Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 сен 2025 - 09:41 пользователь F_a_R_t_O_v_IJ_i сказал:

не могу зайти в игру

Подробнее можно? В чём именно заключается проблема?

Сегодня вышло небольшое обновление, с 6:00 до 7:00 (МСК) игровые сервера были недоступны. На данный момент работы завершены.

Если клиент игры вылетает во время загрузки, см. инструкцию: Проблемы с запуском игры после выхода обновления 1.37

Игроки
4 771 публикация
34 195 боёв
04 сен 2025 - 07:41 пользователь F_a_R_t_O_v_IJ_i сказал:

не могу зайти в игру

Причину опишите, может комп забыли включить, инет отключили, может жмякаешь не на тот значок, от правильного вопроса рождается правильный ответ.

Игроки
3 115 публикаций
46 574 боя
Вчера после обновления загрузка останавливалась на обновлении ангара. Согласно инструкции удалил остатки модов, почистил кэш и переустановил клиент. Отыграл несколько боёв. Сегодня с 8-30 мск несколько раз пытался зайти в клиент, загрузка останавливается на подключении. Подскажите, опять все сносить и заново переустанавливать 40 гиг? Изменено пользователем Grisha2007_17
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 сен 2025 - 11:15 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Вчера после обновления загрузка останавливалась на обновлении ангара. Согласно инструкции удалил остатки модов, почистил кэш и переустановил клиент. Отыграл несколько боёв Сегодня с 8-30 мск несколько раз пытался зайти в клиент, загрузка останавливается на подключении. Подскажите, опять все сносить и заново переустанавливать 40 гиг?

На данный момент у вас проблема актуальна?

Если загрузка клиента игры останавливается на подключении без ошибок, проверьте настройки прокси-сервера в Windows. Отключите его если установлен, для этого зайдите в Пуск, затем выберите Параметры > Сеть и Интернет > Прокси-сервер. И после проверьте вашу проблему.

Spoiler

• Плюс 1
Игроки
3 115 публикаций
46 574 боя
04 сен 2025 - 09:18 пользователь Next сказал:

На данный момент у вас проблема актуальна?

Если загрузка клиента игры останавливается на подключении без ошибок, проверьте настройки прокси-сервера в Windows. Отключите его если установлен, для этого зайдите в Пуск, затем выберите Параметры > Сеть и Интернет > Прокси-сервер. И после проверьте вашу проблему.

Спасибо, сделал.

Проблема ушла

• Плюс 1
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 сен 2025 - 11:24 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Спасибо, сделал.

Проблема ушла

Видимо устанавливали какую-то программу, которая прописала свои настройки.

Игроки
5 публикаций
33 109 боёв

выкидует при запуске игры , в область уведомлений  на компютаре  чтот по англиски написано там я не понимаю

Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
04 сен 2025 - 10:00 пользователь F_a_R_t_O_v_IJ_i сказал:

выкидует при запуске игры , в область уведомлений  на компютаре  чтот по англиски написано там я не понимаю

скриншот сделай

ГОЙДА!!111
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 сен 2025 - 12:00 пользователь F_a_R_t_O_v_IJ_i сказал:

Если клиент игры вылетает во время загрузки, см. инструкцию: Проблемы с запуском игры после выхода обновления 1.37

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
04 сен 2025 - 12:37 пользователь Next сказал:

Ответ не предоставлен.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...