Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
54 918 боёв
Всем привет. 25.08 играл последний раз. Вчера (26.08) увидел, что накатано в моё отсутствие 50+ боёв. Сменил почту и пароль, но хочу восстановить аккаунт к 25. Но не могу отправить заявку в цпп пишет о том, что не заполнены все поля (хотя всё заполнено). что делать подскажите пожалуйста? пробовал отправлять заявку с яндекса и гугла, результат один. Недавно отправлял заявку, всё было хорошо.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 авг 2025 - 11:45 пользователь no6eDuTeJIb_no_IIIu3Hu_ сказал:

Всем привет. 25.08 играл последний раз. Вчера (26.08) увидел, что накатано в моё отсутствие 50+ боёв. Сменил почту и пароль, но хочу восстановить аккаунт к 25. Но не могу отправить заявку в цпп пишет о том, что не заполнены все поля (хотя всё заполнено). что делать подскажите пожалуйста? пробовал отправлять заявку с яндекса и гугла, результат один. Недавно отправлял заявку, всё было хорошо.

Проверяйте все поля. Скорее всего какое-то неверно заполнили. Например номер телефона вводите не в том формате.

Игроки
7 публикаций
54 918 боёв
27 авг 2025 - 09:52 пользователь Next сказал:

Проверяйте все поля. Скорее всего какое-то неверно заполнили. Например номер телефона вводите не в том формате.

Проверял раз 10, возможно, что я ***. Он кидает на почту (обе почты от mail.ru) все данные я копировал, чтобы не ошибиться. как только убираешь маил, он пишет о неправильности почты, когда добавляешь, пишет что поле не заполнено

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 авг 2025 - 12:00 пользователь no6eDuTeJIb_no_IIIu3Hu_ сказал:

Проверял раз 10, возможно, что я ***. Он кидает на почту (обе почты от mail.ru) все данные я копировал, чтобы не ошибиться. как только убираешь маил, он пишет о неправильности почты, когда добавляешь, пишет что поле не заполнено

В какой раздел подаете заявку? Сюда? https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27713/27725/

Email аккаунта и Ваш контактный email разные указываете?

Изменено пользователем Next
Игроки
7 публикаций
54 918 боёв
27 авг 2025 - 10:08 пользователь Next сказал:

В какой раздел подаете заявку? Сюда? https://lesta.ru/support/ru/products/mt/help/27713/27725/

Email аккаунта и Ваш контактный email разные указываете?

да, сюда, Email в обоих случаях указан верно. номер написан +7 (страна Россия) и дальше справа. Ошибка только если в вопросе об интернет-провайдере на момент регистрации (написал билайн, вроде не ошибка же?)

Игроки
7 публикаций
54 918 боёв
отправил как анонимную. вышло не с первого раза, когда отправилась к прилагаемым скриншотам внизу сделал ещё приписку (возможно без текста там не отправляет). Тему можно закрыть
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 авг 2025 - 12:16 пользователь no6eDuTeJIb_no_IIIu3Hu_ сказал:

да, сюда, Email в обоих случаях указан верно. номер написан +7 (страна Россия) и дальше справа. Ошибка только если в вопросе об интернет-провайдере на момент регистрации (написал билайн, вроде не ошибка же?)

Дак емайл разные?
Номер телефона еще раз проверьте, в том ли формате вводите:

3r8zxJ.png

Игроки
7 публикаций
54 918 боёв
27 авг 2025 - 10:43 пользователь Next сказал:

Дак емайл разные?
Номер телефона еще раз проверьте, в том ли формате вводите:

3r8zxJ.png

да, разные и да, номер вводил так, выше написал, что отправил заявку и в чём разница отправлений указал

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
27 авг 2025 - 12:42 пользователь no6eDuTeJIb_no_IIIu3Hu_ сказал:

отправил как анонимную. вышло не с первого раза, когда отправилась к прилагаемым скриншотам внизу сделал ещё приписку (возможно без текста там не отправляет). Тему можно закрыть

Конечно нужно было писать текст заявки.

Ожидайте ответа от ЦПП. Ответ придет на емайл который вы указали контактным.

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...