Перейти к содержимому

Простое решение с голдовыми снарядами

Knyze

Рекомендованные публикации

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
16 дек 2025 - 07:52 пользователь pon34 сказал:

тебе выцеливать смешно? тогда в чём проблемы этой истерике по голде? или уже не будешь знать как играть без неё? я уже писал тебе, я сторонник реализма, и я не школьник что писает радостно от футуризма. танки это прежде всего броня, а игра это удовольствие, а не задротство и стата. не я один такой,что против голды, и я вижу по рандому в игре по выстрелам, хотя большинство на голде, ради всё той же статы. а стата и породила касты игровые. задроты стали элитой, носы позадирали. какие-то юши гнобят более слабых по стате игроков прилюдно. это полный бред, уже не игра а грязь.

Реализм в "соседней комнате" - а тут аркада про пиу-пиу. Еще раз, ты специально без голды играешь и сливаешь, что-бы максимум удовольствия от нулевого результата получить?

Наличие ХП реалистичность добавляет? 

Да, я представитель ЦА и хулиган - не вам меня судить! 

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
201 публикация
35 102 боя
11 дек 2025 - 10:55 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Оставить вопрос голды как есть, убрать арту и вернуть точность как было на ДР игры летом, а и еще убрать все запретные моды и будет нам счастье.

Малыш тебе мешает играть арта, что опять, а играть то ты вообще умеешь? Сейчас арту порезали до безобразия, скорость полета снаряда уменьшили, демаскирующая трасса от выстрела, скил артиллерийская разведка у командира, хотя на мой взгляд это совсем лишнее умеющий слушать бой меня поймет,увеличенное время перезарядки, а тебя все артаводы обижают. Может дело все-таки в тебе? Твой главный враг, ну кроме тебя самого, это не арта, а те дяди из "Лесты" которые рисуют корридорные карты, к ним свои обиды неси.

Игроки
189 публикаций
58 886 боёв
16 дек 2025 - 08:32 пользователь Salvador_Limones сказал:

Реализм в "соседней комнате" - а тут аркада про пиу-пиу. Еще раз, ты специально без голды играешь и сливаешь, что-бы максимум удовольствия от нулевого результата получить?

уже да. он там. мне всё это напоминает колду. она тоже ударилась в футуризм, переборщила. и новая батла её сделала,как раз где больше реализма. так вот колдисты,про блум, тоже любят аппелировать что это же игра пиу-пиу... поклонники поттера и марвела...а что хп, в реальности танк сколько выдерживает попаданий?

Изменено пользователем pon34

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
14 дек 2025 - 20:59 пользователь Knyze сказал:

Я стараюсь не стрелять голдой, и на 10 практически не играю, и за циферками не гоняюсь.

И на бате играл в другую игру 11 лет назад.

Больше ни к чему не нашел придраться? :Smile_default: Я как вернулся от силы 40-45% игрок и рандом очень токсичный

не смог на бате в основные снаряды. не гоняется за циферками.на 10 ур не играет.но хочет ребаланснуть голду. логично как всегда.

15 дек 2025 - 21:21 пользователь pon34 сказал:

ну а ты как думаешь? сейчас всё как? какой танк выдерживает голду? да почти и никакой. танки лопаются влёт. тундра на минималках. а раньше был скилл именно. нужно было выцеливать. сейчас танцы и дрыганья. мелкота кружила тяжей, а сейчас лупит на расстоянии голдой промо в морду. раш мог легко захлебнуться, а мог и накрыть лавиной. раньше было столкновение брони, сейчас скорость,свет,и голда. что из этого ближе к теме танков?

что за странные вопросы ? я никак не думаю,я задал вопрос.то есть когда раньше выцеливали ,то было более динамично ? то есть позиционка это динамичная часть боя  ? я верно кашляю ? 

ну гоу в треньку. покажешь как маус держит основные снаряды ис7 .дрыгаться ,как сейчас,ты не будешь.будешь стоять ровно и без доворотов-не надо танцев.

ты хочешь сказать что раньше ис7 сам себя не пробивал в лоб ? 

ну щас треньку отыграем и посмотрим какая раньше была броня.я просто тебе вообще не верю,я знаю что нлд мауса пробивается.мы ж говорим о единственном танке в то время,который играл от брони,как ты говоришь ? ахаха 

ближе к танкам ,конечно,скорость,свет,голда. я не знаю с чего ты взял,что танкостроение шло по наращиванию брони,а не по увеличению бронепробиваемости снарядов.может ты просто не понял,но роль мауса отдавать свое хп и играть в размен.

16 дек 2025 - 05:15 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

"Господь создал людей сильными и слабыми, но полковник Кольт уравнял их шансы"

Подставьте вместо "полковника Кольт" сербоголду и смысл останется прежним.

это поэтому таких как я очень мало в игре ? логично. у всех есть кольт,но не каждый становится сильным. парадокс.

16 дек 2025 - 07:38 пользователь pon34 сказал:

принципиальность и упрямство. я не тот человек,что подстраивается под лёгкие условия,и я вижу,что голда игре не на пользу. есть такие танки, что не могут выживать в этом мире голды. поэтому тут есть мета,и куча мусора. взять того же тортика према. вроде нормик, стрелялка,но неудобный, и от голды отлетает сразу. а при бб он играбелен, фармит. я начинал играть в танки и броню, но не в это, что сейчас. и поэтому я много раз это бросал на года,вот сейчас зашёл по ностальгии...

это что за бред такой ? тортик играет от дпм.тортойз играется от дпм. че ты начинаешь выдумывать какие то свои правила ? а то тебе и дпм давай и чтоб не пробивали. 

вы все начинали играть в танки и броню и никто не научился играть в танки и броню. как всегда логично.

а 4 к средухи ты не сделаешь,потому что клешня. вот и вся правда. можно любой картонный твой танк взять ,где нету брони как явление и ты почему то не смог.но это так удобно рассказывать именно что именно твои бронированные танки пробивают голдой,а не условного лео или твп.

16 дек 2025 - 08:32 пользователь Salvador_Limones сказал:

так в реальности куча маусов каталась по полю. и им не страшна была арта и что гусли могли сбить,что ствол могли прострелить. у нас реализм и гусли чинились за 10 сек максимум и это если командир помогал своему экипажу.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
189 публикаций
58 886 боёв
16 дек 2025 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что за странные вопросы ? я никак не думаю,я задал вопрос.то есть когда раньше выцеливали ,то было более динамично ? то есть позиционка это динамичная часть боя  ? я верно кашляю ? 

ну гоу в треньку. покажешь как маус держит основные снаряды ис7 .дрыгаться ,как сейчас,ты не будешь.будешь стоять ровно и без доворотов-не надо танцев.

ты хочешь сказать что раньше ис7 сам себя не пробивал в лоб ? 

ну щас треньку отыграем и посмотрим какая раньше была броня.я просто тебе вообще не верю,я знаю что нлд мауса пробивается.мы ж говорим о единственном танке в то время,который играл от брони,как ты говоришь ? ахаха 

ближе к танкам ,конечно,скорость,свет,голда. я не знаю с чего ты взял,что танкостроение шло по наращиванию брони,а не по увеличению бронепробиваемости снарядов.может ты просто не понял,но роль мауса отдавать свое хп и играть в размен.

нормальные вопросы.когда выцеливали, то больше работала соображалка, искали какие-то иные пути. сейчас всё проще.для детей. да, маус раньше был часто в рандоме. задача его была припирать *** к горе, или стене, и арта его очень любила.верить или не верить дело твоё. забивай голду, и в путь...

16 дек 2025 - 16:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это что за бред такой ? тортик играет от дпм.тортойз играется от дпм. че ты начинаешь выдумывать какие то свои правила ? а то тебе и дпм давай и чтоб не пробивали. 

вы все начинали играть в танки и броню и никто не научился играть в танки и броню. как всегда логично.

а 4 к средухи ты не сделаешь,потому что клешня. вот и вся правда. можно любой картонный твой танк взять ,где нету брони как явление и ты почему то не смог.но это так удобно рассказывать именно что именно твои бронированные танки пробивают голдой,а не условного лео или твп.

так или броня, или достаточная маскировка, а так ничего по сути и нет. у прогрессионного торта есть хоть броня, помимо дпм, а у этого только пукалка. я об этом. мне средуха пофиг, мне нужно чтобы техника была играбельна, а не через раз кое как...и дело не в клешнях, как статисты любят это говорить, я вижу как эти тортики через раз выстреливают в рандоме, чаще быстро сливаются.

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
16 дек 2025 - 18:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это поэтому таких как я очень мало в игре ? логично. у всех есть кольт,но не каждый становится сильным. парадокс. 

Это потому что таких как ты стало слишком много. Настолько много, что даже противоречит математической логике. Да фиг бы с вами, мне вот абсолютно по барабану какие у вас там циферы и так же фиолетово как вы этого добились, упорным трудом или банальной подставухой, покупкой, дговорняками (нужное сам выберешь). В игре созданы равные условия как для сильных игроков, средних и слабых. Так с какого перепугу эти условия должны ломаться? Ты видел на форуме сейчас хоть один полезный обучающий гайд по тактике игры? Только все в общих чертах, а за деталями идите к стриммерам, блохерам, покупайте у них легальные моды (а можно и нелегальные), обеспечивайте им онлайн просмотры на стримах, заносите им денюжку. А с какой стати? Я пришел в игру, и комфорт игрового процесса и обучения буду обеспечивать вливанием в саму игру, а не левым чувакам. В игре есть для этого возможности и они должны быть. И уж никаким боком эти левые чуваки не должны влиять на содержимое игры, пусть хоть трижды будут лицом компании. Это они должны приспосабливаться под игровые процессы, это они должны сами и только сами обеспечивать себе и просмотры и донаты исключительно за счет своей креативности, а не убийства целой ветки огнеметных танков и вывода сербоголды из игры. Смекаешь о чем я?

Игроки
21 публикация
25 944 боя

как обычно напридумывают бреда всякого и ноют тут, еслиб вы меньше выдумывали всякого то и игра бы не испортилась... как вы без голды играть собираетесь ? особенно на тех танках которые не сбалансированы ? я с голдой бывает пробить танк не могу а вы хотите чтоб вообще без пробития всё было? (и ненадо мне рассказывать про выцеливание) бывает реально танк пробить 10 раз не можешь не в нлд не в лючок никуда, хотя пробитие 257 и нлд там 180, тоесть рандом какойто или подкрутка я не знаю но что-то есть, а если убрать голду так вообще *** будет, и еще улыбаюсь с тех (так и хочется обозвать) которые тут пишут что арту порезали - бред полный, и пишут они это для того чтобы не дай бог обратно не вернули или не порезали ее... а то сейчас то им нравится кидать урон от 400 до 1500, сам лично сыграл на арте пару боёв жесть просто она наносит как умалешонная. Не играю на ней вообще так как считаю этот класс безполезный, только чисто лбз. 

Акаунт если что с которого пишу просто слитый так что не надо мне тут писать про то какие вы мастера. Писал не для того чтобы меряться, а для того чтобы вы подумали прежде чем выдвигать сумасшедшие идеи без како-то смысла.

Изменено пользователем aimbot

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
17 дек 2025 - 11:10 пользователь aimbot сказал:

как обычно напридумывают бреда всякого и ноют тут, еслиб вы меньше выдумывали всякого то и игра бы не испортилась... как вы без голды играть собираетесь ? особенно на тех танках которые не сбалансированы ? я с голдой бывает пробить танк не могу а вы хотите чтоб вообще без пробития всё было? (и ненадо мне рассказывать про выцеливание) бывает реально танк пробить 10 раз не можешь не в нлд не в лючок никуда, хотя пробитие 257 и нлд там 180, тоесть рандом какойто или подкрутка я не знаю но что-то есть, а если убрать голду так вообще *** будет, и еще улыбаюсь с тех (так и хочется обозвать) которые тут пишут что арту порезали - бред полный, и пишут они это для того чтобы не дай бог обратно не вернули или не порезали ее... а то сейчас то им нравится кидать урон от 400 до 1500, сам лично сыграл на арте пару боёв жесть просто она наносит как умалешонная. Не играю на ней вообще так как считаю этот класс безполезный, только чисто лбз. 

Акаунт если что с которого пишу просто слитый так что не надо мне тут писать про то какие вы мастера. Писал не для того чтобы меряться, а для того чтобы вы подумали прежде чем выдвигать сумасшедшие идеи без како-то смысла.

Я как то залез в клиенте игры посмотреть что там у меня по BZT-70, почему не получается. И обнаружил любопытные данные - процент попаданий на нем 82%. Сыграл десяток боев на нем для статистики, и оказывается что пробитий всего 20%. То есть, грубый подсчет, ты делаешь 10 выстрелов, два из них промах и только один из 8 наносит урон. И это при перезарядке в 20 сек! Причем от 10 уровня играю только на голдснарядах. Но на 11-м уровне из за особенностей БОПСов еще переключаюсь на ББ, чтобы попадая в комбашенку проходил фулл дамаг, а не 350 БОПСом. Причем я знаю куда пробивать, настроил прицел так что бы маркер пробития максимально виден был, знаю куда ехать и т.д. Значит все таки броня роляет, вопреки нытикам, даже если на фулл голде играть. А теперь к главному, а ну ка расскажите противники голды как мне лучше играть и пробивать.

Игроки
21 публикация
25 944 боя
17 дек 2025 - 12:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я как то залез в клиенте игры посмотреть что там у меня по BZT-70, почему не получается. И обнаружил любопытные данные - процент попаданий на нем 82%. Сыграл десяток боев на нем для статистики, и оказывается что пробитий всего 20%. То есть, грубый подсчет, ты делаешь 10 выстрелов, два из них промах и только один из 8 наносит урон. И это при перезарядке в 20 сек! Причем от 10 уровня играю только на голдснарядах. Но на 11-м уровне из за особенностей БОПСов еще переключаюсь на ББ, чтобы попадая в комбашенку проходил фулл дамаг, а не 350 БОПСом. Причем я знаю куда пробивать, настроил прицел так что бы маркер пробития максимально виден был, знаю куда ехать и т.д. Значит все таки броня роляет, вопреки нытикам, даже если на фулл голде играть. А теперь к главному, а ну ка расскажите противники голды как мне лучше играть и пробивать.

ну так и я о том же... 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
16 дек 2025 - 19:46 пользователь pon34 сказал:

нормальные вопросы.когда выцеливали, то больше работала соображалка, искали какие-то иные пути. сейчас всё проще.для детей. да, маус раньше был часто в рандоме. задача его была припирать *** к горе, или стене, и арта его очень любила.верить или не верить дело твоё. забивай голду, и в путь...

так или броня, или достаточная маскировка, а так ничего по сути и нет. у прогрессионного торта есть хоть броня, помимо дпм, а у этого только пукалка. я об этом. мне средуха пофиг, мне нужно чтобы техника была играбельна, а не через раз кое как...и дело не в клешнях, как статисты любят это говорить, я вижу как эти тортики через раз выстреливают в рандоме, чаще быстро сливаются.

да в твоих высказываниях очень большие логические ошибки. если тебе надо мауса прижать к стене,то значит ,маус остался один без прикрытия,то есть вокруг него нету союзников. как такое вообще может получиться,если маус не болеет неизлечимой умственной болезнью ? его всех союзников убили ? то есть маусу не хватило времени и мозгов ,что реализовать это время ,пока его союзников убивали ? где он всё это время был ? на базе за артой стоял ? 

если маусы такие сильные были в то время,то почему статках на них у просто подавляющего большинства игроков-такая стрёмная ? где логика ? 

как выцеливание влияет на соображалку ? да я в душе не знаю всей брони всех танков,я просто пользуюсь маркером пробития,который есть уже очень давно. надо запомнить что все танки пробиваются в нлд ,лючок и это автоматом повышает соображалку ? или навесть маркером пробития это уже огромный умственный труд ? 

где все эти люди,которые соображали как ты пишешь ? как не глянешь статку старых игроков,так нету статистов. ты с 2012 года перестал выцеливать ,то есть соображать и поэтому у тебя такая статка ? 

какая разница что есть у условного лео ? я как бы спрашивал почему у тебя на картоне не статка статиста ? на броне тебя угнетают голдой.на картоне что тебе мешает ?

да,вам всем пофиг на статку,поэтому это 100500 тема с просьбой понерфить голду. я верно понимаю,что ты считаешь е100 бронированным танком и что именно голда мешает ему играть ? 

как дело не в клешнях,когда твою броню пробивают голдой ? я чета опять логики не улавливаю. 

ну как бы на любом танке танковая ца сливается.как это влияет на ттх танка ? надо апать скорость т95,потому что на нем стоят на базе ? это так работает? 

17 дек 2025 - 07:13 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Это потому что таких как ты стало слишком много. Настолько много, что даже противоречит математической логике. Да фиг бы с вами, мне вот абсолютно по барабану какие у вас там циферы и так же фиолетово как вы этого добились, упорным трудом или банальной подставухой, покупкой, дговорняками (нужное сам выберешь). В игре созданы равные условия как для сильных игроков, средних и слабых. Так с какого перепугу эти условия должны ломаться? Ты видел на форуме сейчас хоть один полезный обучающий гайд по тактике игры? Только все в общих чертах, а за деталями идите к стриммерам, блохерам, покупайте у них легальные моды (а можно и нелегальные), обеспечивайте им онлайн просмотры на стримах, заносите им денюжку. А с какой стати? Я пришел в игру, и комфорт игрового процесса и обучения буду обеспечивать вливанием в саму игру, а не левым чувакам. В игре есть для этого возможности и они должны быть. И уж никаким боком эти левые чуваки не должны влиять на содержимое игры, пусть хоть трижды будут лицом компании. Это они должны приспосабливаться под игровые процессы, это они должны сами и только сами обеспечивать себе и просмотры и донаты исключительно за счет своей креативности, а не убийства целой ветки огнеметных танков и вывода сербоголды из игры. Смекаешь о чем я?

таких как я много ? то есть 10 % от 100 % это много ? понятно.

конечно видел. видел общие советы по игре.разбор типичных ошибок .описание как играют статисты. много всего.разброы реплеев и прочее. на форуме обычно всё в тексте,у стримеров на видео показано. ты ставишь в вину,что форумные игроки не хотят снимать гайды по тактике ? странная какая то претензия.ну сними видос.потрать время ради никого,потому что это мало кому будет интересно. чел делал гайды еще давно ,чел с ником jmr. он закрыл свой канал,потому что эти гайды по тактике никому не нужны были.канал закрыл чел,а ты предлагаешь на форуме,в 2025 году пилить какие то гайды ? зачем и для кого ? у стримеров как бы статка есть и у них есть игровая репутация,их слова имеют вес,их игра видна на мониторе. нам надо найти как минимум статиста ,который забесплатно,по доброте душевной запилит гайд ? здорово.

стримеры это люди работающие на себя.они зарабатывают за счет своей креативности.делают себе просмотры.всё верно.

игра необязана тебя учить каким то деталям. можно вспомнить побег из таркова.тебе дали общие правила,показали как работают механики.дальше сам разгребай.это показывает прямую мотивацию и увлеченность игрой. кто захотел разобраться и стать лучше,те смогли это сделать. кто до сих ждет какие то гайды ,которых 100500 штук ,тому дорога быть средним игроком без претензий на игровой интеллект.

17 дек 2025 - 09:01 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

клумба делал 5 к среднего на еб50 на бб за 10 боев. у меня всё.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
17 дек 2025 - 19:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

конечно видел. видел общие советы по игре.разбор типичных ошибок .описание как играют статисты. много всего.разброы реплеев и прочее. на форуме обычно всё в тексте,у стримеров на видео показано. ты ставишь в вину,что форумные игроки не хотят снимать гайды по тактике ? странная какая то претензия.ну сними видос.потрать время ради никого,потому что это мало кому будет интересно. чел делал гайды еще давно ,чел с ником jmr. он закрыл свой канал,потому что эти гайды по тактике никому не нужны были.канал закрыл чел,а ты предлагаешь на форуме,в 2025 году пилить какие то гайды ? зачем и для кого ? у стримеров как бы статка есть и у них есть игровая репутация,их слова имеют вес,их игра видна на мониторе. нам надо найти как минимум статиста ,который забесплатно,по доброте душевной запилит гайд ? здорово.

стримеры это люди работающие на себя.они зарабатывают за счет своей креативности.делают себе просмотры.всё верно.

игра необязана тебя учить каким то деталям. можно вспомнить побег из таркова.тебе дали общие правила,показали как работают механики.дальше сам разгребай.это показывает прямую мотивацию и увлеченность игрой. кто захотел разобраться и стать лучше,те смогли это сделать. кто до сих ждет какие то гайды ,которых 100500 штук ,тому дорога быть средним игроком без претензий на игровой интеллект.

Что и требовалось доказать. Заскриню для коллекции. У меня абсолютно нет претензий, что на форуме нет толковых обучающих гайдов, это волонтерство и исключительно добровольное дело. Ты не понял суть, сама игра предоставляет возможности слабым игрокам быть сильнее и параллельно обучиться. Вот в игру я заношу именно за эти возможности. А ты мне предлагаешь нести деньги типам из за которых убили ветку огнеметных танков, именно твой клумба с нирью это протолкнули. Как я понял вывод прем-снарядов тоже они лоббируют. Ну тогда пусть запасаются вазелином. Хорошо что появились государственные рычаги воздействия на блогеров. Привет им передавай.

Игроки
189 публикаций
58 886 боёв
17 дек 2025 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да в твоих высказываниях очень большие логические ошибки. если тебе надо мауса прижать к стене,то значит ,маус остался один без прикрытия,то есть вокруг него нету союзников. как такое вообще может получиться,если маус не болеет неизлечимой умственной болезнью ? его всех союзников убили ? то есть маусу не хватило времени и мозгов ,что реализовать это время ,пока его союзников убивали ? где он всё это время был ? на базе за артой стоял ? 

если маусы такие сильные были в то время,то почему статках на них у просто подавляющего большинства игроков-такая стрёмная ? где логика ? 

как выцеливание влияет на соображалку ? да я в душе не знаю всей брони всех танков,я просто пользуюсь маркером пробития,который есть уже очень давно. надо запомнить что все танки пробиваются в нлд ,лючок и это автоматом повышает соображалку ? или навесть маркером пробития это уже огромный умственный труд ? 

где все эти люди,которые соображали как ты пишешь ? как не глянешь статку старых игроков,так нету статистов. ты с 2012 года перестал выцеливать ,то есть соображать и поэтому у тебя такая статка ? 

какая разница что есть у условного лео ? я как бы спрашивал почему у тебя на картоне не статка статиста ? на броне тебя угнетают голдой.на картоне что тебе мешает ?

да,вам всем пофиг на статку,поэтому это 100500 тема с просьбой понерфить голду. я верно понимаю,что ты считаешь е100 бронированным танком и что именно голда мешает ему играть ? 

как дело не в клешнях,когда твою броню пробивают голдой ? я чета опять логики не улавливаю. 

ну как бы на любом танке танковая ца сливается.как это влияет на ттх танка ? надо апать скорость т95,потому что на нем стоят на базе ? это так работает? 

ужас. логика у тебя под носом!!! ты в какой игре играешь!? тогда когда мыши были в силе, тогда не было такого наплыва статистов, а люди были всё те же, то бишь эгоисты, больше себя видели а не команду. да, мыши быстро отсекались от команды,они были слишком медленные, и слишком много думали о своей броне, но это не всегда и спасало. это стримеры показывают как надо играть от хп других, а лично я играю от своего хп, как и многие. и хорош уже истерить, пора уже признать, что ты слабак,при своих набитых циферках, без голды вы просто обычные раки кустовые...сейчас даже танки с нормальным пробоем на бб все на голде. что премы, что так. в стрелялках большой соображалки не нужно совсем, но когда у одного явное преимущество, то другой иногда старается что-то сделать. а иногда и нет, пофиг уже...

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
18 дек 2025 - 07:29 пользователь pon34 сказал:

но когда у одного явное преимущество

Ааааа-лёёёёё, статисты в игре появились чуть-ли не с ЗБТ - а голду за серу тебе никто брать не запрещает. Тогда, только за реальный бабос - а получить голду даже в ОБТ, можно было не более 50 - единиц в день. А в релизе - вообще активностей за голду не существовало. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

Игроки
189 публикаций
58 886 боёв
18 дек 2025 - 07:43 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ааааа-лёёёёё, статисты в игре появились чуть-ли не с ЗБТ - а голду за серу тебе никто брать не запрещает. Тогда, только за реальный бабос - а получить голду даже в ОБТ, можно было не более 50 - единиц в день. А в релизе - вообще активностей за голду не существовало. 

да, статисты были всегда, те же реды, как ты писал, плюс все стримеры это продвигают. кибер котлетство убивает любую игру для массового игрока, превращает в задротную помойку. всё дело в их количестве. раньше это было не так заметно, сейчас это уже как чума. вот ты живёшь по правилам чужим, а я живу по своим внутренним тормозам, и я не могу играть этой голдой, понимая что это не должно быть. я не подписан ни на одного пиксельного оракула, хотя так изредка поглядываю ленту, чтобы быть немного в теме. 

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
16 343 боя
  Нет никакой проблемы с голдовыми снарядами , отстаньте от голды ! В игре куча танков , которые и на голде никого не пробивают толком . Мне абсолютно фиалетово чем меня пробивают , голдой или ББ . Кто ноет на голду , тот с большей вероятностью и копейку не донатит , а только ноет . В игре КУЧА действительно важных проблем , а не вот это вот все . 
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
13 236 боёв
предлагаю голдовые снаряды сделать либо за золото, либо за боны, и не более 10 штучек)))

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
18 дек 2025 - 12:43 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

предлагаю голдовые снаряды сделать либо за золото, либо за боны, и не более 10 штучек)))

Если снаряды за боны, то в выигрыше будут как раз те самые нытики-спортсмены. А ты думал просто так они ноют? Ну да, кодекс чести. Охотно верю (нет).

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 дек 2025 - 05:35 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Что и требовалось доказать. Заскриню для коллекции. У меня абсолютно нет претензий, что на форуме нет толковых обучающих гайдов, это волонтерство и исключительно добровольное дело. Ты не понял суть, сама игра предоставляет возможности слабым игрокам быть сильнее и параллельно обучиться. Вот в игру я заношу именно за эти возможности. А ты мне предлагаешь нести деньги типам из за которых убили ветку огнеметных танков, именно твой клумба с нирью это протолкнули. Как я понял вывод прем-снарядов тоже они лоббируют. Ну тогда пусть запасаются вазелином. Хорошо что появились государственные рычаги воздействия на блогеров. Привет им передавай.

чет я не понял. а как игра позволяет играть сильнее ? топологию ввели давно,но не совсем. может там что то поменялось,но вспышка как то критиковал этот режим,потому что там не всё показано и не всё пояснено. там вроде низкие уровни и танкованию ты не научишься.стримеры показывают суть танкования и учат чувствовать моменты.

скок времени просили сделать опцию просмотра куда игрок стрелял и куда враг ? аналог, мода "Боевые раны ". ток недавно сделали.ну как сделали,просто все моды собрали в кучку и создали приложение "мост".то есть игра сколько времени не способствовало росту скилла игрока.

мне надо обязательно найти игрока,чтобы с ним кататься в треньке и изучать карты ? я хочу делать это соло и не искать заинтересованных лиц.то есть по факту,карты ,прострелы,ты будешь изучать только в бою.

стримеры опять же всё поясняют,рассказывают ,показывают.все позиции находили стримеры,ну или просто люди обычные видосы выкладывали. в игре ты не изучишь всего этого благодаря самой игре.потому что опять же ты не можешь сделать это в соло и поставить бота врагу,чтобы понять где находятся прострелы.чтобы учиться самому,нужно огромное желание и куча времени. стримеры дают всё сразу и сжатом виде,не надо изобретать велосипед.

вывод прем снарядов лоббируют простые игроки,которые хотят на маусе ехать вперед и чтобы их не пробивали.именно на маусе,потому что простые игроки не знают,что тайп5 и е100 просто шьются обычными снарядами с разной вероятностью пробития.

18 дек 2025 - 07:29 пользователь pon34 сказал:

ужас. логика у тебя под носом!!! ты в какой игре играешь!? тогда когда мыши были в силе, тогда не было такого наплыва статистов, а люди были всё те же, то бишь эгоисты, больше себя видели а не команду. да, мыши быстро отсекались от команды,они были слишком медленные, и слишком много думали о своей броне, но это не всегда и спасало. это стримеры показывают как надо играть от хп других, а лично я играю от своего хп, как и многие. и хорош уже истерить, пора уже признать, что ты слабак,при своих набитых циферках, без голды вы просто обычные раки кустовые...сейчас даже танки с нормальным пробоем на бб все на голде. что премы, что так. в стрелялках большой соображалки не нужно совсем, но когда у одного явное преимущество, то другой иногда старается что-то сделать. а иногда и нет, пофиг уже...

то есть раньше была броня на маусе,но ею не пользовалось 99,9 % игроков ,потому что анскиллы и эгоисты ? понятно.я так и знал что это всё звездеж про броню,что раньше игроки умнее были,чето там выцеливали. по факту, толпа неумных союзников бросали своего мауса и ехали дохнуть,чтобы потом этот маус играл против всей вражеской команды.всё сходится.голда виновата в низком айсикью,не иначе.

как понять хватит истерить ? да мне как то ровно по эмоциям .а что повод был для истерики? 

да мы уже вроде поговорили,что у мауса было преимущество по броне,но низкий айсикью не позволял этим пользоваться. что ты там говорил про голду ? ахахах голда есть у всех,но айсикью раздали только избранным.

ну признай что ты слабак. вот если бы ты слепым играл и левой ногой,то твои циферки хоть отчасти и с натяжкой можно было бы назвать честными,а так у тебя дутая статка. фи просто.

18 дек 2025 - 07:43 пользователь Salvador_Limones сказал:

а зачем им преимущество ? в игре надо страдать и ныть. десятилетиями надо скулить и ждать пока голду понерфят.вот это выдержка.таких вроде терпилами называют.

18 дек 2025 - 09:43 пользователь Doktor_Zoyberg_ сказал:

напомни почему ты используешь оборудку и не катаешь 50 % экипаж ? 

я бы банил навсегда за использование любых снарядов,кроме фугасов.

• Плюс 1

Игроки
4 997 публикаций
49 403 боя
18 дек 2025 - 08:11 пользователь pon34 сказал:

да, статисты были всегда, те же реды, как ты писал, плюс все стримеры это продвигают. кибер котлетство убивает любую игру для массового игрока, превращает в задротную помойку. всё дело в их количестве. раньше это было не так заметно, сейчас это уже как чума. вот ты живёшь по правилам чужим, а я живу по своим внутренним тормозам, и я не могу играть этой голдой, понимая что это не должно быть. я не подписан ни на одного пиксельного оракула, хотя так изредка поглядываю ленту, чтобы быть немного в теме. 

