zebraomg Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 30 публикаций 35 578 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Доброго времени суток.Объяснит кто ,что значит фраза "перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны)" например на т29.Какая группа раньше была и что за она вообще?Или дайте ссылку где сам пойму.Зарание спасибо! 27 Ссылка на комментарий
anonym_5V7GMO2AyOA1 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 4 543 публикации 42 971 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 тоже хотелось бы узнать Ссылка на комментарий
anonym_PL6SwroTUnaU Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 171 публикация Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 ждём пояснений от разрабов. оно то можно догадываться, что добавены экраны,а броня раделена на 16 групп, но ээээ Ссылка на комментарий
anonym_nzPGHwx5j3cI Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 549 публикаций 3 288 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Пользователь сказал:Это значит, что вместо 8 групп брони с разными свойствами на корпусе и на башне будет по 16 групп брони с разными свойствами, одно из которых - свойство "экран" (т.е. при пробитии этой группы хиты с танка не списываются) 1 Ссылка на комментарий
borttex Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 5 165 публикаций 20 873 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:03 пользователь dowakin сказал:ждём пояснений от разрабов. оно то можно догадываться, что добавены экраны,а броня раделена на 16 групп, но ээээcкорей всего броня теперь считаеться и верхняя и нижняя и бортовая и тд, и разные углы наклона с толщиной брони, как то так 2 Ссылка на комментарий
ASIMO Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 626 публикаций 15 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Каждый танк имеет 16 групп брони... т.е. у каждого танка броня делется на 16 зон с разным бронированием наклоном и своими свойствами + экраны отдельно считаются я так понимаюРаньше было 8 групп (т.е. на некоторых танках из-за этого некорректно работала маска орудия и другие сложные зоны) 3 Ссылка на комментарий
anonym_Isjd18DErwfa Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 86 публикаций 9 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Изменение количества урона от снаряд (Наверно ) 1 Ссылка на комментарий
ASIMO Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 626 публикаций 15 697 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:05 пользователь TerheDarkSoldi сказал:Изменение количества урона от снаряд (Наверно ) нет 1 Ссылка на комментарий
RammZzz Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 30 публикаций 18 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 пояснения уже давно довались в теме -- вопросы разработчикамвобщем старые модели танков состояли из 8 "кусков" брони различной толщины -- ВЛД, НЛД, борта и прочее..теперь же будут из 16ти. кардинально это ничего не изменит, просто модель более подробная и реалистичная 1 да, я знаю что пишу безграматно, я не школьник, мне 22 года, просто 3 бала по русскому в атестате и не парюсь по этому поводу, и работаю грузчиком в магазине, и отстаньте злыдни Ссылка на комментарий
RenamedUser_3332964 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 12 публикаций 13 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 изменены колижн-модели Ссылка на комментарий
Ruby_Scorpion2011 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 865 публикаций 40 074 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Было 8,стало 16.Как видим,уже лучше стало 1 Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:05 пользователь ASIMO сказал:Каждый танк имеет 16 групп брони... т.е. у каждого танка броня делется на 16 зон с разным бронированием наклоном и своими свойствами + экраны отдельно считаются я так понимаюРаньше было 8 групп (т.е. на некоторых танках из-за этого некорректно работала маска орудия и другие сложные зоны)Да. Ссылка на комментарий
ultimatestriker Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 643 публикации 26 603 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 интересно, а когда-нибудь будет учитываться качество стали из которой были сделаны танки. А то в игре Т-34(наш русский) картонный по сравнению с PZ4. а вот в реале суровая уральская сталь не шла ни в какое сравнение с немецкой 1 Ссылка на комментарий
bodydomelight Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 102 публикации 8 681 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Отвечали, не будет. He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 7 декабря, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:51 пользователь ultimatestriker сказал:интересно, а когда-нибудь будет учитываться качество стали из которой были сделаны танки. А то в игре Т-34(наш русский) картонный по сравнению с PZ4. а вот в реале суровая уральская сталь не шла ни в какое сравнение с немецкойРаньше учитывалась, но от этого отказались еще в прошлом году. Ссылка на комментарий
anonym_aOPggTUsCRJL Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 787 публикаций 37 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:01 пользователь zebraomg сказал:Доброго времени суток.Объяснит кто ,что значит фраза "перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны)" например на т29.Какая группа раньше была и что за она вообще?Или дайте ссылку где сам пойму.Зарание спасибо!- берем 8 порций КТТСTM- WG- добавляем еще 8 кусков тирьямпампамцииВзболтать в миксере, вылить в высокий бокал, сверху экраны... А если серьезно подробной информации о работе бронирования моделей никогда толком не было, и по видимому - не будет. WG по каким-то причинам не разглашает подробную информацию. Так что в принципе они могут написать любое букво и словосочетание в описании патчей. Так что нам остается только кивать и верить... верить и кивать.... улыбаемся и машем Было 8 стало 16 - добавились экраны.Было 16 стало 32...БАНДЕРЛОГИИИИИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕЕЕЕ?!?!ну и так далее...Выяснить можно только методом тыка.... ну то есть методом пробития в треньках для выяснения что-же изменилось... ждем видеоотчетов от игроков. 6 Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 Насколько я понимаю, это означает следующее: берём ИС-7 (именно его потому, что ему переклепали броню по ступенчатой системе), у него борта 150, кажется, точно не помню, но допустим. То теперь он будет не сплошной, а с учётом наклона, так же кусочками, то есть 2/3 борта ровная поверхность под 90*, а верхняя часть с наклоном под 45* но, возможно, более тонкая, однако высокий угол атаки добавляет сложностей при пробитии. И таким образом танк будел разделён на группы, зоны, как хотите называйте, и каждая будет иметь свои особенности пробития, и так далее... Экраны тоже очень интересная вещь, хотелось бы на PzKpfw IV увидеть вертикальные листы брони, классический художественный образ, шаблон, клеше немецкого танка Второй мировой... 5 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
o_Greshnik_o Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 21 публикация 16 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 19:54 пользователь NikolaevichA сказал:- берем 8 порций КТТСTM- WG- добавляем еще 8 кусков тирьямпампамцииВзболтать в миксере, вылить в высокий бокал, сверху экраны... А если серьезно подробной информации о работе бронирования моделей никогда толком не было, и по видимому - не будет. WG по каким-то причинам не разглашает подробную информацию. Так что в принципе они могут написать любое букво и словосочетание в описании патчей. Так что нам остается только кивать и верить... верить и кивать.... улыбаемся и машем Было 8 стало 16 - добавились экраны.Было 16 стало 32...БАНДЕРЛОГИИИИИ ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕЕЕЕ?!?!ну и так далее...Выяснить можно только методом тыка.... ну то есть методом пробития в треньках для выяснения что-же изменилось... ждем видеоотчетов от игроков. на счет видио отчетов и тестов, после выхода патча если будут желающие, то мне в лс, а лучше в скайп polachsaratov или асю 422-878-240 будем тестить и снимать!! я предоставлю всю свою технику! В ангаре СССР: т-62А, ИС-7, ИС-4, Объект 704, Germany: VK 2801, LöweUSA: М103, T25 ATFrance: AMX 13 90 Ссылка на комментарий
anonym_aOPggTUsCRJL Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 787 публикаций 37 372 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 20:03 пользователь Sensoric сказал:Насколько я понимаю, это означает следующее: берём ИС-7....Ну как-то так причем на том же ИС-7 вроде как в виде экрана стал работать еще и фальшборт (он не сильно толстый но есть), то есть для начала нужно пробить фальшборт, потом уже сам борт. И все это должно как-то считатся - сила пробития снаряда+дальность стрельбы+наклон брони фальшборта+ наклон брони борта ну и так далее... Как все будет работать на самом деле непонятно ИБО.. Ну как я и говорю - сплошные догадки, так как инфы особо-то и нет... Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2011 07 Дек 2011 - 20:08 пользователь NikolaevichA сказал:Ну как-то так причем на том же ИС-7 вроде как в виже экрана стал работать еще и фальшборт (он не сильно толстый но есть), то есть для начала нужно пробить фальшборт, потом уже сам борт. и все это должно как-то считатся - сила пробития снаряда+дальность стрельбы+наклон брони фальшборта+ наклон брони борта ну и так далее... Как все будет работать на самом деле непонятно ИБО.. Ну как я и говорю - сплошные догадки, так как инфы особо-то и нет...Вот, вот! На ИС-7 фальш-борт, кажется, хотели установить 30 мм-вый, но сделали 10 мм... 4 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации