Перейти к содержимому

штурмтигр не заходит в бой

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
32 788 боёв

Я решил получить "Штурмтигр" с целью участия в онлайн-боевых симуляциях. Вложил тонну ресурсов, включая время и деньги, заранее настроившись на захватывающие сражения. Однако, к сожалению, столкнулся с проблемой — система не пускает в бой. Несмотря на все ожидания, ожидание затянулось, что вызвало определённое разочарование. Надеюсь, ситуация будет исправлена в ближайшее время, чтобы можно было насладиться обещанным опытом.

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
122 346 боёв
Ща скажут что их много бла бла бла. Я 4 минуты ждал и просто выкинуло из ожидания
  • Плюс 1
Игроки
3 629 публикаций
354 боя
21 авг 2025 - 22:25 пользователь MrNomad31 сказал:

Я решил получить "Штурмтигр" с целью участия в онлайн-боевых симуляциях. Вложил тонну ресурсов, включая время и деньги, заранее настроившись на захватывающие сражения. Однако, к сожалению, столкнулся с проблемой — система не пускает в бой. Несмотря на все ожидания, ожидание затянулось, что вызвало определённое разочарование. Надеюсь, ситуация будет исправлена в ближайшее время, чтобы можно было насладиться обещанным опытом.

Ограничение на пт и конечно же все ломанулись на них играть. 

Игроки
19 публикаций
90 115 боёв
21 авг 2025 - 17:30 пользователь loann_lV сказал:

Зашел на другом, спросил у штурмтигров, говорят полминуты ждали...

Два раза по пять минут.... и выкидывает.

Игроки
5 325 публикаций
47 568 боёв
21 авг 2025 - 20:33 пользователь Finikfrukt сказал:

Аналогично. Неужели не продумали, не просчитали такой ситуации!? Да пусть все тридцать будут штурмами! 

как раз продумали и ввели ограничение на ПТ в бою. так что либо включить голову и день другой на чем нибудь еще поиграть либо в очереди сидеть и ждать, вдруг повезет и в бой закинет

• Плюс 1
Игроки
21 204 публикации
302 боя

но все регулярно требуют ограничений по количеству для пт-лт-ст-арты, когда пишешь что будет очередь в бой для попавших под ограничение танков, пишут что готовы ждать.

а на деле- чуть очередь и нытье без ограничения

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
А вообще прикольная идея, как с НГ коробками, сначала накидать всем бесплатного золота, как вариант для обмена свободки, а потом за эту же свободку выпустить танк) Изменено пользователем HEMKA
Игроки
1 819 публикаций
78 246 боёв
очень сложно догадаться что в очереди около 3 к таких же танков и все хотят сыграть, так всегда в период КБ, пройдет время и стихнет ажиотаж, или ты избранный и хочешь без очереди играть)))а остальные пусть ждут, интересно посмотреть на тебя когда увидишь баланс 15 на 15 тигров

Игроки
202 публикации
22 522 боя
Взводом зайди и все,большое количество людей хотят играть на не и не только,в принципе на ПТ,а ограничение 5 ПТ на команду,вот и очереди
Игроки
1 публикация
76 779 боёв
Зачем было вводить ограничение на 5 ТП в балансировщик, при этом раздавать эти ПТ? Ожидание по 6-7 пятиминутных циклов... Разве не основная задача балансировщика, это быстрый сбор команд. Я совершенно не против катать в командах, где 10-12 ПТ. Ажиотаж спадает за пару часов. По крайней мере та было до введения ограничения на количество ПТ.
Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 авг 2025 - 20:25 пользователь MrNomad31 сказал:

Он устал

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
21 авг 2025 - 23:21 пользователь Dedrid сказал:

Зачем было вводить ограничение на 5 ТП в балансировщик, при этом раздавать эти ПТ? Ожидание по 6-7 пятиминутных циклов... Разве не основная задача балансировщика, это быстрый сбор команд. Я совершенно не против катать в командах, где 10-12 ПТ. Ажиотаж спадает за пару часов. По крайней мере та было до введения ограничения на количество ПТ.

Задонать ещё 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...