Перейти к содержимому

Ваффентрагер: реванш

berezka_26

Рекомендованные публикации

Игроки
3 866 публикаций
47 754 боя

Дано:

1 заход:

куплен пакет за 125руб на сайте пакет + за 4800 голды в игре.

все открытия переоткрываю ещё по 400 голды

итог:

Добавлена техника: CVT Spider

Добавлена техника: TS-54

Добавлена техника: M-VII-Y

Жирно насыпало!!

купил ещё 

2й заход

Списано золота: 16 000

Добавлена техника: WZ-114 (гарант)

т.к. осталось до нового гаранта не много, то

заход 3

Списано золота: 2400

Добавлена техника: Projekt SAT

слито ~43000 голды.

Короче, в моё случае порталы были "выгоднее" коробок на нг) 

Изменено пользователем BbIxoDNOy

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Извините, но я наигрался еще на тесте.

И наиграюсь на другом регионе. Так что чисто ебз, и все. Сейчас осталось перегрузить 8 генераторов, и я буду только перегружать генераторы, отстреливая часовых. Кто играл на победу - извините.

И опять по классике, когда ты на вафле, против тебя ребята которые будто по одной голосовой общаются, фокусируются когда надо, заезжают на несколько генераторов. Когда ты за гончих, у тебя увалени, которые толпой едут на один генератор, и при отключенном щите делают что хотят, только не стреляют по вафле.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 866 публикаций
47 754 боя
Странно, что звук ролика появления танка, привязан к "музыка в бою", а не к музыке в ангаре, и кнопка "показывать анимацию" работает как попало. 

Игроки
15 212 публикации
55 408 боёв
18 сен 2025 - 23:37 пользователь ID_Z сказал:

Извините, но я наигрался еще на тесте.

И наиграюсь на другом регионе. Так что чисто ебз, и все. Сейчас осталось перегрузить 8 генераторов, и я буду только перегружать генераторы, отстреливая часовых. Кто играл на победу - извините.

так ивент сделан так, что кроме задач в ивент нет смысла играть, прогрессия будет стоять на месте без задач, и без того ущербный режим, так еще и досрочно его не закрыть и не забыть.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
40 227 боёв
50к рублей потрачено - ни одной десятки не выпало... На поминает новый год, с автоматом и вафентрагером... Попахивает простым высасыванием денег

Игроки
15 212 публикации
55 408 боёв
18 сен 2025 - 23:44 пользователь Z_Boomer сказал:

50к рублей потрачено - ни одной десятки не выпало... На поминает новый год, с автоматом и вафентрагером... Попахивает простым высасыванием денег

закинь еще 50к и вам повезет.

• Плюс 3

Игроки
352 публикации
64 909 боёв
Уважаемые господа разработчики, подскажите пожалуйста, почему при имеющемся ведьмаке мне падает опять ведьмак и даёт компенсацию, а не ампер. Это же противоречит логике коробок. Мне стоит написать в цпп?
  • Плюс 3

Игроки
1 182 публикации
39 943 боя
18 сен 2025 - 17:44 пользователь Z_Boomer сказал:

:Smile_veryhappy:

Игроки
889 публикаций
44 058 боёв

Забавно, что если играть за инженера в прятки - гончим становится очень сложно выиграть. По сути главное успеть ТП сделать перед сломом генератора, пока они поймут куда ты ТП, пока доедут, пока засветят тебя - ну дадут по барабану и то не все и щит уже восстановился. ИТОГО: если тебя не поймали со спущенными штанами по середине карты - то шансы гончих призрачны, просто не успеют расковырять, кого-то убьешь и сбросишь заряды, кто-то не доедет, а спустя 3-4 генератора там в охране будут пазики7 и усе гг).

ЗЫ прикольно что все еще можно утопиться и разбиться за инженера.

• Плюс 1

Игроки
15 212 публикации
55 408 боёв
18 сен 2025 - 23:49 пользователь makkl сказал:

Забавно, что если играть за инженера в прятки - гончим становится очень сложно выиграть. По сути главное успеть ТП сделать перед сломом генератора, пока они поймут куда ты ТП, пока доедут, пока засветят тебя - ну дадут по барабану и то не все и щит уже восстановился. ИТОГО: если тебя не поймали со спущенными штанами по середине карты - то шансы гончих призрачны, просто не успеют расковырять, кого-то убьешь и сбросишь заряды, кто-то не доедет, а спустя 3-4 генератора там в охране будут пазики7 и усе гг).

ЗЫ прикольно что все еще можно утопиться и разбиться за инженера.

так эту вафлю и не надо гонять вообще, главное не дохнуть, ломаешь генератор. едешь к другому отстреливаешь ботов ломаешь следующий, гончие дамаг настакали и грохнули эту вафлю.

Игроки
663 публикации
36 680 боёв
Жалко что в портале с танком  нет Ведьмака а только Projet 57. Я бы ведьмака купил

Игроки
668 публикаций
67 297 боёв
18 сен 2025 - 18:56 пользователь Outrageous сказал:

Пока мой рекорд на сегодня. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Аделаида Б так и не встретил. Одни Вафли.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-6128995-0-17445400-1758203746_thumb.jpg

хорошая идея! У меня пока такой рекорд

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
За 35 попыток танк по гаранту и один 2д стиль :Smile_teethhappy: ничего не меняется, шансы редкого дропа не соответствуют действительности они намного хуже по крайней мере для моего аккаунта.
  • Плюс 2

Игроки
889 публикаций
44 058 боёв
18 сен 2025 - 18:54 пользователь killerpanzermen сказал:

так эту вафлю и не надо гонять вообще, главное не дохнуть, ломаешь генератор. едешь к другому отстреливаешь ботов ломаешь следующий, гончие дамаг настакали и грохнули эту вафлю.

Я бы сказал что главная проблема режима - это то что инженер играет один и все зависит от него, а гончих шестеро...

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
21 562 боя

Выпадение танков ? да пофиг.

Где моя медалька за победу на вафлей, как в прошлых режимах ? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Сыграл на вафле. Она просто избивает гончих как подушечки, одни перья летят. 

Вынес их вперед ногами. Несмотря на то, что у гончих были опять чисто случайно сговорившиеся люди. 

Теперь не получается дойти до момента когда у генераторов альф тапки появляются. Вафля чисто не дает их уничтожать. Без понятия, откуда возгласы, что гончие стали сильнее. Все также - какая сторона адекватнее, та и победит

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
4 416 боёв
Брал за деревянные 2+50+20+20=92 стартера плюс сливал выпадающее золото в прокрутки , вышло ещё 48 прокруток. На аккаунте были Скорпион, КПЗ 07, М-VII-Y и КВ4Т. За 76 ключей плюс 48 прокруток за 400 золота выпали 8 недостающих танков, в среднем 15,5 попыток на танк, десяток в 3д стиле не выпало. Гарант был один . Осталось 14 ключей пойдут на гарант 10 без стиля. Изменено пользователем Player_5390735813

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
18 сен 2025 - 17:58 пользователь Izikiel сказал:

хорошая идея! У меня пока такой рекорд

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-151443583-0-99369600-1758208107_thumb.jpg

Игроки
9 публикаций
36 638 боёв

Короче говоря, ивент запустили хорошо и достойно, новый противник за инженеров интересен...

ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО "НО!!!"

может кто из модераторов передать мой вопрос разработчикам, отделу баланса или маркетологам (я без понятия кто это придумал), что ключи на Алаида во всех паках ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ЛИМИТИРОВАННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО!!! Это просто смех, безумие и издевательство над сообществом игры. Выглядит так, что после "золотого вагона" Леста резко обеднела и решила выкачать все деньги из кошельков игроков. Новая машина выглядит интересно и фаново, прямо образец свежего взгляда на событие и геймплей в целом, но доступ ко всему этому веселью есть только у тех, кто готов продать свою жизнь (про имущество и души своих родных я молчу).

Я пишу этот пост с критикой для того, чтобы не оскорбить кого-то из команды Леста-геймс, а напомнить о том, ради чего люди заходят, играют и ДОНАТЯТ в вашу игру - ради веселья, удовольствия и интереса. Но откуда родится интерес, если Алаид Б появляется в боях реже, чем медалька Колобанова или мой повод выйти на улицу и погладить траву. Откуда найти людям столько денег на покупку наборов ключей, в которых я напомню, только в самом дорогом есть от силы всего, прошу прощения напомню, ВСЕГО 10 КЛЮЧЕЙ ЗА ПАК ЗА 40К ГОЛДЫ ИЛИ 216 БР. Я лишь прошу заметить тот факт, что таким образом вы отбиваете последнее желание вообще кому-либо покупать эти наборы, ведь для игроков сейчас важно распробовать и рассмаковать этот танк чуть ли не со всех сторон. Ключ в прогрессии всего один, наборы стоят дороже походов к зубному или в магазин за продуктами на неделю-другую.

Я если не прошу, то умоляю прислушаться к данному мнению, поскольку ивент нечастый гость на полях сражений "мира танков" (как никак ждём его каждый год как Новый Год). И я не спорю, что эта стоимость обусловлена затраченными человеко-часами на работу над ивентом, но тогда откуда брать интерес и мотивацию у игроков идти и покупать ваши наборы за столь высокую цену? Вот и я не знаю.

• Плюс 4

Игроки
15 212 публикации
55 408 боёв
19 сен 2025 - 00:01 пользователь makkl сказал:

Я бы сказал что главная проблема режима - это то что инженер играет один и все зависит от него, а гончих шестеро...

вот именно что не шестеро. а кто в лес кто по дрова. вместо того чтобы быстро убрать ботов с точек захвата, трое едут через всю карту чтобы по вафле пострелять 10сек а потом сдохнуть.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...