babnik30 Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 27 публикаций 78 415 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 А что по компенсации, если такой танк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
samarkand_32 Опубликовано: 6 сентября, 2025 Игроки 3 публикации 14 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2025 била крута и сложне 12 13 14 15 бил труднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wishmasterr Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 5 публикаций 26 440 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 (изменено) 06 сен 2025 - 13:16 пользователь RockNRoIla сказал:У кого какое время? Уложился в 3:55 как и с Тайпом 632 50 Изменено 7 сентября, 2025 пользователем Wishmasterr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 7 сентября, 2025 Глобальные модераторы 10 440 публикаций 52 757 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 02:03 пользователь babnik30 сказал:А что по компенсации, если такой танк есть? Компенсация 2 200 000 серебра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 3 838 публикаций 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 прочиталось "шкатулка Лемаршана". Надо больше спать.... ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Den97i Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 12 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 Почему нет 15 задачи? На сайте написано выполняется а в игре её нету!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eternity Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 2 020 публикаций 73 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 06 сен 2025 - 08:11 пользователь Ainu_ сказал:Еще упоминается что Терентьич зам Кощеева (Репея).Интересно, это Серб там истории пописывает и лор создает?06 сен 2025 - 22:15 пользователь 3JIA9I__KPEBEDKA сказал:Он не зам., он интендант НПК "Вулкан".Кощеев - Кощей, Ягинская - Яга, а внешность Кощеева срисована с какого-то там геймдиза, я видел интервью с ним на сайте, 1 в 1, кто-то помнит как его зовут? А то я из них, кроме Свигло и солидольного разработчика никого не запомнил, а ну ещё Карину, да. Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре! Моя тема: "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigerman_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 109 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 сами задачи реально выполнить за 2 часа, но еще столько же тратишь времени на ожидание захода в бой, выход из боя, открытие портала(ибо с открытым дневником следующую задачу не дает активировать),поиск дневника открытие дневника,нажатие на новую задачу возвращение в клиент, выбор танка и заход в бой.Чушь полная.Быстрее чем 4 часа у меня который раз не получается только из за *** правил выбора задачи, не пойму нужны клики для статистики что ли или просто не догнали разрабы ? Почему нельзя в клиенте все 15 задач разместить и автоматом чередовать по мере выполнения каждой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 06 сен 2025 - 19:01 пользователь PMCWAGNERGRUP сказал:Мне как новичкку очень даже не чего задачи данного типа! Сегодня все прошел,жду танк посмотрим как я справился!РАзработчикам спасибо за интересную игру!очень приятно такое сообщение видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Uretanus Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 3 946 публикаций 1 095 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 08:57 пользователь KoMMyHucT_u3_CCCP_ сказал:очень приятно такое сообщение видеть А мне ещё приятнее . Это идеальное сообщение , радужное такое , сразу понятно какой такой новичок его пейсал . Из-за леса из-за гор мчусь в ангар во весь опор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
timotei55_31rus Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 1 публикация 36 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 почему нельзя активировать задачи в клиенте. выполнил задачу и надо выходить из игры чтобы активировать следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hunter_ma121 Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 14 публикаций 48 583 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 А почему задачи не отображаются в игре ? например 9-я на сайте выполняется , а в игре нет . Я понимаю можно запомнить условие когда оно одно , а не энное количество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KoMMyHucT_u3_CCCP_ Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 2 961 публикация 62 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 09:11 пользователь timotei55_31rus сказал:почему нельзя активировать задачи в клиенте. выполнил задачу и надо выходить из игры чтобы активировать следующую.так и задуманочтоб всех запутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SOULBURGER Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 1 147 публикаций 83 810 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 03 сен 2025 - 17:30 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:Когда же вы дегенераты перестанете издеваться над людьми? На ваш дебильный сайт заходить то не хочется, потому что грузится очень долго. Разве сложно сделать активацию задач в клиенте? Или просто в вашей шарашкиной конторе нет людей способных это сделать?Ну или хотя бы сделать под вертикалку смартфона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 (изменено) 06 сен 2025 - 22:51 пользователь Eternity сказал:делал через "Аркаду"?10 часов)) хорошо было бы, чтобы считалось время игровых сессий, а то меня 4 раза выкидывало подряд в синий экран, а потом по 5 минут заходить, 1 впн отключать, 2 включать, потмоу что 1 играет, но не видит сайт, а 2 видит... Из 1часа 30 минут играл 30 минут, а 1 час боролся с игрой вместо борьбы с заданиями. Потом забил, играл в турниры, кароч, жесть.Пусть бы разрабы учитывали время боев, а не время с заходами и вылетами.Да, в аркаде, в рандоме только на нести урон 15-20 танкамНо в этот раз как то туговато, надолго встрял на заданиях с фрагамиИ в конце когда нужно было 3 победы начались сливы, понадобилось 10-11 боев, так бы в 3:10-3:15 уложился бы..Не понимаю, откуда у всех столько проблем с игрой, у меня ничего не вылетело ни разу, только пинг просел разок на минуту и всё.. Изменено 7 сентября, 2025 пользователем RockNRoIla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STRELOK_KARINA Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 2 806 публикаций 35 107 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 Мнение что нужно ивент проходить чисто в Рендоме...Многие не знают этого,а шибко ушлые проходят в других режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 06 сен 2025 - 23:15 пользователь 3JIA9I__KPEBEDKA сказал:Он не зам., он интендант НПК "Вулкан".Немного не так выразился. Имеется ввиду что он не какой то там кладовщик/коптёр/снабженец, который занимается только обеспечением, а в отсутствии Кощеева связь с внешним миром через него (11 задача). Ну т.е лицо, которому доверяют как Кощееву. По должности интендант, но косвенно я бы и замом его назвал. Ну типа с Альянсом договариваться НПК Вулкан отправляет кладовщика в случае чего? Как то не по статусу. Да и нужно это кладовщику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RockNRoIla Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 1 435 публикаций 29 193 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 09:45 пользователь STRELOK_KARINA сказал:Мнение что нужно ивент проходить чисто в Рендоме...Многие не знают этого,а шибко ушлые проходят в других режимах.Единственный конкретный плюс аркады - это длительность боев, у нас нет заданий блокировку или нанесение 30-40к урона поэтому аркада не даёт какого то огромного преимущества с задачами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KUDES_Nick Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 3 530 публикаций 51 630 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 07:48 пользователь Eternity сказал:Интересно, это Серб там истории пописывает и лор создает?Я в этом сильно сомневаюсь, т.к он же давным давно отошёл от дел перекрестившись. Но тот кто его создает явно не хочет этим заниматься. Всё так расплывчато, ничего толком не ясно. Да и раньше неплохие видеоролики делали, а сейчас копи-паст всех режимов и только буквы с картинками меняют, и то народ косяки находит. Например как в 1.37 при загрузке описание было нового БП, а картинка старого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chipcard Опубликовано: 7 сентября, 2025 Игроки 17 849 публикаций 55 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2025 07 сен 2025 - 10:02 пользователь Ainu_ сказал:Да и раньше неплохие видеоролики делали, а сейчас копи-паст всех режимовЕще недавно и при выпуске карт ролики делали. Для Кавказа уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации