np_Heva Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 525 публикаций 44 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 01 окт 2025 - 15:09 пользователь TrashAround сказал:разрабы не позорьтесь, хватить ботов использовать для рекламы этого убого евента. А чем плох режим?Единственное, что афк встают увидев Алаида,но это такие же нытики как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sarein_1 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 915 публикаций 3 238 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) Спасибо за мусор выпавший с порталов и за 1 танк по гаранту , все меньше и меньше что-то хочется покупать в этой игре .Просто испортили настроение на день . Изменено 2 октября, 2025 пользователем sarein_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mar1boro Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 04:01 пользователь Ainu_ сказал:много на ведьмака потратил?)Я купил максимальный набор 1 раз (ради Юшки! ). И зачем то голды. Но в начале месяца я с купоном всегда 25к голды беру.А потом оказалось что при прокрутке дают голду за существующие танки. И я сидел тыкал вечно получая голду и на неё же покупая ключи. (мне по 2 танка подряд давали не однократно, т.е. 10к голды)Прокруток было прям ооооч много. Нахаляву можно сидеть крутить, когда все танки есть. Я реально зае... устал и забил.Кароч не более 10к рубасов ушло. Я вытащил вообще всё, кроме ампера. Но он мне и не нужен, не думаю что буду играть на SAT даже, только на ивентах для 9-ок.А вот спайдер да... бураск на минималках ) dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 4 691 публикация 135 178 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 15:09 пользователь Mar1boro сказал:А потом оказалось что при прокрутке дают голду за существующие танки. И я сидел тыкал вечно получая голду и на неё же покупая ключи. Ну ну. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Один стартер 550. Танк 35 стартеров. 19250 обходится танк. Компенсация за танк 5500 (50%).Итого за один круг в минус уходим на 13750 голды. В минус! Изредка бывают девятки (компенсация больше) или не по гаранту (ну крайне редко и то на 25 стартере или около того). Про итогу дичайший слив голды.Если упороться за Ведьмаком - вечный и дичайший слив голды. Самый невыгодный ивент вышел из последних.А говорили же ждать НГ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 3 735 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 11:09 пользователь Mar1boro сказал:не думаю что буду играть на SAT даже, только на ивентах для 9-ок. дак SAT 8ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Screamz Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 354 публикации 62 411 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Почему-то играя за Ваффентрагера задачи не засчитываются, а ключ тратится. И ежедневные отображаются одни задачи, а после боя отображены другие! Опять баги https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Thunderer777 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 192 публикации 53 509 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Получил с 1 стартера Инженера, который получил при выполнении прогрессии.Очень удивлен, спасибо большое. Это возможно, бонус за прошлые неудачи в розыгрышах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cyl_metkij Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 047 публикаций 503 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:42 пользователь np_Heva сказал: А чем плох режим?Единственное, что афк встают увидев Алаида,но это такие же нытики как и тыа чем хорош?Что в нем новго кроме 1 босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mar1boro Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 406 публикаций 32 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 10:28 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ну ну. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Один стартер 550. Танк 35 стартеров. 19250 обходится танк. Компенсация за танк 5500 (50%).Итого за один круг в минус уходим на 13750 голды. В минус! Изредка бывают девятки (компенсация больше) или не по гаранту (ну крайне редко и то на 25 стартере или около того). Про итогу дичайший слив голды.