Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
1 455 публикаций
109 648 боёв
Сейчас в бою было аж ДВА АФК -  один потом перезашёл - и выиграли!!! А вообще, кто с модами играет - ПЕРЕУСТАНОВИТЕ обновлённый МОДПАК - не выкидывает!!!

Mefodia VV

Игроки
485 публикаций
62 701 бой
20 авг 2025 - 21:36 пользователь mefodia сказал:

Сейчас в бою было аж ДВА АФК -  один потом перезашёл - и выиграли!!! А вообще, кто с модами играет - ПЕРЕУСТАНОВИТЕ обновлённый МОДПАК - не выкидывает!!!

Вообще не понятно кто играет в ранги на 6 уровне, такое себе недоразумение, мда.

Игроки
2 189 публикаций
111 023 боя
20 авг 2025 - 21:24 пользователь unball сказал:

Запустите клиент без модификаций и всё будет хорошо. 

ну или можно просто не заходить в ранговые, вопрос то в другом, почему в одном режиме все работает как и должно, а в другом нет?

Игроки
1 455 публикаций
109 648 боёв
А что означает эта фраза "Выбирайте технику и в бой"??? Техника выбирается в ангаре до боя, а не во время отсчёта!!! Другую фразу нельзя было написать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2952345-0-84371600-1755716598_thumb.jpg

Mefodia VV

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
20 авг 2025 - 21:44 пользователь KGBechniK сказал:

Вообще не понятно кто играет в ранги на 6 уровне, такое себе недоразумение, мда.

Если вы лично не играете в РБ, это НУ НИКАК не значит, что дргие игроки тоже не играют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

20 авг 2025 - 22:03 пользователь mefodia сказал:

А что означает эта фраза "Выбирайте технику и в бой"??? Техника выбирается в ангаре до боя, а не во время отсчёта!!! Другую фразу нельзя было написать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2952345-0-84371600-1755716598_thumb.jpg

Резонное замечание. Отметим в дайджесте. 

• Плюс 2
Игроки
622 публикации
3 678 боёв
А чего в рангах *3 не применяется, ну что опять за проблемы то сделать для людей нормально то , в аркаде применяется , а тут в чем сложности . https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 455 публикаций
109 648 боёв
20 авг 2025 - 20:51 пользователь Sc1zor сказал:

ну или можно просто не заходить в ранговые, вопрос то в другом, почему в одном режиме все работает как и должно, а в другом нет?

Потому что Моды создают под конкретный патч, а для Ранговых боёв надо обновлять МодПаки!.. Давно это известно. НЕ ИГРАЙТЕ В этом режиме и всё... Что за привычка всё критиковать?!

Mefodia VV

Игроки
1 735 публикаций
21 907 боёв
20 авг 2025 - 22:05 пользователь unball сказал:

Если вы лично не играете в РБ, это НУ НИКАК не значит, что дргие игроки тоже не играют https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Резонное замечание. Отметим в дайджесте. 

причина того, что меня кидает против взвода игроков?

• Плюс 1

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
43 публикации
76 802 боя
Норм режим и уровень для разнообразия!! Только бесят алкаши в твоей команде, которые сливают статистику тебе.. Отключите статистику в этом режиме!!
Игроки
883 публикации
50 685 боёв

Кому пришла в голову "отличная идея" разрешить в РБ ВЗВОДЫ?!

Серьёзно?! Этот режим рассчитан на личное первенство, Карл! Господи, сколько ещё эпик-фейлов надо  допустить, что бы хоть как-то начать нормально работать?

У меня складывается впечатление, что мы (пользователи RU сегмента) для вас подопытные мыши: "зайдёт тут, значит зайдёт и на ВГ".

Обосную: посмотрев последний ролик про "Танки 2.0" и как они собираются вводить 11-е уровни, я ещё больше укрепился в своём ИМХО и не только я!

"Не зашли" ЦА ваши го...ой, огнемёты и ШТУРМ-САУ, ну и ладно, не будем их для "Джонов" вводить, а то донатить перестанут, а "Ванёк" в очередной раз потерпит. Тоже самое я видел и с прем техникой на НГ.

Убедите меня в обратном!

Ах,да,я ещё про контейнеры и саму активность на Д.Р не написал: "там" нужно было просто каждый день в игру входить, а не сидеть у ПК сутками, обмениваясь посылками.

Сколько ещё времени пройдёт, что бы нас перестали считать людьми второго сорта?

• Плюс 5
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
883 публикации
50 685 боёв
20 авг 2025 - 19:19 пользователь Kotik__100kg сказал:

Как с языка снял! Плюсую!

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)
Игроки
1 455 публикаций
109 648 боёв
20 авг 2025 - 22:15 пользователь newmen10rus сказал:

Кому пришла в голову "отличная идея" разрешить в РБ ВЗВОДЫ?!...

И что? Несколько раз попадаются "настолько неадекватные взвода", что сливают бой на раз. Толку от них никакого...

Изменено пользователем mefodia

Mefodia VV

Игроки
755 публикаций
43 440 боёв
А почему бы не сделать РБ для всех уровней, ну почти - с 5лвл по 10лвл и пусть игроки сами выбирают на каких уровнях им интереснее играть.

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
10 публикаций
46 682 боя
20 авг 2025 - 18:36 пользователь mefodia сказал:

6 ур? Серьезно? не спасибо

Игроки
1 455 публикаций
109 648 боёв
20 авг 2025 - 22:34 пользователь SergeyOstr сказал:

А почему бы не сделать РБ для всех уровней, ну почти - с 5лвл по 10лвл и пусть игроки сами выбирают на каких уровнях им интереснее играть.

Технически трудно. Ты же видишь, что два сервера всего: один на европейскую часть - первый, другой - вглубь - восьмой...

Mefodia VV

Игроки
755 публикаций
43 440 боёв
21 авг 2025 - 00:15 пользователь newmen10rus сказал:

Ах,да,я ещё про контейнеры и саму активность на Д.Р не написал: "там" нужно было просто каждый день в игру входить, а не сидеть у ПК сутками, обмениваясь посылками.

Сколько ещё времени пройдёт, что бы нас перестали считать людьми второго сорта?

а там тоже можно было зафармить за период ДР  70000 голды? А магазин у них тоже интересную технику выкатил вроде бураска, шкоды, колесника и блохи?

1.36.1 «Разворот» - даёшь разворот, поворот, заворот на постоянную основу!!! :izmena:

Игроки
139 публикаций
39 498 боёв

Балансер тут как мы любим. Одна команда половина кто еще без ранга и другая половина 2 ранг и один 3. У соперника все 3 и пара 2 рангов. Как думаете кто выиграл в сухую,  ахаха. Ну и серии сливов когда от тебя ничего не зависит, когда в твоей команде то-ли игроки то-ли боты сливаются за пару минут

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
20 авг 2025 - 22:19 пользователь Kotik__100kg сказал:

Причина простая - такие ситуации могут случаться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...