Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
3 137 публикаций
8 058 боёв
20 авг 2025 - 13:10 пользователь Sandi_b сказал:

У вас установлены моды? 

Уже бы запретили все моды. Вам не надоело игроков каждый раз нянчить?

Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
20 авг 2025 - 10:38 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Уже бы запретили все моды. Вам не надоело игроков каждый раз нянчить?

А почему    вы  думаете проблема в модах ? У  меня  есть моды  и у  меня нет вылетов . Но в каждой  команде в РБ    стоят АФК  . по 2-3  танка .

Игроки
21 047 публикаций
9 253 боя
20 авг 2025 - 12:50 пользователь Dnk198X сказал:

Ты захотел в ранги играть. А утром выпустили микрообнову, и люди с модами ушли в АФК.

Соберись.

Конкретно тебе совет, если такой нервный: не играй до завтра. Сегодня выпустят обновление модов, к завтра все установят.

То есть, когда у тебя танки в АФК, ты не проходишь прогрессию - ты этому только радуешься?

это ненормальная ответная реакция 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 137 публикаций
8 058 боёв
20 авг 2025 - 13:40 пользователь Nord_Legend сказал:

А почему    вы  думаете проблема в модах ? У  меня  есть моды  и у  меня нет вылетов . Но в каждой  команде в РБ    стоят АФК  . по 2-3  танка .

Тогда вариант два - проблема в запрещенных модах. И ведь бегут ныть на форум, ППЦ. Обалдели уже от безнаказанности.

Игроки
85 публикаций
30 472 боя
Класс! Всегда хотел, чтобы при входе в Ранговые Бои, у меня тут же вылетел клиент, и не давал возможность заново заходить в игру, только после окончания боя. Оттого и команды афкшеров кругом. Не успел зайти в бой, но уже пострадываю.)))) 10 GoldenJoystick-ов из 10-ти.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
30 472 боя
20 авг 2025 - 13:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Тогда вариант два - проблема в запрещенных модах. И ведь бегут ныть на форум, ППЦ. Обалдели уже от безнаказанности.

Возможно это просто глобальная модификационная проблема, у кого-то робит, а у кого-то нет. Пройдёт скоро думаю.

Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
20 авг 2025 - 10:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Почему   именно  запрещенка ?  Очень   удобно . Не  правда ли   всегда  при проблемах   советовать Удалить  моды или сменить провайдера  .  3  АФК 

Изменено пользователем Nord_Legend
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв

А то что у всех могут быть разные сборки модов, просто разные моды (разрешенные) установлены - такой вариант мы не рассматриваем?:Smile_popcorn1:

У кого нету ХВМ - проблем и не будет, скорее всего.

20 авг 2025 - 13:57 пользователь Nord_Legend сказал:

Почему   именно  запрещенка ?  Очень   удобно . Не  правда ли   всегда  при проблемах   советовать Удалить  моды или сменить провайдера  .  3  АФК 

В 99% случаев проблема ведь действительно в модах.

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
590 публикаций
99 151 бой

Очень много не афк, а именно "непрогруженных", темно-серого цвета, которые не смогли в бой загрузиться. Практически каждый бой, иногда даже не один, а по двое.

Сейчас подряд было три боя - 1афк+2афк+1афк. Все в нашей команде, все три - естественно поражения. У вас проблема на серверах. Именно у вас.

Ну и до кучи - ну какое "выбирайте"? Что уже совсем не смотрите куда чего лепите? Позорище :facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-18220551-0-89683700-1755687602_thumb.jpg

Изменено пользователем REVOKER
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
30 472 боя

Тогда должен работать античит, и сразу выявлять нарушителей. Я к примеру использую модификации которые только лишь способствуют к игровому удобству, но не те, которые нарушают правила самой игры.

Игроки
111 публикация
34 038 боёв
Выкидывает при загрузке в бой в этом режиме.
  • Плюс 1
Не мстят трусы, мстят сразу только дураки.
Игроки
3 137 публикаций
8 058 боёв
20 авг 2025 - 14:01 пользователь BOSCH_26rus сказал:

у кого чистый акк проблем нет 

Аналогично. Никогда никаких модов не ставил и без проблем все работает. Хотя комп старый.

• Плюс 1
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
20 авг 2025 - 14:04 пользователь BOSCH_26rus сказал:

на заметку всех афк и в баню

Не доходит что бывают обычные моды? Не ЗМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...