Перейти к содержимому

Отметка на стволе

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 725 боёв

У меня на Объект 416 было ~90% по отличительным отметкам. В игру не заходил около 3 месяцев. Тут решил катнуть пару карт и обнаружил, что отметка до ~70% слетела. В чем причина этого, т.к. я не думаю что причина это то, что я не заходил несколько месяцев, потому что бывало и по более не заходил и всё было на своих местах. Кто сталкивался с таким?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 674 публикации
28 993 боя

Если это танк на котором давно не играли, то первый бой после простоя всегда происходит коррекция отметки относительно результатов других игроков. А после перерыва она показывается некорректно.

При этом процент может как упасть, так и подняться на несколько пунктов.  Все зависит от проведенных боев другими игроками во время простоя вашего танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 807 публикаций
110 947 боёв
В обновлении 1.32 ветку к91 и об416 в частности апнули, вот отметка и выросла. Сейчас скатали несколько боев и она обновилась на вашем аккаунте.
  • Плюс 2

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 635 публикаций
72 030 боёв
10 авг 2025 - 17:51 пользователь BULLET27 сказал:

У меня на Объект 416 было ~90% по отличительным отметкам. В игру не заходил около 3 месяцев. Тут решил катнуть пару карт и обнаружил, что отметка до ~70% слетела. В чем причина этого, т.к. я не думаю что причина это то, что я не заходил несколько месяцев, потому что бывало и по более не заходил и всё было на своих местах. Кто сталкивался с таким?

10 авг 2025 - 19:17 пользователь Makedonsky сказал:

В обновлении 1.32 ветку к91 и об416 в частности апнули, вот отметка и выросла. Сейчас скатали несколько боев и она обновилась на вашем аккаунте.

Все так! :Smile_honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...