signot Опубликовано: 13 августа, 2025 Игроки 270 публикаций 42 368 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2025 Тут у нас в игре есть 4 категории для жалоб на игрока - поведение в чате, неспортивное поведение, запрещенный ник, бездействие бот. Я предлагаю ввести еще одну категорию - несоответствие роли. Чтобы лт, ст, тт, играющие как пт можно было как то штрафовать. чтобы этот вариант можно было выбрать в первую половину боя. придумать можно много чего на этот счет. дополнительно это долбанет по блогерам, которые судя по видосикам в начале боя игают в пт изза спин. это разрушает игру как я считаю. благодаря такой рекламе у многих новичков начинает преобладать мнение что так и надо игать - постой пока за тебя на передовой дерется кто то другой. 2 Ссылка на комментарий
Pak_3a_Tak Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 24 публикации 28 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 ... и еще будем штрафовать за то, что был негром в пятницу.Люди играют очень по-разному. Так, как хочется конкретно тебе - они играть не будут. Никогда.Как думаешь, почему? Ответ прост, как и все гениальное - это ДРУГИЕ люди. Они другие, они не ты.И им тоже нравится эта игра, и они даже (вероятно) платят за нее деньги. И даже (страшно подумать) им может не нравиться твоя манера игры.Внезапно, да? А работа с проблемой "мамкиных статистов" и прочих "гениев стратегии и тактики" лежит вообще в другой плоскости. Надо перерабатывать систему боевой мотивации. Для начала, нужно в разы увеличивать разницу денег и опыта за победа-поражение. Чтоб не сливались бестолку за секунду "сражаясь на передовой" и не всей толпой за арту прятались, а четко осознавали, что нужен победный результат. И нужен он от каждого персонально. От конкретного тебя. Иначе, конкретный такой ты - очень сильно пострадает в плане денег и опыта. Потом уже можно сверху накручивать понемногу элементы "эффективности в бою". Смотреть, что получается.Короче, работа это не простая и не быстрая. И, к сожалению, ее еще даже не начинали делать. Тут недавно на Прохоре участвовал в бою... Я на арте в предпоследнем кусте у стенки. А сзади меня 6 (ШЕСТЬ) танков. ШЕСТЬ. СЗАДИ. АРТЫ.Гении тактики, ска. Это конкретный пример. И такое сплошь и рядом, почти в каждом бою.И хоть ты обтыкайся на жалобы, ничего ты этим не решишь. 2 Ссылка на комментарий
makstsibart Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 151 публикация 24 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 14:10 пользователь Pak_3a_Tak сказал:... и еще будем штрафовать за то, что был негром в пятницу.Люди играют очень по-разному. Так, как хочется конкретно тебе - они играть не будут. Никогда.Как думаешь, почему? Ответ прост, как и все гениальное - это ДРУГИЕ люди. Они другие, они не ты.И им тоже нравится эта игра, и они даже (вероятно) платят за нее деньги. И даже (страшно подумать) им может не нравиться твоя манера игры.Внезапно, да? А работа с проблемой "мамкиных статистов" и прочих "гениев стратегии и тактики" лежит вообще в другой плоскости. Надо перерабатывать систему боевой мотивации. Для начала, нужно в разы увеличивать разницу денег и опыта за победа-поражение. Чтоб не сливались бестолку за секунду "сражаясь на передовой" и не всей толпой за арту прятались, а четко осознавали, что нужен победный результат. И нужен он от каждого персонально. От конкретного тебя. Иначе, конкретный такой ты - очень сильно пострадает в плане денег и опыта. Потом уже можно сверху накручивать понемногу элементы "эффективности в бою". Смотреть, что получается.Короче, работа это не простая и не быстрая. И, к сожалению, ее еще даже не начинали делать. Тут недавно на Прохоре участвовал в бою... Я на арте в предпоследнем кусте у стенки. А сзади меня 6 (ШЕСТЬ) танков. ШЕСТЬ. СЗАДИ. АРТЫ.Гении тактики, ска. Это конкретный пример. И такое сплошь и рядом, почти в каждом бою.И хоть ты обтыкайся на жалобы, ничего ты этим не решишь.согласен полностью. Раньше такого не было а сейчас кустовые Ст и даже ТТ встречаются Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 (изменено) 14 авг 2025 - 06:36 пользователь signot сказал:Тут у нас в игре есть 4 категории для жалоб на игрока - поведение в чате, неспортивное поведение, запрещенный ник, бездействие бот. Я предлагаю ввести еще одну категорию - несоответствие роли. Чтобы лт, ст, тт, играющие как пт можно было как то штрафовать. чтобы этот вариант можно было выбрать в первую половину боя. придумать можно много чего на этот счет. дополнительно это долбанет по блогерам, которые судя по видосикам в начале боя игают в пт изза спин. это разрушает игру как я считаю. благодаря такой рекламе у многих новичков начинает преобладать мнение что так и надо игать - постой пока за тебя на передовой дерется кто то другой.А где в правилах указано как должны играть игроки на разной технике?15 авг 2025 - 22:10 пользователь Pak_3a_Tak сказал:Люди играют очень по-разному. Так, как хочется конкретно тебе - они играть не будут. Никогда.Как думаешь, почему? Ответ прост, как и все гениальное - это ДРУГИЕ люди. Они другие, они не ты.И им тоже нравится эта игра, и они даже (вероятно) платят за нее деньги. И даже (страшно подумать) им может не нравиться твоя манера игры.Внезапно, да? Полностью согласен! Изменено 17 августа, 2025 пользователем Tomasu 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 13 305 публикаций 65 545 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 И в чем смысл? Ну перебанят 40-49% сидунов в кустах на тт. С кем играть будешь? 1 Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 17 августа, 2025 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2025 15 авг 2025 - 22:10 пользователь Pak_3a_Tak сказал:А работа с проблемой "мамкиных статистов" и прочих "гениев стратегии и тактики" лежит вообще в другой плоскости. Надо перерабатывать систему боевой мотивации. Для начала, нужно в разы увеличивать разницу денег и опыта за победа-поражение. Чтоб не сливались бестолку за секунду "сражаясь на передовой" и не всей толпой за арту прятались, а четко осознавали, что нужен победный результат. И нужен он от каждого персонально. От конкретного тебя. Иначе, конкретный такой ты - очень сильно пострадает в плане денег и опыта. Потом уже можно сверху накручивать понемногу элементы "эффективности в бою". Смотреть, что получается.Короче, работа это не простая и не быстрая. И, к сожалению, ее еще даже не начинали делать. А как же: Люди играют очень по-разному. Так, как хочется конкретно тебе - они играть не будут. Никогда. Как думаешь, почему? Ответ прост, как и все гениальное - это ДРУГИЕ люди. Они другие, они не ты.И им тоже нравится эта игра, и они даже (вероятно) платят за нее деньги. И даже (страшно подумать) им может не нравиться твоя манера игры. Внезапно, да? 1 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
k1ryundell Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 14 авг 2025 - 01:36 пользователь signot сказал:Тут у нас в игре есть 4 категории для жалоб на игрока - поведение в чате, неспортивное поведение, запрещенный ник, бездействие бот. Я предлагаю ввести еще одну категорию - несоответствие роли. Чтобы лт, ст, тт, играющие как пт можно было как то штрафовать. чтобы этот вариант можно было выбрать в первую половину боя. придумать можно много чего на этот счет. дополнительно это долбанет по блогерам, которые судя по видосикам в начале боя игают в пт изза спин. это разрушает игру как я считаю. благодаря такой рекламе у многих новичков начинает преобладать мнение что так и надо игать - постой пока за тебя на передовой дерется кто то другой.А если я на ЛТ урона больше наношу, чем мои ТТ или СТ в команде, мне зачем им светить?Если я знаю, что в моей команде с вероятностью 99% все игроки слабее меня, то зачем мне за них танковать в начале боя? Я разменяю их хп, а потом доиграю бой. У слабых игроков своя роль - быть мясом, у скиловых - это мясо разменивать и кушать вражеское Не знаю каких ты блогеров смотришь, что они в начале боя птшат. Те, кто играют в 5к на 10 лвл едут в драки даже на снайперских ст без брони зачастую. Потому что максимальные результаты делаются не из кустов (как многие слабые игроки предполагают), а на первой линии. Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 19 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2025 13 авг 2025 - 22:36 пользователь signot сказал:Тут у нас в игре есть 4 категории для жалоб на игрока - поведение в чате, неспортивное поведение, запрещенный ник, бездействие бот. Я предлагаю ввести еще одну категорию - несоответствие роли. Чтобы лт, ст, тт, играющие как пт можно было как то штрафовать. чтобы этот вариант можно было выбрать в первую половину боя. придумать можно много чего на этот счет. дополнительно это долбанет по блогерам, которые судя по видосикам в начале боя игают в пт изза спин. это разрушает игру как я считаю. благодаря такой рекламе у многих новичков начинает преобладать мнение что так и надо игать - постой пока за тебя на передовой дерется кто то другой.Это игра!Кто как хочет, так и играет.Если ты хочешь на статку, то в первую очередь тащи сам.Как тут правильно заметили, за спортивный регламент никто донатить не будет.Мало того, в таких играх он и ненужен.Еще не исключай того, что разменявший тебя блогер, может больше пользы команде принести. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации