sickwithregret Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 834 публикации 37 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 23 сен 2025 - 23:43 пользователь SuperSkunk12 сказал:если бы орсо дали больше увн,лучше стабу и +5км тогда можно было говорить об имбе. а так он тяжелореализуемыйДада, невероятео тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrPride33 Опубликовано: 24 сентября, 2025 Игроки 495 публикаций 47 966 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2025 (изменено) Офигеть какая высокая планка на этом танке. Имея за 11 боёв на нём средуху в 3649 и 596 ассиста (4245 сумарки на 10 уровне) и Win8 показывает всего 2271. Походу на нём сейчас самые большие показатели из всех танков 10-ого уровня. Но танчик очень понравился! Что я поставил из оборудки приложил к сообщению в скриншоте. Изменено 24 сентября, 2025 пользователем MrPride33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ToperHurly Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 5 921 публикация 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 24 сен 2025 - 22:51 пользователь MrPride33 сказал:Офигеть какая высокая планка на этом танке. Имея за 11 боёв на нём средуху в 3649 и 596 ассиста (4245 сумарки на 10 уровне) и Win8 показывает всего 2271. Походу на нём сейчас самые большие показатели из всех танков 10-ого уровня. Но танчик очень понравился! Что я поставил из оборудки приложил к сообщению в скриншоте.Ничего удивительного, новый танк и неслабый, на руках его будет мало. Был бы массовый, то всё было бы иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Взял я этот танк, это ватное картонное г-но. Старые барабаны без дозарядки в рандоме реализовать трудно, брони нет, тугой, ватный танк. Короче барахло. Ведьмак на его фоне супертанк. А этот даже ни разу не 50Б, не Сом, а ещё хуже. Это жирная медленная лорка, устаревшее барахло. Короче не ведитесь, не зайдёт никому. Жалею что задонатил. Но в принципе я сам виноват, я видел в боях, это чудо настреливает то 500, то 1100. В натиске он может и ничего, но я в натиск не играю. Танк дерьмище 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerguru Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 3 336 публикаций 78 447 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 Почему это смешно? Прошел игру, почти : (Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?Пополняем каллекцию с двух коробок. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DevoIution Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 1 100 публикаций 39 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 бэха с али экспресса !!!!просто как можно продавать прокачиваемый танк со слабыми ттх за реальные деньги добавив один снаряд?просто не пойму там может броня есть у танка? или механика другая чтоб отличалась от 50б ,просто перестал следить кто там щас руководит этими всеми нововедениями по поводу танков ,просто если я не ошибаюсь ребаланс танка амх 50б был года 3-4 назад который в данной мете уже устарел и требует ребаланса это просто абсурд взять и продавать такой же танк с наихудшими ттх в 2025 году 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 25 сентября, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2025 (изменено) 25 сен 2025 - 19:50 пользователь DevoIution сказал:бэха с али экспресса !!!!просто как можно продавать прокачиваемый танк со слабыми ттх за реальные деньги добавив один снаряд?просто не пойму там может броня есть у танка? или механика другая чтоб отличалась от 50б ,просто перестал следить кто там щас руководит этими всеми нововедениями по поводу танков ,просто если я не ошибаюсь ребаланс танка амх 50б был года 3-4 назад который в данной мете уже устарел и требует ребаланса это просто абсурд взять и продавать такой же танк с наихудшими ттх в 2025 году В нём нет брони вообще. Всё по фокусу в него летит сразу. Посмотрел, коэффициент использования брони 0.27, ну это как картонная ст. По крайней мере за 15 боёв я не почувствоваал, что он там что-то хотя бы отбил. Он впитывает всё, это да. Ну и зачем такой танк в рандоме, в замесы влезать и отлетать за секунду. Да ещё и кд такое долгое между выстрелами, было бы 2 секунды хотя бы. Ну или были бы увн -10 + реально крепкая башня. Но ему недодали буквально всего, динамики, увнов, брони в корпусе и особенно в башне. Причём Бшка не смотря на картонный корпус, хотя бы летает по карте. Но этот и передвигается туго, вязко и медленно и брони нет. Даже у Сома и то показатели брони получше. Учитывая что раньше все играли напропалую с 10-ками на нём. Но 10-ка без брони, пффф. Короче я реально глупость сделал, что его взял. Изменено 25 сентября, 2025 пользователем Annihilator__ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 Хороший танк для Натиска, сегодня утром на нем в золото зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
barrot Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 4 публикации 51 821 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 У меня такая ситуация. Есть ведьмак и нету ампере. При прокрутке портала выпал ведьмак вторично. Такое возможно? Так как написано, что сперва выпадают танки которых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DrKvant Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 3 230 публикаций 37 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 26 сен 2025 - 09:12 пользователь barrot сказал:У меня такая ситуация. Есть ведьмак и нету ампере. При прокрутке портала выпал ведьмак вторично. Такое возможно? Так как написано, что сперва выпадают танки которых нет.Мне Ведьмак тоже 2 раза выпал, Ампера нет. Правило "сначала которых нет" работает только для прем танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MrMebius Опубликовано: 26 сентября, 2025 Игроки 28 публикаций 47 679 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2025 (изменено) Очень странный танк. Просто не могу играть на нем, живу 1 минуту буквально. На 200 метров из пяти выстрелов - 1 попадание. 33 секунды кд это просто капец - смерть сразу после одного барабана. Изменено 26 сентября, 2025 пользователем MrMebius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcarrow76 Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 261 публикация 52 138 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 Подскажите кто знает, есть мод чтобы изменить внешний вид танка : вместо Projet 57 сделать себе внешний вид Ampere? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Opio Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 5 013 публикации 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 27 сен 2025 - 06:48 пользователь Mcarrow76 сказал:Подскажите кто знает, есть мод чтобы изменить внешний вид танка : вместо Projet 57 сделать себе внешний вид Ampere?да вроде есть такое, там типа даж стили из ненашей игры которые есть добавилены. типа ебр в стиле как машина гоночная и типа на скорпа натянуть стиль с гриля можно. но я не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergejj130191 Опубликовано: 27 сентября, 2025 Игроки 5 публикаций 59 772 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2025 Танк посредственный получился конечно, 300 мм во лбу башни не чувствуется от слова "совсем", шьётся на вылет... Динамика посредственная, в принципе как и точность. Подзашить трохец "башку" и это снивелирует остальные минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Homen_i_m Опубликовано: 28 сентября, 2025 Игроки 92 публикации 53 966 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2025 18 сен 2025 - 13:35 пользователь Annihilator__ сказал:Получил кто уже этот танк? Поделитесь впечатлениями Ампер так и не получен ( выпал стильный собрат Гзолга ) , а вот А вот прожект 57 по одному бою не понял , хоть и раздал 9 из 10 с пробитием. Хорошо добирает шотные танки ,брони только лоб башни(это ж Француз) по игре-собрат Бэхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Annihilator__ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 2 059 публикаций 71 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 28 сен 2025 - 09:30 пользователь Homen_i_m сказал:Ампер так и не получен ( выпал стильный собрат Гзолга ) , а вот А вот прожект 57 по одному бою не понял , хоть и раздал 9 из 10 с пробитием. Хорошо добирает шотные танки ,брони только лоб башни(это ж Француз) по игре-собрат Бэхи. Ну у нас не танк прорыва и не штурмовой тт, поэтому когда сокомандники тыкают тебе по карте, что ты мол должен находиться вместе с ними на тт направлении - игнорируй. Мы танк