Перейти к содержимому

1.36.1 «Разворот»

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 авг 2025 - 21:07 пользователь seamen34 сказал:

Осталось только читерный пирометр убрать в этом патче, или хотя бы убрать механику обнаружения танков в зоне его работы, т.е. чтоб он на угад светил зону и если там есть танки то он засвечивались, а не заранее знал есть там танк или нет

Как тебе мешает пирометр?
Ну вот как?
Я с момента ввода пирометра попал под него раз 10 всего

Игроки
11 публикаций
116 892 боя
07 авг 2025 - 16:00 пользователь 99bombardir сказал:

А зачем вы по маусам стреляете ? Немного ранее один артовод писал , раньше арта точная была ,и урон большой , помню , как же ,было . Так тогда артоводы и стреляли как раз по маусам и Е100 ,по МЕДЛЕННЫМ целям . Кстати , тогда и стана не было . Он же указывал ,что в реале арта существует .Только в реале арта будет стрелять с соседней карты , а не стоять в 800-900 метрах . И да ,арта не танки , другой вид войск , ипразднуют в другой день .:Smile_default:

Фугасы сейчас потеряли актуальность у арты. А вот от ББшек я прям возбудился. БЧ пробивает мауса частенько. Единственный минус... на пофигу уже не постреляешь)

Игроки
41 публикация
46 526 боёв
Блин разрабы ради такого нестыдно коммент написать - наверное лучшее нововведение за последний год, намного приятнее в рандоме стало играть, благодарю
  • Плюс 3

Игроки
257 публикаций
16 765 боёв
Балансер +-1 лвл это лучше что вообще можно было придумать
  • Плюс 2

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
07 авг 2025 - 18:47 пользователь Xeko сказал:

а как +-2 уровня убирают турбачи? ну ка расскажи нам

Ты неострый?

Сейчас ноют, что турбачи стали ещё чаще. А так и будет при этом балансировщике.

07 авг 2025 - 18:48 пользователь Xeko сказал:

я лучше буду ждать 5 минут зато играть с адекватным противниками и адекватными союзниками

Этого в итоге не сделают, увы. 

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 083 публикации
69 840 боёв

Сыграла еще бой на арте...девятка 53/55. Знаете, оглушение ненужно, совсем ненужно. Мне прнравилось! Вот только, как быть с ЛБЗ, если эти изменения с артой пойдут в рэндом. А хотелось бы, чтобы арта вот такой и осталась

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-68691500-1754582954_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-41488700-1754582993_thumb.png

Игроки
42 публикации
57 783 боя
07 авг 2025 - 16:08 пользователь 4EPHbIE_4ACbI сказал:

Блин разрабы ради такого нестыдно коммент написать - наверное лучшее нововведение за последний год, намного приятнее в рандоме стало играть, благодарю

Не волнуйся, через 4 недели все вернется в прежнее русло, ну к примеру оглушение уберут))

Игроки
11 публикаций
17 112 боёв

Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:

1. Вертушек стало залетать колоссально больше.

2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.

3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту.

В плане подбора техники по уровню прикольно, но хотелось бы и +2 иногда.

• Плюс 1

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв

Получается нашли чем держать игорьков еще дольше.

Заодно одновременно с этим постепенно нерфят содержание коробочек. Хороший план, бизнес прям бизнес.

Поступил тревожный звоночек, держим онлайн всеми способами.

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 публикации
61 180 боёв
Раньше были турбо бои сейчас вообще 15-0 причем очень часто Вы как всегда все испортили верните обратно.
  • Плюс 2

Игроки
42 публикации
57 783 боя
07 авг 2025 - 16:10 пользователь spektr2142 сказал:

Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:
2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.
3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту.

Мне кажется тут все сильно преувеличивают, ну стало немного поточнее, но это не так как все тут рассказывают, в конец карты, я не свожусь, все пробивают, у разробов будет явно статистика по попаданию в круге прицела, а все остальное это в церковь нужно идти.

• Плюс 2

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
07 авг 2025 - 18:59 пользователь Pilotsh сказал:

у коричневых.. чуть что не по их...

сразу 100% "турбачи" пошли... :Smile_trollface-3:

Никогда не было и вот опять:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
07 авг 2025 - 19:13 пользователь neg1775 сказал:

Раньше были турбо бои сейчас вообще 15-0 причем очень часто Вы как всегда все испортили верните обратно.

Потому,что нет баланса по рейтингу. В одной команде 2 или 3 скилловых а в другой все обычные средняки

Игроки
42 публикации
57 783 боя
07 авг 2025 - 16:13 пользователь neg1775 сказал:

Все верно, разработчики верните все обратно, человек даже сводится не успевает как идут сливы, вот он вышел в бой, занял кусты и ждет, ждет насвета))

• Плюс 3

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой
07 авг 2025 - 23:00 пользователь 99bombardir сказал:

А зачем вы по маусам стреляете ? Немного ранее один артовод писал , раньше арта точная была ,и урон большой , помню , как же ,было . Так тогда артоводы и стреляли как раз по маусам и Е100 ,по МЕДЛЕННЫМ целям . Кстати , тогда и стана не было . Он же указывал ,что в реале арта существует .Только в реале арта будет стрелять с соседней карты , а не стоять в 800-900 метрах . И да ,арта не танки , другой вид войск , ипразднуют в другой день .:Smile_default:

Так и у танков в реале обзор не 550 метров, и стреляют с дистанцией свыше километра прямой наводкой. И в реале танки не исчезают у тебя на глазах, стоя где-то в кустах. А ещё в реале танки, особенно периода 20-50 гг, не могли на полной скорости ездить и стрелять точно, выцеливая катки или просто попасть в борт. Ну и в реальности танки не чинились сиюсекундно, и если тебя "разули", то это на несколько минут или часов. у САУ не было в своё время вида сверху, и били по наводкам, хотя и в прямой наводкой могли стрелять. Вид сверху появился по сути с развитием БПЛА.

Так что нет смысла сравнивать игровые условности с реальностями, лады?

И да. САУ в реале существует, и существовала в период ВМВ и в последующих конфликтах. А вот тяжёлых танков уже нет на вооружении с 60-х годов ни у одной из страны, только средние танка, которые нынче именуются как ОБТ,  лёгкие танки в лице бронепехотных машин, ну и собственно САУ, которые нынче именуются в России как самоходные орудия (как например Мста-С).

Игроки
631 публикация
46 672 боя
знаете что я заметил, что точность апнулась только у коричневых, они с вертух на 100 метров попадают теперь, а я при полном сведении как промахивался с ст лт тт пт, так и промахиваюсь, вообще в плане точности ничего не изменилось, такое ощущение что они вообще ничего кроме уровня боев не изменили в этом патче

Игроки
596 публикаций
25 870 боёв
07 авг 2025 - 16:10 пользователь spektr2142 сказал:

все играют на голде и танки которые не пробивались в силуэт так и не пробиваются, у меня на Pr.68(p) точность 0.26, раньше я не мог в упор иногда попасть с менее 100 метров(разницы с точностью 0.35-0.37 было минимум), сейчас чувствуется точность. На кривых совках так и не будет попадать, максимум вместо вспахивания земли каждым вторым снарядом, будет попадание в броню и рикошет. 

А что, лучше чтобы даже при точности 0.2 каждый третий снаряд землю вспахивал при идеальном прицеливании?

Я бы предложил сделать кривую прогрессию в зависимости от точности танка, если танк точный, то должны снаряды быть кучно и реже в край круго, если танк кривой, то как раньше по старому примерно

Изменено пользователем Eleceed
  • Плюс 1

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
07 авг 2025 - 19:18 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

А вот тяжёлых танков уже нет на вооружении с 60-х годов ни у одной из страны, только средние танка

И что с этого?

Игроки
363 публикации
5 502 боя
Теперь какие будут оправдания, когда слив, а ты настрелять не смог из кустиков
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...