Блин, то что ты "не можешь" - не значит что другие "должны не мочь" - статисты будут появляться в любом вменяемом онлайн проекте - со времен Квейка 2. 

18 дек 2025 - 12:12 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вот свежайший пример этого года. Нирью с Клумбой хоть и не попали в разработчики, но добились убийства целой ветки огнеметных танков. Потом арта была на очереди. 

Огнемёты и штурм.сау вообще не должны были появляться - то что их зарезали, единственный выход исправить ошибку их появления. Арта сейчас именная как и должна была быть, по факту, пока её не двинули на 10 лвл, она такой и была. 

18 дек 2025 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

напомни почему ты используешь оборудку и не катаешь 50 % экипаж ? 

я бы банил навсегда за использование любых снарядов,кроме фугасов.

Если обучил экипаж с МС-1 на другой танк ... РАСТРЕЛ! 

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
7 514 боёв
18 дек 2025 - 17:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чет я не понял. а как игра позволяет играть сильнее ? топологию ввели давно,но не совсем. может там что то поменялось,но вспышка как то критиковал этот режим,потому что там не всё показано и не всё пояснено. там вроде низкие уровни и танкованию ты не научишься.стримеры показывают суть танкования и учат чувствовать моменты.

скок времени просили сделать опцию просмотра куда игрок стрелял и куда враг ? аналог, мода "Боевые раны ". ток недавно сделали.ну как сделали,просто все моды собрали в кучку и создали приложение "мост".то есть игра сколько времени не способствовало росту скилла игрока.

Ты опять не понимаешь о чем речь. Ты топишь за киберспорт, занимайтесь на здоровье, вам никто не мешает. Я играю исключительно в рандоме, рандом (случайный по русски) это не только случайный бой на рандомной карте, но и случайный подбор игроков от 12+ до .... С абсолютно разными навыками, целями игры и физическими возможностями. Что дает мне игра как инструмент выравнивания: если я сяду на ЛТ, то проживу недолго, от минуты до двух. Потому что мне далеко за 50 и мне динамические бои вообще никак не идут и не зайдут уже никогда. Естественно я возьму тот класс который мне позволит и пожить подольше в бою и покидать побольше. Мне процент побед шел и ехал, все что хочу вывезти из боя это опыт и урон и настроение конечно. Тяжи сейчас задвинул, потому что броня в игре есть, и чем выше уровень тем ее больше. Естественно начиная с девяток играю на голде. Откровенно меня бесит стрелять по пикселям на дистанции по мансующему танку. У меня от танцующих пикселей голова болеть начинает и глаза режет. Если вижу такое бросаю этот фланг и еду на другое направление, или прошу артоводов помочь, хотя я и так знаю в простреле арты противник или нет, потому что играю на арте. Далее отыграл на 11 уровне немного боёв, старался играть без ошибок по крайней мере, и параллельно собирал статистику. Так вот в клиенте игры у меня попаданий на БЗТ 82%. Это хорошо или плохо? А вот с пробитиями хуже. Если по грубому подсчету из 10 выстрелов, два - промах, из оставшихся 8 попавших, только один(!!!!!) с уроном. Причем я знаю куда стрелять, маркер пробития на прицеле настроен так, чтобы я его со свои зрением мог четко видеть. НО один из восьми! При 20 секундной перезарядки! Пробивают ли меня, конечно, но по разному,могу и танкануть. У БЗТ броня есть, отбивать он может, так же как и у Мауса есть броня и он тоже может отбивать. Просто у человека в голове заложенно - "Вот если бы..."    Хорошо, прогнете опять Лесту, выведут голду. вы серьезно думаете, что я буду больше играть на ТТ? Когда процент пробитий снизится еще больше? Да нафиг надо, я больше буду играть на фугасных  монстрах. Убьют их, вообще уйду из игры. Но я никогда не пойду заносить бабки кому то, что бы меня учили играть. Есть игра, она дает возможность играть по моим умениям и физическим возможностям. В игру я доначу, в знак благодарности и комфортный гейм-плей для себя. И не надо блогерам прогибать игру под себя любимых, потому что клиент массово не идет к ним обучаться, не смотрит их стримы. Это только исключительно их проблемы. Хорошо, что в руководстве Лесты поняли это и гнут свою линию. И скажу откровенно, мне это нравится.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...