Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
22 696 боёв

Добрый день.

Уважаемые разработчики, наконец то достойное обновление и надеюсь изменения останутся в игре навсегда.

• Плюс 1
Игроки
1 670 публикаций
28 413 боёв
20 авг 2025 - 05:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Имеет самое прямое отношение. Патент этот - это просто техническое описание механик игры, включая и разброс и пробитие и урон и матчмейкинг и все остальное. 

в нем только матчмейкер, алё, есть кто дома?

Ни про урон, ни про пробитие. ни про все остальное там нет ничего. 

Ни-че-го, как говорил один известный персонаж 

%D0%BD%D0%B8-%D1%85%D1%83-%D1%8F.gif

О чем, собственно, я и писал выше - ты не в курсе, поэтому несешь чушь 

Игроки
1 публикация
3 511 боёв
Как-будто вернулся в 2011 год! Не могу оторваться от танков, играю с утра до ночи, забил на работу! Оставьте эти изменения! Это лучшее, что было с танками за последние годы. Чистейший кайф! А если еще уберете 11 уровень дегенеративный, то вообще игре цены не будет. ps появилась надежда, что игра не загнется (последние годы вообще не играл - тошнить охота) Изменено пользователем Ha4aJlbHuk_HeqpTu
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 12:23 пользователь Conquistador сказал:

Думаешь им вообще наше мнение интересно? Ты увидел в Дорожной карте хоть что-то из 1.36.1 ? :Smile_trollface-3:

Я увидел в дорожной карте еще хуже решения.:Smile_default:

• Плюс 1
Игроки
3 859 публикаций
52 168 боёв
20 авг 2025 - 15:06 пользователь SergeyOstr сказал:

И еще - уберите 11 лвл, не нужны они игре.
Выход есть, проект орбиту оставить, просто ТТХ техники 11лвл привести к 10лвл, убрать обилки, БОПС и что бы ни кто не возбухал, сделать эти танки премиумными.

Там уже скоро орбита2 будет и новые танки 11 и орбитные камуфляжные, а ты убрать :Smile_veryhappy:

Игроки
12 публикаций
27 375 боёв

Специально ради этого патча авторизовался на форуме.

Очень хотелось бы оставить все изменения из текущего патча на постоянной основе. Даже ничего менять не надо, играется просто замечательно теперь.

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
42 435 боёв
Так, а где можно узнать статистику по итогам голосования на счет патча 1.36.1. Сколько и какие изменения хотят игроки отправить на постоянную основу. Про арту понятно временно ввели оглушение до переработки, но остальные балансные правки можно оставить они по факту только льготы затрагивают, а в рандоме встретить сложнее чем чифов/279р так что они до ребаланса и потерпеть могут...Тем более как выяснилось это все решается 40мегабитным патчем =)
  • Плюс 2
Игроки
1 709 публикаций
56 335 боёв

Ограничение на ПТ-САУ надо убирать

ПТ-САУ - это обобщенное название нескольких, по сути, очень разных классов техники:

- Штурмовых тяжей без башни или с башней ограниченного поворота (E3, E4, Дробь, Минотавр и подобные)

- Полуштурмовые полукустовые "классические" ПТ (268, 704 и подобные)

- Бабахи

- "Хрустальные пушки" (Гриль)

- "Хрустальные барабаны" (Вафля, Оруженосец, Жандарм)

- Снайперские (Стерва, Kpz. 3 Prj 07HK, Taurus)

- Полу-ПТ-полу-СТ (Хеллкет, Суперхеллкет, E-25)

- Барабанные полу-ПТ-полу-СТ (GSOR-1008, TL-7, Су-122В)

И на все классы всего 5 мест

Ситуация когда количество ПТ больше чем количество линейных средних или тяжелых танков исторически часто встречается

А вот на ТТ надо ввести ограничение 2 единицы на команду, иначе вся игра превращается в бодание от лючков, и все карты превращены в коридоры, как в каких-то шутерах далеко не танковой тематики, а совершенно естественные вещи вроде относительно адекватной точности, арты наносящей нормальный урон, вызывают недовольство почему-то

