Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
75 776 боёв
Патч явно достоин того, чтобы остаться в игре побольше, чем на один месяц. :Smile_great:
  • Плюс 2

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
07 авг 2025 - 19:10 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:

Сыграла еще бой на арте...девятка 53/55. Знаете, оглушение ненужно, совсем ненужно. Мне прнравилось! Вот только, как быть с ЛБЗ, если эти изменения с артой пойдут в рэндом. А хотелось бы, чтобы арта вот такой и осталась

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-68691500-1754582954_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-41488700-1754582993_thumb.png

Тоже - снаряд летит намного метче. А на другой арте по фану Круз брит 7 левла со стоковым минометом , так вообще что не выстрел - попадание и с приятным уроном - набил 2300 с 2-мя фрагами. И главное бои не турбачи - средне-большей продолжительности.

• Плюс 1

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Золотое время танков ушло безвозвратно !!                      

Игроки
1 393 публикации
50 538 боёв
07 авг 2025 - 17:36 пользователь sergeyca сказал:

Все изменения будут действовать месяц, затем вернется прежний вид игры, в том числе оглушение. :Smile_honoring:

Если все же есть необходимость вернуть старый рандом, то есть предложение. Оставьте хотя бы один сервер как сейчас и все кому очень зашло будут играть на нем. Уважьте игроков исчо разочек.

Изменено пользователем G00R

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
07 авг 2025 - 16:56 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну вообще-то,если в танк попадет снаряд от арты,там будет кирдык.а если рпядом,то контузия..У нас даже сплеш убрали

Ну вообще то, если в танк попадет снаряд от другого танка, особенно калибром более 120 мм - там будет такой же кирдык.

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
Если оставят это потом на постоянку , придется менять подписи))))

САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! 

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 23:27 пользователь StaInoj_voin_snajper сказал:

Теперь какие будут оправдания, когда слив, а ты настрелять не смог из кустиков

Вспомнят, что помимо них самих существуют в команде "союзники", но лишь для того, чтобы сделать из них козлами опущения, не более

Игроки
60 публикаций
42 705 боёв
07 авг 2025 - 15:32 пользователь sergeyca сказал:

А не приходилось ли вам задумываться, что возможно в этом и есть смысл вводимых изменений на данный период? Многие игроки просили потрогать некоторые настройки механик игры, стан артиллерии был одним из самых популярных. В честь дня рождения, на ограниченный срок, мы даем такую возможность игрокам. При этом, всегда есть те, кто рад изменениям и те, кто предпочел бы оставить все как есть. Мы это понимаем и отдаем себе отчет за свои действия. Если в данный период вы испытываете неудобства, касательно изменений настроек вашей любимой техники, приношу извинения за эти неудобства. :Smile_honoring:

А вы не задумывались что для этого есть  тестовые серверы. И почему кто то должен кайфовать на любимой технике, серебро фармить и лбз выполнять,а кто то должен страдать без всего этого., потому что не сделали ни какой альтернативы. И класс поддержки превратили в кусок ***. Насчет механик: вас давно просят голду потрогать но, что то вы ее не трогаете (урон на ней не уменьшаете, количество в бк ее тоже не трогаете)

• Плюс 5

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
07 авг 2025 - 17:36 пользователь sergeyca сказал:

В том бою я 3к+ накидал, и выше я кидал уже скрины и свои и игроков, где на арте накидывали по 2,5 - 3,5к, если вы считаете, что это не польза команде, ну, это ваше мнение и оно имеет место быть. 

Что касается того, что нет стана, так в этом и вся задумка, игроки просили убрать стан, насовсем, вот мы дали такую возможность, поиграть без влияния оглушения, совсем. 

Все изменения будут действовать месяц, затем вернется прежний вид игры, в том числе оглушение. :Smile_honoring:

А может не стоит возвращать прежний вид игры через месяц?

И да! Спасибо за патч!

• Плюс 3

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 23:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну вообще то, если в танк попадет снаряд от другого танка, особенно калибром более 120 мм - там будет такой же кирдык.

Если каморный  снаряд со взрывчаткой - то да, будет кому-то плохо. Если это БП, то уже зависит от того, куда именно прилетит

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
07 авг 2025 - 17:44 пользователь conan18 сказал:

И как тепрь на арте играть если французкая арта по 50-150 урона наносит, а сверхтяжей так вообще не пробивает. Это 100% минус за бой по кредитам. Вы когда что то вводите в игру вы хоть это тестите? Или так от балды ввели авось прокатит. Выполнять лбз на ней щас нельзя так как оглушение отключено, а про топ один по опыту обеих команд ваще забыть можно. Единственное что хорошо сделали это +-1 по уровню и то что уменьшили лт в команде и вбр меньше сделали это хорошо. Не мешало бы еще голду нерфануть или уменьшить ее кол-во в бк

Сказал игрок, который последний раз был в бою 06.08, т.е- до патча.

Игроки
42 публикации
57 783 боя
07 авг 2025 - 16:21 пользователь Sagitarrius сказал:

знаете что я заметил, что точность апнулась только у коричневых, они с вертух на 100 метров попадают теперь, а я при полном сведении как промахивался с ст лт тт пт, так и промахиваюсь, вообще в плане точности ничего не изменилось, такое ощущение что они вообще ничего кроме уровня боев не изменили в этом патче

Кстати да, выполняю лбз на 6-7 лвл, арта тут сейчас лютует здорово, и все ровно я на это закрываю глаза, так как плюсов от патча больше чем минусов.

Игроки
441 публикация
32 665 боёв

Сегодня впервые за очень долгое время, увидел онлайн кучу людей, которые не играли уже много лет. В рандоме тоже куча возвращенцев(судя по их вопросам в общем чате). Что это, если не грандиозный успех?

Изменено пользователем RushOrDie
  • Плюс 1

Игроки
2 387 публикаций
33 371 бой
07 авг 2025 - 18:38 пользователь MECTb_MACTEPA сказал:

В общем делаем вывод, нужно выкатить ГОЛОСОВАНИЕ и таким образом можно понять какой процент в восторге а какой артоводы.

Я в большей степени артовод и я в восторге. Возможно из-за того , что моя любимая арта Круз 7 левла со стоковым минометом, у которого 1 тип снарядов без оглушения изначально))))

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
07 авг 2025 - 19:34 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Если камморный  снаряд со взрывчаткой - то да, будет кому-то плохо. Если это БП, то уже зависит от того, куда именно прилетит

Даже при пробитии подкалибером танк ( ну, или экипаж танка) в абсолютном большинстве случаев выходил из строя и в дальнейшем бою принимать участия не мог.

Игроки
2 366 публикаций
68 015 боёв
07 авг 2025 - 19:37 пользователь RushOrDie сказал:

Сегодня впервые за очень долгое время, увидел онлайн кучу людей, которые не играли уже много лет. В рандоме тоже куча возвращенцев(судя по их вопросам в общем чате). Что это, если не грандиозный успех?

Да, онлайн под 200. Такого с весны не  было.

Да и вообще- ощущение, как  будто играешь в старые танки года 17 ( за исключением большого количества голд снарядов). Восьмерки 8 из 10 боев играют с восьмерками, а не 7 из 10 с десятками; снаряды летят примерно туда, куда целишься.

Игроки
60 публикаций
42 705 боёв
07 авг 2025 - 16:35 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Сказал игрок, который последний раз был в бою 06.08, т.е- до патча.

Вообще то я пол дня сегодня в игре и прежде чем написать я потестил что это за г сделали с французской артой. Арте надо было добавлять пробитие или урон.

• Плюс 5

Игроки
1 000 публикаций
9 210 боёв
блин..если хотите убрать оглушение и стан у арты-разрабы просто обязаны сделать расходники типа аптечек и ремок снова одноразовыми-ведь их нынешняя эльфийская бесконечность давалась именно в компенсацию стана и оглушения арты..вы готовы к этому статисты и нубасы!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif
  • Плюс 5

Игроки
1 423 публикации
59 501 бой
07 авг 2025 - 19:38 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Даже при пробитии подкалибером танк ( ну, или экипаж танка) в абсолютном большинстве случаев выходил из строя и в дальнейшем бою принимать участия не мог.

особенно, если учесть, что снаряд назывался "каморным", а не "камморным" :Smile_trollface-3:

но то, видимо, гражданину ZAHAR_NVKZ не ведомо

Изменено пользователем nnovev
Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
1 публикация
13 680 боёв

забирать стан у и так страдающей арты - отвратительно
1 из 1000 снарядов залетает со средним дамагом (даже в крышу башни или кормы редко с нормальным уроном залетает)

криты так вообще, 99,9% только гусеницы критует, хотя тот же фугас ебра с первой тычки на -50хп залетает с подпалом - отврат

всё больше и больше нерфят арту в угоду плакающим, хотя адекватные уже давно научились просто хотя бы не подставляться под арту

добавили звук прилёта от арты, разведку, урезали урон. чтобы ббшка арты залетела нормально нужно душу продать и ещё в долги у фортуны влезть

какой смысл играть на арте с кд 35+ секунд
когда уже дойдёт до того, чтобы были отдельные бои арта на арту или её вообще вырежут с игры окончательно

• Плюс 3

Игроки
42 публикации
57 783 боя
Вообще бы к всем особенностям патча, можно было бы и арту убрать вообще, может и воплей никаких бы не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...