Etnie Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 38 публикаций 75 776 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Патч явно достоин того, чтобы остаться в игре побольше, чем на один месяц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:10 пользователь NALYOTCHITSA777RUS сказал:Сыграла еще бой на арте...девятка 53/55. Знаете, оглушение ненужно, совсем ненужно. Мне прнравилось! Вот только, как быть с ЛБЗ, если эти изменения с артой пойдут в рэндом. А хотелось бы, чтобы арта вот такой и осталасьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-68691500-1754582954_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-41488700-1754582993_thumb.pngТоже - снаряд летит намного метче. А на другой арте по фану Круз брит 7 левла со стоковым минометом , так вообще что не выстрел - попадание и с приятным уроном - набил 2300 с 2-мя фрагами. И главное бои не турбачи - средне-большей продолжительности. 1 САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G00R Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 393 публикации 50 538 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 17:36 пользователь sergeyca сказал: Все изменения будут действовать месяц, затем вернется прежний вид игры, в том числе оглушение. Если все же есть необходимость вернуть старый рандом, то есть предложение. Оставьте хотя бы один сервер как сейчас и все кому очень зашло будут играть на нем. Уважьте игроков исчо разочек. Изменено 7 августа, 2025 пользователем G00R Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:56 пользователь Main_Tvink сказал:Ну вообще-то,если в танк попадет снаряд от арты,там будет кирдык.а если рпядом,то контузия..У нас даже сплеш убралиНу вообще то, если в танк попадет снаряд от другого танка, особенно калибром более 120 мм - там будет такой же кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Если оставят это потом на постоянку , придется менять подписи)))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:27 пользователь StaInoj_voin_snajper сказал:Теперь какие будут оправдания, когда слив, а ты настрелять не смог из кустиковВспомнят, что помимо них самих существуют в команде "союзники", но лишь для того, чтобы сделать из них козлами опущения, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
conan18 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 60 публикаций 42 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 15:32 пользователь sergeyca сказал:А не приходилось ли вам задумываться, что возможно в этом и есть смысл вводимых изменений на данный период? Многие игроки просили потрогать некоторые настройки механик игры, стан артиллерии был одним из самых популярных. В честь дня рождения, на ограниченный срок, мы даем такую возможность игрокам. При этом, всегда есть те, кто рад изменениям и те, кто предпочел бы оставить все как есть. Мы это понимаем и отдаем себе отчет за свои действия. Если в данный период вы испытываете неудобства, касательно изменений настроек вашей любимой техники, приношу извинения за эти неудобства. А вы не задумывались что для этого есть тестовые серверы. И почему кто то должен кайфовать на любимой технике, серебро фармить и лбз выполнять,а кто то должен страдать без всего этого., потому что не сделали ни какой альтернативы. И класс поддержки превратили в кусок ***. Насчет механик: вас давно просят голду потрогать но, что то вы ее не трогаете (урон на ней не уменьшаете, количество в бк ее тоже не трогаете) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 17:36 пользователь sergeyca сказал:В том бою я 3к+ накидал, и выше я кидал уже скрины и свои и игроков, где на арте накидывали по 2,5 - 3,5к, если вы считаете, что это не польза команде, ну, это ваше мнение и оно имеет место быть. Что касается того, что нет стана, так в этом и вся задумка, игроки просили убрать стан, насовсем, вот мы дали такую возможность, поиграть без влияния оглушения, совсем. Все изменения будут действовать месяц, затем вернется прежний вид игры, в том числе оглушение. А может не стоит возвращать прежний вид игры через месяц?И да! Спасибо за патч! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 23:29 пользователь Tarasevich2012 сказал:Ну вообще то, если в танк попадет снаряд от другого танка, особенно калибром более 120 мм - там будет такой же кирдык.Если каморный снаряд со взрывчаткой - то да, будет кому-то плохо. Если это БП, то уже зависит от того, куда именно прилетит Изменено 7 августа, 2025 пользователем ZAHAR_NVKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 17:44 пользователь conan18 сказал:И как тепрь на арте играть если французкая арта по 50-150 урона наносит, а сверхтяжей так вообще не пробивает. Это 100% минус за бой по кредитам. Вы когда что то вводите в игру вы хоть это тестите? Или так от балды ввели авось прокатит. Выполнять лбз на ней щас нельзя так как оглушение отключено, а про топ один по опыту обеих команд ваще забыть можно. Единственное что хорошо сделали это +-1 по уровню и то что уменьшили лт в команде и вбр меньше сделали это хорошо. Не мешало бы еще голду нерфануть или уменьшить ее кол-во в бкСказал игрок, который последний раз был в бою 06.08, т.е- до патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MECTb_MACTEPA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 42 публикации 57 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:21 пользователь Sagitarrius сказал:знаете что я заметил, что точность апнулась только у коричневых, они с вертух на 100 метров попадают теперь, а я при полном сведении как промахивался с ст лт тт пт, так и промахиваюсь, вообще в плане точности ничего не изменилось, такое ощущение что они вообще ничего кроме уровня боев не изменили в этом патчеКстати да, выполняю лбз на 6-7 лвл, арта тут сейчас лютует здорово, и все ровно я на это закрываю глаза, так как плюсов от патча больше чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RushOrDie Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 441 публикация 32 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Сегодня впервые за очень долгое время, увидел онлайн кучу людей, которые не играли уже много лет. В рандоме тоже куча возвращенцев(судя по их вопросам в общем чате). Что это, если не грандиозный успех? Изменено 7 августа, 2025 пользователем RushOrDie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
I_am_BLASPHEMY Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 387 публикаций 33 371 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:38 пользователь MECTb_MACTEPA сказал:В общем делаем вывод, нужно выкатить ГОЛОСОВАНИЕ и таким образом можно понять какой процент в восторге а какой артоводы.Я в большей степени артовод и я в восторге. Возможно из-за того , что моя любимая арта Круз 7 левла со стоковым минометом, у которого 1 тип снарядов без оглушения изначально)))) САУ блюдёт души рандома, аки пастырь заблудших, воздоятель страждущим и вершитель суда над нечестивыми! Золотое время танков ушло безвозвратно !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:34 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:Если камморный снаряд со взрывчаткой - то да, будет кому-то плохо. Если это БП, то уже зависит от того, куда именно прилетитДаже при пробитии подкалибером танк ( ну, или экипаж танка) в абсолютном большинстве случаев выходил из строя и в дальнейшем бою принимать участия не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarasevich2012 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 366 публикаций 68 015 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:37 пользователь RushOrDie сказал:Сегодня впервые за очень долгое время, увидел онлайн кучу людей, которые не играли уже много лет. В рандоме тоже куча возвращенцев(судя по их вопросам в общем чате). Что это, если не грандиозный успех? Да, онлайн под 200. Такого с весны не было.Да и вообще- ощущение, как будто играешь в старые танки года 17 ( за исключением большого количества голд снарядов). Восьмерки 8 из 10 боев играют с восьмерками, а не 7 из 10 с десятками; снаряды летят примерно туда, куда целишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
conan18 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 60 публикаций 42 705 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:35 пользователь Tarasevich2012 сказал:Сказал игрок, который последний раз был в бою 06.08, т.е- до патча.Вообще то я пол дня сегодня в игре и прежде чем написать я потестил что это за г сделали с французской артой. Арте надо было добавлять пробитие или урон. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HABO3_HA_nRTKAX_2018 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 000 публикаций 9 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 блин..если хотите убрать оглушение и стан у арты-разрабы просто обязаны сделать расходники типа аптечек и ремок снова одноразовыми-ведь их нынешняя эльфийская бесконечность давалась именно в компенсацию стана и оглушения арты..вы готовы к этому статисты и нубасы!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nnovev Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 423 публикации 59 501 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 19:38 пользователь Tarasevich2012 сказал:Даже при пробитии подкалибером танк ( ну, или экипаж танка) в абсолютном большинстве случаев выходил из строя и в дальнейшем бою принимать участия не мог.особенно, если учесть, что снаряд назывался "каморным", а не "камморным" но то, видимо, гражданину ZAHAR_NVKZ не ведомо Изменено 7 августа, 2025 пользователем nnovev Maestrojar () сказал: и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!! Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tg_vonss2 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 публикация 13 680 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 забирать стан у и так страдающей арты - отвратительно1 из 1000 снарядов залетает со средним дамагом (даже в крышу башни или кормы редко с нормальным уроном залетает)криты так вообще, 99,9% только гусеницы критует, хотя тот же фугас ебра с первой тычки на -50хп залетает с подпалом - отвратвсё больше и больше нерфят арту в угоду плакающим, хотя адекватные уже давно научились просто хотя бы не подставляться под артудобавили звук прилёта от арты, разведку, урезали урон. чтобы ббшка арты залетела нормально нужно душу продать и ещё в долги у фортуны влезтькакой смысл играть на арте с кд 35+ секундкогда уже дойдёт до того, чтобы были отдельные бои арта на арту или её вообще вырежут с игры окончательно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MECTb_MACTEPA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 42 публикации 57 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Вообще бы к всем особенностям патча, можно было бы и арту убрать вообще, может и воплей никаких бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации