Перейти к содержимому

Конструкторское бюро - Sturmtiger

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
22 авг 2025 - 07:27 пользователь GGG8888 сказал:

Номер должен быть 5-тизначный - тогда он смотрится!:Smile_teethhappy:. Да и первые экземпляры недоработанные выходят. Самые крутые номера - это 47999-48000

На самых крутых номера стерли. :Smile_glasses:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
22 авг 2025 - 18:42 пользователь koIIer__ сказал:

Посмотри любого стримера, даже не самого топового. Сегодня ты даешь одну тычку за бой, через час две, завтра три.. через тря дня стабильно по шесть... 

Дак а что мне на стримеров то смотреть, если я сам играю каждый день и вижу результаты каждого боя, в котором сейчас есть штурм тигр. Если бы действительно были массово какие то впечатляющие результаты я бы тоже тут вопил, а так я вижу 1-2 выстрела за бой и в ангар. Ну как бы плевать. Не приятно конечно на 1400+- получать, но это не имба, против который нет средств.

Игроки
537 публикаций
31 880 боёв
22 авг 2025 - 15:48 пользователь Ainu_ сказал:

Дак а что мне на стримеров то смотреть, если я сам играю каждый день и вижу результаты каждого боя, в котором сейчас есть штурм тигр. Если бы действительно были массово какие то впечатляющие результаты я бы тоже тут вопил, а так я вижу 1-2 выстрела за бой и в ангар. Ну как бы плевать. Не приятно конечно на 1400+- получать, но это не имба, против который нет средств.

А какие против нее есть средства? Если она(имба) кидает за горизонт как арта на 1500? Пишу же, народ еще не понял ее фишку, когда поймет, в рандоме на 10-ках будет нечего ловить. На арту ноют что она по 300хп сбивает через раз.. А тут 1500, и все будут довольны? Просто купили ее многие, по этому не ноют, бояться что ресурсы за зря потратили. Но ничего, немного нерфануть, и все встанет на свои места.

Изменено пользователем koIIer__
Игроки
537 публикаций
31 880 боёв
А так я только за, верните тогда альфу арте под 1000..., как было. И не будет скучно, тогда стримеры наныли сговорившись, что они не могут брать отметки, и альфу порезали необоснованно.  Изменено пользователем koIIer__
Игроки
1 222 публикации
41 111 боёв
22 авг 2025 - 18:52 пользователь koIIer__ сказал:

А какие против нее есть средства? Если она(имба) кидает за горизонт как арта на 1500? Пишу же, народ еще не понял ее фишку, когда поймет, в рандоме на 10-ках будет нечего ловить. На арту ноют что она по 300хп сбивает через раз.. А тут 1500, и все будут довольны? Просто купили ее многие, по этому не ноют, бояться что ресурсы за зря потратили. Но ничего, немного нерфануть, и все встанет на свои места.

За горизонт! Ахахаахахаха

• Плюс 1

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
22 авг 2025 - 18:52 пользователь koIIer__ сказал:

Ну я вот её не купил, у меня нет столько ресурсов. Играю в каждом бою против неё, ловил несколько раз на 1.5к, но имбовости не ощущаю. У меня есть обе бабахи на Т3 каморе, у меня есть яга, гпт. Я глянул мельком минут 10-15 стрим шотника вчера, как он в упор промахивался. 

Средства против неё - рви дистанцию по максимуму, используй рельефы. ШтурмТигр косой. Опять же Драгуна мне он не пробил голдой. Поэтому че кипишевать то так.

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
22 авг 2025 - 11:14 пользователь Krakadaka сказал:

фантастический танк)) Разрабы вообще в курсе что с таким стволом обрубком разброс должен быть на весь экран и снаряд летел бы еще медленнее и не так далеко. Про броне пробитие вообще молчу, видимо не в курсе за счет чего оно. Лучше бы занялись чем то действительно нужным для игры. 

Вы хотите получить арто-коня до его нерфа, чтобы он закидывал за любую стенку при выстреле навесом? 

