Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
14 180 боёв
Буквально не заходил на форум больше 10 лет, обнова топ, теперь приятно играть, долой ВБР. Оставляйте изменения на постоянку
Игроки
1 344 публикации
104 201 бой
07 авг 2025 - 18:47 пользователь TpyHy6 сказал:

Я ради такого даже впервые на форум зашел. Разрабы это самое лучшее обновление!!!!Просто 10 из 10 оставляйте все и после дня рождения))) Не игра а кайф))) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gif:Smile_great:

Поподробнее, что лучше стало. Для меня наводнение ботов по полной, что захотелось дать по морде кому нибудь, пальцем показывать не буду.   

• Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
104 201 бой
07 авг 2025 - 18:56 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Лучший патч войны. Нужно вводить его на основу!

Хватит эту ересь писать под копирку, посмотрим через пару дней о твоем "Lпении" .

• Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
07 авг 2025 - 21:37 пользователь kPilot сказал:

Арта не качается, опыт за оглушения не дают. Лбз на ней не выполняются. 

Та к ле ста в баланс не может-- ввела какую то дичь а отбалансировать танки забыла)))

• Плюс 1
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
07 авг 2025 - 21:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

Поподробнее, что лучше стало. Для меня наводнение ботов по полной, что захотелось дать по морде кому нибудь, пальцем показывать не буду.   

Наводнение ботов? Какие ваши доказательства по этому поводу? Напомню что клевета это уголовная статья, между прочим, и нарушение правил форума. Ждем доказательства о "наводнении ботов в рандоме".

07 авг 2025 - 21:58 пользователь Kot_Bajun сказал:

Хватит эту ересь писать под копирку, посмотрим через пару дней о твоем "Lпении" .

Воспользуйся своим же советом и не пиши ересь про ботов на каждой странице. Сходи к врачу лучше.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
Игроки
271 публикация
90 485 боёв
Слишком высокий ДПМ в игре как были турбачи так ещё турбиннее стали, в плане патента кислого молодцы что переработали жирный плюс, осталось исправить турбачи могу подсказать как, либо накинуть хп либо нерфить ДПМ, большой негатив от турбобоёв присутствует, а когда бомбит я думаю ни у кого нет желания кидать сюда денежку, я понимаю здесь геймплей аркада но всё же неприятно от таких боёв, мне как и многим уже не 18 лет а хочется отдохнуть в игре, увы основной донат идёт не от школьников все понимают, незнаю может кто то не согласится со мной, будем надеяться что игру замедлят чтобы не выглядело как CS GO.
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
14 180 боёв
07 авг 2025 - 22:56 пользователь Kot_Bajun сказал:

теперь легче влиять на ход боя, чувствуешь какое-то участие в принципе, а не просто невидимую руку рандома

• Плюс 1
Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
07 авг 2025 - 21:40 пользователь KAnuTAH_6a9lH сказал:

Обращение к разработчикам! 

этот тестовый патч - лучшее что случалось с игрой за всю её историю! Все попадают, все пробивают, все довольны, игра приносит удовольствие, наконец-то СКИЛЛ РЕШАЕТ. Если все довольны, то ВАМ БУДУТ НЕСТИ ДЕНЬГИ В ИГРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не крыть матом после каждой несправедливой открученной сессии. Турбачей сегодня почти не было, всего несколько штук, бои интересные, арты не было, но всё равно нужен хотя-бы баланс по взводам. Если взвод легенд в топах в одной команде, то такой же взвод легенд должен быть и в другой.

У вас будет наплыв новых и старых игроков, сотни тысяч вернутся, если вы оставите эти изменения навсегда или разделите по серверам. Кто с каким пробитием и точностью хочет играть, тот сам для себя решит и выберет необходимый сервер.

Я лично в +-25% больше ни ногой) ушел с игры только из-за этих вшивых промахов и непробитий

Выдайте премию тем, кто придумал этот патч и дал потрогать адекватную игру без нервов

Турбачи говоришь? давай кидай взвод и будем считать % турбачей))))

Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
Особенно классно теперь играть на танках у которых была плохая точность. Теперь вообще огонь! А баланс +-1 лвл это вообще событие десятилетия! За такое (если уйдет на основу) не грех и задонатить на новогодние коробки в 2 раза больше чем в прошлом году. Надеюсь новое руководство игры примет правильное решение и оставит эти изменения на основе!
Игроки
217 публикаций
36 795 боёв
Турбачи будут всегда. ПОтому что неадекватные разъезды и не участие игроков в бою никогда не искоренить. Им уже и ЛБЗ делают , чт бы он и убили 4 танка в первые 4 минуты боя, а они все в кусты уезжабт и за домики и ждут,ждут,ждут, когда кто то будет выезжать под них.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
07 авг 2025 - 21:30 пользователь RushOrDie сказал:

Весь день сегодня мониторю эту тему. И заметил, что утром и днем было около 90% позитивных отзывов о обнове. Но настал вечер и риторика коментов резко изменилась. Появилась просто уйма негатива. Интересно, с чем это может быть связано?

"Ночные ногебатели" понаехали с работы злые. Раньше они лезли в бой на 10-11 и легко били танки (-2), апаля себе статку, теперь облом и баттхерт. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
32 публикации
25 545 боёв
спасибо большое команде разработчиков за обновление которое лучше всяких "проектов орбита" и "рубикон" 
  • Плюс 2
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
07 авг 2025 - 21:58 пользователь _BCTPETuMC9I_B_aDy___ сказал:

Слишком высокий ДПМ в игре как были турбачи так ещё турбиннее стали, в плане патента кислого молодцы что переработали жирный плюс, осталось исправить турбачи могу подсказать как, либо накинуть хп либо нерфить ДПМ, большой негатив от турбобоёв присутствует, а когда бомбит я думаю ни у кого нет желания кидать сюда денежку, я понимаю здесь геймплей аркада но всё же неприятно от таких боёв, мне как и многим уже не 18 лет а хочется отдохнуть в игре, увы основной донат идёт не от школьников все понимают, незнаю может кто то не согласится со мной, будем надеяться что игру замедлят чтобы не выглядело как CS GO.

1) Турбачей не заметил. Все так же как и раньше.

2) Большого негатива от турбобоев не присутствует, т.к. турбобоев не много.

3) Желание кидать сюда денюжку не пропадает, а только возрастает после сегодняшнего патча.

Это прямо "рубикон" нормального человека, а не та поделка от вг.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
07 авг 2025 - 22:05 пользователь kaylis сказал:

Турбачи будут всегда. ПОтому что неадекватные разъезды и не участие игроков в бою никогда не искоренить. Им уже и ЛБЗ делают , чт бы он и убили 4 танка в первые 4 минуты боя, а они все в кусты уезжабт и за домики и ждут,ждут,ждут, когда кто то будет выезжать под них.

А какой смысл от побед 15-2 ??? Ну хорошо 10 раз так победил - интерес сразу пропадет, неужели дальше своего носа не видите?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...