Перейти к содержимому

Золотой вагон

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
9 347 боёв
В чем смысл? я должен за несколько наносекунд  успеть выставить кол-во билетов, нажать "обменять", и с некоторым шансом я обменяю? Пробовал раз 10 в разное время, всегда выдает "недостаточно золота"
  • Плюс 8
Игроки
33 042 публикации
76 345 боёв
Попробуй сегодня ровно в 20.00 зайти по Москве, тогда всё успеешь. Изменено пользователем HoarFighter

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
21 490 публикаций
123 210 боёв
07 авг 2025 - 12:44 пользователь HoarFighter сказал:

Попробуй сегодня ровно в 20.00 зайти по Москве, тогда всё успеешь.

Я вчера опоздал на 4 минуты..

Всё выгребли подчистую. Больше похоже на издевательство.Сделать по 500к за голду,или даже миллион,но чтоб вагон бездонный был...всё равно есть Ограничение,в виде билетов.Но танкисты стерпят. 

• Плюс 10

Верните форум

Игроки
807 публикаций
37 635 боёв
07 авг 2025 - 12:57 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Я вчера опоздал на 4 минуты..

Всё выгребли подчистую. Больше похоже на издевательство.Сделать по 500к за голду,или даже миллион,но чтоб вагон бездонный был...всё равно есть Ограничение,в виде билетов.Но танкисты стерпят. 

ахаха, 4 минуты=) спустя 20-25 секунд покупал уже по второй стоимости голду)

• Плюс 2
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
07 авг 2025 - 12:43 пользователь artfunny сказал:

В чем смысл? я должен за несколько наносекунд  успеть выставить кол-во билетов, нажать "обменять", и с некоторым шансом я обменяю? Пробовал раз 10 в разное время, всегда выдает "недостаточно золота"

Ну может стоит делать это в 20-00, когда пополняется запас на 125кк? Все свои билеты можешь слить, золота хватит, уж поверь. Главное прям в 8 заходи.

Игроки
807 публикаций
37 635 боёв
07 авг 2025 - 12:43 пользователь artfunny сказал:

чисто из спортивного интереса пробовал поймать сейчас. неа, невозможно. попыток 20 сделал.

• Плюс 1
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
106 публикаций
29 910 боёв
Я один раз получил, но это не реально. Сейчас еще боты появились.... Когда Гениальные идеи их преследовали, но они были намного быстрее...
  • Плюс 3
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
07 авг 2025 - 13:41 пользователь ufms сказал:

Очередной ***.

11 билетов , а использовать никак.

Бредятина.

Вы реально какие то странные... Зайди в 8 вечера (прям ровно в 8, не на 5, не на 10 минут позже). Хранилище на 125кк пополнят, сможешь свои 11 билетов легко обменять.

Игроки
3 публикации
2 843 боя
Вроде "наша игра" а все сделано только для жителей МСК времени. Все кто за Уралом, ждет только пустой вагон... такой вот день рождения, только для избранных часовых поясов. Все эти механики сделанные ко времени, дискредитирую тех что живет например во Владивостоке итд.
  • Плюс 12
Игроки
10 157 публикаций
131 751 бой
07 авг 2025 - 17:05 пользователь xxAoLxx сказал:

Вы реально какие то странные... Зайди в 8 вечера (прям ровно в 8, не на 5, не на 10 минут позже). Хранилище на 125кк пополнят, сможешь свои 11 билетов легко обменять.

а почему я должен заходить после 20.00 МСК? мне может не удобно по времени.. а еще есть ДВ игроки, которые точно мимо кассы

разработчики указали в новости, что на протяжении всего периода игры можно обменять билеты, а в 20.00 только пополнение.

короче праздник удался... такие мелочи не могли предусмотреть.. позорище.

и да... на примере этого вагона реально видно, что в игре куча кликеров.

• Плюс 10
Игроки
1 791 публикация
81 659 боёв
07 авг 2025 - 14:05 пользователь xxAoLxx сказал:

Только вот я работаю либо до 20, либо с 20.

То есть либо в 20 я уже не дома, либо в 20 я ещё не дома.

Что делаем?

• Плюс 3
Игроки
3 257 публикаций
90 652 боя
07 авг 2025 - 11:44 пользователь ufms сказал:

Только вот я работаю либо до 20, либо с 20.

То есть либо в 20 я уже не дома, либо в 20 я ещё не дома.

Что делаем?

1)ставим мышку на стрелочку билетов

2)ставим палец на кнопку энтер

3)нажимаем много раз сразу обе кнопки как только загорается что можно менять

...

Приходит сообщение что мало золота для обмена

...

4) повторить 1-3 пока не произойдет обмен

менял сегодня 4 раза, обмен происходил после 15-30 сообщений о недостатке золота

Это новая мини игра от картоки,для развлечения игроков в ангаре:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 968 публикаций
79 722 боя
Пользователь сказал:

живет например во Владивостоке

- - - ДВ игроки уже давно не приоритет в танках и кораблях.Даже местные тролли называют с ДВ поварятами почему то игроков.

• Плюс 1
Игроки
2 968 публикаций
79 722 боя
Пользователь сказал:

Попробуй сегодня ровно в 20.00 зайти по Москве, тогда всё успеешь.

- - - Вот я зашёл в игру в 21:00 (по МСК 14:00 ) сегодня и уже шесть поражений подряд.Где то 10-15 боёв и выхожу из игры - это уже в полночь.Правильно я понимаю , мне надо в 3:00 ( по МСК 20:00 ) ночи быть в игре ? Чтобы нажать там куда то кнопку эшелона какого то ?

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
5 597 боёв
Танковые командиры в своем репертуаре, сливают серебро перед кб

Игроки
2 968 публикаций
79 722 боя
Пользователь сказал:

Танковые командиры в своем репертуаре, сливают серебро перед кб

- - - А что такое : кб ?

• Плюс 1
Игроки
133 публикации
38 145 боёв

зачем так усложнять? зачем ставить какие-то курсы обмена виртуальных кубиков на не менее виртуальные рубики? неужели не проще было в зависимости от вклада в бой просто начислять это виртуальное золото? ну вот прямо заколдованное место- что ни соберут - все равно жигули получаются...

• Плюс 4
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
07 авг 2025 - 14:23 пользователь JokerBRV сказал:

а почему я должен заходить после 20.00 МСК? мне может не удобно по времени.. а еще есть ДВ игроки, которые точно мимо кассы

разработчики указали в новости, что на протяжении всего периода игры можно обменять билеты, а в 20.00 только пополнение.

короче праздник удался... такие мелочи не могли предусмотреть.. позорище.

и да... на примере этого вагона реально видно, что в игре куча кликеров.

Ну так меняй в любое время, кто мешает?:facepalmic: Никто же не говорил, что сделать это можно будет также легко, как в 20-00... Сами себе создаете проблемы чтобы было о чем поныть, вот реально.

Игроки
94 публикации
24 112 боёв
07 авг 2025 - 12:09 пользователь IIPOKOII сказал:

1)ставим мышку на стрелочку билетов

2)ставим палец на кнопку энтер

3)нажимаем много раз сразу обе кнопки как только загорается что можно менять

...

Приходит сообщение что мало золота для обмена

...

4) повторить 1-3 пока не произойдет обмен

менял сегодня 4 раза, обмен происходил после 15-30 сообщений о недостатке золота

Это новая мини игра от картоки,для развлечения игроков в ангаре:Smile_trollface-3:

Поменялось с 4 попытки. Но курс 750к это конечно дороговато, буду пробовать в 20.00.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...