Перейти к содержимому

Ранговые бои

Sandi_b

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
20 авг 2025 - 14:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Ещё один. Туго доходит, что у разных игроков могут быть разные моды установлены?

Ты можешь без ХВМ играть и у тебя все нормально. А кто-то катает с ХВМ который не обновили и их выкидывает при заходе в бой.

Чёж вы такие...

Ну если вы не такие, то объясните, как их с теми же модами в рандом пускает, а в ранги - нет.

• Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
20 авг 2025 - 11:24 пользователь Sandi_b сказал:

Я прекрасно понимаю ваше недовольство и разделяю вашу озабоченность по поводу этой проблемы. Но в данный момент мы не можем повлиять на игроков, которые используют моды и вылетают из боя, становясь АФК из-за них, но мы делаем все возможное, чтобы решить эту ситуацию. 

Мне   просто  не понятно . Почему  эта   проблема   только  в  РБ ?  В  стандартых   боях  нет  такого .  

Игроки
769 публикаций
20 287 боёв
19 авг 2025 - 02:56 пользователь Dnk198X сказал:

Большинство должно диктовать условия меньшинству - как заведено в демократическом обществе.

:Smile_honoring: Заядлый социалист- любитель демократического централизма.

А при капитализме - диктатура меньшинства.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
53 957 боёв
на 6 лвл неинтересно играть, мало хороших танков, нет баланса танков. Просто страдание ради хорошей награды. Сделайте режим вкайф, замените уровень ранговых на 8-9-10.  Изменено пользователем SalavatYulaev
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
33 054 боя
А где прицел боновый на 9% и боновая турбина в наградах.Смысла потеть мало из-за обычной боновой оборудки.Ну проще переставить за 200.Поэтому качаю дальше ДЖИПИТИ,фанюсь.
  • Разработчики
Разработчики
544 публикации
9 218 боёв
20 авг 2025 - 14:35 пользователь Nord_Legend сказал:

Мне   просто  не понятно . Почему  эта   проблема   только  в  РБ ?  В  стандартых   боях  нет  такого .  

Такая особенность бага, к сожалению. Игрокам надо либо переустановить обновленный мод, либо удалить его вовсе. 

• Плюс 1

msg-6023513-0-97988500-1729777181.png

Игроки
1 558 публикаций
52 304 боя
20 авг 2025 - 11:52 пользователь Sandi_b сказал:

Такая особенность бага, к сожалению. Игрокам надо либо переустановить обновленный мод, либо удалить его вовсе. 

Либо  как  мне  просто не  играть . Но все  ровно спасибо за  беспокойство . Вечером  попробую  . Если  снова   будет  РБ АФК  то  и закончу .

• Плюс 1
Игроки
1 694 публикации
36 645 боёв
М-да, стабильно попадаются афкашники в бою - играть, конечно, такое себе удовольствие. Может быть через пару-тройку дней до большинства модолюбов дойдёт в чём дело, хотя не уверен...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
20 авг 2025 - 14:31 пользователь REVOKER сказал:

Ну если вы не такие, то объясните, как их с теми же модами в рандом пускает, а в ранги - нет.

Разные режимы, моды могут работать в одном режиме, а в другом - нет. Это вроде вполне очевидно.

Но вы это, продолжайте заговоры искать и тайные смыслы :Smile_default:

Игроки
1 396 публикаций
89 749 боёв
20 авг 2025 - 12:09 пользователь Decado_ik сказал:

М-да, стабильно попадаются афкашники в бою - играть, конечно, такое себе удовольствие. Может быть через пару-тройку дней до большинства модолюбов дойдёт в чём дело, хотя не уверен...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

они вылетают из-за модов

Игроки
1 143 публикации
29 509 боёв
Что-то противно как-то играть, толпы 44-47% https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif Максимум возможностей которых - это доехать до камушка и стоять.  
Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв

Ранговые бои прямо со старта начинают испытывать нервы: пришлось потерпеть 7 поражений подряд, прежде чем случилась 1-я победа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif 

Итоговый счёт на сегодня 4/14.  Ладно хоть кривизны рук хватает не терять шевроны, пока что. И БП очки капают.

• Плюс 1

Игроки
2 603 публикации
13 007 боёв
20 авг 2025 - 19:48 пользователь _Dabro______ сказал:

А где прицел боновый на 9% и боновая турбина в наградах.Смысла потеть мало из-за обычной боновой оборудки.Ну проще переставить за 200.Поэтому качаю дальше ДЖИПИТИ,фанюсь.

В прошлом году как новичок задавал такой же вопрос. Сказали, что в РБ таких наград не бывает, в других режимах они.

• Плюс 1

Игроки
955 публикаций
13 155 боёв
20 авг 2025 - 14:47 пользователь SalavatYulaev сказал:

на 6 лвл неинтересно играть, мало хороших танков, нет баланса танков. Просто страдание ради хорошей награды. Сделайте режим вкайф, замените уровень ранговых на 8-9-10. 

Ахаха. Прям вижу как в рангах на 8 лвл будет баланс и кайф от игры. Шкоды, ТСТ, Туртлы, Базики. Ага. 

• Плюс 2
Игроки
1 208 публикаций
24 915 боёв
Скучно и уныло, ни одного боя за 10 каток, чтобы хоть качельки были. Одна из команд постоянно перезжает другую катком. 10-1/2. Тт приклеены к базе и, кажется, если оно отъедет хоть на 100 метров, то случится что-то страшное :Smile_default: Ну и разлет по статке удручает. В моей команде сплошь рыжие и красные игроки, редко желтые, а однажды на праздник дали зеленого, зато у противника полкоманды взводных фиолетов и бирюзовых, зеленые вообще там живут не вылезая. Собственно, итог очевиден. В общем, дальше этот "веселый" карнавал без меня, тем более наградки что-то такие себе...

Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки.

Игроки
1 400 публикаций
14 580 боёв

Чуть не в каждом бою какие-то отбросы на совках афкшат на респе. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-209605987-0-37468500-1755698418_thumb.jpg

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
2 170 публикаций
74 718 боёв
Добрый вечер. У меня проблема. При входе в бой режима рангов. Вылетает из игры и выдают такое окно. Пожалуйста подскажите в чем дело.
Игроки
1 569 публикаций
23 752 боя
20 авг 2025 - 14:47 пользователь _PEPSIR_ сказал:

Добрый вечер. У меня проблема. При входе в бой режима рангов. Вылетает из игры и выдают такое окно. Пожалуйста подскажите в чем дело.

обнови или снеси моды

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...