Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
24 000 боёв

Могли бы в продажу выпустить Type-64 на ограниченное время,но нет-мы выкатим в продажу танки из новогодних коробок,те,которые всего 8 месяцев назад была возможность получить у ВСЕХ,(Е-25 исключение).

Пулл техники,которую катают в РБ не меняется годами:КВ-2,13-75,Японцы,подарочный немецкий тяжик и т.д.

Скучно.До одури скучно.

Креатива нет абсолютно-одна и та же заезженная пластинка крутится уже пятнадцатый раз.

Самим не надоело её переворачивать?

Почему опять РБ на 6 уровне,в этом году уже были РБ на 6,почему не на 5,7,8,9 ???? Тысяча почему.

Почему там появились взводы???? По просьбам игроков,которые не могут самостоятельно дойти до 5 ранга последнего дивизиона??? 

Почему-да потому,что бытие определяет сознание .Убогое бытие:ни редких премов в продаже,ни ограничений по пулу техники,НИЧЕГО,чтобы хоть что-то.

Короче мне очень не понравилось,пойду вас сильно ругать,если будет икота-пейте много воды,авось не поможет:Smile_great:,но напьётесь впрок.

• Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
13 010 боёв
21 авг 2025 - 04:38 пользователь SergeyOstr сказал:

а там тоже можно было зафармить за период ДР  70000 голды? А магазин у них тоже интересную технику выкатил вроде бураска, шкоды, колесника и блохи?

Парадокс и глупость такой организации ивента в том, что "зафармить за период ДР  70000 голды" могли только те, у кого очень много техники. Те, кому, по сути, это уже не очень-то и нужно. А те, у кого техники мало - те заработали чуть-чуть.

Игроки
2 604 публикации
13 010 боёв
21 авг 2025 - 05:35 пользователь unball сказал:

Причина простая - такие ситуации могут случаться. 

А трудно было сделать, чтобы взвод балансился ко взводу?

Игроки
2 170 публикаций
74 755 боёв
АФК стоят те кто пытается зайти в Ранги поиграть с модами.  У тех у кого вылетает советуют либо моды удалить либо переустановить.
Игроки
2 170 публикаций
74 755 боёв
21 авг 2025 - 05:54 пользователь Dnk198X сказал:

Парадокс и глупость такой организации ивента в том, что "зафармить за период ДР  70000 голды" могли только те, у кого очень много техники. Те, кому, по сути, это уже не очень-то и нужно. А те, у кого техники мало - те заработали чуть-чуть.

Каждому по возможностям. Качай покупай танки. На будущие ДР :Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
1 735 публикаций
21 907 боёв
21 авг 2025 - 00:35 пользователь unball сказал:

Вам зарплату по такому же принципу назначают? Сколько уже можно добавлять эти случайные факторы в игру? Я более чем уверен, что игроки готовы посидеть чуть дольше, лишь бы получить баланс по взводам в РБ.

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
42 публикации
18 611 боёв

Скучнейший режим. Потеть смысла нет. Всё равно игра подкрутит/открутит до +/- 50%. 

Сколько ты кидаешь смысла нет, вкинул 2-2,5к - легко проиграл. Вкинул 500 - легко выиграл. Лишь бы в среднем было +/- 50%, а то ЦА обидется.

Так что схема проста (это не руководство к действию, а описание того, почему не двавать два жетона за победу и 1 жетон за поражение за топ1 в команде - это плохо):

1. В сливном бою (на старте уже счёт 0 - 3 и больше, кидаем 600-800 урона, по возможности делаем фраг и сливаемся. Шеврон защищен, не нужно тратить время.

2. Выигрышный бой (на старте уже счёт 3 - 0 и больше), летим за уроном, по возможности делаем фраги.

В середине боя убеждаемся, что покинули игру далеко не первыми из своей команды, накидываем около 1000 и 1-2 фрага хватит, убеджаемся, что неизбежная победа, тогда можно сливаться и в следующий бой.

3. Сложная ситуация, конец боя, ты жив и у противников по хп +/- равно. Тут сам решаешь по ситуации. Если бой сильно "душный" и долгий (позиционка какая-нибудь), я не стою и не пытаюсь "потеть". Не забываем про +/- 50% винки, всё равно другой бой выиграешь.

Ключевое - нет смысла потеть. А вот если бы за топ1 в команде давали бы 2 жетона, а за поражение 1 жетон. Тогда и только тогда я бы старался играть лучше, чтобы закончить пораньше этот "замечательный режим", потому что у меня есть такая возможность. А сейчас... Абсолютно индифферентно.