На Арту надо (если вообще надо) ограничение в 3 единицы на команду а не 2

На ЛТ тоже надо ограничение в 3 единицы на команду

Игроки
3 859 публикаций
52 168 боёв
Пришло в игре уведомление с "Дорожной картой". Я так понял оглушение на арте всё? Тю тю? Я считаю оглушение нужно оставить на 3-5-7сек в зависимости от прокаченной ПМ. Без оглушки арта выглядит скучно. Ну я буду поигрывать в лбз на арте, но не более. 
Игроки
3 833 публикации
81 965 боёв
20 авг 2025 - 16:01 пользователь Falcon_785 сказал:

Ограничение на ПТ-САУ надо убирать

ПТ-САУ - это обобщенное название нескольких, по сути, очень разных классов техники:

- Штурмовых тяжей без башни или с башней ограниченного поворота (E3, E4, Дробь, Минотавр и подобные)

- Полуштурмовые полукустовые "классические" ПТ (268, 704 и подобные)

- Бабахи

- "Хрустальные пушки" (Гриль)

- "Хрустальные барабаны" (Вафля, Оруженосец, Жандарм)

- Снайперские (Стерва, Kpz. 3 Prj 07HK, Taurus)

- Полу-ПТ-полу-СТ (Хеллкет, Суперхеллкет, E-25)

- Барабанные полу-ПТ-полу-СТ (GSOR-1008, TL-7, Су-122В)

И на все классы всего 5 мест

Ситуация когда количество ПТ больше чем количество линейных средних или тяжелых танков исторически часто встречается

А вот на ТТ надо ввести ограничение 2 единицы на команду, иначе вся игра превращается в бодание от лючков, и все карты превращены в коридоры, как в каких-то шутерах далеко не танковой тематики, а совершенно естественные вещи вроде относительно адекватной точности, арты наносящей нормальный урон, вызывают недовольство почему-то

На Арту надо (если вообще надо) ограничение в 3 единицы на команду а не 2

На ЛТ тоже надо ограничение в 3 единицы на команду

молодой человек вы что курите?

основа игры это тяжелые танки.

korben.jpg

Игроки
81 публикация
40 811 боёв
20 авг 2025 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:

У меня вагон работал безупречно. А последние три дня при обмене включались "технические работы". и достаточно большое количество билетов обменять не удалось. Причём это было у очень многих.

Подтверждаю ваши слова, про программное угнетения - "тех работы", и я лично считаю - это сделано намерено и выборочно. Игра пробивает 2е дно, при разработчиках Леста

Игроки
81 публикация
40 811 боёв
20 авг 2025 - 13:28 пользователь SmEx26reg сказал:

А остальные виды техники, кто вам сказал - что ТТ основа.

Или вы катаете ТТ и именно по этому ТТ основные.

Возраст вам не на пользу, плоско мыслите, как и разработчики.

Игроки
1 709 публикаций
56 335 боёв
20 авг 2025 - 13:28 пользователь SmEx26reg сказал:

Почему?

Если уж какой-то класс техники должен быть основой игры (хотя сама идея привилегированного класса спорна), то средние танки + ПТ-САУ (только те из них, которые исторически в такой роли - STRV-103, TL-7, Hellcat, Об. 268 и подобные)

Арта и ЛТ также должны быть представлены (т.к. в игре нет пехоты, авиаразведки, БМП, БТР, то в роли разведки и внезапных ударов по тылам - ЛТ)

Почему основой игры должны быть тяжелые танки?

1. Геймлейно они (кроме 3...4 исключений на всю игру) - косые и медленные, предполагают не танковый бой а рыцарский поединок на копьях, причем поединок этот состоит в ерзанье толпы в 7...8 единиц с каждой стороны волной взад-вперед (как, например, на горе Малиновки) и почти синхронным пульканьям (результат которых решает игра, +-25% и все такое)

2. Исторически они были очень малочисленны во времена ВМВ и почти отсутствовали после, в силу тупиковости самого направления тяжелых танков

3. Как большинству игроков (почти всем) и Вам лично больше нравится - откатать бой чтобы выполнить ЛБЗ/ЕБЗ и т.д., взять отметку, превозмогая, или играть просто потому что сам процесс боя часто захватывающий и вызывает азарт и положительные эмоции? Геймлпей СТ, СТ-подобных ПТ, ЛТ и отчасти (на любителя, но тем не менее) арты - такой вызывает, геймплей ТТ - предельно скучен и примитивен по своей природе (что никак не отрицает наличие очень сильных игроков с прекрасными показателями на ТТ)

Ну и наконец

Надо быть честными, и или опустить ТТ до ограниченного количеством 1...2 единицы на команду класса техники (ограничителем или сделав его ущербным более чем нынешняя арта), или переименовать игру в "Мир тяжелых танков"

Изменено пользователем Falcon_785
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
20 авг 2025 - 20:28 пользователь SmEx26reg сказал:

Дааа, тяжелые танки...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-267227959-0-33749700-1755697753_thumb.jpg

Игроки
21 публикация
16 422 боя
Ну что товарищи,ВГ представили обнову 2.0,самое интересное,это то что там нет идиотской Орбиты,там 11лв танки,ПРОКАЧЕВЫЕМЫЕ!!!!
  • Плюс 3
Игроки
9 654 публикации
58 831 бой
20 авг 2025 - 11:58 пользователь Conquistador сказал:

Экономика второстепенна. Проблема с балансом машин. Мне не хочется представлять, как играть на машине 7 уровня с альфой 135 против Е-75 с его бронёй и альфой в 530, всяких 704 с их 750 и тд. Голда не особо зарешает, ты просто выстрелишь дороже на 135 урона, получив в ответ 500+ (50% твоего HP), и то не факт.

Она первостепенна.  За то что ты играешь -2 ур на 10 ты расплачиваешься серой, а за комфортные одноуровневые на 8  с возможностью хорошего фарма тебя кидает  к +2 так что все логично. 

Игроки
177 публикаций
5 691 бой
20 авг 2025 - 13:57 пользователь neuro07 сказал:

Ну что товарищи,ВГ представили обнову 2.0,самое интересное,это то что там нет идиотской Орбиты,там 11лв танки,ПРОКАЧЕВЫЕМЫЕ!!!!

Да это еще 1 вариант развития и получения 11лвл, вполне себе не плоха. У нас же так.
А по поводу патча, буду кайфовать до 3 сентября, а там надеяться, что возможно, что-то да оставят.

Игроки
2 публикации
35 243 боя

Лично мне понравилось! Играю сейчас часто.

Если говорить про арту - дамаг или оглушение, то уж лучше оглушение в новой интерпретации (влияет только на ходовые качества), но тут ЛБЗ нужно сразу переработать. Хотя если убрать оглушение и оставить текущий урон, то, опять же, нужно перерабатывать ЛБЗ и получение опыта за бой, т.к. на арте как ни крути набиваешь меньше дамага.

Про более кучную стрельбу - не знаю, но сейчас мне будто комфортнее играть. Ибо раньше, почему то, часто прилетало как белке в глаз, а ответка летела как хотела - обидное чувство несправедливости не покидало, сейчас такого не ощущаю.

Про баланс команд тоже всё логично. В ходе игры не ощущаешь нехватки целей, всё вроде осталось как было, а по списку команд - зеркальная справедливость, и, по-моему, это правильно. Исключает дисбаланс в чью-то сторону. Мол, у каждого равный шанс победить. По равному количеству скиловых игроков тоже бы баланс иметь (по отметкам на стволе хотя бы) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Про уменьшение влияния ВБР тоже скорее плюс чем минус. Так как иногда кажется, опять же, что ВБР поселился на тебе, а остальные лупят по тебе довольно фартово. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...