Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 355 публикаций
123 097 боёв

Вчера обменял 100 билетов на голду...успел за 2 секунды,но курс уже был 360к.Круто.Пожалуюсь в Гаагу на провайдера.

Итак,за 2 секунды я остался без штанов серебра.Вообще.Рассчитывал,что лямов 12 хотя бы останется.Но как и на Диком Западе,чья правая рука быстрее...

Вопрос.Продав премиум и акционную технику,выкупать её можно за ту же цену или как в случае с линейными танками,с наценкой х2? До сего момента,я когда-то продал т-55а и недавно эриха,и если с т-55а не помню,за сколько,то Эриха вернуть можно за те же 5500.А продажа мелкоуровневых уже претерпела изменения,с тех пор,когда я их продавал(пример черча 3(которого я точно продал не за 990к)).

Очень нужно серебро,вдруг я срублю ещё  сотню билетов,а серебра нет в наличии.До конца акции серебро не нафармлю.

• Плюс 2

Верните форум

Игроки
795 публикаций
8 232 боя
Вопроса на ответ не знаю, но хочу скрин квитанции))) неужто за 2 секунды не осталось по 240?)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв

Акционки продаются за фуллпрайс и восстанавливаются с 10-15% наценкой. Премы не знаю.

10 авг 2025 - 01:17 пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал:

Вопроса на ответ не знаю, но хочу скрин квитанции))) неужто за 2 секунды не осталось по 240?)

Да. В первую секунду обновления приходит оповещение "курс обмена изменился", даже если за секунду успеешь вбить кол-во билетов и прожать кнопку, то оповещение про курс повторится, транзакция не пройдёт, а вот золото стремительно будет кончатся. Поэтому менять придётся по 360к. Проверено 3 раза. На 3 раз замерял секундомером ради интереса, на 6 секунде после пополнения вагона курс уже 360к. Тысяча второй сравнительно честный способ отъёма ресурсов у населения в арсенале Лесты - всего то.     

Изменено пользователем Sud_proigran
  • Плюс 2
Игроки
795 публикаций
8 232 боя
10 авг 2025 - 01:25 пользователь Sud_proigran сказал:

Акционки продаются за фуллпрайс и восстанавливаются с 10-15% наценкой. Премы не знаю.

Да. В первую секунду обновления приходит оповещение "курс обмена изменился", даже если за секунду успеешь вбить кол-во билетов и прожать кнопку, то оповещение про курс повторится, транзакция не пройдёт, а вот золото стремительно будет кончатся. Поэтому менять придётся по 360к. Проверено 3 раза. На 3 раз замерял секундомером ради интереса, на 6 секунде после пополнения вагона курс уже 360к. Тысяча второй сравнительно честный способ отъёма ресурсов у населения в арсенале Лесты - всего то.     

Видел такие ошибки) а так до 8-9 секунды по 240 скупается норм)

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Игроки
4 757 публикаций
33 017 боёв
Премы и акционки с небольшой наценкой выкупаются,процентов 10.Особо ничего не потеряешь в серебре
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 726 публикаций
110 813 боёв
10 авг 2025 - 01:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вопрос.Продав премиум и акционную технику,выкупать её можно за ту же цену или как в случае с линейными танками,с наценкой х2?

https://lesta.ru/support/ru/products/mt/article/23827/

Стоимость восстановления техники в серебре равна сумме, полученной при продаже машины, плюс 10%.

• Плюс 1

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
21 355 публикаций
123 097 боёв
Спасибо всем за ответы.Можно смело продать часть ангара,просто ради серебра я это не делал,хватало.

Верните форум

Игроки
21 355 публикаций
123 097 боёв

Я как ковбой...реакция хорошая,реально хватило 2 сек нажать на 5 кнопок.Но правы были те,кто говорил,что победитель не быстрейший,а с ЛУЧШИМ интернетом.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
128 публикаций
45 348 боёв

Вчера обменял 100 билетов на голду

Стесняюсь спросить, а откуда у тя 100 билетов ? За событие 15 давали, а в подарках приходили довольно редко.

Где билеты то брать ? У меня еще 150 лимонов серы, поменял бы с удовольствием ! А курс точняк 240 не успеть, сразу 360.

• Плюс 1
Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв

В первые 5-7секунд выдаёт ошибку а потом по 360. Сам с этим позавчера столкнулся https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2493824-0-85858200-1754798351_thumb.jpg

Изменено пользователем Munze
Игроки
1 606 публикаций
384 боя
10 авг 2025 - 06:40 пользователь The_Who_DD сказал:

Вчера обменял 100 билетов на голду

Стесняюсь спросить, а откуда у тя 100 билетов ? За событие 15 давали, а в подарках приходили довольно редко.

Где билеты то брать ? У меня еще 150 лимонов серы, поменял бы с удовольствием ! А курс точняк 240 не успеть, сразу 360.

снимать победные бои со всех танков, чем их больше в ангаре - тем больше коробок отправляется, в обратку автоматом приходит бонус 

Игроки
2 535 публикаций
12 970 боёв
10 авг 2025 - 06:10 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Вчера обменял 100 билетов на голду...успел за 2 секунды,но курс уже был 360к.Круто.Пожалуюсь в Гаагу на провайдера.

Итак,за 2 секунды я остался без штанов серебра.Вообще.Рассчитывал,что лямов 12 хотя бы останется.Но как и на Диком Западе,чья правая рука быстрее...

Вопрос.Продав премиум и акционную технику,выкупать её можно за ту же цену или как в случае с линейными танками,с наценкой х2? До сего момента,я когда-то продал т-55а и недавно эриха,и если с т-55а не помню,за сколько,то Эриха вернуть можно за те же 5500.А продажа мелкоуровневых уже претерпела изменения,с тех пор,когда я их продавал(пример черча 3(которого я точно продал не за 990к)).

Очень нужно серебро,вдруг я срублю ещё  сотню билетов,а серебра нет в наличии.До конца акции серебро не нафармлю.

Вам таким нужно ограничивать участие в акциях и событиях, потому что из-за вас обычные нормальные игроки не у дел оказываются.

Игроки
3 755 публикаций
11 610 боёв
Не понимаю; в игре, где не ты грабишь караван, а каравн грабит тебя, они думают, что поживятся в золотом вагоне! Вот же непуганые... 
  • Плюс 2

Юный Фриц, любимец мамин,        Заорал на всю он школу:
В класс явился на экзамен. -           Чтоб вынюхивать крамолу
Задают ему вопрос:                          И строчить на всех донос.
- Для чего фашисту нос?                 Вот зачем фашисту нос!

...                                                                                 
                                                                                             С. Маршак

Игроки
24 885 публикаций
96 460 боёв
10 авг 2025 - 08:25 пользователь Break_line сказал:

Не понимаю; в игре, где не ты грабишь караван, а каравн грабит тебя, они думают, что поживятся в золотом вагоне! Вот же непуганые... 

А что делать с серой, если ее много... солить?:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
795 публикаций
8 232 боя
10 авг 2025 - 06:59 пользователь Munze сказал:

В первые 5-7секунд выдаёт ошибку а потом по 360. Сам с этим позавчера столкнулся https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2493824-0-85858200-1754798351_thumb.jpg

Ну 360 тоже нормальный курс

Игроки
128 публикаций
45 348 боёв
10 авг 2025 - 07:58 пользователь ArchviIe сказал:

снимать победные бои со всех танков, чем их больше в ангаре - тем больше коробок отправляется, в обратку автоматом приходит бонус 

Давно снял все победные бои со своих сорока танков, ну давали марки, отправлял подарки, получал в ответ. Не факт, что в подарках будут золотые билеты.

Всего заработал и получил 44 билета, но не 100 же !

Игроки
1 606 публикаций
384 боя
10 авг 2025 - 09:01 пользователь The_Who_DD сказал:

Давно снял все победные бои со своих сорока танков, ну давали марки, отправлял подарки, получал в ответ. Не факт, что в подарках будут золотые билеты.

Всего заработал и получил 44 билета, но не 100 же !

40 - это совсем немного танков

Игроки
128 публикаций
45 348 боёв

40 немного, а если 150, что это дает в плате получения золотых билетов ? Это марок заработать можно было больше. 

360 нормальный курс, полностью согласен. Махнул бы еще 100 лямов серы не задумываясь, только билетов нет и особо не предвидеться !

Игроки
1 606 публикаций
384 боя
10 авг 2025 - 09:09 пользователь The_Who_DD сказал:

40 немного, а если 150, что это дает в плате получения золотых билетов ? Это марок заработать можно было больше. 

360 нормальный курс, полностью согласен. Махнул бы еще 100 лямов серы не задумываясь, только билетов нет и особо не предвидеться !

в смысле что даёт?

больше отправляешь - больше получаешь 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...