Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

240 000 онлайна совокупно, и на одном РУ1 столько же, сколько у ВГ в европе. 

По моему это победа, откупориваем шампунь! Сегодня буду сидеть до упора, интересно 260-280 будет или нет:Smile_default: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-32157966-0-61400500-1755795641_thumb.jpg

• Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
641 публикация
31 920 боёв
Мне так страшно, что вы откатите это обновление, и игра станет вновь УГ. И опять придётся уходить в другой проект. 
  • Плюс 2
Игроки
9 854 публикации
35 259 боёв
21 авг 2025 - 16:49 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Кому он нафиг сдался ваш штурмтигр? 4005 на минималках, еще и без башни. 

Как видим, ЦА надо. Забрали и вышли из игры :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6949781-0-57521300-1755808652_thumb.jpg

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Зашёл на хворум даже похвалить уважаемых разработчиков. Правда считаю нужным.

Изменения необходимые (как и все необходимые изменения - запоздавшие лет на семь, но так было всегда).

Уважаемую кнопку "Вболь", впрочем, нажимать не буду. Как минимум до тех пор пока уважаемая игра не уважает мои умственные способности, считая меня неспособным понимать происходящее на карте "Малиновка" на уровнях ниже 8го.

Ну и, конечно же, изменения поданы поистине превосходно.

Раньше как было: изменение параметра введено - по API высосал что в боях происходило, replay analyser прогнал - и видишь вполне измеримые результаты воздействия.

Со введением же всем скопом же - никакой сверхразум ни по каким даже внутрисерверным шметрикам ничего достоверно не скажет, слишком много перекрёстного шума.

Зато уважаемые разработчики трижды в белом пальто: изменения вводили и точно получили какую-то долю позитивного отклика игроков - эторас, что им на самом деле было нужно оправдать этой демонстрацией, никто не вычленит - этодвас, изменения откатывали и точно получили какую-то долю позитивного отклика игроков - этотрис.

Кот Плинтус рыдал бы от гордости.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
21 авг 2025 - 20:37 пользователь worster777 сказал:

Как видим, ЦА надо. Забрали и вышли из игры :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-6949781-0-57521300-1755808652_thumb.jpg

Странно, что они не сделали это - штурм сау. Как то больше похоже чем пт. Или боялись что как так, мол штурм сау премиальная...

Изменено пользователем I_Vlaviz_I
Игроки
510 публикаций
61 869 боёв
22 авг 2025 - 09:36 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Странно, что они не сделали это - штурм сау. Как то больше похоже чем пт. Или боялись что как так, мол штурм сау премиальная...

так называемые штурм сау ветка убого не играбельная особенно при таком способе их получения...

Ее надо вывести из игры с компенсацией и забыть как страшный сон.

И зачем при этом делать прем если его не будут брать.

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
22 авг 2025 - 06:51 пользователь tarez сказал:

так называемые штурм сау ветка убого не играбельная особенно при таком способе их получения...

штурм сау играбельна. только вот чтобы открыть ее да. морока. Эти штурм сау могут дать жару

Игроки
33 013 публикации
76 264 боя
22 авг 2025 - 07:00 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

штурм сау играбельна. только вот чтобы открыть ее да. морока. Эти штурм сау могут дать жару

Никакой мороки, чтобы открыть. Штурм-арта не играбельна.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
22 авг 2025 - 06:51 пользователь tarez сказал:

Я к тому, что мортирное орудие как то ближе к арте чем к пт

Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
22 авг 2025 - 07:03 пользователь HoarFighter сказал:

Никакой мороки, чтобы открыть. Штурм-арта не играбельна.

надо будет попробовать к ней вернуться. качать стал и забил, так как серу фармил

Игроки
33 013 публикации
76 264 боя
22 авг 2025 - 07:04 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

надо будет попробовать к ней вернуться. качать стал и забил, так как серу фармил

Проблема в том, что она чудовищно зависима от ТТ твоей команды. Если не повезло и они полные ...., то у тебя нет никаких шансов. Карт , где она может чувствовать себя относительно комфортно на близких расстояниях тоже не много. ПОэтому даже при сливе своей команды на обычной арте ты ещё можешь что-то пострелять, на штурм-арте ты обречён.

Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
22 авг 2025 - 07:23 пользователь HoarFighter сказал:

Проблема в том, что она чудовищно зависима от ТТ твоей команды. Если не повезло и они полные ...., то у тебя нет никаких шансов. Карт , где она может чувствовать себя относительно комфортно на близких расстояниях тоже не много. ПОэтому даже при сливе своей команды на обычной арте ты ещё можешь что-то пострелять, на штурм-арте ты обречён.

Именно это и случилось когда выкатил :Smile_default: 

Игроки
973 публикации
20 875 боёв

В игре не хватает больше укрытий, стреляться кривыми снарядами на 200 метров не реально.

Противник выезжает башней и мне надо попасть в пиксель, ухожу в минус по ББ и спец снарядам а по факту 0 пробития но есть попадания.

За то мне обратно залетает нормально.

Вот сделали работу над некоторыми картами, надо дальше доделывать.

Зачем мне играть в танки если карты не сбалансированы и мне не попасть и за системы игры в противника, просто не пробить на расстояние врага и не подъехать к нему.

Пойду играть в шутер где я могу на 300-400 метров без проблем снять врага, сломать ему броню или убить в каску и при этом получу порцию кайфа.

Игроки
93 публикации
36 179 боёв
21 авг 2025 - 12:49 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:

Разворот задним местом к артоводам. У танков все в центр летит, у арты все по периметру прицела.
"Спасибо", развернули так развернули

Артоводы должны наносить урона меньше минимума. Или их геймплей должен быть изменен полностью. Разворот отличный, надо оставить его в силе. Готов расстаться со всей своей артой бесплатно лишь бы этот класс исчез из игры

Игроки
297 публикаций
19 540 боёв

БРОНЕПРОБИТИЕ И УРОН: МЕНЬШЕ ВБР: Идеально. Вот именно то что нужно, только спецснаряд понерфить хоть как, и больше ничего и не нужно.
БАЛАНСИРОВЩИК БОЁВ: СОБИРАЕМ КОМАНДЫ ПО-НОВОМУ: Ограничение по уровням — идеально! Именно то что и было нужно! Играть стало гораздо приятнее!
Кап по лт можно смело поднять до трёх, или собирать сразу от шести лт в команду. Для рандома самое неприятное это 4-5лт, а всё что больше и меньше — играется.
Кап по пт... Лучше по роли, так как тот же Е3 спокойно замещает условного Мауса. В целом, играл и по 10пт в команде, и игралось живенько и весело. Так что тут надо в другую сторону копать.
Кап по арте и старый работал хорошо, так что никакого эффекта нет. Негативно на арту повлияли турбобои, из-за которых артоводы просто не успевают ничего настрелять.
АРТИЛЛЕРИЯ: ДОЛОЙ ОГЛУШЕНИЕ: Вот тут мне не понравилось, в т.ч. как игроку на ТТ. Гарантированные 17 секунд оглушения как было — тоже нельзя, но и совсем без оглушения арта получилась совсем грустной. Оглушение надо вернуть, но сделать обратнопропорциональным нанёсённому урону, + повысить шанс на сбитие гусли. И тогда можно даже точность у арты вернуть до 1.36.1
РАЗБРОС: МЕНЬШЕ ПРОМАХОВ: ЭТО МАСТХЕВ!!! Часть техники просто ожила. Правда, точная техника так и осталась точной, косая так и осталась косой, а рукожопы руки куда надо так и не переставили, но это уже не лечится.

• Плюс 1
Игроки
297 публикаций
19 540 боёв
22 авг 2025 - 11:04 пользователь MasterDrive сказал:

Артоводы должны наносить урона меньше минимума. Или их геймплей должен быть изменен полностью. Разворот отличный, надо оставить его в силе. Готов расстаться со всей своей артой бесплатно лишь бы этот класс исчез из игры

На самом деле это косяк разрабов: они позиционируют арту как средство выгонять тяжи из-за укрытий, но карты делают так, что укрытия от арты, пт и тт одни и те же, соответсвенно, вместо выгонения, арта наоборот, загоняет технику в укрытия. Отсюда и все проблемы с артой.

Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
22 авг 2025 - 08:22 пользователь GameSplitter сказал:

На самом деле это косяк разрабов: они позиционируют арту как средство выгонять тяжи из-за укрытий, но карты делают так, что укрытия от арты, пт и тт одни и те же, соответсвенно, вместо выгонения, арта наоборот, загоняет технику в укрытия. Отсюда и все проблемы с артой.

В далекой далекой галактике, когда графика была чуть ли не пиксельная в танках, арта стреляла по более навесной траектории и могла закидывать за большинство укрытий, а как сделали более пологую - то все. Только если сплешем там где то ковырять

• Плюс 1
Игроки
33 013 публикации
76 264 боя
22 авг 2025 - 08:04 пользователь MasterDrive сказал:

Артоводы должны наносить урона меньше минимума. 

Как вот можно писать такой бред "меньше минимума".

Изменено пользователем HoarFighter

Игроки
33 013 публикации
76 264 боя
22 авг 2025 - 08:22 пользователь GameSplitter сказал:

На какой из карт, которые делают последнее время, Камчатка, Кавказ или Калининград тебя арта загоняет в укрытия? Вы боты что ли все, тексты от балды пишите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...