Перейти к содержимому

Событие "Дневник Лемартена"

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
78 415 боёв
А что по компенсации, если такой танк есть?

Игроки
5 публикаций
26 440 боёв
06 сен 2025 - 13:16 пользователь RockNRoIla сказал:

У кого какое время? Уложился в 3:55 как и с Тайпом 63

2 50

Изменено пользователем Wishmasterr

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 440 публикаций
52 757 боёв
07 сен 2025 - 02:03 пользователь babnik30 сказал:

А что по компенсации, если такой танк есть?

Компенсация 2 200 000 серебра.

• Плюс 1

Игроки
3 838 публикаций
29 522 боя
прочиталось "шкатулка Лемаршана". Надо больше спать....

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 публикация
12 918 боёв
Почему нет 15 задачи? На сайте написано выполняется а в игре её нету!!!!!

Игроки
2 020 публикаций
73 581 бой
06 сен 2025 - 08:11 пользователь Ainu_ сказал:

Еще упоминается что Терентьич зам Кощеева (Репея).

Интересно, это Серб там истории пописывает и лор создает?

06 сен 2025 - 22:15 пользователь 3JIA9I__KPEBEDKA сказал:

Он не зам., он интендант НПК "Вулкан".

Кощеев - Кощей, Ягинская - Яга, а внешность Кощеева срисована с какого-то там геймдиза, я видел интервью с ним на сайте, 1 в 1, кто-то помнит как его зовут? А то я из них, кроме Свигло и солидольного разработчика никого не запомнил, а ну ещё Карину, да.

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
1 публикация
109 969 боёв
сами задачи реально выполнить за 2 часа, но еще столько же тратишь времени на ожидание захода в бой, выход из боя, открытие портала(ибо с открытым дневником следующую задачу не дает активировать),поиск дневника открытие дневника,нажатие на новую задачу возвращение в клиент, выбор танка и заход в бой.Чушь полная.Быстрее чем 4 часа у меня который раз не получается только из за *** правил выбора задачи, не пойму нужны клики для статистики что ли или просто не догнали разрабы ? Почему нельзя в клиенте все 15 задач разместить и автоматом чередовать по мере выполнения каждой?

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
06 сен 2025 - 19:01 пользователь PMCWAGNERGRUP сказал:

Мне как новичкку очень даже не чего задачи данного типа! Сегодня все прошел,жду танк посмотрим как я справился!РАзработчикам спасибо за интересную игру!

очень приятно такое сообщение видеть 

Игроки
3 946 публикаций
1 095 боёв
07 сен 2025 - 08:57 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:

очень приятно такое сообщение видеть 

А мне ещё приятнее . Это идеальное сообщение , радужное такое , сразу понятно какой такой новичок его пейсал .

Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор .

Игроки
1 публикация
36 110 боёв
почему нельзя активировать задачи в клиенте. выполнил задачу и надо выходить из игры чтобы активировать следующую.

Игроки
14 публикаций
48 583 боя
А почему задачи не отображаются в игре ? например 9-я на сайте выполняется , а в игре нет . Я понимаю можно запомнить условие когда оно одно , а не энное количество 

Игроки
2 961 публикация
62 713 боёв
07 сен 2025 - 09:11 пользователь timotei55_31rus сказал:

почему нельзя активировать задачи в клиенте. выполнил задачу и надо выходить из игры чтобы активировать следующую.

так и задумано

чтоб всех запутать 

Игроки
1 147 публикаций
83 810 боёв
03 сен 2025 - 17:30 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Когда же вы дегенераты перестанете издеваться над людьми?  На ваш дебильный сайт заходить то не хочется, потому что грузится очень долго. Разве сложно сделать активацию задач в клиенте? Или просто в вашей шарашкиной конторе нет людей способных это сделать?

Ну или хотя бы сделать под вертикалку смартфона! 

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
06 сен 2025 - 22:51 пользователь Eternity сказал:

делал через "Аркаду"?
10 часов)) хорошо было бы, чтобы считалось время игровых сессий, а то меня 4 раза выкидывало подряд в синий экран, а потом по 5 минут заходить, 1 впн отключать, 2 включать, потмоу что 1 играет, но не видит сайт, а 2 видит... Из 1часа 30 минут играл 30 минут, а 1 час боролся с игрой вместо борьбы с заданиями. Потом забил, играл в турниры, кароч, жесть.
Пусть бы разрабы учитывали время боев, а не время с заходами и вылетами.

Да, в аркаде, в рандоме только на нести урон 15-20 танкам

Но в этот раз как то туговато, надолго встрял на заданиях с фрагами

И в конце когда нужно было 3 победы начались сливы, понадобилось 10-11 боев, так бы в 3:10-3:15 уложился бы..
Не понимаю, откуда у всех столько проблем с игрой, у меня ничего не вылетело ни разу, только пинг просел разок на минуту и всё..

Изменено пользователем RockNRoIla

Игроки
2 806 публикаций
35 107 боёв
Мнение что нужно ивент проходить чисто в Рендоме...Многие не знают этого,а шибко ушлые проходят в других режимах.

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
06 сен 2025 - 23:15 пользователь 3JIA9I__KPEBEDKA сказал:

Он не зам., он интендант НПК "Вулкан".

Немного не так выразился. Имеется ввиду что он не какой то там кладовщик/коптёр/снабженец, который занимается только обеспечением, а в отсутствии Кощеева связь с внешним миром через него (11 задача). Ну т.е лицо, которому доверяют как Кощееву. По должности интендант, но косвенно я бы и замом его назвал. Ну типа с Альянсом договариваться НПК Вулкан отправляет кладовщика в случае чего? Как то не по статусу. Да и нужно это кладовщику? 

Игроки
1 435 публикаций
29 193 боя
07 сен 2025 - 09:45 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Мнение что нужно ивент проходить чисто в Рендоме...Многие не знают этого,а шибко ушлые проходят в других режимах.

Единственный конкретный плюс аркады - это длительность боев, у нас нет заданий блокировку или нанесение 30-40к урона поэтому аркада не даёт какого то огромного преимущества с задачами

Игроки
3 530 публикаций
51 630 боёв
07 сен 2025 - 07:48 пользователь Eternity сказал:

Интересно, это Серб там истории пописывает и лор создает?

Я в этом сильно сомневаюсь, т.к он же давным давно отошёл от дел перекрестившись. Но тот кто его создает явно не хочет этим заниматься. Всё так расплывчато, ничего толком не ясно. Да и раньше неплохие видеоролики делали, а сейчас копи-паст всех режимов и только буквы с картинками меняют, и то народ косяки находит. Например как в 1.37 при загрузке описание было нового БП, а картинка старого ...

Игроки
17 849 публикаций
55 052 боя
07 сен 2025 - 10:02 пользователь Ainu_ сказал:

Да и раньше неплохие видеоролики делали, а сейчас копи-паст всех режимов

Еще недавно и при выпуске карт ролики делали. Для Кавказа уже не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...