Allary Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 1 719 публикаций 47 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 04:02 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:Общее время боя может и не сильно поменялось, щас идет мгновенный вынос направлений где играют тт. правильно, а виноват в этом кто? те кто на этих ТТ сидит. дело не в ТТХ техники, ИМБЫ так же сливаются за секунды, а потом лавинообразный вынос всей команды. В одной команде игроки которые могут, в другой, которые не могут. И весь вопрос к Лесте в том, почему игроки не перемешаны и равномерно размазаны по обеим командам, а концентрированно разделены. В одной все могущие, в другой все немощи. Вот и турбач получаем. Здесь корень зла. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmEx26reg Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 3 815 публикаций 81 818 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 20 авг 2025 - 19:47 пользователь Ksanger сказал:Вы много видели 11 уровней в боях? Я вот ни одного. Кто там что сломал?Что вы постоянно *** какую-то постите?сказал чел который за 90к боев сыграл 1178 боев на 10 уровнях за все время аккаунта смешно а самое забавное с ввода 11 уровней ты сыграл на 10 уровнях 35 боев конечно ты не видишь 11 уровни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pavlentij89 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 75 публикаций 44 955 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Лучшее обновление последних лет. Играю довольно давно, удовольствие от игры не получал уже несколько лет. С вводом "Разворота" вернулся азарт, желание играть, а самое главное - появилось удовольствие от игры. Точнее оно было первые дни, когда точность была такой, как заявили изначально: куда стреляешь, туда летит, влияешь на бой именно ты, а не решение игры. В первые дни накатал больше боёв, чем катал в месяц до этого: было просто классно играть. Когда в тихую вернули точность, интерес поубавился. По точности я бы сделал такую корректировку: при полном сведении летит как в начале патча, а вертухи уже с обычной точностью(50/50). Без оглушения - отлично. Баланс +/-1 - отлично. Баланс по технике - норм, но нужен баланс по ролям. Турбобоёв по ощущениям стало больше, но только из-за одаренных, которые ехали сразу сливаться и просто ждали победку ради купона. В обычное время, я думаю, точность, и другие изменения повлияли бы только в лучшую сторону: игроки стали бы играть осторожнее, зная, что может прилететь при неаккуратной игре. Если точность вернется к прежнему состоянию, то это печально и для меня это будет 2-3 боя в день как раньше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxel_one Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 460 публикаций 63 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Расскажу про свои впечатления от патча. Мне все понравилось и я не хочу возвращаться в прежнюю версию танков. Балансировщик +- 1 это то чего игрокиждали много лет. За льготные премы вообще не переживаю пусть их перебалансируют и уровняют с остальными машинами. Точность понравилось есть теперь смысл от танка с точным орудием если стреляешь, то попадаешь снаряды летят в центр а не огибают лючки вражеских машин и это круто и землю пахать наконец то перестали танки. Уменьшение вбр просто сказка с уверенностью можешь добирать танк так как урон прогназируе и когда должен пробить соответственно пробьешь танк. Я в свое время ушел как раз из-за тупой механики снарядов летящих в землю огибающих лючок танка когда в принципе этого быть не должно и от огромного разброса по средней альфе и частых непробитий зеленых зон вражеского танка. Из-за улучшения точности не страдаю, а чувствю себя прерасно и не горю. Приятно, что по тебе не прилетает урон, который значительно превышает среднее значение и это приятно. Ранее я из-за кривой стрелбьбы и вбра, который крутил пробитие сильно в минус уходил из игры на полтора года, а затем поиграв год бросил еще на 2 года. Отсутствие стана не раздражает и даже если арта попала в тебя у тебя не разлетается прицел на пол экрана, что не мешает играть и артавод свой урон тоже получает стреляя по мне. Да и артаводам ждать, что по их стану кто то бы пострелял тоже не всегда хочется. Если откатят патч уйду в другой проект на неопределенный срок до лучших времен. Турбачей по ощущениям стало чуть меньше, но они по прежнему есть, так как возможно эта проблема еще и дисбалансных карт в игре.В 1.36.1. Честно прям захотелось играть. Думал уже опять бросать танки, так как турбачи замучали. Если оставите патч как есть останусь в игре. В версию которая до 1.36.1 пропал интерес играть. За патч жирный плюс тем кто его сделал и дал в него поиграть уже сейчас в клиенте, а не на тесте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 04:53 пользователь Allary сказал: правильно, а виноват в этом кто? те кто на этих ТТ сидит. дело не в ТТХ техники, ИМБЫ так же сливаются за секунды, а потом лавинообразный вынос всей команды. В одной команде игроки которые могут, в другой, которые не могут. И весь вопрос к Лесте в том, почему игроки не перемешаны и равномерно размазаны по обеим командам, а концентрированно разделены. В одной все могущие, в другой все немощи. Вот и турбач получаем. Здесь корень зла.Корень зла в до предела ускоренном геймплее,гонке вооружений, кривых картах, расчитанных только на ТТ и золотом дожде. Кто в какой команде сидит-это уже вторичный фактор. И даже если команды разбивать по скилу, абсолютно ничего не изменится с турбобоями. Изменено 21 августа, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 10:24 пользователь HoarFighter сказал:Корень зла в до предела ускоренном геймплее,гонке вооружений, кривых картах, расчитанных только на ТТ и золотом дожде. Кто в какой команде сидит-это уже вторичный фактор. И даже если команды разбивать по скилу, абсолютно ничего не изменится с турбобоями.Можно попробовать и посмотреть, изменится что то или нет.Благо теперь есть отдельный режим, типо полевых испытаний, в котором это можно устроить без вреда основному рандому. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 07:43 пользователь ID_Z сказал:Можно попробовать и посмотреть, изменится что то или нет.Благо теперь есть отдельный режим, типо полевых испытаний, в котором это можно устроить без вреда основному рандому.Уже пробовали. Ничего не изменилось. Баланс по скилу абсолютно ничего не даёт с текущим геймплеем. Определение скила крайне тонкая штука и никаких рамок, да на фоне текущего геймплея....результат околонулевой. Изменено 21 августа, 2025 пользователем HoarFighter Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Ну что, обычные игроки, посмотрели свою эффективность в этом патче? Как вам? Оставлять на постоянку? З.Ы. меньшинство спинномозговой ЦА, безусловно в восторге от возможности ещё больше набивать и, соответственно, получать за бои. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 07:45 пользователь HoarFighter сказал:Уже пробовали. Ничего не изменилось. Баланс по скилу абсолютно ничего не даёт с текущим геймплеем. Определение скила крайне тонкая штука и никаких рамок, да на фоне текущего геймплея....результат околонулевой.Я что-то пропустил? Где пробовали? Когда? Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HoarFighter Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 32 637 публикаций 75 871 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 07:48 пользователь worster777 сказал:Я что-то пропустил? Где пробовали? Когда? Ты ничего не пропустил. Это было не для основной массы игроков. Балансер составляли таким образом, чтобы в команде был один зелёный, 4-5 жёлтых, остальные красные. В противоположной аналогично. Количество турбобоёв не изменилось. Составлять команды из одних зелёных или из одних красных не имеет смысла, если красных много и собрать их можно, хотя думаю турбобоёв у красных будет ещё больше, то как собрать бирюзовых или фиолетов... Кроме того, случались ситуации, когда зелёный игрок хорошо играл на ТТ, но в бой выходил на СТ, на которых он красный, а напротив был зелёный, который на СТ был зелёным. Вообщем всё сложно. Отказались от идеи баланса по скилу, это просто невозможно именно в текущем геймплее. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ll7 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 10 публикаций 3 987 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Где подписать петицию, что бы оставили на постоянке? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Замечу, уже 316 страниц люди находят дорогу на форум и хвалят разворот. Некоторые не ленятся и расчехляют твинков, что б их голос был услышан. Граждане разработчики надо с этим что делать, например оставить разворот на постоянку, или если статистика говорит что в молчащей части аудитории не столь много довольных, то может стоит выделить один сервер под правила разворота и пусть все кому по кайфу играют там. 3 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
worster777 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 9 764 публикации 35 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 07:58 пользователь HoarFighter сказал:Ты ничего не пропустил. Это было не для основной массы игроков. Балансер составляли таким образом, чтобы в команде был один зелёный, 4-5 жёлтых, остальные красные. В противоположной аналогично. Количество турбобоёв не изменилось. Составлять команды из одних зелёных или из одних красных не имеет смысла, если красных много и собрать их можно, хотя думаю турбобоёв у красных будет ещё больше, то как собрать бирюзовых или фиолетов... Кроме того, случались ситуации, когда зелёный игрок хорошо играл на ТТ, но в бой выходил на СТ, на которых он красный, а напротив был зелёный, который на СТ был зелёным. Вообщем всё сложно. Отказались от идеи баланса по скилу, это просто невозможно именно в текущем геймплее.Ясно. Спасибо. Никогда не предлагал заморочек с зеркальными балансами по скиллу. ИМХО, достаточно лиг по рейтингу, с любым разбросом по скиллу внутри.21 авг 2025 - 08:09 пользователь G00R сказал:Замечу, уже 316 страниц люди находят дорогу на форум и хвалят разворот. Некоторые не ленятся и расчехляют твинков, что б их голос был услышан. Граждане разработчики надо с этим что делать, например оставить разворот на постоянку, или если статистика говорит что в молчащей части аудитории не столь много довольных, то может стоит выделить один сервер под правила разворота и пусть все кому по кайфу играют там.Не спешите с выводами. Игроки где-то смотрят свою эффективность за какой-то период. Гляньте и Вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MasterDrive Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 93 публикации 36 179 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Хороший был разворот. Особенно вначале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_Vlaviz_I Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 31 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 20 авг 2025 - 10:52 пользователь Viadimirsvd1 сказал:Жалко что БЗ-176 так и не выставили на продажу..Мне для калекций не хватает ее.Ждем обновы . Его и не будут так вот просто продавать. слишком машина рандом сломает если у каждого второго будет. Т-56 танк сильный - не для всех, картон и мало пробоя. Бураск надо знать как играть, то же что и на ебр. Тортик универсал и медленный. Су 130 тачка хорошо сбалансирована. Е25 уже не торт. Елка - да имба, опять таки для тех, кто умеет на лт. А вот бз тот еще танк опасный в неумелых руках, а в умелых еще опаснее. Так что жди коробок под новый год, наверно там опять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AOK9LIFa0m81 Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 283 публикации 1 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 Разворот задним местом к артоводам. У танков все в центр летит, у арты все по периметру прицела."Спасибо", развернули так развернули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 11:46 пользователь worster777 сказал: Не спешите с выводами. Игроки где-то смотрят свою эффективность за какой-то период. Гляньте и Вы https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifЯ вот щас взялся в ранги поиграть. Вот еду, стреляю, попадаю и у меня не горит. То есть все ровно наоборот когда в прошлых рангах, на тех же шестерках, я не ехал, потому как стоял чтоб полностью свестись, стрелял реже, не попадал и горел. зы ок глянул кттс за последнюю тысячу боев процент побед 51 и это с учетом что в период сбития х5 я обычно проваливаюсь в яму поражений, вн8 как был так и есть но тут опять надо учесть что я сбивал х5 на всяком для орбиты что должно было вн8 просадить. 1 Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 21 авг 2025 - 09:49 пользователь KOTuK_MAPuu сказал:Разворот задним местом к артоводам. У танков все в центр летит, у арты все по периметру прицела."Спасибо", развернули так развернули...Спасибо за Разворот . Все летит в пиксель у Арты . Но мне только одно не понятно !!! Почему у Лорки 7 и 8 все мимо ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifЭто сегодня Конь прислал на фулку колесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 0 публикаций 49 658 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 06:34 пользователь pavlentij89 сказал:Лучшее обновление последних лет. Играю довольно давно, удовольствие от игры не получал уже несколько лет. С вводом "Разворота" вернулся азарт, желание играть, а самое главное - появилось удовольствие от игры. Точнее оно было первые дни, когда точность была такой, как заявили изначально: куда стреляешь, туда летит, влияешь на бой именно ты, а не решение игры. В первые дни накатал больше боёв, чем катал в месяц до этого: было просто классно играть. Когда в тихую вернули точность, интерес поубавился. По точности я бы сделал такую корректировку: при полном сведении летит как в начале патча, а вертухи уже с обычной точностью(50/50). Без оглушения - отлично. Баланс +/-1 - отлично. Баланс по технике - норм, но нужен баланс по ролям. Турбобоёв по ощущениям стало больше, но только из-за одаренных, которые ехали сразу сливаться и просто ждали победку ради купона. В обычное время, я думаю, точность, и другие изменения повлияли бы только в лучшую сторону: игроки стали бы играть осторожнее, зная, что может прилететь при неаккуратной игре. Если точность вернется к прежнему состоянию, то это печально и для меня это будет 2-3 боя в день как раньше. Согласен, точность резанули в тихую еще как. Вчера из 10 боев не смог набить 7000 урона по ЛБЗ только 4900, когда у меня средний за бой 1100 (не люблю обращаться к этой статистике. но что уж делать), куда это годится, что не выстрел, не попал в броню/ попадание/ рикошет, хотя бьешь по слабым местам, дамага то нет, урон не наносится. Хотя и не исключаю, что эти заморочки и из-за ЛБЗ введены, т.к. пройдя суточные ЛБЗ игра более менее выравнивается, а это от 15 до 25 боев. Если так зачем такое ЛБЗ? Ради того чтобы онлайн держать? Уморили уже своими манипуляторными штуковинами. Изменено 21 августа, 2025 пользователем demon133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Professor_Tankov Опубликовано: 21 августа, 2025 Игроки 5 738 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2025 (изменено) 21 авг 2025 - 10:24 пользователь HoarFighter сказал:Корень зла в до предела ускоренном геймплее,гонке вооружений, кривых картах, расчитанных только на ТТ и золотом дожде. Кто в какой команде сидит-это уже вторичный фактор. И даже если команды разбивать по скилу, абсолютно ничего не изменится с турбобоями.Сюда еще малодамажищую арту можно отнести которая не в состоянии остановить пуш противника. Изменено 21 августа, 2025 пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации