BARILDAAN Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 55 публикаций 22 696 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Добрый день.Уважаемые разработчики, наконец то достойное обновление и надеюсь изменения останутся в игре навсегда. 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 05:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:Имеет самое прямое отношение. Патент этот - это просто техническое описание механик игры, включая и разброс и пробитие и урон и матчмейкинг и все остальное. в нем только матчмейкер, алё, есть кто дома?Ни про урон, ни про пробитие. ни про все остальное там нет ничего. Ни-че-го, как говорил один известный персонаж О чем, собственно, я и писал выше - ты не в курсе, поэтому несешь чушь Ссылка на комментарий
Defecto_mobile Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 публикация 3 511 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) Как-будто вернулся в 2011 год! Не могу оторваться от танков, играю с утра до ночи, забил на работу! Оставьте эти изменения! Это лучшее, что было с танками за последние годы. Чистейший кайф! А если еще уберете 11 уровень дегенеративный, то вообще игре цены не будет. ps появилась надежда, что игра не загнется (последние годы вообще не играл - тошнить охота) Изменено 20 августа, 2025 пользователем Ha4aJlbHuk_HeqpTu 2 Ссылка на комментарий
Cupernagibator Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 4 260 публикаций 572 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 12:23 пользователь Conquistador сказал:Думаешь им вообще наше мнение интересно? Ты увидел в Дорожной карте хоть что-то из 1.36.1 ? Я увидел в дорожной карте еще хуже решения. 1 Ссылка на комментарий
Conquistador Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 013 публикации 36 052 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:29 пользователь Cupernagibator сказал:Я увидел в дорожной карте еще хуже решения.Именно. Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 3 859 публикаций 52 168 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 15:06 пользователь SergeyOstr сказал:И еще - уберите 11 лвл, не нужны они игре. Выход есть, проект орбиту оставить, просто ТТХ техники 11лвл привести к 10лвл, убрать обилки, БОПС и что бы ни кто не возбухал, сделать эти танки премиумными. Там уже скоро орбита2 будет и новые танки 11 и орбитные камуфляжные, а ты убрать Ссылка на комментарий
Zamba_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 12 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Специально ради этого патча авторизовался на форуме.Очень хотелось бы оставить все изменения из текущего патча на постоянной основе. Даже ничего менять не надо, играется просто замечательно теперь. 2 Ссылка на комментарий
_TheOwi_ Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 10 публикаций 42 435 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Так, а где можно узнать статистику по итогам голосования на счет патча 1.36.1. Сколько и какие изменения хотят игроки отправить на постоянную основу. Про арту понятно временно ввели оглушение до переработки, но остальные балансные правки можно оставить они по факту только льготы затрагивают, а в рандоме встретить сложнее чем чифов/279р так что они до ребаланса и потерпеть могут...Тем более как выяснилось это все решается 40мегабитным патчем =) 2 Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 709 публикаций 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Ограничение на ПТ-САУ надо убиратьПТ-САУ - это обобщенное название нескольких, по сути, очень разных классов техники:- Штурмовых тяжей без башни или с башней ограниченного поворота (E3, E4, Дробь, Минотавр и подобные)- Полуштурмовые полукустовые "классические" ПТ (268, 704 и подобные)- Бабахи- "Хрустальные пушки" (Гриль)- "Хрустальные барабаны" (Вафля, Оруженосец, Жандарм)- Снайперские (Стерва, Kpz. 3 Prj 07HK, Taurus)- Полу-ПТ-полу-СТ (Хеллкет, Суперхеллкет, E-25)- Барабанные полу-ПТ-полу-СТ (GSOR-1008, TL-7, Су-122В)И на все классы всего 5 местСитуация когда количество ПТ больше чем количество линейных средних или тяжелых танков исторически часто встречается А вот на ТТ надо ввести ограничение 2 единицы на команду, иначе вся игра превращается в бодание от лючков, и все карты превращены в коридоры, как в каких-то шутерах далеко не танковой тематики, а совершенно естественные вещи вроде относительно адекватной точности, арты наносящей нормальный урон, вызывают недовольство почему-то На Арту надо (если вообще надо) ограничение в 3 единицы на команду а не 2На ЛТ тоже надо ограничение в 3 единицы на команду Ссылка на комментарий
KUDES_Nick Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 3 859 публикаций 52 168 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Пришло в игре уведомление с "Дорожной картой". Я так понял оглушение на арте всё? Тю тю? Я считаю оглушение нужно оставить на 3-5-7сек в зависимости от прокаченной ПМ. Без оглушки арта выглядит скучно. Ну я буду поигрывать в лбз на арте, но не более. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 3 833 публикации 81 965 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 16:01 пользователь Falcon_785 сказал:Ограничение на ПТ-САУ надо убиратьПТ-САУ - это обобщенное название нескольких, по сути, очень разных классов техники:- Штурмовых тяжей без башни или с башней ограниченного поворота (E3, E4, Дробь, Минотавр и подобные)- Полуштурмовые полукустовые "классические" ПТ (268, 704 и подобные)- Бабахи- "Хрустальные пушки" (Гриль)- "Хрустальные барабаны" (Вафля, Оруженосец, Жандарм)- Снайперские (Стерва, Kpz. 3 Prj 07HK, Taurus)- Полу-ПТ-полу-СТ (Хеллкет, Суперхеллкет, E-25)- Барабанные полу-ПТ-полу-СТ (GSOR-1008, TL-7, Су-122В)И на все классы всего 5 местСитуация когда количество ПТ больше чем количество линейных средних или тяжелых танков исторически часто встречается А вот на ТТ надо ввести ограничение 2 единицы на команду, иначе вся игра превращается в бодание от лючков, и все карты превращены в коридоры, как в каких-то шутерах далеко не танковой тематики, а совершенно естественные вещи вроде относительно адекватной точности, арты наносящей нормальный урон, вызывают недовольство почему-то На Арту надо (если вообще надо) ограничение в 3 единицы на команду а не 2На ЛТ тоже надо ограничение в 3 единицы на командумолодой человек вы что курите?основа игры это тяжелые танки. Ссылка на комментарий
06051980 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 81 публикация 40 811 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 12:04 пользователь HoarFighter сказал:У меня вагон работал безупречно. А последние три дня при обмене включались "технические работы". и достаточно большое количество билетов обменять не удалось. Причём это было у очень многих.Подтверждаю ваши слова, про программное угнетения - "тех работы", и я лично считаю - это сделано намерено и выборочно. Игра пробивает 2е дно, при разработчиках Леста Ссылка на комментарий
06051980 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 81 публикация 40 811 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 13:28 пользователь SmEx26reg сказал:молодой человек вы что курите?основа игры это тяжелые танки.А остальные виды техники, кто вам сказал - что ТТ основа.Или вы катаете ТТ и именно по этому ТТ основные.Возраст вам не на пользу, плоско мыслите, как и разработчики. Ссылка на комментарий
Falcon_785 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 1 709 публикаций 56 335 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 (изменено) 20 авг 2025 - 13:28 пользователь SmEx26reg сказал:молодой человек вы что курите?основа игры это тяжелые танки.Почему?Если уж какой-то класс техники должен быть основой игры (хотя сама идея привилегированного класса спорна), то средние танки + ПТ-САУ (только те из них, которые исторически в такой роли - STRV-103, TL-7, Hellcat, Об. 268 и подобные)Арта и ЛТ также должны быть представлены (т.к. в игре нет пехоты, авиаразведки, БМП, БТР, то в роли разведки и внезапных ударов по тылам - ЛТ)Почему основой игры должны быть тяжелые танки?1. Геймлейно они (кроме 3...4 исключений на всю игру) - косые и медленные, предполагают не танковый бой а рыцарский поединок на копьях, причем поединок этот состоит в ерзанье толпы в 7...8 единиц с каждой стороны волной взад-вперед (как, например, на горе Малиновки) и почти синхронным пульканьям (результат которых решает игра, +-25% и все такое)2. Исторически они были очень малочисленны во времена ВМВ и почти отсутствовали после, в силу тупиковости самого направления тяжелых танков3. Как большинству игроков (почти всем) и Вам лично больше нравится - откатать бой чтобы выполнить ЛБЗ/ЕБЗ и т.д., взять отметку, превозмогая, или играть просто потому что сам процесс боя часто захватывающий и вызывает азарт и положительные эмоции? Геймлпей СТ, СТ-подобных ПТ, ЛТ и отчасти (на любителя, но тем не менее) арты - такой вызывает, геймплей ТТ - предельно скучен и примитивен по своей природе (что никак не отрицает наличие очень сильных игроков с прекрасными показателями на ТТ) Ну и наконецНадо быть честными, и или опустить ТТ до ограниченного количеством 1...2 единицы на команду класса техники (ограничителем или сделав его ущербным более чем нынешняя арта), или переименовать игру в "Мир тяжелых танков" Изменено 20 августа, 2025 пользователем Falcon_785 Ссылка на комментарий
WH00SH Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 053 публикации 5 743 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 20:28 пользователь SmEx26reg сказал:молодой человек вы что курите?основа игры это тяжелые танки.Дааа, тяжелые танки...https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-267227959-0-33749700-1755697753_thumb.jpg Ссылка на комментарий
neuro07 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 21 публикация 16 422 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Ну что товарищи,ВГ представили обнову 2.0,самое интересное,это то что там нет идиотской Орбиты,там 11лв танки,ПРОКАЧЕВЫЕМЫЕ!!!! 3 Ссылка на комментарий
xxx_MaGVaY_xxx Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 9 654 публикации 58 831 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 11:58 пользователь Conquistador сказал:Экономика второстепенна. Проблема с балансом машин. Мне не хочется представлять, как играть на машине 7 уровня с альфой 135 против Е-75 с его бронёй и альфой в 530, всяких 704 с их 750 и тд. Голда не особо зарешает, ты просто выстрелишь дороже на 135 урона, получив в ответ 500+ (50% твоего HP), и то не факт.Она первостепенна. За то что ты играешь -2 ур на 10 ты расплачиваешься серой, а за комфортные одноуровневые на 8 с возможностью хорошего фарма тебя кидает к +2 так что все логично. Ссылка на комментарий
CaHuTap_u3_Dypku Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 177 публикаций 5 691 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 20 авг 2025 - 13:57 пользователь neuro07 сказал:Ну что товарищи,ВГ представили обнову 2.0,самое интересное,это то что там нет идиотской Орбиты,там 11лв танки,ПРОКАЧЕВЫЕМЫЕ!!!!Да это еще 1 вариант развития и получения 11лвл, вполне себе не плоха. У нас же так.А по поводу патча, буду кайфовать до 3 сентября, а там надеяться, что возможно, что-то да оставят. Ссылка на комментарий
Killer4667 Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 3 публикации 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Лучшее обновление за всё время игры! Оставляйте навсегда! 1 Ссылка на комментарий
GeneralPanzer Опубликовано: 20 августа, 2025 Игроки 2 публикации 35 243 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2025 Лично мне понравилось! Играю сейчас часто.Если говорить про арту - дамаг или оглушение, то уж лучше оглушение в новой интерпретации (влияет только на ходовые качества), но тут ЛБЗ нужно сразу переработать. Хотя если убрать оглушение и оставить текущий урон, то, опять же, нужно перерабатывать ЛБЗ и получение опыта за бой, т.к. на арте как ни крути набиваешь меньше дамага.Про более кучную стрельбу - не знаю, но сейчас мне будто комфортнее играть. Ибо раньше, почему то, часто прилетало как белке в глаз, а ответка летела как хотела - обидное чувство несправедливости не покидало, сейчас такого не ощущаю.Про баланс команд тоже всё логично. В ходе игры не ощущаешь нехватки целей, всё вроде осталось как было, а по списку команд - зеркальная справедливость, и, по-моему, это правильно. Исключает дисбаланс в чью-то сторону. Мол, у каждого равный шанс победить. По равному количеству скиловых игроков тоже бы баланс иметь (по отметкам на стволе хотя бы) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifПро уменьшение влияния ВБР тоже скорее плюс чем минус. Так как иногда кажется, опять же, что ВБР поселился на тебе, а остальные лупят по тебе довольно фартово. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации