Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 551 бой
13 авг 2025 - 18:42 пользователь GG7_2021 сказал:

Мало того, что неблагодарный, так еще и недалекий. Ты за счет рачин стату поднял, ты за счет рачин играешь ибо бомж и за рубль удавишься :Smile_trollface-3:

С какого рожна я за счет оленей что-то поднял?Или ты думаешь,что ко мне в команду оленей не кидает?Вон выше скрины глянь...В ЛУЧШЕМ случае на фланг ОДИН танк поедет..Тупо стадами ездят.

Стата у меня такая,какая есть.Это я хоть как-то умею играть..А остальные 90% рандома в лучшем случае два слова могут связать..И то вряд-ли..У них все танки однокнопочные.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
684 публикации
290 боёв
13 авг 2025 - 21:43 пользователь SaitekX52 сказал:

С какого рожна я за счет оленей что-то поднял?Или ты думаешь,что ко мне в команду оленей не кидает?Вон выше скрины глянь...В ЛУЧШЕМ случае на фланг ОДИН танк поедет..Тупо стадами ездят.

Начет бомжа согласился, я понял :Smile_trollface-3:

Игроки
40 494 публикации
69 551 бой
13 авг 2025 - 18:44 пользователь GG7_2021 сказал:

Начет бомжа согласился, я понял :Smile_trollface-3:

Да само собой,што-ты:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-56941300-1755110837_thumb.jpg

Чего.малыш..Забанили,пошел свистеть с твинка?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
87 820 боёв
13 авг 2025 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Скинь-почитаю:Smile_popcorn1:

Народ радовается?Который?..Это которые криворукие рачины,которые были уверены,что игра против них и из игры "ушли"?Так лучш-бы они радовались ВНЕ игры.Народ радовается,раки довольны,раков полон рандом,сливов вагон маленькая тележка..

А так,да..КРУТЫЕ изменения:Smile_trollface-3:

Этот патч радостен в большей части криворуким оленям,если что

Я слишком ленивый, чтобы что-то искать  :Smile_popcorn1:

Про раков и оленей. Чекнул наугад на ближайшей странице двух довольных

13 авг 2025 - 16:46 пользователь Bumek сказал:

Прекрасное обновление. За отмену оглушения двойное спасибо. Хоть месяц поиграть с комфортом.

13 авг 2025 - 16:58 пользователь DaJlbHeBocTo4Hblu сказал:

Лучший патч за все время:Smile_smile:

Эти что ли раки? :Smile_trollface-3:

В таком виде запускать на постоянку это наверное не стоит. Слишком много другого нужно подтягивать и приводить в соответствие.

А в целом...ну неплохой же патч?  

Игроки
313 публикации
19 529 боёв
13 авг 2025 - 21:28 пользователь I_Vlaviz_I сказал:

Опять арта. Это довольно скользкий момент с артой. Выпилить ее нельзя. Это как ты машину универсал покупаешь. и задняя дверь багажника скрипит и закрывается со второго раза. И приезжаешь такой по гарантии. а тебе херак и дверь сняли катайся так. 
Патч норм. И арта в этом патче норм. урон хоть набивает. А если как раньше набивал за бой 40 урона. то патчем руки не исправить.

большинство заходит играть как хотят а не кто то хочет ..если арта в игре есть почему не поиграть? да да видел я как попадает и урон наносит тоже самое и смысл?? все в этой игре после ВГ переходит из крайности в крайность вот поиграл пять боев мне это хватило попливал на монитор 

Игроки
40 494 публикации
69 551 бой
13 авг 2025 - 18:49 пользователь Punto_switcher сказал:

большинство заходит играть как хотят а не кто то хочет ..если арта в игре есть почему не поиграть? да да видел я как попадает и урон наносит тоже самое и смысл?? все в этой игре после ВГ переходит из крайности в крайность вот поиграл пять боев мне это хватило попливал на монитор 

Так..Арта стала точнее,стала лучше наносить урон,стала прибыльнее..И ты весь монитор исплевал...

Че-т не понял.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 357 публикаций
87 820 боёв

Что вы прицепились все к этой арте?

Лично мое мнение. Проводил (да и сейчас маленько посматриваю) большой эксперимент. Арта на бой имеет (и имела) самое минимальное влияние из всех классов техники. Максимальное влияние-лт, потом ст.

Есть люди которым нравится на арте гонять...да пускай будет.

Игроки
684 публикации
290 боёв
13 авг 2025 - 21:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Да само собой,што-ты:facepalmic:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-2626382-0-56941300-1755110837_thumb.jpg

Чего.малыш..Забанили,пошел свистеть с твинка?:Smile_trollface-3:

С 2011 года всего 100 халявных насобирал? С учетом мелкопремов густо :Smile_trollface-3:

Игроки
1 публикация
7 618 боёв

Сделали то , что давно пора было сделать.

+ -1 уровень боев это то что нужно этой игре, чтобы не было страданий 

В целом все шикарно в таком балансе, молодцы!

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
46 080 боёв

нормальная обновление , стало интереснее играть если так и останется то будет

норм 

• Плюс 2
Игроки
510 публикаций
61 842 боя
13 авг 2025 - 18:16 пользователь hard72 сказал:

вопрос!!!! Где изменения ТО? ИГРАЮ С САМОГО НАЧАЛА И С КАЖДЫМ ОБНОВЛЕНИЕМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ. ВЕРНИТЕСЬ К ПЕРВОМУ ПАТЧУ И ПОСМОТРИТЕ РАЗНИЦУ!! ИГРАТЬ ПРОСТО СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО! НЕТУ ТОЙ ИГРЫ КОМАНД ЕСТЬ ИГРА САМ СЕБЕ КУС И ЛБЗ! ПРОСЬТО ОТСТОЙ!! 

Патч неплохой, но выпущен не вовремя!

ДР игры все играют ололо чтобы награды получить!

Хочу обратно в СССР

В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш!

Игроки
1 публикация
60 724 боя
Где, у кого, что поменялось?  как было одни пробивают всех подряд другие нет и светят все (даже те которые не должны в принципе) и всех так и осталось.
Игроки
285 публикаций
25 518 боёв
13 авг 2025 - 22:37 пользователь barmalei_1723 сказал:

Где, у кого, что поменялось?  как было одни пробивают всех подряд другие нет и светят все (даже те которые не должны в принципе) и всех так и осталось.

согласен полностью,подкрутки то никто не убирал,только олухи стали вертеля лепить все чаще.... где у танков брона Леста,ответь?... толку от этого разворота если все так и осталось,одна команда вертухи лепит в лючки а другая не пробивает,бои просто в разы ускорились,никто не заморачивается с сводкой,тупо одни вертухи.... а бабахи в край одурели для них брони вообще нет,это еще ребаланс фугасов был))) что здесь не учитывается.... ну и баланс по скиллу как всегда отстой,да и голд достала,просто отсутствие брони вообще.....

сколько раз говорил,честной и равной должна быть игра для обеих команд а не +-25%

Игроки
148 публикаций
33 475 боёв

да я не про ограничения! Играйте как хотите. Просто арта постоянно ноет. оглушение, урон. точность. все блин не так...

Игроки
34 публикации
29 620 боёв
Сегодняшним обязательным микропатчем в тихушку увеличили разлёт снарядов. Отрезали точность короче. Ни инфы никакой ничего. Зачем крысятничать?
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 авг 2025 - 00:14 пользователь kapamyltyk сказал:

Сегодняшним обязательным микропатчем в тихушку увеличили разлёт снарядов. Отрезали точность короче. Ни инфы никакой ничего. Зачем крысятничать?

Ты можешь поставить один модик и подтвердить свои слова для всех, с картинками, давай?

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
ТТ с большими лючками смешно конечно отлетают пора вспомнить про сеть и трубы....

Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
14 авг 2025 - 00:23 пользователь Andrevlin сказал:

Ты можешь поставить один модик и подтвердить свои слова для всех, с картинками, давай?

В целом у СТ и ТТ всё как в начале разворота. Но вот ПТ по ощущениям просели вазик 8 лвл и канонерка начали изрядно проседать. И я бы рад сказать, что это тупо привычка, но я слишком много боёв провел на них, что бы заметить эту разницу. Я как любитель контактных пт негодуэ!

Изменено пользователем Sud_proigran
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...