Перейти к содержимому

Простое решение с голдовыми снарядами

Knyze

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
57 326 боёв
28 авг 2025 - 10:37 пользователь CTapwuHa3anaca сказал:

я считаю это просто развод играков раньше на голду , сейчас на серебро , убери голду и статистов станет на порядок меньше ( это плач , слезы и нытье ) опять простых бойцов не услышат а только нытье школоты ) 

если есть в статистике у статистов графа каками снарядами он стреляет то все встанет на свои места ....

любое вмешательство разрабов на развод на бабки в любой игре убивает онлайн есть примеры где в играх продают только скины и онлайны поболее чем тут 

если рарабы поощряют урон за бабки за голду интерес большенства игроков отпадает автоматом , много есть и других проектов без этого гемора развода на бабки ...

Голда всем доступна в равной степени без доната. В игре столько халявы и так легко фармить серебро, что я не понимаю как можно жаловаться на голду. 

"Статисты" играют лучше остальных не потому что они играют на голду, а другие - нет. Это подтверждается множеством челенджей на ютубе, когда топовые игроки брали 3 отметки на танках с самыми высокими планками без голды. ЦА даже на голде не могут таких результаты делать.

Если убрать из игры голды, то сломается весь баланс и полностью изменится мета в игре. Голда не ультимативный снаряд, ее пробитие в балансе с броней танков, она не пробивает танки в силуэт и ей все равно нужно выцеливать уязвимые зоны.

Если голду из игры убрать, то сильные игроки станут еще сильнее, а слабым быдет еще сложнее противостоять "статистам". Для игры на основных снарядах нужно больше скила, знаний механик и брони танков. Игра станет скилозависимее. 

Можно урезать урон голде немного, чтобы основные снаряды с голдой были в большем балансе. Но это тоже повлияет на баланс и это опять же будет в плюс скиловикам. Поэтому любые изменения с голдой нужно тщательно тестировать

• Плюс 2

Игроки
1 493 публикации
41 558 боёв
25 авг 2025 - 11:40 пользователь iHcTpukTop сказал:

Всем голдовым снарядам сделать от 0 до -25% к пробитию и к урону, а основным снарядам наоборот от 0 до +25% к пробитию и урону!

За что тогда платить в 4 раза больше за голдовый снаряд поясни плиз?

Или теперь основной станет в 4 раза дороже ?

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
Убрать основные снаряды и усе. Голда станет основными снарядами.
  • Плюс 5

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 014 публикации
16 637 боёв
28 авг 2025 - 15:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Убрать основные снаряды и усе. Голда станет основными снарядами.

А потом снизить ей пробитие до бывших основных снарядов... :Smile_trollface-3:

28 авг 2025 - 14:39 пользователь Kiryundell сказал:

Голда всем доступна в равной степени без доната. В игре столько халявы и так легко фармить серебро, что я не понимаю как можно жаловаться на голду. 

...

Если голду из игры убрать, то сильные игроки станут еще сильнее, а слабым быдет еще сложнее противостоять "статистам". Для игры на основных снарядах нужно больше скила, знаний механик и брони танков. Игра станет скилозависимее. 

Жалуется не на доступность голды, а на то, что она снижает роль брони.

И ты сам и написал фактически о том, что голда снижает скиллозависимость, т.е. является в некоторой степени "скиллозаменителем". =)
А на евросервере у голды даже название сленговое было "skillz". =)))

Основным показателем влияния голды будет значительное снижение планки "мастера" если её убрать. ;-)

• Плюс 1

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
21 авг 2025 - 17:06 пользователь Knyze сказал:

Просто увеличить кд.

Наверно, в клиенте это не предусмотрено и надо поработать разработчикам.

Но им полезно, при прошлой администрации совсем обленились )

PS Добавление такой механики будет полезно и для других изменений

Зачем и почему? И о какой проблеме идет речь?

Изменено пользователем Tomasu
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
4 232 публикации
572 боя
28 авг 2025 - 08:45 пользователь KOT_6AIOM сказал:

За что тогда платить в 4 раза больше за голдовый снаряд поясни плиз?

Или теперь основной станет в 4 раза дороже ?

Я давно задаю им всем этот вопрос.

Как нерфить голду они все знают, но когда их спрашиваешь о цене на такие снаряды, то они не знают что ответить.:Smile_default:

Игроки
190 публикаций
56 150 боёв
Какое кд? Надо сделать черезраздельное заряжание - то есть если выстреливаешь голду, то следующие два выстрела делаешь либо базовым, либо фугасным. При использовании голды несомненно надо пропорционально снижать урон. Всё. Готово. Исчезнет спам голдой и её применение станет более специфичнее и обдуманнее. И кол-во турбобоёв снизится кратно - всё-таки раш кулаком срабатывает редко - зачастую такой кулак разбивается об заслон засады. А вот голда сильно сокращает бой - я там сколько играю - наблюдаю же, на слух различается, какой снаряд влетает - и если одна из команд использует только голду - она элементарно перерабатывает бб-шников влёт. Это обновление очень наглядно показало - если сдерживать число танков лёгкого класса, пт - то тяжёлые начинают в противостоянии друг другу страдать именно от голды. Иногда бывает, что обе команды на тт используют голду - так там через минуты три-четыре на месте стычки тт чисто кладбище из сгоревшей техники и выжившие на кропалях пытаются что-то сделать ст и пт... Смех да и только. Я сам принципиально не использую голду - мне так интереснее, выработал игру против голдоносиков, но порой попадается ситуация, когда ничего сделать не можешь - и просто расстреливают, даже не особо сводят прицел - вы не забыли, что вероятность попасть в центр стал выше? - вот и пользуются - без напряга бьют спамом из голды. Потому что ну из самой спецификации разработчиков же голда - это снаряд на крайний случай. А в итоге игроки грузят её целиком в бк. Отсюда и вывод - надо ограничить её кол-во в бк - не более 25% от всего объёма бк и выстреливать её можно, чередуя с бб или фугасом, и сниженный урон пропорционально повышению пробития относительно базового. Тогда она полностью оправдает свою роль. А учитывая +/-1 лвл боёв - то голда вообще должна стать "аргументом последнего слова". Так что получается, что игрок станет стрелять более бережно и наконец начнёт реализовывать заложенную механику в игре - выцеливать и выживать, а не просто раздавать налево-направо без разбора. Изменено пользователем Trofim_27

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя

Как-то уже писали такое предложение и я тогда над ним посмеялся. Теперь прихожу к выводу, что надо было поддержать.

Сделайте уже отдельный режим для тех, кто не хочет играть на голде. Уверен на 146%, что это удовольствие на 10 боев максимум. Потом они сами перестанут в него играть.

Нет никакого подтверждения, что турбо-бои появились благодаря голде. Нет вообще объективного подтверждения наличия такого явления как турбо-бои.

На время боя гораздо сильнее повлияли следующие нововведения:

1. Оборудование, которое позволяет увеличить ДПМ.

2. Снаряжение. Тут вообще все очевидно. Раньше за бой можно было отремонтировать только 1 поломку, что сильно сковывало игроков в плане необдуманного раша и заставляло реально думать как дать урон и не получить в ответ с критом чего-нибудь. Крит модуля был страшнее дамага. Представь, что в начале боя тебе выбили ствол и БК, а починить можно что-то одно. А потом еще мехвода и наводчика, и лечить можно кого-то одного. У многих по привычке ремкомплект на клавишу 5 настроен, знаете почему? Потом появилась возможность чинить несколько модулей, но по очереди, а теперь все и сразу, да еще несколько раз за бой.

Если вы такие идейные и принципиально отказываетесь использовать голду, чтобы продлить бой, то попробуйте использовать обычное оборудование и по одному разу аптечку и ремкомплект за бой (можете даже БК фул голдой зарядить). Слабо? Расскажите потом о впечатлениях.