поддержки, а значит тактика у нас найти своё место на карте, что бывает непросто. Занимать те места, где можно кого-то подловить и уйти в сейв. Чем меньше врагов становится на карте, тем больше расширяется наш диапазон действий. Но играть нужно очень осторожно и продумывать всё до мелочей. Иначе 3 плюшки с разных сторон и ты в ангаре. Мы поддержка и этим всё сказано. Значит играем в крысу и за спинами союзников. Пусть не обижаются. Мне он стал больше нравится, чем вначале, он такой спокойный тяж без перегибов, всё в нём спокойно, подловил, раздал, спокойно засейвился. Главное не пытаться агрессировать и геройствовать, это как раз запрещено. Этот танк учит терпению ждать нужного момента. Изменено 29 сентября, 2025 пользователем Annihilator__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
npuropeJIJIo Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 100 публикаций 32 869 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 05:08 пользователь Annihilator__ сказал: Ну у нас не танк прорыва и не штурмовой тт, поэтому когда сокомандники тыкают тебе по карте, что ты мол должен находиться вместе с ними на тт направлении - игнорируй. Мы танк поддержки, а значит тактика у нас найти своё место на карте, что бывает непросто. Занимать те места, где можно кого-то подловить и уйти в сейв. Чем меньше врагов становится на карте, тем больше расширяется наш диапазон действий. Но играть нужно очень осторожно и продумывать всё до мелочей. Иначе 3 плюшки с разных сторон и ты в ангаре. Мы поддержка и этим всё сказано. Значит играем в крысу и за спинами союзников. Пусть не обижаются. Мне он стал больше нравится, чем вначале, он такой спокойный тяж без перегибов, всё в нём спокойно, подловил, раздал, спокойно засейвился. Главное не пытаться агрессировать и геройствовать, это как раз запрещено. Этот танк учит терпению ждать нужного момента. Абсолютно правильная тактика. Одно плохо - она единственно возможная. При ней турбач, при чем в любую сторону, это гарантировано не более 1 барабана урона. Скорости переехать не хватит, 30 сек КД - смерть в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APOSTOL_RANDOMA Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 123 публикации 48 246 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 Хай, братья и сестры!!! Покатал новинку. Итог: корыто стильное, туговатое в скорости, но решающее пухой. Буду играться с оборудкой. Сегодня катал без модернизации, экипаж 4 перка, розовые стаб, вентиль, закалка. Как варик: вентиль, турбина, умп. По ощущениям реальный сомик на 10 лвл. Если с умом, по тактике крыса-читер-из-кустов на подсосе фрагов, то мне зашёл. И настреливает+-, и вариативность выбора флангов есть, и вообще как-то интересно. Фраги побаиваются, ёрзают, убегают даже некоторые. Но, да, напихать могут лихо. Брони нет. Если и танконёшь, то радуйся. Командозависим, голдозависим, ватный в манёврах, критуется БК часто и баки, но прикольный. Катал с удовольствием. Разработчикам респект за такое вёдрышко оцинкованное Обалденный ивент получился, и награды достойные. Почётное место в ангаре займёт честно. Всем добра. Да прибудет с Вами сила Рандома!!! P.S. Бешку не катал никогда, хотя вкачана,конечно, поэтому сравнивать Ампера с ней не могу. Но на сомика очень похож 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drapsmann Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 221 публикация 12 936 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) Спасибо народ, окончательно убедили не донатить. А я ведь любитель извращений французов.Лучше все донаты отложу на НГ. Изменено 2 октября, 2025 пользователем Drapsmann 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Peace__ Опубликовано: 5 октября, 2025 Игроки 55 публикаций 48 926 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2025 (изменено) Спасибо за танк. Продан. Убогий. Раздаешь барабан, по законам физики половина снарядов летит в землю и ты уходишь на 30сек КД. Время проходит, либо тебя убили потому что ты не уехал, либо бой закончился. Очередной раз вложил в развитие проекта, а получил желтую маску на лицо, благодарю. Дополню. Достойные -7 УВН, конкурентные. Изменено 5 октября, 2025 пользователем __Peace__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас