Перейти к содержимому

Золотой вагон

artfunny

Рекомендованные публикации

Игроки
9 681 публикация
23 313 боёв
07 авг 2025 - 13:43 пользователь artfunny сказал:

В чем смысл? я должен за несколько наносекунд  успеть выставить кол-во билетов, нажать "обменять", и с некоторым шансом я обменяю? Пробовал раз 10 в разное время, всегда выдает "недостаточно золота"

Не выгодно менять билет и 750к!!!! серы на 300 золота, ущербно как-то

Изменено пользователем Cmapuchok
  • Плюс 1

Игроки
87 публикаций
22 053 боя
Поправлю-за несколько миллиардов наносекунд

Игроки
210 публикаций
126 594 боя
Нужно ли   поновой  набирать   в золотом вагоне   количество   золотых билетов  если  поменяеться   курс обмена в серебре??

Игроки
1 386 публикаций
46 355 боёв
Что вы ноете ведь тут всё для игроков,чтоб было чем заняться. 

Игроки
249 публикаций
29 153 боя
07 авг 2025 - 13:41 пользователь ufms сказал:

Очередной ***.

11 билетов , а использовать никак.

Бредятина.

Ты можешь за билеты контейнеры покупать.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-381105-0-98430100-1754575830_thumb.jpg

07 авг 2025 - 13:01 пользователь Haul26 сказал:

чисто из спортивного интереса пробовал поймать сейчас. неа, невозможно. попыток 20 сделал.

У меня утром эксперимент прошел успешно - купил 300 голды за 750к серы

Изменено пользователем Carsers

Игроки
249 публикаций
29 153 боя

Ну, хотя-бы честно. Покупаем коробки)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-381105-0-68982900-1754575930_thumb.jpg

Изменено пользователем Carsers

Игроки
6 889 публикаций
85 070 боёв
:Smile_trollface-3: Думал, неужели что-то годное сделали - зашел. А нет, всё как обычно :Smile_teethhappy::Smile_great:
  • Плюс 1

Игроки
260 публикаций
51 633 боя

ахаха.. ребята, этот цирк для вас.. вам же нравится

Вчера зашел один билетик для прикола махнуть... получилось только минуты с 5-й.. тапал не переставая... это конечно да.... Хорошо, что я вчера 16 билетов махнул по 240. Мне уже не очень надо) Так, поржать.

У меня 3 штрафных балла! :playing:

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя

на халяву у меня молниеносная реакция

всегда прав

Игроки
260 публикаций
51 633 боя
Только что махнул 12 билетов по 240, где вы там лазиете, я не знаю.. Изменено пользователем He3agpoT
У меня 3 штрафных балла! :playing:

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя

240-360 это чисто распределение. если ты уже 240 не можешь выбить то может пора завязывать. там давалось 0,5 сек мин выбить, за 1,5 сек оно упало уже до 750к и потом минут 14ть опускалось до 0.
за 750к любой купит
обидно что некоторые может даже и не знают что он обновляется

они зашли и видят скупают остатки. зашли в 21.30 и тоже остатки .
требую таблицу быстрые руки

в миллисекундах. мне кажется  я прожал за  0,2 сек 

Изменено пользователем strike1986
  • Плюс 1

всегда прав

Игроки
35 публикаций
22 965 боёв
07 авг 2025 - 14:23 пользователь JokerBRV сказал:

а почему я должен заходить после 20.00 МСК? мне может не удобно по времени.. а еще есть ДВ игроки, которые точно мимо кассы

разработчики указали в новости, что на протяжении всего периода игры можно обменять билеты, а в 20.00 только пополнение.

короче праздник удался... такие мелочи не могли предусмотреть.. позорище.

и да... на примере этого вагона реально видно, что в игре куча кликеров.

Вот именно! Дальний Восток остался не просто "мимо кассы", а в полнейшем пролете. Мне сидеть среди недели ждать 4 утра, чтобы поменять золото? В другое время по дню/вечеру заходить в вагон бесполезно, кликеров настолько много, что пальцы устанут их перекликать. Вот и сидим мы, игроки с Дальнего Востока, любуемся как Москвичи срывают золотишко в ангар :Smile_coin:
Очень продуманно сделано, "всё для народа", как говорится, только московского.  
Реально позорище, больше добавить нечего.

• Плюс 1

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
08 авг 2025 - 07:04 пользователь Haronavie сказал:

Вот именно! Дальний Восток остался не просто "мимо кассы", а в полнейшем пролете. Мне сидеть среди недели ждать 4 утра, чтобы поменять золото? В другое время по дню/вечеру заходить в вагон бесполезно, кликеров настолько много, что пальцы устанут их перекликать. Вот и сидим мы, игроки с Дальнего Востока, любуемся как Москвичи срывают золотишко в ангар :Smile_coin:
Очень продуманно сделано, "всё для народа", как говорится, только московского.  
Реально позорище, больше добавить нечего.

все талоны можно за раз обменять. просто накопи и зайди и сделай обмен. или сделай вид что тебе это не важно

всегда прав

Игроки
35 публикаций
22 965 боёв
08 авг 2025 - 09:06 пользователь strike1986 сказал:

все талоны можно за раз обменять. просто накопи и зайди и сделай обмен. или сделай вид что тебе это не важно

Я прекрасно знаю, что все талоны можно использовать за раз, меня не прильщает мысль встать посреди почти в 4, чтобы 5 минут просидеть за обменом и лечь досыпать  ещё 1.5часа, сомневаюсь что и ты бы так сделал. 

А делать вид,  что "тебе это не важно" глупо, когда почти все имеют возможность обмена в более менее удобное время, а ты нет, из-за местоположения и не дальновидности разрабов) 

Игроки
30 публикаций
8 631 бой
По ходу кто то установил специальный бот по сбору голды ,но разрабам по моему пофиг. Почему не сделать как в начале : в определённое время откроется вагон,а до этого только накопление .

Игроки
15 публикаций
46 919 боёв

Не играл считай 2 года и зайдя в игру так и не понял для чего этот золотой вагон.

Подарки вечные... что за просто куча всего и вся.. вот в 2013 году был простой ангар, крутились вентиляторы на заднем фоне и было нормально, а сейчас столько всего в ангаре.

Лучше вводились бы какие-то механики так часто, чем какие-то вагоны, каретки, бибики, коробки, где одна из фич "плОти".

Игроки
1 285 публикаций
52 333 боя
С концептуальным названием "Золотой Вагон" разрбабы себе польстили. Это чего за прикол такой? Я не смог с вагона поиметь ничего- там все время пишет "В вагоне недостаточно золото". Вы серьезно не в себе? Или уже, от безнаказанности, издеваетесь над ЦА? Вы чего устроили? Просто в 2-х словах, что бы понимать:Smile_teethhappy: В ваше днище то, стук прекращается иногда- или это уже сплошной гул???

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
09 авг 2025 - 18:44 пользователь osmodey сказал:

С концептуальным названием "Золотой Вагон" разрбабы себе польстили. Это чего за прикол такой? Я не смог с вагона поиметь ничего- там все время пишет "В вагоне недостаточно золото". Вы серьезно не в себе? Или уже, от безнаказанности, издеваетесь над ЦА? Вы чего устроили? Просто в 2-х словах, что бы понимать:Smile_teethhappy: В ваше днище то, стук прекращается иногда- или это уже сплошной гул???

за все время я видел 3 самых щедрых акции от танков

1)  когда убивали ботов  в 3 захода и дали 3 боновых оборудования - вентиль закалку и досылатель.  я тогда суперпершинга одел

2) 1е марсианские контейнеры. 3 танка с 2х акков + оборудование  за прикольную механику
3) это сейчас. золото  в неприличном количестве для бесплатного захода

всегда прав

Игроки
6 339 публикаций
6 952 боя
сегодня с огоньком стартанули, быстрее чем обычно

всегда прав

Игроки
14 426 публикаций
120 301 бой
07 авг 2025 - 14:44 пользователь ufms сказал:

Только вот я работаю либо до 20, либо с 20.

То есть либо в 20 я уже не дома, либо в 20 я ещё не дома.

Что делаем?

ждём выходного и меняем все накопленные билеты за один раз.

у тебя же за 14 дней события ведь будет хоть один выходной?

Изменено пользователем Yanek_Brest

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...