Если упороться за Ведьмаком - вечный и дичайший слив голды. Самый невыгодный ивент вышел из последних.А говорили же ждать НГ.я до 40к голды дошел. Не знаю че там за нуну у тебя.я редко доходил до 35. Танки сыпятся постоянно. 02 окт 2025 - 10:30 пользователь Ainu_ сказал:дак SAT 8ка А ну тогда надо будет покатать. Там вроде есть броня на башке. Я надеялся что он будет барабан хотя бы. Разочарован. Изменено 2 октября, 2025 пользователем Mar1boro dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tormozok Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 048 публикаций 35 451 бой Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Вот уже 2 месяца не играю,взял паузу до НГ. Но таки на бонусы Сбера забрал 2 средних набора стартеров (проклятая лудомания) и выбил Ампера и недостающего китайца 9лвл, остальное было.Вот решил почитать заодно что нынче к чему и почем. Вывод по прочитанному - режим скучноватый, видимо. Мимолетное желание поиграть как то сразу пропало. Во всем нужна сноровка,закалка тренировка, Умейте выжидать,умейте нападать! При каждой неудаче давать умейте сдачи! Иначе вам удачи- не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 10:28 пользователь _IDI_SYDA_ сказал:Ну ну. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Один стартер 550. Танк 35 стартеров. 19250 обходится танк. Компенсация за танк 5500 (50%).Итого за один круг в минус уходим на 13750 голды. В минус! Изредка бывают девятки (компенсация больше) или не по гаранту (ну крайне редко и то на 25 стартере или около того). Про итогу дичайший слив голды.Если упороться за Ведьмаком - вечный и дичайший слив голды. Самый невыгодный ивент вышел из последних.А говорили же ждать НГ.Не стартеров 35 за танк, а запусков.Т.е. танк по гаранту можно получить за ~12 стартеров или 35 запусков.В среднем, судя по шансу в 3.8, мы каждые ~26 запусков имеем танк, а не 35 стартеров(105 запусков.)А учитывая гарант, который отсекает слишком крайние от среднего, и того чаще.Очень даже красиво и выгодно выходит. Считайте снова, приду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCRN_Roci Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 играю только ради бонов. вкидывать в это убежище не собираюсь. режим просто днище. скучно. однообразно. 0 интереса. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) 02 окт 2025 - 08:09 пользователь Mar1boro сказал:Я купил максимальный набор 1 раз (ради Юшки! ). И зачем то голды. Но в начале месяца я с купоном всегда 25к голды беру.А потом оказалось что при прокрутке дают голду за существующие танки. И я сидел тыкал вечно получая голду и на неё же покупая ключи. (мне по 2 танка подряд давали не однократно, т.е. 10к голды)Прокруток было прям ооооч много. Нахаляву можно сидеть крутить, когда все танки есть. Я реально зае... устал и забил.Кароч не более 10к рубасов ушло. Я вытащил вообще всё, кроме ампера. Но он мне и не нужен, не думаю что буду играть на SAT даже, только на ивентах для 9-ок.А вот спайдер да... бураск на минималках )Недавно из за бонус.жетона взял еще пакет, хотя все уже выбил. Решил инструкции эконом.повыбивать, брал награду тогда, когда они выпадали.За одно серебра фарманул со свободкой.В целом по шансу получаешь гораздо чаще, чем по гаранту, что впринципе неудивительно, писал выше.Стартеры очень хорошие оказались.Прям доволен. Изменено 2 октября, 2025 пользователем Cupernagibator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zinzilj70 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 090 публикаций 76 056 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 (изменено) За ивент на данный момент выловил 22 алаида б, охотой на них собственно и занимаюсь, иначе была бы тоска смертная. Всего 23 стартера с учётом прогрессионного.За 14 из них с крутками выпали все прем танки, которых у меня не было. 2 новых, тс-54, пт9 и последним выпал гонсало. Осталось 9 стартеров и их наверно крутить больше нет смысла, компенсации слишком рандомны, а выловить ведьмака или ампера я всерьёз не рассчитываю, учитывая что стартеры покупать точно не буду. Да и не особо нужны. Видимо для меня ивент закончился и вполне удачно, потратив 4к голды (и кучу времени) получил 5 прем танков, включая желанный спайдер.