makapoh781 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 35 514 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 А мне всё нравиться. Играть гораздо приятней. Без оглушений, с нормальным балансом, да и меткость норм. Короче всё хорошо!!! 1 Ссылка на комментарий
makapoh781 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 6 публикаций 35 514 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 А мне всё нравиться. Играть гораздо приятней. Без оглушений, с нормальным балансом, да и меткость норм. Короче всё хорошо!!! Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 21 445 публикаций 123 160 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 13:34 пользователь I_Vlaviz_I сказал:Странно, это все. Один там, пару. сотню аков отдельно подкручивать. кому это надо. Всем, так всем. Не важно танки в виде ТТХ, общие настройки. Патч то в целом хорош, однако причесывать надо все таки, иначе будет плохо...Разные люди.Кто-то не торопясь сводится.А кто-то покупает шоколадку,вкусняшку в помойку,из обёртки шапочку мастырит себе.Каждый сходит с ума по своему Верните форум Ссылка на комментарий
anonym_Q9GNgi1N5zVB Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 95 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:51 пользователь TT_asb сказал:Марки при том что в прицеле можно встретить тяж по открытому центру и не единожды. Одни тестируют точность бревнометов, другие собирают марки, у кого-то вообще ЛБЗ, или хз.До разворота турбобои начались, разворот ускорил не намного. И опять же, я сирену последней минуты боя слышу не реже чем раньше. Всё субъективно.Видимо у нас разные серверы ? Как по мне бои стали еще быстрее и есть логическое объяснение . Точность + волшебные голдовые снаряды . Но и прибавилось АФК шников . Вдруг вот такие люди превратились в сильных бойцов . Вдоем развалили город на Рыбацкой бухте . Я уже года 3 точно не видел КВ- 5 . Это бой сегодня . Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 399 публикаций 57 154 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Поиграл уже не мало боёв. Очень понравился патч,а если конкретнее,то:1) Арта без оглушения-это прям бальзам на душу. Давно просили.Да, получить по прежнему можно больно,но хотя бы можно продолжать играть,а не кататься в вате и думать "за что по мне?" Это прям кайф,за это я всеми ногами. Причём я попробовал поиграть и на арте, с новой точностью можно и не достводиться,летит куда надо,урон наносится,коричневые рады,оглушение в топку.2)Изменения +- 25%, на самом деле,пока играешь ваще не заметно.Когда в замесе,особенно некогда считать на сколько уменьшился урон и хватит ли тебе альфы чтоб добрать шотного при новом расчёте. Как для меня,не принципиально важное изменение,можно оставить,можно вернуть как было.3)Точность.Вот тут прям совсем непонятно как относиться))) Да,у тебя летит всё в точку,иногда такие вертухи с колибана заходили,что аж до смеха.Но при этом и по тебе попадают,наверно.Тут такое дело,когда по тебе стреляют,особо и не понимаешь,из-за точности это или нет,вроде всегда так было))Но когда сам стреляешь прям кайф,очень понравилось.Не знаю что будет,когда патч открутят обратно,играть перестану.Оставляем,может чуть-чуть подкорректировать,но не слишком много.4)+- 1 уровень это то что надо,да и вообще весь баланс оставляем(2 лт,5 пт и т.д).Это очень крутое решения,7 лвл теперь играбельные,а то с 9-ми когда попадаешь-прям мрак. Плюс сами 9-ки теперь не отлетают от хлопка 11 лвл.Годно.Не понятно что с льготными премами делать,теперь получается что все премы льготными стали))Патч мне понравился,надеюсь многое перенесут на основу. Ссылка на комментарий
Herish_Xtreme Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 58 публикаций 31 995 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Огромное СПАСИБО! Уменьшенный ВБР - это круто. Хочется чтобы так было насовсем. Хотя можно сделать прогрессивное изменение: чем ближе к полному сведению, тем выше точность. Если полное сведение, то +/-15%, если не свелся совсем, то +/-25%. Чтоб с "вертухи" точность меньше была. Ведь больше всего расстраивает, когда терпеливо сводишься, выцеливаешь уязвимые точки, а в итоге - "не попал, не пробил". Ссылка на комментарий
Herish_Xtreme Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 58 публикаций 31 995 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Отдельно скажу ещё про баланс +/-1 уровень. Стало гораздо чаще закидывать в одноуровневые бои. Это приятно. Но с танков выше уровнем больше опыта дают. Думаю что баланс +/-2 можно и оставить, но приоритет оставлять за +/-1. Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 10:47 пользователь makapoh781 сказал:А мне всё нравиться. Играть гораздо приятней. Без оглушений, с нормальным балансом, да и меткость норм. Короче всё хорошо!!!Согласен хорошо, да вот не все. Погляди глубже. А теперь поясню1. Ниже полка ВБР на +/- 15% пробоя и +/- 10% урона - Прекрасная история2. Бои +/- 1 уровень и ограничение на технику - Прекрасная история3. Отмена оглушения - Замечательно, а с ограничениями. (Арта довольно скользкая тема. Изменений претерпела массу. Что в начале было - Богом войны и "шотила" картон, что потом убрали траектории снарядов, затем оглушение и все это не нравилось. Надо с артой что-то делать. а вот что - ума не приложу, так как там и хейтеры и любители арты и что-то среднее придумать незнамо как. Если только вот их друг на против друга садить. С одной артохейтеры, с другой артодрочеры и поехали мозговой штурм в поиске консенсуса.)4. Точность - Замечательно, а есть подводные камни.а. Что такое точность? Это кучность стрельбы, как сейчас, это коэффициент разброса орудия, это диаметр круга сведения орудия или совокупность всех факторов?б. Сейчас попадаешь в центр, да с отклонениями на разных пушках, однако большого влияния коэффициент разброса орудия не оказывает. что он 0,30, что 0,40 один фиг практически. Свелся - попал в 90% случаев.в. И вот если оставить все так, как сейчас. То будет большая печаль, объясняю:[С учетом того, что точность будет отличная, начнется дикий плач людей с низким кол-во побед. Думаю процентов 80-90 уйдет, мотивируя это тем, что я не попадаю а по мне все, открутили аккаунт там и прочее. (хотя может просто лишняя кружка ***, дрожащие руки или нервозность). остальные из этой массы да, пересядут на 6-7 лвл и будут набивать там 3 отметки для понимания игры и поднятие скила, бои помедленнее, экономика иная, обзор меньше, урон меньше и т.д.Одновременно с этим, незаметно будет появляться некий тир танков на уровнях 8 - 10 лвл. Где тир 1 там 3-5 танков с точностью и какой-никакой подвижностью, тир 2 где еще штук 8 и так все и пойдет. Незаметно в бою будешь видеть одни и те же танки, одни и те же позиции и там уже все одинаково, только эти +/- 15 процентов пробития решать будут по большому счету. А это приведет к очень унылому, неразнообразному геймплею. И в конечном счете - скука и онлайн ползет вниз.Поэтому точность надо как то причесывать, чтобы все факторы. круг, разброс кучность были сбалансированы.]Вот такое вот ИМХО Ссылка на комментарий
splavshik Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 195 публикаций 34 990 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 01 авг 2025 - 19:04 пользователь sergeyca сказал:Обновление 1.36.1 «Разворот»После события будет опрос в клиенте или сюда выкладывать мысли по эксперименту? Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 357 публикаций 87 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 11:18 пользователь splavshik сказал:После события будет опрос в клиенте или сюда выкладывать мысли по эксперименту?Мне прямо в ангар пришел опрос. Много вопросов.Вчера или позавчера дело было 1 Ссылка на комментарий
I_Vlaviz_I Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 148 публикаций 33 476 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 11:18 пользователь splavshik сказал:После события будет опрос в клиенте или сюда выкладывать мысли по эксперименту?Скорее всего да по разным параметрам игроков. Думаю разделят по времени регистрации, кол-ву побед, среднему урону и содействию и так частями будут кидать опросник. Мне не приходил. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 10:24 пользователь sergeyca сказал:Осколочно-фугасные снаряды с большим уроном имеют меньший радиус сплеша, в связи с особенностями конструкции снарядов и физикой взрыва. Фугасные снаряды с большим уроном обычно имеют более мощный заряд взрывчатого вещества, но меньшую по размеру боевую часть, что приводит к более направленному взрыву и, как следствие, к меньшему радиусу сплеша. Верните разброс по уровню в бою на две единицыПлюс минус один не тоА точность нраицца Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ALEKSEI947 Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 74 публикации 110 250 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 ну что же мое мнение такое.... очень сильно,сильно и не вероятно сильно понравилась обнова с названием разворот имено то что давно все хотели...НАДЕЮСЬ разрабы оставят эти изменения на постоянку ибо играть после такого кайфа обратно с вбр и кривой точностью будет не охота. 1 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 5 253 публикации 67 861 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 15:51 пользователь Jody_Grind сказал:Видимо у нас разные серверы ? Как по мне бои стали еще быстрее и есть логическое объяснение . Точность + волшебные голдовые снаряды . Но и прибавилось АФК шников . Вдруг вот такие люди превратились в сильных бойцов . Вдоем развалили город на Рыбацкой бухте . Я уже года 3 точно не видел КВ- 5 . Это бой сегодня .В смысле развалили? У них на двоих 2к урона. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 510 публикаций 61 869 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 14:19 пользователь Javanowsky сказал:Мне прямо в ангар пришел опрос. Много вопросов.Вчера или позавчера дело былоа у меня тишина...опять как всегда кому то да кому то нема https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
TpuDeB9ITku Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 38 публикаций 5 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 (изменено) 15 авг 2025 - 12:05 пользователь Jody_Grind сказал:Забавно слышать от твинка . Я пришел сюда с евро сервера и только ради арты . И пока никто не знает как станет потом .вот видишь, сам себе противоречишь! Ключевое слово пришёл. Как и я решил вернуться, потому что новые изменения стоят того! Изменено 15 августа, 2025 пользователем TpuDeB9ITku Ссылка на комментарий
MOGWAI Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 329 публикаций 43 557 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 Бабахи спокойно шотят ЛТ на ходу, снайперские танки ваще по КД фигачат по лючкам за 400 метров. Такая обнова нам не нужна. Полгода не играл, зашел, а тут... Ужас. Чем думают - хз. Ссылка на комментарий
SmEx26reg Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 3 833 публикации 81 997 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 15:03 пользователь MOGWAI сказал:Бабахи спокойно шотят ЛТ на ходу, снайперские танки ваще по КД фигачат по лючкам за 400 метров. Такая обнова нам не нужна. Полгода не играл, зашел, а тут... Ужас. Чем думают - хз. Мне тоже не нравится такая точность перебор нужна золотая середина. Ссылка на комментарий
Javanowsky Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 1 357 публикаций 87 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 12:06 пользователь SmEx26reg сказал:Мне тоже не нравится такая точность перебор нужна золотая середина.А ты сам попробуй попадиЗолотая середина-закрывать клиент вообще от модификаций + резать голду Ссылка на комментарий
anonym_Q9GNgi1N5zVB Опубликовано: 15 августа, 2025 Игроки 95 публикаций 162 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2025 15 авг 2025 - 14:46 пользователь TT_asb сказал:В смысле развалили? У них на двоих 2к урона.Правильно . Но пока все стояли в кустах и дружно боялись - Эта Великолепная пара уверено выехала на 4 танка в городе и прошла как нож сквозь масло . Вчера я видел бойца с 38 % по аккаунту . И тоже герой боя . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации