BbIxoDNOy Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 (изменено) Дано:1 заход:куплен пакет за 125руб на сайте пакет + за 4800 голды в игре.все открытия переоткрываю ещё по 400 голдыитог:Добавлена техника: CVT SpiderДобавлена техника: TS-54Добавлена техника: M-VII-YЖирно насыпало!!купил ещё 2й заходСписано золота: 16 000Добавлена техника: WZ-114 (гарант)т.к. осталось до нового гаранта не много, тозаход 3Списано золота: 2400Добавлена техника: Projekt SAT слито ~43000 голды.Короче, в моё случае порталы были "выгоднее" коробок на нг) Изменено 18 сентября, 2025 пользователем BbIxoDNOy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 (изменено) Извините, но я наигрался еще на тесте.И наиграюсь на другом регионе. Так что чисто ебз, и все. Сейчас осталось перегрузить 8 генераторов, и я буду только перегружать генераторы, отстреливая часовых. Кто играл на победу - извините.И опять по классике, когда ты на вафле, против тебя ребята которые будто по одной голосовой общаются, фокусируются когда надо, заезжают на несколько генераторов. Когда ты за гончих, у тебя увалени, которые толпой едут на один генератор, и при отключенном щите делают что хотят, только не стреляют по вафле. Изменено 18 сентября, 2025 пользователем ID_Z 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BbIxoDNOy Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 3 866 публикаций 47 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Странно, что звук ролика появления танка, привязан к "музыка в бою", а не к музыке в ангаре, и кнопка "показывать анимацию" работает как попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 23:37 пользователь ID_Z сказал:Извините, но я наигрался еще на тесте.И наиграюсь на другом регионе. Так что чисто ебз, и все. Сейчас осталось перегрузить 8 генераторов, и я буду только перегружать генераторы, отстреливая часовых. Кто играл на победу - извините.так ивент сделан так, что кроме задач в ивент нет смысла играть, прогрессия будет стоять на месте без задач, и без того ущербный режим, так еще и досрочно его не закрыть и не забыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Z_Boomer Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 13 публикаций 40 227 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 50к рублей потрачено - ни одной десятки не выпало... На поминает новый год, с автоматом и вафентрагером... Попахивает простым высасыванием денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 23:44 пользователь Z_Boomer сказал:50к рублей потрачено - ни одной десятки не выпало... На поминает новый год, с автоматом и вафентрагером... Попахивает простым высасыванием денегзакинь еще 50к и вам повезет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RedGreen Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 352 публикации 64 909 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Уважаемые господа разработчики, подскажите пожалуйста, почему при имеющемся ведьмаке мне падает опять ведьмак и даёт компенсацию, а не ампер. Это же противоречит логике коробок. Мне стоит написать в цпп? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
He_TypucT Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 1 182 публикации 39 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 17:44 пользователь Z_Boomer сказал:50к рублей потрачено - ни одной десятки не выпало... На поминает новый год, с автоматом и вафентрагером... Попахивает простым высасыванием денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 889 публикаций 44 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Забавно, что если играть за инженера в прятки - гончим становится очень сложно выиграть. По сути главное успеть ТП сделать перед сломом генератора, пока они поймут куда ты ТП, пока доедут, пока засветят тебя - ну дадут по барабану и то не все и щит уже восстановился. ИТОГО: если тебя не поймали со спущенными штанами по середине карты - то шансы гончих призрачны, просто не успеют расковырять, кого-то убьешь и сбросишь заряды, кто-то не доедет, а спустя 3-4 генератора там в охране будут пазики7 и усе гг). ЗЫ прикольно что все еще можно утопиться и разбиться за инженера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 23:49 пользователь makkl сказал:Забавно, что если играть за инженера в прятки - гончим становится очень сложно выиграть. По сути главное успеть ТП сделать перед сломом генератора, пока они поймут куда ты ТП, пока доедут, пока засветят тебя - ну дадут по барабану и то не все и щит уже восстановился. ИТОГО: если тебя не поймали со спущенными штанами по середине карты - то шансы гончих призрачны, просто не успеют расковырять, кого-то убьешь и сбросишь заряды, кто-то не доедет, а спустя 3-4 генератора там в охране будут пазики7 и усе гг). ЗЫ прикольно что все еще можно утопиться и разбиться за инженера.так эту вафлю и не надо гонять вообще, главное не дохнуть, ломаешь генератор. едешь к другому отстреливаешь ботов ломаешь следующий, гончие дамаг настакали и грохнули эту вафлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eBpu_6ageH Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 663 публикации 36 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Жалко что в портале с танком нет Ведьмака а только Projet 57. Я бы ведьмака купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Izikiel Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 668 публикаций 67 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 18:56 пользователь Outrageous сказал:Пока мой рекорд на сегодня. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Аделаида Б так и не встретил. Одни Вафли.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-6128995-0-17445400-1758203746_thumb.jpgхорошая идея! У меня пока такой рекорд Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты ********* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 За 35 попыток танк по гаранту и один 2д стиль ничего не меняется, шансы редкого дропа не соответствуют действительности они намного хуже по крайней мере для моего аккаунта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 889 публикаций 44 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 18:54 пользователь killerpanzermen сказал:так эту вафлю и не надо гонять вообще, главное не дохнуть, ломаешь генератор. едешь к другому отстреливаешь ботов ломаешь следующий, гончие дамаг настакали и грохнули эту вафлю. Я бы сказал что главная проблема режима - это то что инженер играет один и все зависит от него, а гончих шестеро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rudi_Gerz Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 50 публикаций 21 562 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Выпадение танков ? да пофиг.Где моя медалька за победу на вафлей, как в прошлых режимах ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Сыграл на вафле. Она просто избивает гончих как подушечки, одни перья летят. Вынес их вперед ногами. Несмотря на то, что у гончих были опять чисто случайно сговорившиеся люди. Теперь не получается дойти до момента когда у генераторов альф тапки появляются. Вафля чисто не дает их уничтожать. Без понятия, откуда возгласы, что гончие стали сильнее. Все также - какая сторона адекватнее, та и победит 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Player_5390735813 Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 219 публикаций 4 416 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 (изменено) Брал за деревянные 2+50+20+20=92 стартера плюс сливал выпадающее золото в прокрутки , вышло ещё 48 прокруток. На аккаунте были Скорпион, КПЗ 07, М-VII-Y и КВ4Т. За 76 ключей плюс 48 прокруток за 400 золота выпали 8 недостающих танков, в среднем 15,5 попыток на танк, десяток в 3д стиле не выпало. Гарант был один . Осталось 14 ключей пойдут на гарант 10 без стиля. Изменено 18 сентября, 2025 пользователем Player_5390735813 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 18 сен 2025 - 17:58 пользователь Izikiel сказал:хорошая идея! У меня пока такой рекорд https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-151443583-0-99369600-1758208107_thumb.jpg Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
odinochka_volk Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 9 публикаций 36 638 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 Короче говоря, ивент запустили хорошо и достойно, новый противник за инженеров интересен...ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОДНОГО "НО!!!"может кто из модераторов передать мой вопрос разработчикам, отделу баланса или маркетологам (я без понятия кто это придумал), что ключи на Алаида во всех паках ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ ЛИМИТИРОВАННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО!!! Это просто смех, безумие и издевательство над сообществом игры. Выглядит так, что после "золотого вагона" Леста резко обеднела и решила выкачать все деньги из кошельков игроков. Новая машина выглядит интересно и фаново, прямо образец свежего взгляда на событие и геймплей в целом, но доступ ко всему этому веселью есть только у тех, кто готов продать свою жизнь (про имущество и души своих родных я молчу).Я пишу этот пост с критикой для того, чтобы не оскорбить кого-то из команды Леста-геймс, а напомнить о том, ради чего люди заходят, играют и ДОНАТЯТ в вашу игру - ради веселья, удовольствия и интереса. Но откуда родится интерес, если Алаид Б появляется в боях реже, чем медалька Колобанова или мой повод выйти на улицу и погладить траву. Откуда найти людям столько денег на покупку наборов ключей, в которых я напомню, только в самом дорогом есть от силы всего, прошу прощения напомню, ВСЕГО 10 КЛЮЧЕЙ ЗА ПАК ЗА 40К ГОЛДЫ ИЛИ 216 БР. Я лишь прошу заметить тот факт, что таким образом вы отбиваете последнее желание вообще кому-либо покупать эти наборы, ведь для игроков сейчас важно распробовать и рассмаковать этот танк чуть ли не со всех сторон. Ключ в прогрессии всего один, наборы стоят дороже походов к зубному или в магазин за продуктами на неделю-другую.Я если не прошу, то умоляю прислушаться к данному мнению, поскольку ивент нечастый гость на полях сражений "мира танков" (как никак ждём его каждый год как Новый Год). И я не спорю, что эта стоимость обусловлена затраченными человеко-часами на работу над ивентом, но тогда откуда брать интерес и мотивацию у игроков идти и покупать ваши наборы за столь высокую цену? Вот и я не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 18 сентября, 2025 Игроки 15 212 публикации 55 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2025 19 сен 2025 - 00:01 пользователь makkl сказал: Я бы сказал что главная проблема режима - это то что инженер играет один и все зависит от него, а гончих шестеро...вот именно что не шестеро. а кто в лес кто по дрова. вместо того чтобы быстро убрать ботов с точек захвата, трое едут через всю карту чтобы по вафле пострелять 10сек а потом сдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации