Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
12 130 боёв
24 сен 2025 - 15:26 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

:Smile_teethhappy: Куда так торопитесь-скоро "Разлом" будет,ИМХО,там тоже без контейнеров (или их подобия:ключей/отмычек) не обойдётся.

Сомневаюсь что там будет что то интересное. В этот ивент было много премов которых у меня не хватало в ангаре + Прожет 57. 10-ка была интересна из-за барабана, ну вот люблю я барабаны)))

Так что маловероятно что в следующем ивенте Леста сможет чем то заинтересовать. Ну если только Штурмтигра выкатят, его вот я к сожалению пропустил, так как был в командировке. Так что теперь только Новогодние контейнеры ждать. Я в прошлом году на 30К затарился, так мне голды, серы и всяких расходников до сих пор хватает, а резервов так вообще девать некуда, весь год трачу, а ещё по 700 штук каждого типа лежит.

Ryzen 9 7900X 12х4,7ГГц/ DDR5 Kingston FURY Beast Black 32GB 6000МГц/ MSI SPATIUM M480 PRO 2000Гбх2/ GIGABYTE GeForce RTX 5080 WINDFORCE/ Корпус LIAN LI O11 Dynamic Evo/ Монитор MSI 26,5 MAG 271QPX QD-OLED, 2К, 240HZ

Игроки
47 публикаций
12 130 боёв
24 сен 2025 - 16:05 пользователь chipcard сказал:

Поколения раз в два года меняются. А между поколениями выпускаются всякие разные версии. Для танков фпс избыточен уже на 1060, полагаю )

У меня на моей видюхе на ультрах и в 2К разрешении около 400 кадров, даже 400+ бывает.

Изменено пользователем Solbad

Ryzen 9 7900X 12х4,7ГГц/ DDR5 Kingston FURY Beast Black 32GB 6000МГц/ MSI SPATIUM M480 PRO 2000Гбх2/ GIGABYTE GeForce RTX 5080 WINDFORCE/ Корпус LIAN LI O11 Dynamic Evo/ Монитор MSI 26,5 MAG 271QPX QD-OLED, 2К, 240HZ

Игроки
2 848 публикаций
64 782 боя
24 сен 2025 - 15:14 пользователь Solbad сказал:

Сомневаюсь что там будет что то интересное. В этот ивент было много премов которых у меня не хватало в ангаре + Прожет 57. 10-ка была интересна из-за барабана, ну вот люблю я барабаны)))

Так что маловероятно что в следующем ивенте Леста сможет чем то заинтересовать. Ну если только Штурмтигра выкатят, его вот я к сожалению пропустил, так как был в командировке. Так что теперь только Новогодние контейнеры ждать. Я в прошлом году на 30К затарился, так мне голды, серы и всяких расходников до сих пор хватает, а резервов так вообще девать некуда, весь год трачу, а ещё по 700 штук каждого типа лежит.

Упаси боже брать штурм тигра, для истинных ценителей  мазохизма

Игроки
10 публикаций
21 779 боёв

День добрый. Не использованные ключи ваффентрагера просто пропадут без компенсации?

Игроки
5 456 публикаций
122 092 боя
24 сен 2025 - 15:26 пользователь _TERAKON_ сказал:

День добрый. Не использованные ключи ваффентрагера просто пропадут без компенсации?

Вроде да. Нужно почитать регламент.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
32 624 публикации
75 871 бой
24 сен 2025 - 12:26 пользователь _TERAKON_ сказал:

Пропадут без компенсации.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
24 сен 2025 - 15:13 пользователь olegnet1 сказал:

Леста, с голдой всё в порядке, вот оставьте как есть пожалуйста!!! 

БАЛАНС СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ. ВОТ ЭТО ГЛАВНОЕ! 

Гений не иначе

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
150 публикаций
14 588 боёв
Баланс то поправили? А то тут 100% победы, а вам плевать!

Игроки
32 624 публикации
75 871 бой
24 сен 2025 - 12:42 пользователь Solbad сказал:

Ну так, пофанится немного))

Бери 4005 и фанься. 

Игроки
543 публикации
3 586 боёв

Сам режим мне не понравился. Скатал пару раз за гончих - што, каво, куда - нипанятна, и даже разбираться в этом особо не охота.

А на стартеры инженера слил примерно 3-4 тыщщи голды, которую в августе наменяли на серебро.

