Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 12:02 пользователь Dnk198X сказал:

Именно поэтому они играют на красном/фиолете и дают по 10к урону :Smile_teethhappy:

Глупо отказываться от преимущества. Вопрос в том, что не ттх танка делают хорошего игрока. Налепить на танк можно ровно тоже, а эффекта пшик, если не понимаешь что и как в бою делать :Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 12:14 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

точность  назад открутили уже ?  

В следующем патче, хотя тоже уже не чую былой :Smile_trollface-3:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
1 989 публикаций
60 055 боёв
21 авг 2025 - 11:59 пользователь HeavyBass сказал:

Уберите ОГРОМНЫЕ карты они не нужны поставьте 3 карты с песочницы и все. 

P.S. Разрабы 46%

чтоб 2минуты пиу пиу и в ангар ??   и так бои короткие наоборот карты нужно увеличивать    и чтоб каждый проявил   себя    скил и т д  как маскироваться как стрелят  без засвета 10м от куста  или  через двойной куст и т д 

Игроки
1 989 публикаций
60 055 боёв
21 авг 2025 - 12:17 пользователь Kycaka_77 сказал:

В следующем патче, хотя тоже уже не чую былой :Smile_trollface-3:

6ки  и так без стабы   чтот не летит   ну хотя все мелкие лвл не играбельны  без точности и брони  :Smile_trollface-3:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 12:18 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

чтоб 2минуты пиу пиу и в ангар ??   и так бои короткие наоборот карты нужно увеличивать    и чтоб каждый проявил   себя    скил и т д  как маскироваться как стрелят  без засвета 10м от куста  или  через двойной куст и т д 

Зачем танкисты хотят увеличение времени боя? Чтобы что? Две минуты пиу-пиу и дальше? Десять раз да. 

Пятнадцать минут стоять на огромной карте в кусте для ничьей/развязки в самом конце боя? Нафиг надо. 

• Плюс 2
Игроки
2 819 публикаций
35 535 боёв
21 авг 2025 - 12:28 пользователь Andrevlin сказал:

Зачем танкисты хотят увеличение времени боя? Чтобы что? Две минуты пиу-пиу и дальше? Десять раз да. 

Пятнадцать минут стоять на огромной карте в кусте для ничьей/развязки в самом конце боя? Нафиг надо. 

Это чтобы зашкериться и попробовать взять Колобанова наверное.)))) 

• Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 218 боёв
21 авг 2025 - 12:14 пользователь Pz__O_X_O_T_N_i_K__ сказал:

точность  назад открутили уже ?  

Обновление 1.36.1 по 3 сентября. 

• Плюс 2

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 13:00 пользователь Sandi_b сказал:

Обновление 1.36.1 по 3 сентября. 

Выпустите какой-нибудь хотфикс к хвму, да даже запретите с ним в режим играть, танкисты недопетрят сами. В третьем и втором дивизионе в среднем 1 тело в каждой команде выключено на постоянной основе. Иногда 2, редко 3.

Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
21 авг 2025 - 10:04 пользователь Andrevlin сказал:

Выпустите какой-нибудь хотфикс к хвму, да даже запретите с ним в режим играть, танкисты недопетрят сами. 

Во-во, я одному модолюбу после боя написал, он вообще не понял о чём я и причём здесь моды:Smile_teethhappy:

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 13:09 пользователь Decado_ik сказал:

Во-во, я одному модолюбу после боя написал, он вообще не понял о чём я и причём здесь моды:Smile_teethhappy:

Это ппц прост, благо режим про фан и пролетит за этот и следующий день, ранги не сгорают и шевроны в основном стоят на месте, тут негатива нет, этакий минимарафон.

Как полумера в стиле "хот" я бы рекомендовал очень большую плашку при переходе в эти ранговые в ангаре капсом: "ВЫКЛЮЧИТЕ ХМВ ПОТОМУ ЧТО С НИМ РЕЖИМ НЕСТАБИЛЕН И ВЫ БУДЕТЕ ВЫЛЕТАТЬ ИЗ БОЯ СПАСИБО".

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
 чет скатал 1 бой и передумал в такое играть...а че он такой...унылый, этот ранговый бой...скукотище нафталиновое из кв2 и лт,  вы бы хотя бы на 6 левел какие нибудь новые танки подвезли. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
21 авг 2025 - 15:08 пользователь denisfrimen сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему вылитает игра при входе в ранговые бои?

21 авг 2025 - 15:11 пользователь oxotnik424 сказал:

ЛЕСТА ЧТО С РБ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВЫЛЕТАЕТ КАК ТОЛЬКО В БОЙ ЗАХОДИШЬ 

Зайдите без модов.

Игроки
3 144 публикации
63 760 боёв
21 авг 2025 - 12:08 пользователь denisfrimen сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему вылитает игра при входе в ранговые бои?

21 авг 2025 - 12:11 пользователь oxotnik424 сказал:

ЛЕСТА ЧТО С РБ ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ВЫЛЕТАЕТ КАК ТОЛЬКО В БОЙ ЗАХОДИШЬ 

21 авг 2025 - 11:13 пользователь Andrevlin сказал:

Это ппц прост, благо режим про фан и пролетит за этот и следующий день, ранги не сгорают и шевроны в основном стоят на месте, тут негатива нет, этакий минимарафон.

Как полумера в стиле "хот" я бы рекомендовал очень большую плашку при переходе в эти ранговые в ангаре капсом: "ВЫКЛЮЧИТЕ ХМВ ПОТОМУ ЧТО С НИМ РЕЖИМ НЕСТАБИЛЕН И ВЫ БУДЕТЕ ВЫЛЕТАТЬ ИЗ БОЯ СПАСИБО".

Ц.Ашечка она такая .И вот таких воинов всё больше и больше ,ну вот для чего 46% ставят себе ХМВ что бы что? Если такое тело видит в бою стату других, оно примет это во внимание и на этом  основании простоит какую то тактику?

Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
21 авг 2025 - 11:23 пользователь romg_gnom сказал:

Зайдите без модов.

Играю  во  2  дивизионе  . С модами  и  конечно  же  с  xvm /  И  почему  у  меня  нет проблем ? 

Вчера  треш был лютый   с  афк  . Вчером   было  уже  более менее  терпимо .

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 14:23 пользователь g3k0n сказал:

Ц.Ашечка она такая .И вот таких воинов всё больше и больше ,ну вот для чего 46% ставят себе ХМВ что бы что? Если такое тело видит в бою стату других, оно примет это во внимание и на этом  основании простоит какую то тактику?

:Smile_honoring:

На правах /s 

Всем привет, почему при заходе в бой в ранговые игры вылетает? Чините.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 502 публикации
53 184 боя
21 авг 2025 - 15:29 пользователь Nord_Legend сказал:

Играю  во  2  дивизионе  . С модами  и  конечно  же  с  xvm /  И  почему  у  меня  нет проблем ? 

Так Вы не знаете какие у него моды стоят. У Вас нет этого проблемного мода, поэтому не вылетает.

Но у всех, у кого вылетает - стоят моды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...