Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 899 боёв
06 авг 2025 - 13:10 пользователь sergeyca сказал:

Только если это вещий сон:Smile_default:

Вот и посмотрим, понравится игрокам или нет и как это отразится на удовольствии от игры и на игре в целом. Пробуйте, играйте, оставляйте отзывы и, разумеется, приятной вам игры! :Smile_honoring:

Надеюсь вам понравится! Приятной игры :Smile_honoring:

Такого не было никогда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

БЫЛО, а потом сделали как есть сейчас

• Плюс 1
Игроки
785 публикаций
96 046 боёв
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

вы просто не представляете во что вы влазите. Очередь на лт от минуты по кд будет прочем на 6 уровнях в часы пика и поболее .

арта как класс вымрет без увеличения урона кроме 261 ну может еще 5-6 уровней где хп танков меньше . как следствие стоялово на открытых картах при осторожных лтводах . вчера уже был такой бой . прохоровка засвет ...и 3 минуты никто не светился ....три минуты вы понимаете или нет...и слились те у кого сдали нервы первые ...прям как на гк 1.0 когдато атака провы чужой

про урон ....тут правильно пишут . вы просто все не попадания уберете в не пробил) особенно веселят колесники с их убер броней от калибров 150мм и выше

про оглушение и лбз вы вообще молчите . 

я вам вангую как ванговал хейт с е25 когдато старым разрабам. сначало будет подьем онлайна а потом такое проседание от скукоты ночных боев ничьих и турбо супер боев теперь днем при школоте ....вот увидите ... ну и прицепом вымирание танков которые по орудиям где дпм и разрос убогий ихвы вообще не увидите . они хоть чтото могли при +2 ...теперь оин по кд в одноуровневых боях будут либо с нулем или одним выстрелом. пример линейка мутсов ...и вообще всех слабых танков ...

• Плюс 2

Марафон на е-25 урок всем !!! Если еще раз Компенсацию в серебре за марафон , это убьет донат и игру окончательно !!! Задумайтесь 

Эту мысль я написал давным давно . Не задумались . Премы за серебро -- зп серебром . Весело. Донатеров решили пострелять сами черным рынком.

Игроки
10 публикаций
33 099 боёв
06 авг 2025 - 13:02 пользователь sergeyca сказал:

Ну что, товарищи, готовимся к "Развороту", где потрогаем уже привычные нам всем механики, но в новом формате! Игроки очень часто нас об этом просили, ну, а мы реализовали!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Прицел на арте будет, как в полевых испытаниях?

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
06 авг 2025 - 16:02 пользователь sergeyca сказал:

в блице с самого релиза + минус 10 % ваши топ игроки днища без ваших подкруток им ,посмотрите как они в пиксел фигачать каждым выстрелом ,топы днища ,дайте играть руками и ваши карманные топ игроки станут днищами 100%

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
ваш вагон голдовый полный шлак цифры скачут и обменять варианта нет от слова совсем опять днище сделали вы 
Игроки
715 публикаций
11 015 боёв
06 авг 2025 - 21:00 пользователь T_3000_TERMINATOR сказал:

Уже бегут... Обратил на онлайн в 20-00: он был 220 тысяч. Достижения игры...

Ну цифры надо смотреть в динамике, учитывая сезонность и много других факторов. Если сейчас вводить хорошие обновы, пожинать плоды можно будет условно только через полгода-год. Хотя даже если онлайн не сдвинется, это тоже можно рассматривать в качестве успеха, поскольку нет оттока, а это уже неплохо, учитывая, что игре 15 лет. 

Я выступаю за качество, потому что если будет качество, будет и всё остальное. Плюхами можно поднять онлайн, но если мы говорим про более надёжные результаты, тут надо делать игру более юзер-френдли во всех смыслах. Я вот готов ждать 5 минут до выхода в бой, если это время будет тратиться на подбор адекватного сетапа, что предполагает более качественный и приятный геймплей: +-1, ограничение арты, ПТ, ЛТ. И этот баланс можно отшлифовывать постоянно. 

• Плюс 1

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
06 авг 2025 - 22:05 пользователь 6_A_T_O_H_ сказал:

Неужели нормальный баланс по технике и урону/пробитию, все просили именно этот баланс десять лет, но вы его решили ввести когда уже нет былого онлайна, что у вас с логикой непонятно, кстати к вашей кривой логике добавляется ещё последний пункт про разброс ближе к центру, я думаю большинство прекрасно помнит, что раньше именно так и было, но в одном из обновлений вы сделали как есть сейчас и было огромное количество хейта по этому поводу. Хотя возможно обвинения о кривой логике не относятся к нынешним разрабам и отделам маркетинга, если вы испраляете косяки прошлых владельцев, то респект

согласен полностью ,они даже не играют в игру ,а статистику берут не смотря на не честных игроков ведь они в топах ,сколько лет был у них в зале славы подставушник с 40 к уроном ,они не слушают реальных игроков а слушают своих карманных блогеров и фальшивых топ игроков 

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
06 авг 2025 - 19:05 пользователь bercut__ сказал:

Го без всяких разворотов,просто оставляем 1.36.1 на серверах

Да погоди ты.

Дай красным вначале потестить, может их собственные желания завтра уже разочаруют.

Открутки у них не прекратятся, а скиловики еще имбовее станут.

Скоро узнаем.:Smile_default:

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
07 авг 2025 - 02:05 пользователь 6_A_T_O_H_ сказал:

Неужели нормальный баланс по технике и урону/пробитию, все просили именно этот баланс десять лет, но вы его решили ввести когда уже нет былого онлайна, что у вас с логикой непонятно, кстати к вашей кривой логике добавляется ещё последний пункт про разброс ближе к центру, я думаю большинство прекрасно помнит, что раньше именно так и было, но в одном из обновлений вы сделали как есть сейчас и было огромное количество хейта по этому поводу. Хотя возможно обвинения о кривой логике не относятся к нынешним разрабам и отделам маркетинга, если вы испраляете косяки прошлых владельцев, то респект

Там только гендир поменялся. Ну может ещё самые приближённые. Все остальные пока на своих местах сидят. Потому что у Лесты и так дефицит кадров, а других разработчиков в России нет, даже уровня Смуты и мобильных шушлаек уровня "три в ряд, посмотри картинку, посмотри рекламку, задонать на бустер".

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 00:10 пользователь EST_RUS_Alexander сказал:

Я выступаю за качество, потому что если будет качество, будет и всё остальное. Плюхами можно поднять онлайн, но если мы говорим про более надёжные результаты, тут надо делать игру более юзер-френдли во всех смыслах. Я вот готов ждать 5 минут до выхода в бой, если это время будет тратиться на подбор адекватного сетапа, что предполагает более качественный и приятный геймплей: +-1, ограничение арты, ПТ, ЛТ. И этот баланс можно отшлифовывать постоянно. 

Как это спасет тебя от ололошера, который отдастся  в первую минуту боя?

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
Сделали разворот , когда уже  игроки нормальные отсюда убежали, иди ... со своей точность и станом , с праздником. После ваших нововведений  кнопку в бой нажимать давно расхотелось, стреляешь и не пробиваешь , стоять на кривом орудии с долгой перезарядкой выцеливать, пока в тебя более точные танки три снаряда выпустят , а потом ты еще  и не пробил , после сведения , смешно , сами в это играйте . Изменено пользователем Referal_msk
Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
нужно все сделать 10% просто не обходимо ,а те кто вангует что мол будет плохо все это шляпа полная ,+ минус 10% на все это нормальная игра суперская вон блиц же не умер там то же 10%  ,просто можно сделать 2 режима рандома один с 10% и на чистом клиенте без модов чисто ,а другой как есть сейчас ,а ноют фальшивые топы на подсосе скриптах победы по умолчанию ,если дать играть руками без всяких % то все топ игрока станут днищами сходу 
Игроки
2 020 публикаций
75 396 боёв
06 авг 2025 - 17:48 пользователь Conquistador сказал:

Наконец-то в этой игре хоть немного, но больше от меня будет зависеть! :Smile_great:
Для раков и оленей ничего не изменится, тк они раки и олени всегда были есть и будут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

А почему "в этой игре хоть немного, но больше" от тебя должно "зависеть"? Если ты здесь не один, то почему ты должен портить игру другим своим "скиллом"?

Вот сейчас в 20-00 МСК зашел за золотом, опоздал на пару минут, а некоторые, которые "успевают" уже очистили запасы и вместо 6К золота я забрал всего 2700.
А ещё раньше из-за таких как ты, которые думают, что "в этой игре хоть немного, но больше от меня будет зависеть!" я всего из-за 1 боя, который я не смог результативно сыграть в старой рефералке, я не получил прем 8 ур.
Всего из-за 1 боя, который мне нужно было нормально сыграть я сыграл 7 боев и в каждом были тебе подобные, которые мне помешали получить танк.
Воруют золото, воруют танки, воруют самое дорогое - время для получения всяких предметов в игре потому что есть дебильные задания "попасть в какой-то там топ-10", а это сразу -33% игроков и при этом рассказывают, что так и должно быть. Нет, так быть не должно.

06 авг 2025 - 17:53 пользователь L337_Krew сказал:

Ты главное по чаще эту мантру проговаривай, глядишь проще будешь относится к тому, что тебя в каждом бою как не смышлёного кутёнка тыкают в его лужу. Какие меньшинства? Что ты млин такое несёшь? Вас красно-рыжих больше 95% в игре. Именно для тебя ничего не поменяется, тебя так же и будут гнуть в дугу, а ты продолжишь ныть дальше.

Это ты разрабам скажи "проще будешь относится к тому" что я тебя и таких как ты "в каждом бою как не смышлёного кутёнка" тыкал "в его лужу", пока меня за моды не забанили. А потом еще и в местном обделанном супертесте мне это вспомнили. Пусть разрабы проще относятся и уберут вообще такое понятие как "запрещённые модификации". Есть моды полезные и разрешенные. Если мод приносит пользу, то его обязательно запретят.
Зато, такие как ты довольны, что вас защищают и ты там можешь пытаться рассказывать за "скилл". Вся твоя статистика - это заслуга местных разрабов, такие как ты статючки должны ходить за разрабами и целовать их во все места, вылизывать им седалище только за то, что не дают возможности нормальным игрокам вертеть вас тоннами на стволе с помощью модов, которые они называют "запрещёнными".
Хотя, вы так и делаете, так им и так зализали, что они разброс уменьшили и арту угробили.

Конечно же, нас "красно-рыжих больше 95% в игре", именно поэтому я таких как ты стасиков и называю "меньшинства". А прикинь, что будет, если все эти 95% уйдут от вас на карту "Стадион"? Как я ранее и предлагал - сделать игрокам выбор в настройках где они хотят играть рандом. Там, где "Штурм", и т.д. Вместо всех этих карт - 1 карта "Стадион", причем, чтобы как в ЛФ еще и танки исчезали чтобы за ними не прятались - и где будет тогда твоя стата?

А на старых картах останешься ты и тебе подобные и что ты тогда расскажешь?
Давно уже пора это сделать. Да просто даже показывать на мини-карте где кто стоит и куда едет без тумана и убрать блайнды чтобы не наносили урон из-за этого - и всё. Даже ЗМ не нужны будут. Чисто "на скилле" поиграешь, ага)))