Потыкал в них - и в конце выпал какой прем-танчик Кпз чего то там, с пушкой иглометом который и башней круглой как кастрюля.  

Так что спасибо за очередной бесплатный прем танчик! :Smile_honoring:

Игроки
47 публикаций
12 130 боёв
24 сен 2025 - 16:50 пользователь HoarFighter сказал:

Бери 4005 и фанься. 

Что она, что FV215b (183) слишком уж большие. На 4005 я на плойке наигрался, вторая тут есть, а вот Штурмтигра нет)) А попробовать то хочется)) Пусть он будет УГ, пусть он мне не понравится, но как я всегда говорю - пусть лучше у меня будет эта вещь и она мне будет не нужна или будет не нравится, чем у меня её не будет и я буду её хотеть)) Я вот таким образом купил обе Nintendo Switсh и 1 и 2. И теперь обе валяются, так как купил Стим Дек. НО зато я их не хочу, они у меня и так есть.

Игроки
32 624 публикации
75 871 бой
24 сен 2025 - 12:59 пользователь Solbad сказал:

Что она, что FV215b (183) слишком уж большие. На 4005 я на плойке наигрался, вторая тут есть, а вот Штурмтигра нет)) А попробовать то хочется)) Пусть он будет УГ, пусть он мне не понравится, но как я всегда говорю - пусть лучше у меня будет эта вещь и она мне будет не нужна или будет не нравится, чем у меня её не будет и я буду её хотеть)) Я вот таким образом купил обе Nintendo Switсh и 1 и 2. И теперь обе валяются, так как купил Стим Дек. НО зато я их не хочу, они у меня и так есть.

Ну значит готовь денежки, возможно в коробках на НГ выкинут.

Игроки
47 публикаций
12 130 боёв
24 сен 2025 - 17:01 пользователь HoarFighter сказал:

Да я и так обязательно возьму НГ коробки))

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
24 сен 2025 - 16:01 пользователь HoarFighter сказал:

на этот НГ наверно рано, а денежки надо готовить нонстоп, еще вафля не закончилась а уже походу ЧР назревает

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
24 сен 2025 - 13:45 пользователь 51654642 сказал:

Прямо так и написал? 

Можно дословно цитату? :Smile_popcorn1:

FCSM_96rus

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
24 сен 2025 - 16:06 пользователь Solbad сказал:

Да я и так обязательно возьму НГ коробки))

Я пока в сомнениях. Летняя раздача "редких" танков сильно разочаровала.

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
24 сен 2025 - 16:48 пользователь chipcard сказал:

Я пока в сомнениях. Летняя раздача "редких" танков сильно разочаровала.

интересно что после такого выкатят на ЧР, непонятно что на картинке делает бур, его вроде кто хотел набрали у кого еще не было, а на НГ то все равно новинки будут и туда будут донатить как обычно

Игроки
3 361 публикация
37 124 боя
24 сен 2025 - 14:06 пользователь Spider609 сказал:

#НЕРФ ГОЛДЫ!!!!!!!! КОГДА УЖЕ????? весь этот мусорный контент себе оставьте!!! сделайте что то с голдой!!! Проект просто гниёт с каждым днём!!!!!!!!!

тоже жду этого нерфа. можно сказать все свои 8 лет в игре жду)
 хотя есть подозрение, что нерф голды будет чисто косметический... голдострелы не зря ж все это время ныли, игра у них без голды загнется

FCSM_96rus

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
24 сен 2025 - 16:55 пользователь _StarFox_ сказал:

интересно что после такого выкатят на ЧР, непонятно что на картинке делает бур, его вроде кто хотел набрали у кого еще не было, а на НГ то все равно новинки будут и туда будут донатить как обычно

Дык если эти новинки выкатят через несколько месяцев по номиналу, зачем на НГ на них деньги тратить?

• Плюс 1

Игроки
4 060 публикаций
56 709 боёв
24 сен 2025 - 16:59 пользователь chipcard сказал:

Дык если эти новинки выкатят через несколько месяцев по номиналу, зачем на НГ на них деньги тратить?

я думаю что таких "актов щедрости" в ближайшее время больше не будет, там был повод, вот на картинке как я понимаю ЧР опять бураск, но там же вроде аукциона обычно было или я что то путаю, там уже номинала точно не будет, хотя народ его и набрал уже, но ждать тоже такое себе если танк хочешь, мне в принципе пофиг, я подожду, и так не на всем что есть катаю, особо ничего уже и не охота

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...