Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
32 011 боёв
тогда мне как артоводу проще уйти-без оглушения ни опыта ни серебра-это хлеб наш.а без арты игра скучная будет.верните дамаг тогда и кд поменьше как настоящим богам войны-или ставьте всех отдельно-колесники пусть с колесниками играют пт с пт и т.д. на отдельных картах...или просто по мишеням пусть люди долбят Изменено пользователем kombinaz
  • Плюс 5

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
07 авг 2025 - 23:53 пользователь ZloiZol сказал:

Вот только не надо защищать любой чих разрабов. В этой игре много чего не существует, а танки со слабым пробитием как раз есть. И выцеливать на них надо было всегда, просто теперь шанс пробить противника даже в уязвимые зоны уменьшается, что означает еще больший нерф слабой техники.

Вот сейчас я плотно покатал старину Крана, так с далеко не лучшим пробитии на своём уровне, что на бб, что на голде. Я с одним только стабилизатором выцеливал ком башню чифа, мто минотвари, башенку ис-4, планку е-100 и это были в большинстве своём результативные выстрелы. Наконец то моё знание слабых зон у противника, приносит мне преимущество, не раз в десять боёв как обычно, а каждый бой. Это реально офигенно. Данная обнова сильнейший ап техники со слабыми пробоем. Если конечно руки есть.

• Плюс 4

Игроки
359 публикаций
50 386 боёв
мало вам турбобоёв по 4 мин сделаем по 3 мин. ещё урон увеличьте к точности
  • Плюс 1

Игроки
359 публикаций
50 386 боёв
08 авг 2025 - 00:17 пользователь Sud_proigran сказал:

Вот сейчас я плотно покатал старину Крана, так с далеко не лучшим пробитии на своём уровне, что на бб, что на голде. Я с одним только стабилизатором выцеливал ком башню чифа, мто минотвари, башенку ис-4, планку е-100 и это были в большинстве своём результативные выстрелы. Наконец то моё знание слабых зон у противника, приносит мне преимущество, не раз в десять боёв как обычно, а каждый бой. Это реально офигенно. Данная обнова сильнейший ап техники со слабыми пробоем. Если конечно руки есть.

и ты не понимаешь что теперь у каждого такая точность. через неделю вы все протрезвеете.

• Плюс 1

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
08 авг 2025 - 00:19 пользователь Kozhevalov сказал:

мало вам турбобоёв по 4 мин сделаем по 3 мин. ещё урон увеличьте к точности

Турбачи неиз-за точности, а из-за барабанов, овер-9000 дамага с тычка у новых танков и глупости людской, когда они не могут по карте нормально разьехаться. Так что никуда они не денутся, хе-хе. Ну разве что чутка поменьше станет, потому что Топы+2 перестанут в прорыв идти и рвать вялую оборону.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
07 авг 2025 - 23:51 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

С таким разбросом внутри круга убивается половина оборудки в игре, половина ттх танков вычеркивается, броня только на бумаге, играйте в это если нравится и вам интересно а я на месяц в доту птс поднимать (но это не точно :Smile_trollface-3:)

попробуй выезжать не кормой и будешь танковать. Привыкли к подкруткам и тому что игра сама в себя играет. Учите тактики, учитесь танкованию!

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
19 387 боёв
08 авг 2025 - 00:23 пользователь SQQ сказал:

Турбачи неиз-за точности, а из-за барабанов, овер-9000 дамага с тычка у новых танков и глупости людской, когда они не могут по карте нормально разьехаться. Так что никуда они не денутся, хе-хе. Ну разве что чутка поменьше станет, потому что Топы+2 перестанут в прорыв идти и рвать вялую оборону.

сегодня турбачей почти не увидел, все теперь наоборот аккуратней играть стали

• Плюс 4

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
08 авг 2025 - 00:24 пользователь 1_vs_29 сказал:

сегодня турбачей почти не увидел, все теперь наоборот аккуратней играть стали

Вот именно. И у меня так же.

Турбачи- это когда группа +2 переезжает дыру в обороне, в основном.

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 00:20 пользователь Kozhevalov сказал:

и ты не понимаешь что теперь у каждого такая точность. через неделю вы все протрезвеете.

С чего я не понимаю? Меня так же дерут в планку на Кране. Но я доволен. Теперь моментов когда ты сводишься и убиваешь землю гораздо меньше, когда ты зацелил, а Алёша выехавший задом, не сводясь кинул с пробитием, а ты поцарапал каток сведены к минимуму. Мне это нравится, мне нравится контролировать игру, мне нравится пологаться на свой скилл, а не на ВБР который сыграет за меня. Мне нравится что нет пермостана и я могу играть как хочу, а не как того хочет 40 процентный овощ. 

При этом мои результаты не изменились, просто играть стало в разы комфортнее. Вдруг за сколько лет меня не бесит фуллочка от бабахи, потому как я понимаю, что мы с ней в равных условиях.

Изменено пользователем Sud_proigran
  • Плюс 3

Игроки
359 публикаций
50 386 боёв
за сегодняшний вечер все бои 4-6 мин. замечательный патч, к концу недели все будут стоять по углам Изменено пользователем Kozhevalov
  • Плюс 1

Игроки
720 публикаций
80 333 боя

может бои и стали быстрее, зато есть ощущение контроля в стрельбе.

лично мне пофиг, сколько длился бой, главное - каким он был)

арта попущена, баланс мягче, летит точнее.

забавно, все равно найдутся недовольные)

• Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
07 авг 2025 - 23:17 пользователь Sud_proigran сказал:

Сила самовнушения - мощная штука. Как не попадал с сведением, так и не попадаю с той же вероятностью, как не пробивал в зелёное, так и не пробиваю. Может с вертух и чаще залетать будет, но при полном сведении - точность не поменялась.

"Данная обнова сильнейший ап техники со слабыми пробоем". ОМГ, что с этими людьми. Называть глобальный нерф КВ5 и ему подобным - АПом...:facepalmic:

Изменено пользователем KazaM
  • Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 авг 2025 - 00:31 пользователь Kozhevalov сказал:

за сегодняшний вечер все бои 4-6 мин. замечательный патч

У меня за сегодняшний день сыграно 7 боев. Среднее время вышло 7 минут 24 секунды. Специально посчитал для таких нытиков. Это в пределах нормы и нормой это было даже тогда когда тебя еще в игре не было. 

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 00:33 пользователь KazaM сказал:

Сила самовнушения - мощная штука. Как не попадал с сведением, так и не попадаю с той же вероятностью, как не пробивал в зелёное, так и не пробиваю. Может с вертух и чаще залетать будет, но при полном сведении - точность не поменялась.

Я вчера катал гопотину (китай тт 10 на фугах с барабаном) и сегодня. Это два разных танка. Кран тоже самое. Вилка. Да даже об. 261. Банально альфа. Теперь я с большей уверенностью знаю кого могу добить и кто добьет меня. Игра стала гораздо комфортнее.

• Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
07 авг 2025 - 23:38 пользователь Sud_proigran сказал:

Я вчера катал гопотину (китай тт 10 на фугах с барабаном) и сегодня. Это два разных танка. Кран тоже самое. Вилка. Да даже об. 261. Банально альфа. Теперь я с большей уверенностью знаю кого могу добить и кто добьет меня. Игра стала гораздо комфортнее.

Все подобные посты звучат словно текстовка из рекламы обновленной версии чего-либо производства Автоваза)

Изменено пользователем KazaM
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
08 авг 2025 - 00:33 пользователь KazaM сказал:

"Данная обнова сильнейший ап техники со слабыми пробоем". ОМГ, что с этими людьми. Называть глобальный нерф КВ5 и ему подобным - АПом...:facepalmic:

Ну и, у меня тоже есть КВ-5 и суперперш. Но когда тебе разом подтягивают сотню танков взамен 2. Ну как то пое***, кхм, всё равно. Они оба, давно неиграбельной мусор, что так, что этак.

Изменено пользователем Sud_proigran
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
917 боёв

ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОБНОВЛЕНИЯ Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЧТО ПОМЕНЯЛИ ОСТАЛОСЬ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОСОБЕННО АРТУ .
ВСЕ ЧТО ВВЕЛИ ПРИНОСИТ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ ЭМОЦИИ И ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ СУТКАМИ НАПРОЛЕТ ,ПОЭТОМУ Я ВЗЯЛ БОЛЬНИЧНЫЙ НА РАБОТЕ ЧТОБ ЭТИ 4 НЕДЕЛИ ЖИТЬ ЭТОЙ ИГРОЙ .
Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В ЭТО !!!! ЭТО И ВПРАВДУ 7 ЧУДО СВЕТА !!!

• Плюс 2

Игроки
73 публикации
34 046 боёв
06 авг 2025 - 18:03 пользователь sergeyca сказал:

Все изменения заедут на основные сервера https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

А подскажите возможно ли реализовать чтобы одинаковую технику делило по командам поровну,  а то как сейчас не очень выглядит, балансировщик распределяет например  в 1 команде 4 танка Об.279 во 2 команде 4 танка BZT-70 или три - Maus против три - AMX 50 B а бывает даже балансит три СТ против трёх ТТ.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
А чё так можно было? 
  • Плюс 2

Игроки
622 публикации
3 678 боёв

Лучше пусть стан будет, чем альфа 900-1900 , уберите такие альфы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...