Когда-то давно, когда еще был урон "по своим", я за 1 бой слил 4 союзника - 2 артам в дуло присунул и их от радости разорвало, е25 перевернул - не было автопереворота и еще 1 шотного выстрелом добрал. И это все было потому, что не было анонимайзера, а ХВМ показал у меня в команде 1 такого как ты.  Из-за 1 такого как ты пострадало 14 человек! Именно поэтому я и предлагал дать нормальным игрокам возможность на их выбор играть рандом на "Стадионе".
Золотые раньше были времена! Даже скрин где-то был. Вот бы вернуть урон по своим и без штрафов! Ждём  в следующих патчах.
Да зачем далеко ходить? В прошлой ботве блоxeров я играл в команде жеванного и когда этот пассажир нарисовался на своем жандарме я его сзади подпер в стенку и рассказал ему голосом кто он и что я о нём и таких как он думаю. Там еще  с ним был какой-то "снайпер90", пытался возникать или еще какая-то статюковская грязь, не помню. Можешь глянуть у него там стримы с ББ, я правду говорю.
А еще раньше, когда еще был урон по своим, у нас в команде появился страйк и даже сумел прожить целую минуту - по нему скинулись все, кто его видел, но он все равно сумал дать 1 шот!
Этого страйка можно уважать только за то, что он таким как ты рассказал, что "скилл" в этой игре определяется боем 1 на 1 у фонтана.
Я немного отвлекся, вспоминая старые времена, а что ты там чесал про "будут гнуть в дугу"? Расскажи поподробнее как тебя там гнут и как часто.

06 авг 2025 - 16:49 пользователь L337_Krew сказал:

Сплошное нытьё типичного https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif, даже стату чекать нет смысла, там не больше 48%. Все ваши крабьи хотелки до ужаса предсказуемы и примитивны.

У меня сейчас "хотелки" сводятся к отмене "анонимайзера" и возможности стрелять "по союзникам" чтобы не закрывали собой цели и не мешали добирать шотных, т.е. к тому, что было раньше. А у тебя какие твои "крабьи хотелки"? Чтобы арту убрали совсем и по тебе никто не мог урон наносить, да? Халявы хочешь?

06 авг 2025 - 17:26 пользователь Alex_tankist_boec_metkiy сказал:

Только если речь идет о низкоквалифицированном труде.Там, где нужны знания, Вася Пифкофф не заменит специалиста. То, о чем говоришь ты - в какой-то степени равенство, но точно не справедливость.

Любой Вася Пифкофф может заменить любого "специалиста" если у него для этого будет соответствующая мотивация чтобы получить необходимые "знания".
Например, для меня получать какие-либо "знания" в этой игре - это как для вора сотрудничать с администрацией. Я считаю, что я сюда не учится пришел и не для того, чтобы изучать какие-то там карты и смотреть на расклад и на "союзников". Это аркада и я сюда захожу чтобы просто ехать вперёд без остановок, стреляя во все на ходу. Можно было бы стрелять в зеленых - я бы стрелял. Для меня не существует никакой "командной игры".

"Справедли́вость — понятие о должном", "В экономической науке — требование равенства граждан в распределении ограниченного ресурса".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Просто у каждого своё понятие о справедливости.

06 авг 2025 - 19:01 пользователь seamen34 сказал:

татисты уже воют? или ура кричат? следите за их реакцией - если их выживаемость уменьшится значит надо оставить, если вырастит, значит вернуть как было https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-bajan2.gif

Ты так и не понял, что это статюки наныли себе эти изменения. Теперь надо добиваться от разрабов чтобы они сделали распределние в командах по эло-рейту или по % побед, как мы уже 14 лет говорим.

06 авг 2025 - 19:22 пользователь Alexchizhof сказал:

ээ, а кто мешал раньше все это сделать?)

Забота о таких как ты 47% чтобы тебе добавили +25% ко всему, а статюкам, которые в тебя стреляют, убрали -25%, но ты так этого и не понял. Наверное, ты никогда не слышал о "патенте прокисшего", но это и немудрено.

06 авг 2025 - 19:30 пользователь LeoTim сказал:

А можно будет в обычную играть версию? Или придется две недели отдыхать... Если не будет оглушения, то 11 уровень (279) и чифы будут ломать рандом высовывая непробиваемую башню...народ уйдет...я первый уйду в WOT...

Когда-то год назад я сказал, что мы ещё будем вспоминать  с ностальгией время варгеинга как золотое время игры. Это было видно уже сразу по тому, что сделали с рефералкой.

Изменено пользователем Eternity
  • Плюс 1

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
10 публикаций
33 099 боёв
06 авг 2025 - 19:08 пользователь WOLVESS сказал:

ваш вагон голдовый полный шлак цифры скачут и обменять варианта нет от слова совсем опять днище сделали вы 

Надо было обменивать, когда вагон полный был)

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
06 авг 2025 - 22:13 пользователь Cupernagibator сказал:

Да погоди ты.

Дай красным вначале потестить, может их собственные желания завтра уже разочаруют.

Открутки у них не прекратятся, а скиловики еще имбовее станут.

Скоро узнаем.:Smile_default:

о каком скиле ты мелишь не далекий , приведу пример если игра тебе скриптами дает + 25% на все и остальным минусует это скил да ??к примеру ис 7 с пробитием 250 мм базовым минусни 25% и он стает как танк 7 уровня а таким как ты фалбьшивым топам плюсани 25% и вам пофиг на ромбование и броню ,это разве скилл ? 

Игроки
5 141 публикация
75 239 боёв
06 авг 2025 - 22:19 пользователь T_U_R_A сказал:

Надо было обменивать, когда вагон полный был)

даааааааааааааааааааааа насмешил ну ты насмешил ,125 миллионов голды ,говоришь полный был ? так колическто голды скачет как стрелка секундомера то 100 к то 5 к то 200 и фиг что обменяешь .короше как не крути шляпа опять

Игроки
715 публикаций
11 015 боёв
06 авг 2025 - 21:18 пользователь WH00SH сказал:

Ах да, европейским бедолагам же форум ещё в прошлом году выпилили. Це демократия. :Smile_trollface-3:

Дискорд тоже неплох, если всё грамотно оформлено. Хотя да, форум выпиливали зря.

Ну вот здесь он есть, но тут тоже много, над чем можно работать. Его уже давно пора осовременить, поставить новый движок, расширить функционал, ввести какие-то платные услуги за всякие форумные плюшки. Модераторам, если не платят денег, начать платить, пусть и символичную сумму, но это уже будет совсем иной уровень и подход. Про демократию... правила форума я конкретные не обсуждаю, но они в целом тоже очень уж сильно устарели. :Smile_trollface-3:

AMD Ryzen 9 9950x3d / ASUS ROG Astral GeForce RTX 5090 OC / ASUS ROG X870E HERO / G.SKILL Trident Z5 Neo RGB DDR5 64GB 6000MHz CL26 / Samsung 9100 PRO 1TB / Samsung 990 PRO 4TB / Lian Li Hydroshift LCD 360 / Lian Li EDGE 1300W 80 PLUS Platinum / LIAN LI O11D EVO RGB / Lian Li UNI FAN SL-INF 120 (x10)

YtVuw95.jpeg

Игроки
4 260 публикаций
572 боя
06 авг 2025 - 19:17 пользователь WOLVESS сказал:

а ноют фальшивые топы на подсосе скриптах победы по умолчанию ,если дать играть руками без всяких % то все топ игрока станут днищами сходу 

Ога да.

А еще за донат у нас все куплено на год подкруток вперед.

Потому и необязательно руками, хоть чем можно.

Вы там только продолжайте, советуйте разрабам как игру делать надо.:Smile_default:

Игроки
622 публикации
3 678 боёв
06 авг 2025 - 22:17 пользователь dartvoider сказал:

все лючки будут раздрочены в ноль на второй минуте боя в упоре, сами взвоете

Они и так пробиваются с точных орудий , разброс повлияет больше на дальнюю стрельбу , которую любят пт и прочие поклонники кустов , немного комфортнее будет играть на танках с долгим сведением и большим разбросом, но не сильно . Стан давно не нужен , САУ сейчас не проблема, если только она не кидает чисто по тебе в бою , тогда да . По альфе и пробитию лично мне все равно , меня это не сильно раздражает , наоборот убрал бы из игры танки с альфой  больше 1000 +, вернее поменял бы им снаряды с альфой от 800-900, но не более . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...