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
537 публикаций
51 667 боёв
Где в игре кнопка, что бы открыть это КБ ваше?

Что значит проиграть войну
Это значит стыдиться наград

Гражданская Оборона "Афганский синдром"

Игроки
1 222 публикации
41 111 боёв
22 авг 2025 - 19:04 пользователь Ainu_ сказал:

Ну я вот её не купил, у меня нет столько ресурсов. Играю в каждом бою против неё, ловил несколько раз на 1.5к, но имбовости не ощущаю. У меня есть обе бабахи на Т3 каморе, у меня есть яга, гпт. Я глянул мельком минут 10-15 стрим шотника вчера, как он в упор промахивался. 

Средства против неё - рви дистанцию по максимуму, используй рельефы. ШтурмТигр косой. Опять же Драгуна мне он не пробил голдой. Поэтому че кипишевать то так.

То шо он тебе 7 непробил ничего не значит, он также может и не пробить любой другой танк, даже самый картонный! Это Наша Игра! 

Игроки
5 665 публикаций
56 678 боёв
22 авг 2025 - 19:14 пользователь Bull_De_Zeer сказал:

Где в игре кнопка, что бы открыть это КБ ваше?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3126179-0-83950100-1755879463_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
22 авг 2025 - 16:15 пользователь GUN_NRG сказал:

Самый никчемный танк в игре

По результатам  боев, танк показался мне очень убогим. Явно не стоит ресурсов отданных за него. Косой просто ужас, брони нет, сведение посредственное, медленный. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Игроки
319 публикаций
195 271 бой
22 авг 2025 - 17:58 пользователь Ainu_ сказал:

Ну что то не знаю на счет "любую имбу будут нерфить". Жандарма вот не трогают. Н3 как бы тоже. Остальные кто выделяется на фоне других тоже не трогают сколько времени уже. 

Апнули хевика57, который итак был имбой. И апнули стрвК на котором итак никто не играет. Собственно где нерфы имб?)

Может арта была имбой, что у неё отрезают оглушку и делают максимально всё, что бы на этом классе играло как можно меньше игроков?

За арту отдельное огромное спасибо что занерфили ее в хлам и затоптали в .....,я ждал хотя бы этого.

• Плюс 1
Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
22 авг 2025 - 16:22 пользователь slavik444444 сказал:

За арту отдельное огромное спасибо что занерфили ее в хлам и затоптали в .....,я ждал хотя бы этого.

Ну не знаю, взял  вторую  отметку  на 261.

Игроки
129 публикаций
35 449 боёв
22 авг 2025 - 19:23 пользователь alt_5 сказал:

Ты можешь взять хоть пятую отметку - это не отменяет факта, что играть на арте унизительно, в том состоянии, в котором она прибывает после всего, что с ней сделали.

Игроки
319 публикаций
195 271 бой
Много кто пишет надо нерфить это имба))элементарно сравните с бабахами просто чекайте урон бабах и штурмов после каждой катки вы увидите что по сравнению со штурмом бабаха это имба.
Игроки
318 публикаций
62 371 бой
22 авг 2025 - 16:22 пользователь alt_5 сказал:

По результатам  боев, танк показался мне очень убогим. Явно не стоит ресурсов отданных за него. Косой просто ужас, брони нет, сведение посредственное, медленный. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Он вообще не подходит для рандома , слишком медленный и косой , не стоило его брать за ресурсы , это да

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
195 271 бой
22 авг 2025 - 19:23 пользователь alt_5 сказал:

Знаешь за что я не люблю арту? За то что ассист от стана не шел в общую статистику ассиста.я бы играл но 1500 урона без ассиста только портили бы стату а сейчас теже 1500 урона это не катируется с моими общими 2 к на аккаунте.

Игроки
3 публикации
33 956 боёв
Ему броню добавить необходимо и разовый урон в 3000 единиц. Ну что такое 1450 и кд в 30 секунд. Просто обдираловка очередная.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...