Что забавно, выпал лишь один 2д стиль с них и ни одного 3д. Что в целом и хорошо, куда лучше чем если бы падали стили, а танки только по гаранту. Изменено 2 октября, 2025 пользователем zinzilj70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cupernagibator Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 16:02 пользователь zinzilj70 сказал:За ивент на данный момент выловил 22 алаида б, охотой на них собственно и занимаюсь, иначе была бы тоска смертная. Всего 23 стартера с учётом прогрессионного.За 14 из них с крутками выпали все прем танки, которых у меня не было. 2 новых, тс-54, пт9 и последним выпал гонсало. Осталось 9 стартеров и их наверно крутить больше нет смысла, компенсации слишком рандомны, а выловить ведьмака или ампера я всерьёз не рассчитываю, учитывая что стартеры покупать точно не буду. Да и не особо нужны. Видимо для меня ивент закончился и вполне удачно, потратив 4к голды (и кучу времени) получил 5 прем танков, включая желанный спайдер.Очень даже.У меня кстати, прогрессионный с танчиком оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 9 792 публикации 35 175 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 16:02 пользователь zinzilj70 сказал:За ивент на данный момент выловил 22 алаида б, охотой на них собственно и занимаюсь, иначе была бы тоска смертная. Всего 23 стартера с учётом прогрессионного.За 14 из них с крутками выпали все прем танки, которых у меня не было. 2 новых, тс-54, пт9 и последним выпал гонсало. Осталось 9 стартеров и их наверно крутить больше нет смысла, компенсации слишком рандомны, а выловить ведьмака или ампера я всерьёз не рассчитываю, учитывая что стартеры покупать точно не буду. Да и не особо нужны. Видимо для меня ивент закончился и вполне удачно, потратив 4к голды (и кучу времени) получил 5 прем танков, включая желанный спайдер.Что забавно, выпал лишь один 2д стиль с них и ни одного 3д. Что в целом и хорошо, куда лучше чем если бы падали стили, а танки только по гаранту.Рады за Вас Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Прогрессию прошел, сам режим норм, вполне себе. На голду брал стартеры, танк выпал только по гаранту, тс-54. Так себе канеш, но на ваффетрагер вечно не везёт. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aspergerius Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 31 публикация 48 332 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 2 вопроса. Был один но при переходе со страницы события где я залогинен я почему то обнаруживаю что на форуме мне нужно логинится по новой? Это зачем? Это был первый вопросА собственно главный - вот занёс я вам денег. Открываю ящики - БА! танчик Скорпион пт 8 лвл. Казалось бы хороший тунчик но у меня есть Скорпион Г.... Зачем мне 2 по сути одинаковых танка? Неужели нельзя такие вещи считать повтором? Что за бред? Также мне за новогодние коробки выпал Грейхаунд а потом Н3. Вот и накой мне 2 одинаковых танка? Это мощщщная дыра в логике. Если уж кому то нужны дубли то предложите либо компенсацию золотом либо забрать танк. Я не готов платить дважды за одно и то же где отличия только в стиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cj_gesha Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 277 публикаций 20 823 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 02 окт 2025 - 16:45 пользователь Aspergerius сказал:А собственно главный - вот занёс я вам денег. Открываю ящики - БА! танчик Скорпион пт 8 лвл. Казалось бы хороший тунчик но у меня есть Скорпион Г.... Зачем мне 2 по сути одинаковых танка? Неужели нельзя такие вещи считать повтором? Что за бред? Также мне за новогодние коробки выпал Грейхаунд а потом Н3. Вот и накой мне 2 одинаковых танка? Это мощщщная дыра в логике. Если уж кому то нужны дубли то предложите либо компенсацию золотом либо забрать танк. Я не готов платить дважды за одно и то же где отличия только в стилеОтвет ищи в другой игре от лесты, где по слухам 6 или 7 одинаковых кораблей в разном камуфляже.За ради доната же, зачем ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Burriq Опубликовано: 2 октября, 2025 Игроки 1 публикация 19 346 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2025 Для тех, кто в танке, есть ли компенсация за оставшиеся ключи на Ваффентрагера или Алаида, которые не успел потратить до конца ивента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации