Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
20 авг 2025 - 08:54 пользователь Cupernagibator сказал:

1.Не согласен.

Мо моим наблюдением не все.

Мне показалось что уже каждый четвертый минимум, что гораздо выше чем у тебя, и эта доля как кажется растет.

Потому странное утверждение. 

Тут как минимум опрос нужен по итогу, что бы что то утверждать.

2. Но не только по этому. Кучность тоже ненравится.

Нет, если бы ты просто изначально написал, что я единственный кого ты видел, то я не смог с тобой спорить, т.к это не является утверждением, что я абсолютно единственный такой игрок.:Smile_default:

Пример.

Если я встречал за свою жизнь только одного китайца, это не означает того, что больше их нет.:Smile_default:

Даже если взять то, что тебе показалось, то 3 игрока всяко больше, чем 1 игрок. Опросы тут не нужны, баланс +-1 уровень более комфортен для игры, это очевидно. В игре надо разлекаться, а не страдать.

Я тебе и написал, что ты единственный такой игрок. У остальных, кто якобы против, никаких аргументов почему они против, я не нашёл. Один против, что у него побед нет, другой против, что в него попадать стали и пробивать, третий, что-то ещё набредил в своей голове.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
20 авг 2025 - 09:04 пользователь 1Harbringer1 сказал:

А вот арта это как тут верно отметили токсичный, ненужный рудимент, оставленный в игре для определенной категории игроков. 

Про арту это лично твоё мение, моё мнение противоположное, я не считаю арту ненужной, хотя это и токсичный вид техники. Впрочем, как токсичны и барабаны, бабахи, колеса и т.д.

Игроки
83 публикации
13 770 боёв
20 авг 2025 - 09:05 пользователь HoarFighter сказал:

Даже если взять то, что тебе показалось, то 3 игрока всяко больше, чем 1 игрок. Опросы тут не нужны, баланс +-1 уровень более комфортен для игры, это очевидно. В игре надо разлекаться, а не страдать.

Я тебе и написал, что ты единственный такой игрок. У остальных, кто якобы против, никаких аргументов почему они против, я не нашёл. Один против, что у него побед нет, другой против, что в него попадать стали и пробивать, третий, что-то ещё набредил в своей голове.

Закончим на том, что мы оба поддерживаем изменения, и топим за неосуществимую идею, а именно введение текущих изменений на постоянной основе. Чего разумеется не произойдëт. 

Игроки
129 публикаций
35 431 бой
20 авг 2025 - 11:06 пользователь Kiber_Lom сказал:

было написано предложение, 2+- оставить для 8-11лвл. поддерживаю, не все хотят играть на 5ках с 7ми.

И что в этом хорошего, я на 9ке ливаю против 11 уровней на стадии отсчета 30 секунд перед боем, зачем мне получать почти на фулл хп от 11 уровней... проще сразу выйти и не портить себе настроение.

Игроки
460 публикаций
33 062 боя
Зачем вообще нужен этот разброс в 2 уровня? Чтобы пара человек в топе команд могли поразвлечься? Так остальные условные 20 человек при этом пострадывают. Позитивный опыт пары человек в бою, против негативного опыта всех остальных. Ну бред-же..
Игроки
83 публикации
13 770 боёв
20 авг 2025 - 09:25 пользователь 24KAQ сказал:

Спорные нововведения делают из танков КС и катки по 3 минуты, шляпа.

Во время любого ивента много турбин. Игре до любого компетитив шутера как до луны на тракторе. Нет, изменения хорошие. 

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 09:05 пользователь HoarFighter сказал:

1.Даже если взять то, что тебе показалось, то 3 игрока всяко больше, чем 1 игрок. Опросы тут не нужны, баланс +-1 уровень более комфортен для игры, это очевидно. В игре надо разлекаться, а не страдать.

2.Я тебе и написал, что ты единственный такой игрок. У остальных, кто якобы против, никаких аргументов почему они против, я не нашёл. Один против, что у него побед нет, другой против, что в него попадать стали и пробивать, третий, что-то ещё набредил в своей голове.

1. Не спорю, 3 > 1. В данном случае опрос уже ненужен, т.к оба уже согласились с субъективной оценкой.

+1 может кому и комфортнее, спорить небуду,  но я сам для себя разницы незаметил.

Но тут видел тоже некоторые отписывались, интереснее +-2. 

А раз интереснее, значит и развлечение выше.

Каждому свое видимо.

2. Тогда я просто неправильно тебя понял. Ну щас выяснили, ок.:Smile_default:

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
20 авг 2025 - 14:27 пользователь 1Harbringer1 сказал:

Во время любого ивента много турбин. Игре до любого компетитив шутера как до луны на тракторе. Нет, изменения хорошие. 

Особенно точность, ага, особенно рады владельцы танков с наростами на будках...

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
20 авг 2025 - 09:28 пользователь Cupernagibator сказал:

Но тут видел тоже некоторые отписывались, интереснее +-2. 

Кроме тебя , никого не видел, кто бы писал, что ему интереснее страдать на 9 против 11 или на 7 против 9.

Игроки
413 публикации
28 493 боя
Вернулся, после ухода перед вводом огнеметов в марте. Очень понравилось, это и уровень боев +-1, и отсутствие бесячего стана и точность. Хочется этого на постоянку. Не очень понимаю, бесплатной раздачи шкод и бурасков огромной части игроков, которые на голову превосходят большинство линейных танков.
  • Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
67 862 боя
20 авг 2025 - 12:40 пользователь Bansche сказал:

Так сравнивать нужно сравнимое. Или танкисты и логика несовместимы?

Никого не смущало сравнивать танки с КС. Ответ напрашивается.

Игроки
9 854 публикации
35 261 бой
20 авг 2025 - 09:33 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

Вернулся, после ухода перед вводом огнеметов в марте. Очень понравилось, это и уровень боев +-1, и отсутствие бесячего стана и точность. Хочется этого на постоянку. Не очень понимаю, бесплатной раздачи шкод и бурасков огромной части игроков, которые на голову превосходят большинство линейных танков.

Вы намекаете, что в нашей игре присутствует пей-ту-вин?

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
83 публикации
13 770 боёв
20 авг 2025 - 09:33 пользователь gentleman_v_labserdake сказал:

бураск надо уметь готовить, и он без голды унылый. Шкода лично мне не нравится,  это сейчас она против 9ок играет норм, а если +-2 вернут, многие купившие с 10ками будут давать 1 барабан и уходить в ангар  ибо брони у нее нет чуть менее, чем полностью. Заметь, что ни рогу, ни бз ни импруведа не раздали. А это гораздо более ноубрейновые танки

Изменено пользователем 1Harbringer1
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 09:33 пользователь HoarFighter сказал:

Кроме тебя , никого не видел, кто бы писал, что ему интереснее страдать на 9 против 11 или на 7 против 9.

Погоди, я ж писал.

Страдать - это когда неинтересно.

Но, если игра интересна, то наоборот.

Я так же могу писать, что непонимаю страдание тех кому нравится +1.

Тут фломастеры разные.

Была тут такая беседа, обсуждали, просто искать надо.

Основная аргументация это падение разнообразия, в т.ч. не только сопоставляемой техники но и тактик.

Что для нас, как части игроков важно.

Игроки
83 публикации
13 770 боёв
20 авг 2025 - 09:56 пользователь Cupernagibator сказал:

Погоди, я ж писал.

Тут фломастеры разные.

Основная аргументация это падение разнообразия, в т.ч. не только сопоставляемой техники но и тактик.

Мда специфичные вкусы у некоторых. Тебе случаем кв-5 не нравится? Или амх сдс? 

Изменено пользователем 1Harbringer1
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 10:00 пользователь 1Harbringer1 сказал:

Мда специфичные вкусы у некоторых. Тебе случаем кв-5 не нравится? Или амх сдс? 

Речь была не о технике.

Перечитай.

Игроки
83 публикации
13 770 боёв
20 авг 2025 - 10:06 пользователь Cupernagibator сказал:

Речь была не о технике.

Перечитай.

Ну я на всякий случай спросил. Раз уж интересно страдать. 

Игроки
33 013 публикации
76 279 боёв
20 авг 2025 - 09:56 пользователь Cupernagibator сказал:

Погоди, я ж писал.

Тут фломастеры разные.

Ну играть на 9 уровне против 11-это не интересно. Как впрочем и на 11 против 9 тоже так себе. Интереснее играть в примерно равных условиях с остальными.

Нет падения разнообразия. Всё по прежнему разнообразно, с разным геймплеем. Тактики те же.

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
20 авг 2025 - 10:08 пользователь 1Harbringer1 сказал:

Ну я на всякий случай спросил. Раз уж интересно страдать. 

Где ты увидел страдание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...