Игроки
201 публикация
35 102 боя
А как же тогда быть с танками у которых базовый снаряд совсем ни о чем? Вот к примеру премиумный СТ 8 лвл Астрон Рекс, там пробитие базовым снарядом всего170 мм! Меткость 0,40, так что ничего выцеливать не получится. Да против 6 и 7 лвл он хорош, но в 8 случаях из 10 его кидает к 8-10 лвл, где 170 мм пробития это даже не смешно, так что фулл года там единственный выбор. А ведь есть и другие машины с подобными проблемами. Так что с ограничением количества голды в боекомплекте боюсь погорячились.

Игроки
424 публикации
8 120 боёв
товарищ, вы верно забыли о таких танках бабаха
  • Плюс 1

Игроки
201 публикация
35 102 боя
Кстати говоря у японского прокачиваемого СТ "Ши-ри" 7 лвл, та же проблема, у топового орудия пробитие 160 мм, против 6-7 лвл еще ничего, против 8 лвл уже почти бесполезен, а ведь его и к 9 лвл частенько кидает где его года с пробитием 203 мм уже практически бесполезна. А вы нерфить голду собрались.

Игроки
201 публикация
35 102 боя
03 сен 2025 - 06:55 пользователь SergiusTR сказал:

Кстати говоря у японского прокачиваемого СТ "Ши-ри" 7 лвл, та же проблема, у топового орудия пробитие 160 мм, против 6-7 лвл еще ничего, против 8 лвл уже почти бесполезен, а ведь его и к 9 лвл частенько кидает где его года с пробитием 203 мм уже практически бесполезна. А вы нерфить голду собрались.

Немного погорячился у Астрона базовым пробитие все таки 190 мм, а у Ши-ри 168, что впрочем не снимает проблемы. Как на них воевать без фулл голды против 9-10 лвл.

Игроки
424 публикации
8 120 боёв

Разработчики сказали что будут менять голду чтобы не так часто использовали, предлагаю свой вариант:

1) КС - кумулятивные снаряды будут иметь маленькую скорость (все, а не как на У-18), большое пробитие и обычный урон для своего калибра и танка, но полностью потеряют способность проходить через гусеницы, экраны и разрушаемые объекты на карте, то есть максимум, что они смогут сделать это сбить гусеницу если попадут в нее или экран перед ней.

2) БП - подкалиберные снаряды будут иметь высокую скорость (2-ю после БОПСов), маленький угол рикошета, но урон будет составлять 60% от урона от базового снаряда.

3)ББ - редкие голдовые ББшки будут иметь тот же урон, что и у базового снаряда, примерно ту же скорость полета, но выше пробитие, отличаться от КС они будут тем, что смогут проходить через внешние модули и разрушаемые объекты, но по сравнению с другими специальными снарядами будут иметь самое маленькое пробитие, например у Об-268 КС пробивает 395 мм, а у Т110Е4 БП 375 мм, при таком же калибре специальные ББ будут пробивать 340 мм (для негого баланса можно сделать дать всем голдовым ББ фишку с увеличенным уроном и заниженным пробитием).

4) ОФ - голдовые фугасы изменениям не подлежат.

5) БОПС - стрелы на мой взгляд тоже не нуждаются в изменении, во всяком случае пока что, а так им можно было бы увеличить разброс по урону или сделать их вообще базовым снарядом для ТТ 11 уровня, а на голду ББшки или БП.

Игроки
4 232 публикации
572 боя
08 сен 2025 - 22:11 пользователь t100ltstoloto сказал:

1.

Разработчики сказали что будут менять голду чтобы не так часто использовали, предлагаю свой вариант:

2.

1) КС - кумулятивные снаряды будут иметь маленькую скорость (все, а не как на У-18), большое пробитие и обычный урон для своего калибра и танка, но полностью потеряют способность проходить через гусеницы, экраны и разрушаемые объекты на карте, то есть максимум, что они смогут сделать это сбить гусеницу если попадут в нее или экран перед ней.

2) БП - подкалиберные снаряды будут иметь высокую скорость (2-ю после БОПСов), маленький угол рикошета, но урон будет составлять 60% от урона от базового снаряда.

3)ББ - редкие голдовые ББшки будут иметь тот же урон, что и у базового снаряда, примерно ту же скорость полета, но выше пробитие, отличаться от КС они будут тем, что смогут проходить через внешние модули и разрушаемые объекты, но по сравнению с другими специальными снарядами будут иметь самое маленькое пробитие, например у Об-268 КС пробивает 395 мм, а у Т110Е4 БП 375 мм, при таком же калибре специальные ББ будут пробивать 340 мм (для негого баланса можно сделать дать всем голдовым ББ фишку с увеличенным уроном и заниженным пробитием).

1.Разработчики могут изменить просто цену, и тоже будут реже стрелять.:Smile_default:

2.Я так понял это будут фарм.снаряды.

А за одно статку лишнюю слить.

Они ведь будут сильно дешевле обычных?

Правда?:Smile_default:

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
21 авг 2025 - 15:06 пользователь Knyze сказал:

Просто увеличить кд.

Наверно, в клиенте это не предусмотрено и надо поработать разработчикам.

Но им полезно, при прошлой администрации совсем обленились )

PS Добавление такой механики будет полезно и для других изменений

КД это не характеристика снаряда, а орудия. Ваше предложение не совсем корректно.

В дорожной карте от Мира танков упоминалось о ребалансе специальных снарядов. Я думаю у специальных снарядов снизят урон, как это было на последней Битве блогеров.

И считаю это правильным решением. Пробитие у них больше, но урон наносят меньше. Тем самым разработчики решат проблему быстрых боёв.

Любителей поиграть с фул голдой это конечно расстроит. Но не все вокруг них вертится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как вариант, конечно, ограничить количество голды, но не думаю что это сильно повлияет на бои.

• Плюс 2

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
09 сен 2025 - 05:51 пользователь Fire_Monkey сказал:

КД это не характеристика снаряда, а орудия. Ваше предложение не совсем корректно.

В дорожной карте от Мира танков упоминалось о ребалансе специальных снарядов. Я думаю у специальных снарядов снизят урон, как это было на последней Битве блогеров.

И считаю это правильным решением. Пробитие у них больше, но урон наносят меньше. Тем самым разработчики решат проблему быстрых боёв.

Любителей поиграть с фул голдой это конечно расстроит. Но не все вокруг них вертится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Как вариант, конечно, ограничить количество голды, но не думаю что это сильно повлияет на бои.

Ого, наконец дельные мысли, ограничивать нет смысла - условному маусу как-то все равно будет, так как на него оставлять голду будут, вот урон снизить на 10-30% хорошо. Но могут быть и минусы - пропасть между плохими и хорошими игроками станет еще больше, и, возможно, через какое-то время придется ребалансить тяжелобронированную технику

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
09 сен 2025 - 14:39 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Ого, наконец дельные мысли, ограничивать нет смысла - условному маусу как-то все равно будет, так как на него оставлять голду будут, вот урон снизить на 10-30% хорошо. Но могут быть и минусы - пропасть между плохими и хорошими игроками станет еще больше, и, возможно, через какое-то время придется ребалансить тяжелобронированную технику

Не думаю что дойдет до ребаланса ТТ из-за этого.

На хороших игроков это почти никак не повлияет. А плохие игроки просто поделятся еще на плохих, и тех  кто начал думать и играть лучше.

А вот средним игрокам это очень нужно.

Ну а игрокам которые всегда подшофе вообще без разницы - "Еду в круг, стреляю в НЛД". И таких ой как много.

Изменено пользователем Fire_Monkey

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
09 сен 2025 - 13:51 пользователь Fire_Monkey сказал:

Тем самым разработчики решат проблему быстрых боёв.

Не решат.

Игроки
630 публикаций
42 268 боёв
09 сен 2025 - 16:00 пользователь Tomasu сказал:

Не решат.

Ну не то чтобы совсем решат. А продолжительность боя немного увеличится.

просто хочется в это верить https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
813 публикации
09 сен 2025 - 08:51 пользователь Fire_Monkey сказал:

Вот где кроется причина турбачей(и разрабы это понимают),именно урон и надо уменьшать.Но как его уменьшить это большой вопрос-и его одним махом уже не решить.Поэтому пробуют для начала у голды уменьшить,а по результату по ом решат,как быть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...