10к за бой, 10к ремонт, 30-50к пополнение бк, ещё и за ремкомплекты 10к итого 40-60к минус Бой на 10 уровне, это нормально?! Не пора ли что-то менять, а?! Ну правда, это отталкивает от вашей игры…Я не новичок и уж тем более не мимо проходил я с 15 года играю в танки и раньше как-то больше получалось серебра, ну либо не замечал, но сейчас…сделайте что-то а, ну кошмар….Доходность серебра зависит от вашей результативности. Судя по результатам вы обуза для команды, посмотрите свои результаты (коэффициенты уничтожения и урона), они низкие. Что говорит о вашей неэффективной игре. Как заработать серебро? Попробуйте играть на несколько уровней ниже (VI - VIII уровни), наберитесь опыта, и уже потом сможете эффективнее играть на более высоких уровнях.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Mozilla_T Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 77 публикаций 34 519 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 еще такой момент упустил раньше на 8-рках можно за 1 хороший бой вытащить 400к ну или почти,сейчас по скрину за 1 хороший бой я вытаскиваю как и на 9-м уровне Прем танка) тоесть 8 и 9 уровни они похожи между собой по фарму ! БЕЗ подписки чисто на Премиум аккаунте! Тогда другой вопрос,Нафига в игре вообще нужны Прем 9-е уровни если по серебру фармят одинакого?) в чем прикол? Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 13 420 публикаций 65 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) 24 сен 2025 - 18:48 пользователь Mozilla_T сказал:еще такой момент упустил раньше на 8-рках можно за 1 хороший бой вытащить 400к ну или почти,сейчас по скрину за 1 хороший бой я вытаскиваю как и на 9-м уровне Прем танка) тоесть 8 и 9 уровни они похожи между собой по фарму ! БЕЗ подписки чисто на Премиум аккаунте! Тогда другой вопрос,Нафига в игре вообще нужны Прем 9-е уровни если по серебру фармят одинакого?) в чем прикол? Вот и сказки пошли, да, было 400к чистыми, на ФЦМе за 8700 урона так что да, 400 чистыми раньше часто было, ведь у всех средуха от 10к урона за бой была Изменено 24 сентября, 2025 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации