Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
35 514 боёв
А мне всё нравиться. Играть гораздо приятней. Без оглушений, с нормальным балансом, да и меткость норм. Короче всё хорошо!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
35 514 боёв
А мне всё нравиться. Играть гораздо приятней. Без оглушений, с нормальным балансом, да и меткость норм. Короче всё хорошо!!!
Игроки
21 445 публикаций
123 160 боёв
15 авг 2025 - 13:34 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Странно, это все. Один там, пару. сотню аков отдельно подкручивать. кому это надо. Всем, так всем. Не важно танки в виде ТТХ, общие настройки. Патч то в целом хорош, однако причесывать надо все таки, иначе будет плохо...

Разные люди.

Кто-то не торопясь сводится.

А кто-то покупает шоколадку,вкусняшку в помойку,из обёртки шапочку мастырит себе.

Каждый сходит с ума по своему:Smile_veryhappy:

Верните форум

Игроки
95 публикаций
162 боя
15 авг 2025 - 12:51 пользователь TT_asb сказал:

Марки при том что в прицеле можно встретить тяж по открытому центру и не единожды. Одни тестируют точность бревнометов, другие собирают марки, у кого-то вообще ЛБЗ, или хз.

До разворота турбобои начались, разворот ускорил не намного. И опять же, я сирену последней минуты боя слышу не реже чем раньше. Всё субъективно.

Видимо   у  нас  разные  серверы ? :Smile_honoring:   Как   по мне  бои  стали  еще быстрее  и есть логическое  объяснение  . Точность  +  волшебные  голдовые  снаряды  . Но и прибавилось  АФК шников  . Вдруг   вот такие  люди    превратились  в  сильных бойцов  . Вдоем развалили город на Рыбацкой  бухте  . Я уже  года  3  точно не  видел  КВ- 5 . :Smile_veryhappy: Это бой    сегодня .

Игроки
1 399 публикаций
57 154 боя

Поиграл уже не мало боёв. Очень понравился патч,а если конкретнее,то:

1) Арта без оглушения-это прям бальзам на душу. Давно просили.Да, получить по прежнему можно больно,но хотя бы можно продолжать играть,а не кататься в вате и думать "за что по мне?" Это прям кайф,за это я всеми ногами. Причём я попробовал поиграть и на арте, с новой точностью можно и не достводиться,летит куда надо,урон наносится,коричневые рады,оглушение в топку.

2)Изменения +- 25%, на самом деле,пока играешь ваще не заметно.Когда в замесе,особенно некогда считать на сколько уменьшился урон и хватит ли тебе альфы чтоб добрать шотного при новом расчёте. Как для меня,не принципиально важное изменение,можно оставить,можно вернуть как было.

3)Точность.Вот тут прям совсем непонятно как относиться))) Да,у тебя летит всё в точку,иногда такие вертухи с колибана заходили,что аж до смеха.Но при этом и по тебе попадают,наверно.Тут такое дело,когда по тебе стреляют,особо и не понимаешь,из-за точности это или нет,вроде всегда так было))Но когда сам стреляешь прям кайф,очень понравилось.Не знаю что будет,когда патч открутят обратно,играть перестану.Оставляем,может чуть-чуть подкорректировать,но не слишком много.

4)+- 1 уровень это то что надо,да и вообще весь баланс оставляем(2 лт,5 пт и т.д).Это очень крутое решения,7 лвл теперь играбельные,а то с 9-ми когда попадаешь-прям мрак. Плюс сами 9-ки теперь не отлетают от хлопка 11 лвл.Годно.Не понятно что с льготными премами делать,теперь получается что все премы льготными стали))

Патч мне понравился,надеюсь многое перенесут на основу.

Игроки
58 публикаций
31 995 боёв
Огромное СПАСИБО! Уменьшенный ВБР - это круто. Хочется чтобы так было насовсем. Хотя можно сделать прогрессивное изменение: чем ближе к полному сведению, тем выше точность. Если полное сведение, то +/-15%, если не свелся совсем, то +/-25%. Чтоб с "вертухи" точность меньше была. Ведь больше всего расстраивает, когда терпеливо сводишься, выцеливаешь уязвимые точки, а в итоге - "не попал, не пробил".
Игроки
58 публикаций
31 995 боёв
Отдельно скажу ещё про баланс +/-1 уровень. Стало гораздо чаще закидывать в одноуровневые бои. Это приятно. Но с танков выше уровнем больше опыта дают. Думаю что баланс +/-2 можно и оставить, но приоритет оставлять за +/-1.
Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
15 авг 2025 - 10:47 пользователь makapoh781 сказал:

Согласен хорошо, да вот не все. Погляди глубже. А теперь поясню

1. Ниже полка ВБР на +/- 15% пробоя и +/- 10% урона - Прекрасная история

2. Бои +/- 1 уровень и ограничение на технику - Прекрасная история

3. Отмена оглушения - Замечательно, а с ограничениями. (Арта довольно скользкая тема. Изменений претерпела массу. Что в начале было - Богом войны и "шотила" картон, что потом убрали траектории снарядов, затем  оглушение и все это не нравилось. Надо с артой что-то делать. а вот что - ума не приложу, так как там и хейтеры и любители арты и что-то среднее придумать незнамо как. Если только вот их друг на против друга садить. С одной артохейтеры, с другой артодрочеры и поехали мозговой штурм в поиске консенсуса.)

4. Точность - Замечательно, а есть подводные камни.

а. Что такое точность? Это кучность стрельбы, как сейчас, это коэффициент разброса орудия, это диаметр круга сведения орудия или совокупность всех факторов?

б. Сейчас попадаешь в центр, да с отклонениями на разных пушках, однако большого влияния коэффициент разброса орудия не оказывает. что он 0,30, что 0,40 один фиг практически. Свелся - попал в 90% случаев.

в. И вот если оставить все так, как сейчас. То будет большая печаль, объясняю:

[С учетом того, что точность будет отличная, начнется дикий плач людей с низким кол-во побед. Думаю процентов 80-90 уйдет, мотивируя это тем, что я не попадаю а по мне все, открутили аккаунт там и прочее. (хотя может просто лишняя кружка ***, дрожащие руки или нервозность). остальные из этой массы да, пересядут на 6-7 лвл и будут набивать там 3 отметки для понимания игры и поднятие скила, бои помедленнее, экономика иная, обзор меньше, урон меньше и т.д.

Одновременно с этим, незаметно будет появляться некий тир танков на уровнях 8 - 10 лвл. Где тир 1 там 3-5 танков с точностью и какой-никакой подвижностью, тир 2 где еще штук 8 и так все и пойдет. Незаметно в бою будешь видеть одни и те же танки, одни и те же позиции и там уже все одинаково, только эти +/- 15 процентов пробития решать будут по большому счету. А это приведет к очень унылому, неразнообразному геймплею. И в конечном счете - скука и онлайн ползет вниз.

Поэтому точность надо как то причесывать, чтобы все факторы. круг, разброс кучность были сбалансированы.]

Вот такое вот ИМХО

Игроки
195 публикаций
34 990 боёв
01 авг 2025 - 19:04 пользователь sergeyca сказал:

Обновление 1.36.1 «Разворот»

После события будет опрос в клиенте или сюда выкладывать мысли по эксперименту?

Игроки
1 357 публикаций
87 851 бой
15 авг 2025 - 11:18 пользователь splavshik сказал:

Мне прямо в ангар пришел опрос. Много вопросов.

Вчера или позавчера дело было

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
33 476 боёв
15 авг 2025 - 11:18 пользователь splavshik сказал:

Скорее всего да по разным параметрам игроков. Думаю разделят по времени регистрации, кол-ву побед, среднему урону и содействию и так частями будут кидать опросник. Мне не приходил. 

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
15 авг 2025 - 10:24 пользователь sergeyca сказал:

Осколочно-фугасные снаряды с большим уроном имеют меньший радиус сплеша, в связи с особенностями конструкции снарядов и физикой взрыва. Фугасные снаряды с большим уроном обычно имеют более мощный заряд взрывчатого вещества, но меньшую по размеру боевую часть, что приводит к более направленному взрыву и, как следствие, к меньшему радиусу сплеша. 

Верните разброс по уровню в бою на две единицы

Плюс минус один не то

А точность нраицца

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
74 публикации
110 250 боёв
ну что же мое мнение такое.... очень сильно,сильно и не вероятно сильно понравилась обнова с названием разворот имено то что давно все хотели...НАДЕЮСЬ разрабы оставят эти изменения на постоянку ибо играть после такого кайфа обратно с вбр и кривой точностью будет не охота.
  • Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
67 861 бой
15 авг 2025 - 15:51 пользователь Jody_Grind сказал:

Видимо   у  нас  разные  серверы ? :Smile_honoring:   Как   по мне  бои  стали  еще быстрее  и есть логическое  объяснение  . Точность  +  волшебные  голдовые  снаряды  . Но и прибавилось  АФК шников  . Вдруг   вот такие  люди    превратились  в  сильных бойцов  . Вдоем развалили город на Рыбацкой  бухте  . Я уже  года  3  точно не  видел  КВ- 5 . :Smile_veryhappy: Это бой    сегодня .

В смысле развалили? У них на двоих 2к урона.

Игроки
510 публикаций
61 869 боёв
15 авг 2025 - 14:19 пользователь Javanowsky сказал:

Мне прямо в ангар пришел опрос. Много вопросов.

Вчера или позавчера дело было

а у меня тишина...

опять как всегда кому то да кому то нема https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
38 публикаций
5 088 боёв
15 авг 2025 - 12:05 пользователь Jody_Grind сказал:

Забавно   слышать   от твинка . Я  пришел сюда  с  евро сервера  и только ради  арты  .  И пока  никто не знает как  станет  потом .

вот видишь, сам себе противоречишь! Ключевое слово пришёл. Как и я решил вернуться, потому что новые изменения стоят того!  

Изменено пользователем TpuDeB9ITku
Игроки
329 публикаций
43 557 боёв

Бабахи спокойно шотят ЛТ на ходу, снайперские танки ваще по КД фигачат по лючкам за 400 метров. :facepalmic: 

Такая обнова нам не нужна. 

Полгода не играл, зашел, а тут... Ужас. Чем думают - хз. 

Игроки
3 833 публикации
81 997 боёв
15 авг 2025 - 15:03 пользователь MOGWAI сказал:

Бабахи спокойно шотят ЛТ на ходу, снайперские танки ваще по КД фигачат по лючкам за 400 метров. :facepalmic: 

Такая обнова нам не нужна. 

Полгода не играл, зашел, а тут... Ужас. Чем думают - хз. 

Мне тоже не нравится такая точность перебор нужна золотая середина.

korben.jpg

Игроки
1 357 публикаций
87 851 бой
15 авг 2025 - 12:06 пользователь SmEx26reg сказал:

Мне тоже не нравится такая точность перебор нужна золотая середина.

А ты сам попробуй попади

Золотая середина-закрывать клиент вообще от модификаций + резать голду

Игроки
95 публикаций
162 боя
15 авг 2025 - 14:46 пользователь TT_asb сказал:

В смысле развалили? У них на двоих 2к урона.

Правильно . Но пока  все  стояли  в  кустах  и дружно   боялись  - Эта Великолепная пара  уверено   выехала  на  4  танка в  городе  и прошла  как  нож сквозь  масло . Вчера  я  видел бойца   с  38 %  по аккаунту . И тоже  герой  боя .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...