Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
45 005 боёв

Это невероятно офигенные изменения, вдохнувшие лично для меня вторую жизнь этой игре, в неё стало интересно заходить, интересно играть, и я стал получать положительные эмоции от игры, которых до этого патча я практически не получал из-за чрезмерно ужасной кучности, попадания против танков на 2 уровня выше, чрезмерно огромного ВБРа и перманентного стана. Больше всего меня точность прям до ярости бесила, сейчас стало хорошо.

Я искренне надеюсь, что это всё оставят в игре и не откатят до старого уровня, иначе я, как и абсолютно все мои друзья, которые играют в мир танков, просто удалим игру, в старый ужас нет никакого желания заходить вообще.

Изменено пользователем DrWaLT
  • Плюс 2
Игроки
861 публикация
15 419 боёв
23 авг 2025 - 21:42 пользователь DrWaLT сказал:

Это невероятно офигенные изменения, вдохнувшие лично для меня вторую жизнь этой игре, в неё стало интересно заходить, интересно играть, и я стал получать положительные эмоции от игры, которых до этого патча я практически не получал из-за чрезмерно ужасной кучности, попадания против танков на 2 уровня выше, чрезмерно огромного ВБРа и перманентного стана. Больше всего меня точность прям до ярости бесила, сейчас стало хорошо.
Я искренне надеюсь, что это всё оставят в игре и не откатят до старого уровня, иначе я, как и абсолютно все мои друзья, которые играют в мир танков, просто удалим игру, в старый ужас нет никакого желания заходить вообще.

в старый который старый старый или старый который просто старый? может все таки вспомнить как весело было было в том самом старом старом старом когда 90% игроков обеих команд просто не имели ни малейшего шанса пробить 2-3 топов и были просто мясом? на т35 или т46 против ис7 было оооооочень весело играть

Изменено пользователем norman107
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
19 395 боёв
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

УРА! Какой же кайф наконец-то действительно поиграть в танки, а не в азартную игру. Как же клево насладиться танком, броней, и нормальным юзер опытом, а не страданием. Спустя 14 лет игра вышла из бета теста, очень надеюсь, что изменения оставите.Но если вдруг вы все-таки на постоянку оставите как было до "разворот", то это печаль полная. У меня (и многих других) не хватит сил и нервов страдать...
Спасибо!

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
23 авг 2025 - 15:14 пользователь Greenada сказал:

Ну спец снаряды необходимы чтобы средние игроки и менее сильные хоть что то могли сделать против, ты хоть раз видел видео блогеров? ты видел сколько голды у ребят там? в итоге мы получим бой где топовые игроки будут тупо расстреливать всех и вся им запас голды позволяет, а вот другим игрокам уже прейдеться удалять игру и второе масса танков например яга100 или е100 тока за счет голды чет и могут сделать, без голды это тупо халявный хп, они медленные, большие и легко пробиваются в лоб, а вот британские танки наоборот, быстрые, скорострельные и фиг на ны пробиваются в лоб, ПОДЧЕРКИВАЮ КРАСНЫМ, Даже  голдой. На ягу опасно выкатываться только за счет того что она может выдать тебе 1000 урона на последок. 

В игре раньше были прекрасные огнеметные танки, которые нещадно порезали, а по сути это прекрасный союзный танк, который мог огнем выжечь с позиций противника который танкует от башни, поддержать оборону, а сейчас 200-300 литров смести чтобы нанести урон 2 хп, если противник атакует огнемет как союзник уже становиться бесполезен, даже хуже чем арта в химках, урона нанести не может, прикрыть на время перезарядки тоже не можете, урона то нет по противнику. 

Шутку оценил... Смешно:Smile_default:

Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 авг 2025 - 01:47 пользователь norman107 сказал:

в старый который старый старый или старый который просто старый? может все таки вспомнить как весело было было в том самом старом старом старом когда 90% игроков обеих команд просто не имели ни малейшего шанса пробить 2-3 топов и были просто мясом? на т35 или т46 против ис7 было оооооочень весело играть

Во,во, в точку

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
23 авг 2025 - 15:14 пользователь Greenada сказал:

Ну спец снаряды необходимы чтобы средние игроки и менее сильные хоть что то могли сделать против, ты хоть раз видел видео блогеров? ты видел сколько голды у ребят там? в итоге мы получим бой где топовые игроки будут тупо расстреливать всех и вся им запас голды позволяет, а вот другим игрокам уже прейдеться удалять игру и второе масса танков например яга100 или е100 тока за счет голды чет и могут сделать, без голды это тупо халявный хп, они медленные, большие и легко пробиваются в лоб, а вот британские танки наоборот, быстрые, скорострельные и фиг на ны пробиваются в лоб, ПОДЧЕРКИВАЮ КРАСНЫМ, Даже  голдой. На ягу опасно выкатываться только за счет того что она может выдать тебе 1000 урона на последок. 

В игре раньше были прекрасные огнеметные танки, которые нещадно порезали, а по сути это прекрасный союзный танк, который мог огнем выжечь с позиций противника который танкует от башни, поддержать оборону, а сейчас 200-300 литров смести чтобы нанести урон 2 хп, если противник атакует огнемет как союзник уже становиться бесполезен, даже хуже чем арта в химках, урона нанести не может, прикрыть на время перезарядки тоже не можете, урона то нет по противнику. Огнеметы благодаря разработчикам стали просто халявный хп танк.

Тебе на Яге- 300+ пробития на бб не хватает?

Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 авг 2025 - 06:14 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Шутку оценил... Смешно:Smile_default:

Да смешно когда противник едет на прорыв, а ты своему союзному танку не чем помочь не можешь. хоть 500 литров смеси выплюни на 50 хп хватит и это когда у противника по 1800 хп. 

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
24 авг 2025 - 01:47 пользователь norman107 сказал:

Ну, может не настолько старый? Я бы с удовольствием в игру 2013-2015 годов поиграл.

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
24 авг 2025 - 06:17 пользователь Greenada сказал:

Да смешно когда противник едет на прорыв, а ты своему союзному танку не чем помочь не можешь. хоть 500 литров смеси выплюни на 50 хп хватит и это когда у противника по 1800 хп. 

Зато не смешно было, когда огнемет до нерфа одной струей  за 5-6 секунд в башню  любому, самому бронированному танку по  500 ХП сносил,  плюс половину модулей ломал и половину членов экипажа контузил, не получая урона в ответ. И при этом еще огнемет был быстрее некоторых  СТ.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 авг 2025 - 06:16 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Тебе на Яге- 300+ пробития на бб не хватает?

яга100 и е100 это устаревшие танки они бб спокойно пробиваются в лоб, ты попробуй британскую пт бадгера пробей в лоб ББ или Конкуерера в лоб ББ, да любой из них тебя спокойно перестреляет на этих мастодонтах.  

Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
24 авг 2025 - 06:23 пользователь Greenada сказал:

яга100 и е100 это устаревшие танки они бб спокойно пробиваются в лоб, ты попробуй британскую пт бадгера пробей в лоб ББ или Конкуерера в лоб ББ, да любой из них тебя спокойно перестреляет на этих мастодонтах.  

Устаревшие, кто ж спорит! Но писал ты не про это. Писал ты, что тебе на ББ не хватает пробития на Яге и без голды  она неиграбельна.

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 авг 2025 - 06:21 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Зато не смешно было, когда огнемет до нерфа одной струей  за 5-6 секунд в башню  любому, самому бронированному танку по  500 ХП сносил,  плюс половину модулей ломал и половину членов экипажа контузил, не получая урона в ответ. И при этом еще огнемет был быстрее некоторых  СТ.

Ну и отлично было, а арта тебе контузии наносит не че нормально же было, а еще раньше могла вообще одним пробитием могла танк убить, прекрасный танк прорыва и обороны, нет стоялова, не один ТТ или ПТ и монолитной лобовой не может уже тупо все расстреливать без урона. Замечательно было. Отправил огнемета вперед и все он проламывает оборону. Да мне на яге не хватило ББ чтобы перестреливаться с британским ПТ бадгером, не пробивает его ББ снаряд от яги с её 300мм пробития брони и ТТ британскую и американскую ПТ он тоже не пробивает, только голда, а вот эти ребята вообще не парясь прошивают лобовую плиту яги на ура даже без голды. Да я там только лт наверно не пробьет и то не все.

Изменено пользователем Greenada
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
24 авг 2025 - 09:17 пользователь Greenada сказал:

Во какой танк мне леста подогнала)))

Ты его на удлинение ствола водил?

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 авг 2025 - 09:22 пользователь chipcard сказал:

Ты его на удлинение ствола водил?

нее, это когда ты в бою всем пишешь какие леста хорошие он сам вырастает ))

• Плюс 1
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
24 авг 2025 - 09:27 пользователь Greenada сказал:

нее, это когда ты в бою всем пишешь какие леста хорошие он сам вырастает ))

Как нос у Пиноккио?

• Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
68 460 боёв
24 авг 2025 - 09:12 пользователь Greenada сказал:

Ну и отлично было, а арта тебе контузии наносит не че нормально же было, а еще раньше могла вообще одним пробитием могла танк убить, прекрасный танк прорыва и обороны, нет стоялова, не один ТТ или ПТ и монолитной лобовой не может уже тупо все расстреливать без урона. Замечательно было. Отправил огнемета вперед и все он проламывает оборону. Да мне на яге не хватило ББ чтобы перестреливаться с британским ПТ бадгером, не пробивает его ББ снаряд от яги с её 300мм пробития брони и ТТ британскую и американскую ПТ он тоже не пробивает, только голда, а вот эти ребята вообще не парясь прошивают лобовую плиту яги на ура даже без голды. Да я там только лт наверно не пробьет и то не все.

Так эти ПТ и не должны в лоб пробиваться. Барсук и Е-3 за свою броню " расплачиваются" скоростью хода, где то между улиткой и черепахой и никакой маневренностью. При этом- еще и пробиваются в НЛД снарядами от восьмерок включительно. Если они и в лоб будут прошиваться любым снарядом- тогда зачем они вообще нужны?

Что до огнеметов- у них была только одна слабая  сторона- дальность стрельбы. В  то же время из сильных сторон- броня как башни, так  и корпуса, очень маленький лючок на десятке, в который попадаешь одним снарядом из 3-5, СТ-ная скорость хода, УВН, обзор. Не многовато ли будет?

Про стоялово- какое нафиг стоялово??? Средняя длительность боя- 7 минут.

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
501 публикация
37 369 боёв
24 авг 2025 - 10:46 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Так эти ПТ и не должны в лоб пробиваться. Барсук и Е-3 за свою броню " расплачиваются" скоростью хода, где то между улиткой и черепахой и никакой маневренностью. При этом- еще и пробиваются в НЛД снарядами от восьмерок включительно. Если они и в лоб будут прошиваться любым снарядом- тогда зачем они вообще нужны?

Что до огнеметов- у них была только одна слабая  сторона- дальность стрельбы. В  то же время из сильных сторон- броня как башни, так  и корпуса, очень маленький лючок на десятке, в который попадаешь одним снарядом из 3-5, СТ-ная скорость хода, УВН, обзор. Не многовато ли будет?

Про стоялово- какое нафиг стоялово??? Средняя длительность боя- 7 минут.

Ну а Яга по твоему супер скоростной? он не пробивается в нлд? Он даже в лобовую плиту пробивается! да обе эти ПТ превосходят ягу и по подвижности и по скорости и по броне!

Карту где стоялова? Ласвиль, химки, можно и другие вспомнить, где там еще ТТ бодаются Берлин, Малиновка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...