• Плюс 2
Игроки
4 497 публикаций
54 794 боя
21 авг 2025 - 07:03 пользователь tRACE_ сказал:

Скучнейший режим. Потеть смысла нет. Всё равно игра подкрутит/открутит до +/- 50%. 
Сколько ты кидаешь смысла нет, вкинул 2-2,5к - легко проиграл. Вкинул 500 - легко выиграл. Лишь бы в среднем было +/- 50%, а то ЦА обидется.
Так что схема проста (это не руководство к действию, а описание того, почему не двавать два жетона за победу и 1 жетон за поражение за топ1 в команде - это плохо):
1. В сливном бою (на старте уже счёт 0 - 3 и больше, кидаем 600-800 урона, по возможности делаем фраг и сливаемся. Шеврон защищен, не нужно тратить время.
2. Выигрышный бой (на старте уже счёт 3 - 0 и больше), летим за уроном, по возможности делаем фраги.
В середине боя убеждаемся, что покинули игру далеко не первыми из своей команды, накидываем около 1000 и 1-2 фрага хватит, убеджаемся, что неизбежная победа, тогда можно сливаться и в следующий бой.
3. Сложная ситуация, конец боя, ты жив и у противников по хп +/- равно. Тут сам решаешь по ситуации. Если бой сильно "душный" и долгий (позиционка какая-нибудь), я не стою и не пытаюсь "потеть". Не забываем про +/- 50% винки, всё равно другой бой выиграешь.

Ключевое - нет смысла потеть. А вот если бы за топ1 в команде давали бы 2 жетона, а за поражение 1 жетон. Тогда и только тогда я бы старался играть лучше, чтобы закончить пораньше этот "замечательный режим", потому что у меня есть такая возможность. А сейчас... Абсолютно индифферентно.

а я то думаю. чего у меня 9 поражений подряд было. когда накидывал по 3к за бой

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
21 авг 2025 - 00:35 пользователь unball сказал:

У меня вот такая проблема. В рандоме с модами Протанки-всё в порядке.Вчера зашёл в РБ-выкинуло.Ужр было такое,захожу теперь без модификаций. Интересно,почему тогда рандом работает?

Верните форум

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
21 авг 2025 - 05:54 пользователь Dnk198X сказал:

Парадокс в том,что мы,типа коллекционеры,и нас этим подбадривают.А вы,любители поныть,прокачав танк,тут же его продаёте,прокачав 10,сыграв пару боёв,разочарвание-продажа.Вам не игра нужна,а побыстрее залезть на вершину.

Верните форум

Игроки
21 499 публикаций
123 210 боёв
21 авг 2025 - 03:46 пользователь PA36OuHuK_C_O6PE3OM сказал:

Могли бы в продажу выпустить Type-64 на ограниченное время,но нет-мы выкатим в продажу танки из новогодних коробок,те,которые всего 8 месяцев назад была возможность получить у ВСЕХ,(Е-25 исключение).

Пулл техники,которую катают в РБ не меняется годами:КВ-2,13-75,Японцы,подарочный немецкий тяжик и т.д.

Скучно.До одури скучно.

Креатива нет абсолютно-одна и та же заезженная пластинка крутится уже пятнадцатый раз.

Самим не надоело её переворачивать?

Почему опять РБ на 6 уровне,в этом году уже были РБ на 6,почему не на 5,7,8,9 ???? Тысяча почему.

Почему там появились взводы???? По просьбам игроков,которые не могут самостоятельно дойти до 5 ранга последнего дивизиона??? 

Почему-да потому,что бытие определяет сознание .Убогое бытие:ни редких премов в продаже,ни ограничений по пулу техники,НИЧЕГО,чтобы хоть что-то.

Короче мне очень не понравилось,пойду вас сильно ругать,если будет икота-пейте много воды,авось не поможет:Smile_great:,но напьётесь впрок.

Я с удовольствием катаю су-100у,бассотто,посматриваю в сторону су-100.

Верните форум

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
21 авг 2025 - 07:11 пользователь Dobryi сказал:

а я то думаю. чего у меня 9 поражений подряд было. когда накидывал по 3к за бой

Вы не понимаете это другое :Smile_trollface-3:

Просто вы разучились  играть, а потом когда начали побеждать обратно научились  :Smile_trollface-3:

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 06:47 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Даже ни где не предупредили что буду Профилактические работы и до скольких.

Они каждый день как бы 

Расписание плановых перезагрузок:

• RU1: 5:00–5:30 (МСК) во вторник и четверг;
  • RU2: 5:00–5:30 (МСК) в понедельник, среду и пятницу;
  • RU4: 4:00–4:30 (МСК) в понедельник, среду и пятницу;
  • RU6: 4:00–4:30 (МСК) во вторник и четверг;
  • RU8: 3:00–3:30 (МСК) в понедельник, среду и пятницу;
  • RU9: 3:00–3:30 (МСК) во вторник и четверг;
  • Центральный сервер: 6:30–6:55 (МСК) ежедневно.

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 503 публикации
53 191 бой
21 авг 2025 - 09:10 пользователь asmoloff34 сказал:

почему меня выкидывает с игры когда я захожу в ранговые бои

Зайдете без модов.

• Плюс 1
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 08:10 пользователь asmoloff34 сказал:

почему меня выкидывает с игры когда я захожу в ранговые бои

Потому что моды:Smile_popcorn1:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
21 авг 2025 - 07:31 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

У меня вот такая проблема. В рандоме с модами Протанки-всё в порядке.Вчера зашёл в РБ-выкинуло.Ужр было такое,захожу теперь без модификаций. Интересно,почему тогда рандом работает?

Протанки вчера обновились под рб

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...