Shadowbeast Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 21:07 пользователь seamen34 сказал:Осталось только читерный пирометр убрать в этом патче, или хотя бы убрать механику обнаружения танков в зоне его работы, т.е. чтоб он на угад светил зону и если там есть танки то он засвечивались, а не заранее знал есть там танк или нетКак тебе мешает пирометр?Ну вот как?Я с момента ввода пирометра попал под него раз 10 всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmailSmok Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 публикаций 116 892 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:00 пользователь 99bombardir сказал:А зачем вы по маусам стреляете ? Немного ранее один артовод писал , раньше арта точная была ,и урон большой , помню , как же ,было . Так тогда артоводы и стреляли как раз по маусам и Е100 ,по МЕДЛЕННЫМ целям . Кстати , тогда и стана не было . Он же указывал ,что в реале арта существует .Только в реале арта будет стрелять с соседней карты , а не стоять в 800-900 метрах . И да ,арта не танки , другой вид войск , ипразднуют в другой день .Фугасы сейчас потеряли актуальность у арты. А вот от ББшек я прям возбудился. БЧ пробивает мауса частенько. Единственный минус... на пофигу уже не постреляешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4EPHbIE_4ACbI Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 41 публикация 46 526 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Блин разрабы ради такого нестыдно коммент написать - наверное лучшее нововведение за последний год, намного приятнее в рандоме стало играть, благодарю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maklur Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 257 публикаций 16 765 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Балансер +-1 лвл это лучше что вообще можно было придумать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 6 076 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 18:47 пользователь Xeko сказал:а как +-2 уровня убирают турбачи? ну ка расскажи намТы неострый?Сейчас ноют, что турбачи стали ещё чаще. А так и будет при этом балансировщике.07 авг 2025 - 18:48 пользователь Xeko сказал:я лучше буду ждать 5 минут зато играть с адекватным противниками и адекватными союзникамиЭтого в итоге не сделают, увы. Изменено 7 августа, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NALYOTCHITSA777RUS Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 2 083 публикации 69 840 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Сыграла еще бой на арте...девятка 53/55. Знаете, оглушение ненужно, совсем ненужно. Мне прнравилось! Вот только, как быть с ЛБЗ, если эти изменения с артой пойдут в рэндом. А хотелось бы, чтобы арта вот такой и осталасьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-68691500-1754582954_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-42510859-0-41488700-1754582993_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MECTb_MACTEPA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 42 публикации 57 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:08 пользователь 4EPHbIE_4ACbI сказал:Блин разрабы ради такого нестыдно коммент написать - наверное лучшее нововведение за последний год, намного приятнее в рандоме стало играть, благодарюНе волнуйся, через 4 недели все вернется в прежнее русло, ну к примеру оглушение уберут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
spektr2142 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 11 публикаций 17 112 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:1. Вертушек стало залетать колоссально больше.2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту. В плане подбора техники по уровню прикольно, но хотелось бы и +2 иногда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 13 735 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) Получается нашли чем держать игорьков еще дольше.Заодно одновременно с этим постепенно нерфят содержание коробочек. Хороший план, бизнес прям бизнес.Поступил тревожный звоночек, держим онлайн всеми способами. Изменено 7 августа, 2025 пользователем ID_Z 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bald_cape Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 47 публикаций 26 436 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Прекрасное обновление 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neg1775 Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 3 публикации 61 180 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Раньше были турбо бои сейчас вообще 15-0 причем очень часто Вы как всегда все испортили верните обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MECTb_MACTEPA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 42 публикации 57 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:10 пользователь spektr2142 сказал:Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:1. Вертушек стало залетать колоссально больше.2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту.В плане подбора техники по уровню прикольно, но хотелось бы и +2 иногда. Мне кажется тут все сильно преувеличивают, ну стало немного поточнее, но это не так как все тут рассказывают, в конец карты, я не свожусь, все пробивают, у разробов будет явно статистика по попаданию в круге прицела, а все остальное это в церковь нужно идти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 18:59 пользователь Pilotsh сказал:у коричневых.. чуть что не по их...сразу 100% "турбачи" пошли... Никогда не было и вот опять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Munze Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:13 пользователь neg1775 сказал:Раньше были турбо бои сейчас вообще 15-0 причем очень часто Вы как всегда все испортили верните обратно.Потому,что нет баланса по рейтингу. В одной команде 2 или 3 скилловых а в другой все обычные средняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MECTb_MACTEPA Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 42 публикации 57 783 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 16:13 пользователь neg1775 сказал:Раньше были турбо бои сейчас вообще 15-0 причем очень часто Вы как всегда все испортили верните обратно.Все верно, разработчики верните все обратно, человек даже сводится не успевает как идут сливы, вот он вышел в бой, занял кусты и ждет, ждет насвета)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZAHAR_NVKZ Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 1 061 публикация 23 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 23:00 пользователь 99bombardir сказал:А зачем вы по маусам стреляете ? Немного ранее один артовод писал , раньше арта точная была ,и урон большой , помню , как же ,было . Так тогда артоводы и стреляли как раз по маусам и Е100 ,по МЕДЛЕННЫМ целям . Кстати , тогда и стана не было . Он же указывал ,что в реале арта существует .Только в реале арта будет стрелять с соседней карты , а не стоять в 800-900 метрах . И да ,арта не танки , другой вид войск , ипразднуют в другой день .Так и у танков в реале обзор не 550 метров, и стреляют с дистанцией свыше километра прямой наводкой. И в реале танки не исчезают у тебя на глазах, стоя где-то в кустах. А ещё в реале танки, особенно периода 20-50 гг, не могли на полной скорости ездить и стрелять точно, выцеливая катки или просто попасть в борт. Ну и в реальности танки не чинились сиюсекундно, и если тебя "разули", то это на несколько минут или часов. у САУ не было в своё время вида сверху, и били по наводкам, хотя и в прямой наводкой могли стрелять. Вид сверху появился по сути с развитием БПЛА.Так что нет смысла сравнивать игровые условности с реальностями, лады? И да. САУ в реале существует, и существовала в период ВМВ и в последующих конфликтах. А вот тяжёлых танков уже нет на вооружении с 60-х годов ни у одной из страны, только средние танка, которые нынче именуются как ОБТ, лёгкие танки в лице бронепехотных машин, ну и собственно САУ, которые нынче именуются в России как самоходные орудия (как например Мста-С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sagitarrius Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 631 публикация 46 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 знаете что я заметил, что точность апнулась только у коричневых, они с вертух на 100 метров попадают теперь, а я при полном сведении как промахивался с ст лт тт пт, так и промахиваюсь, вообще в плане точности ничего не изменилось, такое ощущение что они вообще ничего кроме уровня боев не изменили в этом патче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eleceed Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 596 публикаций 25 870 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 (изменено) 07 авг 2025 - 16:10 пользователь spektr2142 сказал:Всем привет форумчане, вот и я поиграл в этот патч и возник вопрос ко всем без негатива. Вам действительно нравится новая точность? Я вот поиграл сейчас и вижу такие моменты которые сильно смущают:1. Вертушек стало залетать колоссально больше.2. Можно через пол карты кидать в лючок в танки которые играются от башни с 95% пробитием и попаданием. Некоторые танки стали вообще чуть ли не лазером стрелять.3. Из-за пункта 2 пойдет смещение с бронирования в сторону у кого больше хп, или кто дольше стоит в кусту.В плане подбора техники по уровню прикольно, но хотелось бы и +2 иногда. все играют на голде и танки которые не пробивались в силуэт так и не пробиваются, у меня на Pr.68(p) точность 0.26, раньше я не мог в упор иногда попасть с менее 100 метров(разницы с точностью 0.35-0.37 было минимум), сейчас чувствуется точность. На кривых совках так и не будет попадать, максимум вместо вспахивания земли каждым вторым снарядом, будет попадание в броню и рикошет. А что, лучше чтобы даже при точности 0.2 каждый третий снаряд землю вспахивал при идеальном прицеливании?Я бы предложил сделать кривую прогрессию в зависимости от точности танка, если танк точный, то должны снаряды быть кучно и реже в край круго, если танк кривой, то как раньше по старому примерно Изменено 7 августа, 2025 пользователем Eleceed 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
E_V_1_L Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 4 747 публикаций 33 016 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 07 авг 2025 - 19:18 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:А вот тяжёлых танков уже нет на вооружении с 60-х годов ни у одной из страны, только средние танкаИ что с этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StaInoj_voin_snajper Опубликовано: 7 августа, 2025 Игроки 363 публикации 5 502 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2025 Теперь какие будут оправдания, когда слив, а ты настрелять не смог из кустиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации